МирКадастра
Компания кадастровых и геодезических работ
ООО МирКадастра
Дмитрий Сапов
Профессионально,качественно и оперативно оказали услугу.Сервис на высоте,спасибо Юлии!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий, что оказали нам честь, доверили оформление дома. Работа производится в танд…
Евдокия Прокопьева
Отличная работа! Отличный кадастровый инженер! За 3 дня подготовила техплан и оформила регистрацию дома. Быстро, профессионально, без ошибок. Очень ответственная, оперативная, грамотная и внимательная к деталям специалист. Рекомендую всем, кто хочет получить результат без стресса и затяжных сроков!👏👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за столь высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы доверили нам оформление Ваше…
Роман Ефимов
Все четко, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать дальнейших к нам обращений
хг
хэшэгма гармаева
Быстро ,качественно и дешево!Спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень признательны Вам за отзыв. Рады что Ваш объект поставлен на учет
Matreninski Yan
Все GOOD 👍👌обратился) сделали)помогли).
10 ноября 2025, официальный ответ
Признательны Вам за обратную связь. Были рады Вам помочь... Обращайтесь к нам еще)
Анатолий Алексеев
Документы на дом оформлял с нуля, на руках документ на землю только был. Специалист быстро обьяснил какие документы нужны. МирКадстара под ключ все офррмил. Все быстро качественно.Профи своего дела. Молодцы.
28 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв. Учет и регистрация дома происходит быстро, если отправлять электр…
СБ
Степан Бондарь
Очень качественно, и быстро Всё сделали, всё объяснили доходчиво. Всем рекомендую!!! Юлия Германовна, настоящий профессионал своего дела!!! Желаю дальнейшего процветания фирме
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей фирме. Это мы Благодарны нашим клиентам за то, что выбирает…
Оперативно и профессионально изготовили технический план и зарегистрировали дом в ЕГРН. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ГД
Геннадий Давыдов
Заказал регистрацию гаража для подключения газа. Документы были на руках через 3 дня👍
3 октября 2025, официальный ответ
Признательны что решили отправить через нас на учет и регистрацию объекта. Да, в этом случае ответ п…
Алексей Гоголев
Заказали тех план частного дома заодно зарегистрировали😀👍 очень быстро всё сделали👍👍 Ещё раз большое спасибо! Всем рекомендую✅
11 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно за Ваши оценку и рекомендации. Благодарим что обратились к нам)
Антон Спиридонов
Быстро, оперативно сделали тех план👍🏻👍🏻👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны
Виктория ❤️
Хочу выразить вам большую благодарность, за очень короткий срок, оперативно сделали тех план частного дома 🥰 И отдельная благодарность Юлие Германовне🤗✊🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, также хотим выразить Вам благодарность за выбор и доверие, оказанные нам. Будем рады вашем…
Заказал техплан гаража, очень быстро и оперативно сделали, отправили документы в роскадастр и уже дали готовые документы, по плану было 7-8 дней, а по факту 3 дня и все было готово, сэкономили время👍🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Вы - как заказчик, мы - как исполнители, и Росреестр - регистрирующий орган…
Евгений Самсонов
Быстро,точно сделали документы.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны)
Анна Федорова
ООО «Мир Кадастра» — отличная компания! Заказала технический план квартиры. Сделали всё быстро, профессионально и без ошибок. Юлия Германовна вежливо ответила на все вопросы, специалист своего дела. Документы подготовила в кратчайшие сроки. Спасибо за качественную работу! Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, признательны Вам за высокую оценку. И благодарны Вам за то, что после перерыва (во время запро…
Мария Степанова
Выражаю большую благодарность Юлии Германовне, за профессионализм! Заказывали техплан квартиры, сделали в достаточно короткий срок. Отвечает на все интересующие вопросы, всегда в доступе.Рекомендуем!
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, искренне признательны Вам за отзыв. Были несостыковки в площади, тем не менее рады что все об…
СТ
Симона Томская
Благодарим ООО "МирКадастра" за быструю и оперативную регистрацию сооружения👍 Все сделали на высшем уровне🙌
20 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы доверили нам оформление и регистрацию вашего объекта недвижимости. Будем рады дальнейшему обращению к нам
Andrew Lim1te
Отличный кадастровый инженер Юлия. Все быстро и информативно разделила участок и двух дней не прошло!)
20 августа 2025, официальный ответ
Признательны Вам за высокую оценку. По мере возможности стараемся управиться в кратчайшие сроки
Варвара Курбанова
Выражаю благодарность, Юлие♥профессионал своего дела 👍всё быстро и качественно сделано.Приятно общаться,индивидуальный подход 👍 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам, за обращение к нам и высокую оценку нашей деятельности
Л🌸
Людмила 🌸
Отличные сотрудники, профессионалы своего дела, быстро качественно сделали работу, обратимся еще👏🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв) Нам отрадно видеть, что Ваш объект поставлен на учет. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество
VV
Virgo Virgo
Выражаю благодарность Юлие) профессионал своего дела, оформила технический план дома, работа была проделана качественно и в срок. Изначально на консультации было понятно, что менеджер клиентоориентирована, приветливость , отзывчивость и конкретные ответы на вопросы расположили меня и поэтому решила воспользоваться ихними услугами) Рекомендую!)
19 августа 2025, официальный ответ
Благодаря Вам узнали много нового. Рады, что у Вас поставлен и зарегистрирован дом. Спасибо, что выб…
АФ
Александр Филатов
Профессионалы! Уже несколько раз обращался👍👍👍 работают супер быстро. Сахалар😎🤘
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим что не в первый раз обращаетесь к нам. Приятно работать с приятными людьми. Махтал!!!
Артем С
Девушка большой профессионал своего дела, приятно общаться, индивидуальный подход, очень рад тому , что обратился к ним. Удачи в работе, дальнейших успехов 😄
31 июля 2025, официальный ответ
Искренне признательны Вам, что доверили нам оформление своих объектов. И благодарим за понимание в п…
Алла Ноговицына
Спасибо огромное Мир кадастра, особенно кадастровому инженеру Юлие, очень грамотный специалист, и очень приятный, доброжелательный человек! Тех план, а также регистрацию гаража сделали за 2 дня! Очень довольна, цены как у всех, а сервис выше 🔥🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за оценку нашей деятельности. Нам самим в радость работать с приятными и интере…
НР
Надежда Ружникова
Очень благодарна за проделанную работу 👍 🤗 прям в короткие сроки не пожалела что к вам обратилась . спасибо вам за проделанную работу, желаю вам процветания и по больше клиентов 💐💐💐
26 июля 2025, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно что вы оценили нашу работу. Мы благодарны Вам за то, что обратились к нам…
Анастасия Алексеева
Огромная благодарность Юлие Германовне 👏🏻👏🏻👏🏻 за очень быструю работу 👍🏻за очень короткое время получила документы. Буду рекомендовать своим знакомым 👍🏻 желаю побольше клиентов и процветания вашей компании и отдельно Юлии 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам самим было приятно с вами работать, ко…
Asel Neltanova
Хочу выразить благодарность Юлие Германовне,за высокий профессионализм,четкость в работе🙏🏻Так быстро и легко всю работу сделала,получила долгожданные документы о регистрации дома за очень короткое время✨Процветания вашей компании🫶🏼Однозначно рекомендую🫶🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Выражаем Вам благодарность, что обратились к нам. Было приятно с Вами работать, и будем рады видеть…
Timur Stepanov
Оперативно выполнили постановку на кадастровый учёт дома с проблемой по зоне подтопления. Давали подробные консультации по всем процедурам. Спасибо вам большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Нам ценно, что из многих компаний Вы выбрали именно нас. Благодаря Вам - нашим клиентам, стараемся р…
▾ ㅤ
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность, Юлие Германовне, за поддержку и наставничество в ходе моей производственной практики. Под руководством Юлии, я получила опыт и знания, которые значительно обогатили мой образовательный путь в сфере кадастра. Особенно ценно было то, что Юлия всегда была открытой к вопросам и готова представить обратную связь. Благодарю ее вниманию к деталям и готовности делится опытом, я смогла разобраться в сложных вопросах. Еще раз благодарю за все, было очень приятно проходить практику под вашим руководством🤗
Вероника Еремеева
Проходила тут практику на период июнь месяца,Преподователь очень Вежливая,объясняла всё пошагово,с начала до конца,находила для нас время лишний раз,чтоб повторно объяснить работу.Честное слово восхитилось её работай с клиентами,никогда и не где не видела чтоб настолько вежливо общались с клиентами.Выражаю ей огромную благодарность за всю информацию которую нам она передала!
D D
Хотим выразить благодарность за качественную консультацию, быструю работу и профессионализм. По нашей ситуации оперативно взяли замеры и подготовили техплан, быстро отправили документы для регистрации в реестре. Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Василий Б.
Классные специалисты, все разжевали как где чего и быстро работают.
16 июня 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Алена К
Специалист Юлия помогла нам решить вопрос, очень грамотно проконсультировала, все объяснила, советую обращаться к данному специалисту, спасибо🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим что из многих организаций выбрали и обратились к нам. Было приятно с Вами работать)
Айыына А
Специалист Юлия очень быстро сделала документы😃👍🏼 всё доходчиво объяснила, рекомендую эту организацию👍🏼 в офисе светло и уютно👍🏼 спасибо вам ☺️👏🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Сардана
Выражаю благодарность Александре за оказанную услугу - по проведению межевания земельного участка. Все выполнено профессионально, четко, грамотно, быстро. Спасибо большое!
P‘
PACMAN ‘
спасибо большое Александре, за быструю и профессиональную работу
УП
Ульяна Петрова
Благодарю Александру и Марию за быстрое оформление документов, все четко и профессионально! Даже недели не прошло и документы в руках👏🏻
ЧА
Чингиз Андросов
Хочу выразить огррмное спасибо Сахаяне Германовне и Александре за их чуткость и внимательность к каждому пациенту. Будучи находясь в отпуске даже не забывают о клиентах и доводят дело до конца. К каждой проблеме относятся как к своим проблемам. Очень вежливые, тактичные-профессионалы своего дела. Побольше бы таких работников и мир изменился бы в лучшую сторону. Спасибо вам огромное и продолжайте в том же духе! Как клиент у которого были большие проблемы и всё решилось в мою пользу, рекомендую тем кто решит обратиться в "Мир кадастра"
ЛП
Любовь Попова
Здравствуйте добро кэллэ в банк ыыппыппытын🙌🏽олох улахан махтал эьиэхэ,наьаа тургэнник оперативно ыытан барыта тургэн багайытык быьаарылла огуста👍🏼✊🏼Элбэх ситиьиини инникигитигэр😀
Анатолий Троев
Профессионалы своего дела! Благодарю от души!
SF
Svetlana Fedotova
Без выезда на место по схеме сделали и тех план и тех паспорт😎, диск сразу был принят МФЦ. Спасибо девочки👏
Валентина
Хотим выразить огромную благодарность Олесовой Юлии,что помогли решить нашу проблему. Были с нами всегда на связи. Оформили все документы оперативно и чётко. С наступающим Новым годом и исполнения всех желаний. Миру кадастра процветания
22 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за теплый отзыв, очень рады вашей оценке. Желаем Вам в наступающем новом г…
СД
Сахаяна Дмитриева
Обращаюсь к специалисту Олесовой Юлии не первый раз и очень благодарна за качественную работу💐💐💐Все мои обращения были выполнены оперативно и профессионально👍🏻Юлия помогла в Межевании участка, благодаря ее работе удачно прошла сделка🙌🏻(все было оформлено за один день). Рекомендую отличных специалистов МирКадастра!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше к нам обращение и высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Айта Босикова
Хочу выразить благодарность Олесовой Юлии, за профессионализм, быстроту, и желание помочь клиенту, несколько раз делала межевание участков, советую и рекомендую 👍🏻🙌🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Айталина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за ваши повторные к нам обращения. Будем р…
НЗ
Наталья Заусаева
Хочу выразить свою благодарность. Из многих компаний выбрали именно их и не пожалели . Очень быстро выехали на замеры и подготовили все документы. Во время работы нам помогали , консультировали и отвечали на вопросы . Чувствуется опыт девочек сразу . Очень вежливые и грамотные . Спасибо Вам большое за помощь. Всем рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарны Вам за высокую оценку нашей деятельности. Были рады с Вами работать
ОА
Оля Арзамазова
Выражаем благодарность фирме Мир кадастра особенно Александре профессионал своего дела!!! Рекомендую эту фирму для оформления бумаг на землю и недвижимость.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Признательны Вам за высокую оценку нашего коллектива. Будем рады видеть Вас снова
Е🌸
Елена 🌸
Огромное спасибо качественную работу! Быстро всё сделали и сами отправили в мфц после согласования. Дальнейших успехов в работе и благодарных клиентов.
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей организации
Марина Павлова
Безответственные работники.халатно относятся своим обязательствам. Делают быстро-а оказывается не правильно, качество ноль👎За деньги тем более🤦🏻♀️после всего грубое отношение. Никому не советую !
Юлия Коломацкая
Очень хорошая компания, все быстро и качественно. Советую всем!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова Вас видеть
Светлана Корякина
Очень хорошая компания, советую всем! Делала межевание участка сделали очень быстро за 1 день и цены приемлемые по сравнению с другими.Девочки очень оперативные и даже проконсультировали что где и куда дальше подавать документы.
2 апреля 2023, официальный ответ