Развивашки
Местный
Не магазин а сказка
DK
D K
Товары разнообразные, выбор большой, но продавец грубо общается, недовольная
Василий
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЛЗ
Лия З
Огромный выбор игрушек, да и цены хорошие🤍
ЮФ
Юлия Французская
3D ручка сломалась при использовании на третий раз .Гарантия две недели .
Алексей Котельников
В объявлении пишут одну цену, а продают совсем по другой!!! Почему так делаете???!!!
Апрель Май
Хороший магазин. Но продавец сидит больная, кашляет и с соплями. Мы к вам с детьми ходим 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Как можно допускать болеющего человека к работе в магазин детских игрушек!!
ЛТ
Людмила Титова
Очень понравился магазин.Помогли выбрать игру.
СП
Саша Парадеев
Ребенок доволен
Юпи Ю
Хороший магазинчик ☺️
ЮК
Юлия Кардашевская
Очень хороший магазин с большим выбором игрушек на любой вкус 😍👍🏼
ВУ
Виктория Ушницкая
Отличные развивающие игрушки по хорошей цене !Рекомендую!
ПТ
Петр Тимофеев
Сегодня случайно зашли в этот магазин и были приятно удивлены широким выбором. Девушка всё объяснила и помогла с выборов. Купили игрушки для племянников. Спасибо, хорошо магазин, рекомендую.
ЕТ
Екатерина Тюленева
Очень хороший магазин, достойный выбор для игр с детьми и для их развития, цены👍🏻
Светлана Бределева
Замечательный детский магазин с Николу и ассортиментом😍 добрый отзывчивый консультант❤️
ДИ
Дмитрий Ильин
Отличный магазин, много выбора развивашек)))
ЛШ
Лана Шадрина
Очень классный магазин👍👍👍цены бюджетные, большой выбор👍👍👍
Кирилл Иванов
Отличный магазин развивающих игрушек, купили подарки детям всë понравилось, обслуживание хорошее, спасибо
HI
Hekki Interesting
Хотел заказать доставку, в инстаграм не отвечают, ватсап не отвечают 🤷♂️ вопрос, как работают?
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста когда вы хотели сделать заказ и на какой номер вы писали? Мы хотели бы разобраться в данной ситуации
Инесса Васильева
Магазин отвратительный, заходишь - с тобой никто не поздоровается, не спросит, не посоветует. Просишь о помощи - со вздохами встают. С таким отношением ничего не хочется у вас покупать.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста когда вы были у нас в магазине и кто вас обслуживал? Будем разбират…
Юлия Степанец
Любимый магазин в городе, очень давно ходим , продавцы отличные всегда расскажут и посоветуют , цены приемлимые выбор очень большой
Д
Даня
Уютный магазин с отличными ценами
An An🥷
Хороший ассортимент, продавец очень хорошая девушка, всегда подскажет, поможет Что не зайду найти, всё всегда есть, пол года хожу и ни разу по пожалела!🥰 Игрушки рабочие, качество хорошее, ничего не ломалось Обязательно прийду еще раз!
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам еще будем рады))
Николай Степанец
Любимый магазин развивашек, самый большой выбор в городе это точно
ЮС
Юлия Степанец
Наш любимый магазин , ходим сюда постоянно очень много всего интересного
Данил Степанец
Спасибо за быструю доставку, классный магазин советую
ЮС
Юля Ст
Николай Степанец
отличный магазин игрушек
Й
ЙодаМастер
классный магазин, ходим с открытия большой выбор развивашек, все очень качественое и главное цены отличные не завышают
СГ
Сахаяна Г
Заказала на сумму почти 7 т игрушки для своей дочки. Продавец ничего толком не посоветовала. Пришлось самой с инстаграмма ей скидывать. Попросила помимо чека, товарный чек на игрушки. Она отказалась мне давать простой чек так как оплата у меня через мобильный банк. Только товарный чек говорит. Пришлось согласился, так как хотелось обрадовать ребёнка. У Блогера Рамили рекламировала этот магазин в инстаграмме, говорила что действует скидка 10 процентов на все игрушки по промокоду Рами. Попросила у продавца сделать мне скидку. На что отказалась ссылаясь на то что уже пробила товар. Помимо этого они у меня ещё за доставку до дома взяли 200 р. Очень разочарована в вашем магазине. В след раз ничего не буду заказывать. Осадок плохой остался.
Анастасия .
Пора менять продавщицу, сидит недовольная своей работой, ничего не рекомендует, а когда спрашиваешь цокает и встаёт смотрит грубо и указывает на товар который так и так мне видно.
ZZ
Zoya Z
В тц гранд-сити продавец девушка очень высокомерная и грубая. Если устала или не хочет работать зачем стоит и работает? Сегодня ладно ничего не сказала я, но в следующий раз я так не оставлю! Учите вежливости или вообще увольняйте таких продавцов!
19 марта 2023, официальный ответ
добрый день, от лица нашего магазина приносим вам свои извинения, за данную ситуацию. Мы обязательно…
Ti Alieva
магазин с большим ассортиментом развивающих игрушек по лучшим ценам в городе😍
Машуля Аверина
Самый лучший магазин развивающих игрушек ❤️ Всем советую ❤️ Очень хороший менеджер все объяснит и покажет 😍
19 марта 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам у нас понравилось)
Мария Голикова
Купили как оказалось сломанную игрушку. В магазине продавцы не проверяют.
Классный магазин, много развивающих игрушек. Доставка супер быстрая😍 За подарками детям только сюда✨
DD
DEVACE Dfg
Любимый магазин процветания вам
АЕ
Алиса Егорова
Пишут что есть доставка а на деле нет тока от 3000 и то платная🤦♂️не идут навстречу даже курьеру отдать
2 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, доставка у нас на любую сумму! Бесплатная доставка от 1500р и только по центру города…
A7
Antonovna 777
Очень хороший магазин развивающих игрушек с приемлемыми ценами. Радует, что есть доставка по городу. Заказывали игрушки на дом, быстро доставили. Будем заказывать ещё.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , приходите к нам еще будем вам очень рады)) ps С уважение администрация
РС
Развивашки Ст
Всееее суппер!!!! 🤩🤩🤩
Света Евстифеева
Огромный выбор игрушек, развивающих игр, наборов для детского творчества! Оптимальное соотношение "Цена-качество" непременно встретят Вас тут))) Если Вы ищете необычный подарок ребенку на день рождения 🎁, на Новый год🎄 или просто желаете порадовать своего малыша 👶приобретением чего-то нового, увлекательного и весьма полезного, то Вам обязательно нужно посетить "Развивашки"!!!
В.
В .
Отличный магазин, моим деткам очень понравилось!!!
КГ
Карина Гомзякова
Лучший магазин развивающих игрушек в Якутске 👍🏼 Огромный выбор, много игрушек, которые трудно найти в городе! И цены отличные 😍 Покупали там набор для мальчика с луком и пистолетом, просто суперский 👍🏼 Спасибо Вам 😊
ОП
Ольга Пшенникова
Отличный детский магазин! Ассортимент очень большой 😍👍
Наталья Евстифеева
Я нашла такой классный детский магазинчик, теперь тока туда, огромный выбор развивающих игрушек на любой вкус и кошелёк, всем очень советую, очень вежливые консультанты, знают свое дело
Юля Степанец
Прекрасный детский магазин, всем советую очень много развивающих игрушек
Иннокентий Иванов
Очень уютный, с вежливым персоналом, помогли найти подарок племняннику, племеннник доволен)
Николай Ст
Отличный детский магазин!!! Очень большой выбор развивающих игрушек на любой вкус!