Лёд
Все хорошо.
Оплата Т-Банк
TN
Tatiana Nikiforova
Работает по выходным, что удобно дачникам 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
СЯ
Саша Яков
Отличный магазин, парни хорошо подробно и ясно дают советы. Я очень доволен.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Игорь Капитонов
Отлично, всё подскажут и раскажут
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Craig Jones
Отлично👍🏻🍀
Андрей Ефремов
Хороший магазин,красивые люстры
СА
Соломон Авганович
Отличный магазин и у них еще есть система скидок 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Айсен Абужаров
Отличный магазин 👍продовцы мастера своего дела быстро качественно цены низкие отличные всё супер👍👍👍✊
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам всё понравилось)
Тома Бурцева
Супер магазин вблизи дома🤩 очень хорошие продавцы👍🏻 всем советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв!
ИА
Иннокентий Абрамов
Замечательный магазин, советую
Здравствуйте, Спасибо!
Lika Rin
Отличный магазин, где найдется все для освещения дома😍 хороший выбор красивых люстр, розеток и их комплектующих. хорошие консультанты, все подскажут
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв о нашем магазине! Рады вас видеть всегда))
Николай Николаев
Отличный менеджер, все чётко, приятно удивили цены! Ненужное не парил как большинсво.
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
KM
Konstantin Mikhaylov
Удобное расположение, ближайший к даче магазин в котором все есть, компетентные продавцы, помогли подобрать саморезы какие надо и посоветовали биту, которая потом пригодилась, ну и пару раз лампочки, розетки, отвёртки там брал, все работает исправно. А Word не там искать надо было😂
Здравствуйте, Konstantin. Благодарим за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
НА
Николай А
Хороший магазин, удобен по расположению для жителей близлежащих районов в принципе все что искал нашёл кроме ворда
Николай! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Обслуживание ноль, туьата суох ма5аьыын, атыыьыт олох молтох
Николай Сидоров
Рядом с домом 👍 удобно
Биир Уол
Позвонил узнать работают ли, сказали что света нет. Но потом сами написали по ватсапу что свет дали👍👍👍
KV
K8 Vin
Слава магазину, нашла что требовалось рядом с дачей🙏🏻
Екатерина! Спасибо вам большое. Очень приятно 😁
Ayaal Сергеев
Спасибо двум ребятам работавшие 17 февраля. Высший уровень консультации, подстветку-подключение все показали рассказали. Крутые ребята
Марьяна Артемьева
Отличный магазин 👍🏻 Консультанты компетентные, цены хорошие 🙂
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы рады, что Вам понравилось у нас.Ждем Вас снова!
Anatoliy Sokolov
Отличный магазин, отличные товары, продавцы вежливые, хорошо все обьясняют👍👍👍👍
НБ
Надежда Баишева
По режиму не работают, приходится ждать
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Магазин открывается в 10 ч. Сегодня свои двери магазин открыл по режиму работы…
ОП
Обычный Посетитель
Постоянно хожу в продуктовый магазин на первом этаже, но никогда бы не подумал, что на втором этаже есть этот специализированный магазин, если бы не 2гис. Найдя вас в 2гис, я даже немного спутал вас с автомагазином у магазина Покровский до кольцевой. Потому что в голове не укладывалось, что здесь на 2 этаже что-то есть. Еще был вариант с Николасом или Хозмаркетом в 2гис, но не был уверен, что там будет всё (или хоть что-то), что мне нужно по электрике. Нужно хотя бы А4 со словами электрика 2 этаж повесить у входа, не знаю. Думаю, что 100% покупателей продуктового не в курсе, что наверху что-то есть, связанное с электрикой. Фасад смысла трогать нет. Я помню, что у дороги есть надувная лампочка, но то, что она относится к вам (?) я только сейчас вспоминаю, поэтому развивать рекламу на фасаде смысла особого нет. Я даже не могу вспомнить, есть ли хоть какие-то названия на фасаде здания этого супермаркета. Там где у вас фото женщины на лестнице можно лампы зажечь неоновые красивые, которые у вас горят, но внутри (!!) магазина. Потому что даже эту женщину я не видел до сих пор, пока не начал подниматься по лестнице. Надо со входа как-то бросаться в глаза. Я разовый покупатель по электрике, конечно, как и все покупатели продуктового. Есть ли смысл ориентироваться на разового покупателя? Может только в долгосрочной перспективе. По крайней мере лампочки перегорают у всех и периодически. Но такой мой опыт, может вам пригодится.
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за пожелания и отзыв🤗 Будем думать над оформлением✊😊 Приходите ещё, будем всегда ра…
ГИ
Георгий Иванов
Хороший магазин
Айал Кожуров
Цены очень дешевые отличный магазин
11 ноября 2022, официальный ответ
Айал, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались!
ОТ
О Т
Отличный магазин! Как хорошо, что поблизости появился магазин электротоваров! Получила полную консультацию! Ребята очень вежливые!
Антонина Егорова
Стало очень удобно что открыли второй филиал 🙌🏼 В данном магазине огромный выбор люстр и бра 👌🏼 по категории цена качество магазин на первом месте 😇 Дальнейших успехов и процветания 👍🏼👍🏼👍🏼
Henry Garry
Хороший добротный магазин, очень много выбора, приятные в общении продавцы 👍🏻👍🏻👍🏻
СП
Саша Попова