Хб стор
Магазин
Широкий ассортимент. Классика и новинки индустрии. Знания и опыт
Перейти на сайт
Кустик Буш
Высокомерный персонал, некачественное обслуживание, мне нагрубили и я была в шоке от такого отношения. Не покупайте тут ничего, очень грустно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату/время вашего визита и последние 4 цифры номера, хотели бы с вами связаться и принести извинения от лица компании
Алексей Симонов
Отличный магазин. Советую. Персонал класс👍👍👍Продавец Александр 🔥
Валерия Кононюк
Сегодня были у вас в магазине. Продавец-консультант Дарья -грамотный специалист 👍🏽 Помогла определится с выбором, учла все наши пожелания 😍 спасибо !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
UU
User User
Спасибо продавцу Дарье за хорошую консультацию в выборе) покупкой осталась довольна
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, User! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
Ирина Юрьева
Купили у вас кальян, сотрудник очень помог с выбором и подсказал что нужно докупить, рассказал про бонусную систему
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
ЛФ
Луна Федорова
ужасное место,не покупайте тут ничего купила электронку ,потом через 9-10 дней после покупки она перестала затягиваться и мне отказали в возврате
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату/время вашего визита и укажите номер чека. Также просим указать последни…
Агнешка Том
Помог парень выбрать кальян и комплектующие к нему - молодец! И по телефону сразу отвечают , могут собрать сразу что надо - пришел оплатил и Асталависта 🙂 выбор отличный ! Рекомендую
Антон Антон
Грамотные специалисты 👍 девушка помогла с выбором, все необходимое есть в наличии
Артемий (не Лебедев)
Хороший выбор и обслуживание👍🏻
EL
Eva Larionova
Всегда живые и общительные продавцы🤑🫰🏻
Снежана Маленькова
Покупаю здесь одноразки, консультанты молодцы, рекомендуют вкусные штуки
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова)
Д
Да
Спасибо, Дарье. За хорошую консультацию и вежливость. Компетентна ;)
Анжела М
не будем Тыкать паЛьцем в одну небезизвестную компанию по продаже курилок, где цены хоть и чуть меньше, но одноразки не доживают даже до первой подзарядки и просто гаснут. В Хб сколько раз брали, курилки живут, даже если бак пустой и на индикаторе- 0. Отдельное спасибо Александру. Супер человек, консультант и психолог. Умеет располагать к себе, поэтому сразу доверилась его совету по вкусу. Ладно, на самом деле все консультанты, которые попадались, когда посещала- душки. Отдельный респект за то, что с клиентами общаются на одном уровне. Обнимаю ❤️
Sakhayaana Myreeva
люблю этот тц лучший в городе
NN
No Name
Продавец Дарья очень хорошо проконсультировала , помогла с выбором товара . Спасибо за помощь, приду к Вам еще не раз 😊
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова)
МШ
Мартин Шейди
Лучшие!!! Отзывчивый персонал, Дарья все показала, круто объяснила!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно:) Ждем Вас снова!
ЮН
Юдин Николай
Заказывал кальян в сборе с арктического улуса. Консультант Станислав оперативно помог дистанционно его собрать, все в цвет🔥
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и ждем снова)
Молодой человек помог с выбором курилки и к нему жидкость 👍
Шоколадка Баунти
Понос прошел, магазин классный Стас красавчик🫰🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, рады, что вы смогли победить диарею и ждем снова)
SB
Stars Black01
Станислав,отличный продавец консультант! Помог в выборе спасибо✊🏻
ВА
Вера Андреевна
Хочу поблагодарить Даниилу😊 помог в выборе,очень хорошее обслуживание все подробно рассказывает по больше бы таких сотрудников 👍
ДЛ
Денис Ленхоев
Данил консультат помог в выборе, приятное общение, внятное речь, доступные цены хороший консултант
мж
мирный житель
обслуживание на высоте, консультант помог с выбором, ассортиментов много, советую!
С С
Отличное обслуживание, хороший выбор, отдельное спасибо вежливому и культурному продавцу Даниилу, спасибо вам ещё раз, рекомендую
СП
Сергей Попов
Отличный магазин, вежливый продавец, подсказал объяснил👍👍 всем советую
Дарья Маркеева
Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал , помогли с выбором 😌 Процветание и расширение вам ! Большое спасибо Оксане за её приветливость ,за помощь во всем !
/ Dack
Неплохой выбор товара хоть и разбирают быстро В целом доволен
Валерия Осипова
Сегодня купила foriec одноразку со вкусом штруделя, продавец дал попробовать, она была безвкусной, мне её заменили той же марки со вкусом киви и яблока, я попробовала было вроде нормально, но прошёл буквально час и она сгорела, в чем прикол продавать брак(
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату/время вашего визита. Также назовите 4 последние цифры вашего номера.
Ama Na
Хороший магазин 👍🏻 Продавец вежливый и что самое главное, после покупки дают проверять купленный товар, а то в других местах, покупаешь и уходишь, а дома,иногда происходит разочарование от изделия.
goodboy sakha
Купил вчера mist xl за 1690, сдох испаритель-отдает гарью. При покупке спросил, говорили оригинальная продукция🫠
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда приобретали товар? Свяжитесь с нами по номеру 89143145466 и мы решим данную проблему.
Кэтрин Котова
Хороший магазин) постоянным покупателям скидки делали бы🫶🏽🥹🎉😁
Ирина Белолюбская-Попова
Я сегодня была у них ,смотрела цены )продавец Лесной Алексей ооочень хорошо все объяснил показал 😊за что ему спасибо покупкой очень довольна 🤗🤗🤗 премию ему 💸💸💸💳
Александр Петухов
Превратился в постоянного покупателя, все отлично. Но крайнее обслуживание просто рекордно медленное и кассир вперед пропускает без очереди
Evgenya Zara
Ужасный продавец мужчина полного телосложения ! Не хотя работает постоянно . Не особо консультировал, в итоге продал какую ту фигню со вкусом духов ! На вопрос какой лучше говорит типа не курит. Если даже не куришь консультируй нормально или не работай вообще. Каждый раз хожу с мыслью лишь бы на он !!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, время посещения и ваш номер телефона, чтобы мы могли разобрать…
АЯ
Аленка Яковлева
Купила 2 пода, 1 работает отлично и уже месяц держится испаритель. второй работает через раз, постоянно якобы ломается испаритель. но за 1 месяц 4 раза менять ее это вообще пипец. по гарантии сдавала так и ничего не решили! саму винлватой сделали что я якобы неправильно эксплуатировала и якобы какая то жижа не подходит😑 когда прожавали впрям чуть не совали в нос жидкость для испарителя именно на испарителя в итоге что? опять не работает! Вообще не советую тут покупать! ничего не решают. только слова что по гарантии принимают! на деле ноль! Якобы из Хабаровска звонят они ага поверила!🙄 Даже 1 звезду не хочется ставить.
Алексей Калинин
Девушка, отличный продавец консультант, вежливая, подсказала по выбору жижи и пода, отличное обслуживание, адекватные цены, процветания вам)
Inspiration Bless
Такой красивый магазин, в удачном месте, но товар оставляет желать лучшего, все с садовода, не оригинал. Купила электронную сигарету за 1500₽, ужасный привкус, вкусопередача никакая, пар не насыщенный, такая же на садоводе за 500 стоит оказывается. Деньги на ветер
Ирина 🌿
Отличный консультант, спасибо) ассортимент меньше, чем ожидала
ВН
Влад Никулин
Не приветливый персонал ! Зашёл в магазин не здравствуйте не досвидания 🤝✊🏽
13 июня 2022, официальный ответ
Влад, Здравствуйте. Мы очень обеспокоены случившимся и желаем разобраться в ситуации. Можете подсказ…
Алексей Не важно
Отличный магазин с большим и часто пополняемым выбором табака,бываем в трех филиалах все продавцы устраивают,вче покажут все раскжут, если надо то мюпомогут подобрать и выбрать то что хотите ВЫ
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивную обратную связь, нам очень приятно!) Ждем Вас снова.
Антон Гбужинский
Акция действует с 4.04.22 по 6.04.22 на табак spectrum в итоге пробивают по обычной цене
Konstantin NeBro
Выбор неширокий, однако, продавец оказался очень доброжелательным и отзывчивым.
5 марта 2022, официальный ответ
Мы постоянно расширяем наш ассортимент и ждем Вас в гости , чтобы приятно удивить)))
КП
Костя Павлов
одновременно не плохо, и сразу же печально с разнообразием Одноразок, из выбора в основном хреновые марки вроде Gippo и тд, которые у вас на ветрине лежат по пол жизни, а так в целом приятная система бонусов и хорошие сотрудники, только поэтому не одна звезда
5 марта 2022, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за обратную связь и рады сообщить, что расширили ассортимент и ждем Вас в…
НЗ
Николай Захаров
Хороший магазин , вежливый продавец
5 марта 2022, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв)
ООО БББ
Не могу сказать про кальяны и сопутствующие товары к нему но по электронным сигаретам полная шляпа будто бы окунулся в СССР либо в мэрию пришёл бюрократия купил говорят что через час зарядиться прошло ДВА часа ни чего не работает а может вызвать перелили жидкость по телефону говорят как сразу два испарителя? Через десять дней первый и через сутки второй перестал испаритель сгорел в магазине говорят что на них гарантии нет суют какую-то свою бумагу с печатью своего же ИП и говорят а не часто вы ли курите интервал якобы нужен. Курю в одного как и раньше курил стаж 35 лет но как из фильма "кавказкая пленница" пусть будет проклят тот день когда я туда зашёл. У продавцов одна задача как я сейчас понял впарить покупашкам за двойную цену хлам купленый с Али экспресс. Есть желание обратиться за помощью к адвокату пусть призовёт к работе в соответствии с действующим законодательством.
5 марта 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Можете ли Вы назвать дату и время Вашего визита, а тк же последние 4 цифры Вашего…
Юля Пет
Отличное место для выбора товара т.к ассортимент огромен. Обслуживание отличное. Парень помог с выбором, рассказал про скидки, помог зарегестрироваться. Прошло достаточно времени как я была там, до сих пор довольна от покупки.
5 марта 2022, официальный ответ
Юлия спасибо Вам за отзыв)))
Артур Балановский
Зарегался в бонусной системе и теперь покупаю электронки по очень классной цене, спасибо 👍🏼 рекомендую!
Артур, мы стараемся) Благодарю Вас
Алла Валевская
Зашли прикупить табачка на девчачьи посиделки и глаза разбежались от большого выбора 😅 Сами не разбираемся в этом. Но девушка всё подсказала и посоветовала легкий вариант с "девчачьими" вкусами 😂 Спасибо большое!!!
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))
Эвелина Левандовская
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы помогли мне выбрать лучший подарок для мужа 😉 А то постоянно по кальянным, да по друзьям бегает кальян курить 😂 А так будет дома. Спасибо🔥
Эвелина, рады стараться)
Алиса Майер
Купила калауд, угли и табак, все понравилось, персонал приветливый, рекомендую.
Благодарим Вас))