Айлин
Парикмахерская
3.8
3.8
Иван Петрович
Отличная парикмахерская 👍🏼 Александр мастер своего дела, уже третий год только к нему и хожу, посоветовал его друзьям, друзья теперь только у него и стригутся, а так же детей своих только ему доверяю стричь, дочке волосы покрасил классно, сыну модную стрижку сделал. Саня никого не слушай, только вперёд ✊🏼
Николай Семенов
Очень своеобразный парикмахер, действительно не спрашивает пожелания клиента. В тот момент у меня было такое экспериментальное настроение что попробовал. Как ни странно мне причёска понравилась. Давно так меня не стригли. Все получилось красиво хоть и не привычно для меня. Если не боитесь эксперимента- вперёд.
ЭК
Эрчим Ковлеков
Саша мастер. Рекомендую. Стригусь четвёртый Год. Мастерюга
Дмитрий
Рекомендую! Сразу видно, что человек любит свою работу. Настоящий мастер своего дела! Теперь только сюда.
Диана Никифорова
Много минусов и недочетов: 1. Стрижет на свой вкус, а не то что просили. 2. Медленно работает, много исправляет. 3. Не здоровается, игнорирует, много указывает и дает непрошеные советы. 4. Не советую ходить с детьми. Некорректно общается с ребенком. (!) Идеальные клиенты, для него это мужчины. Совет специалисту с 45-летним стажем и наработанной годами клиентской базой: Мы не к вам домой пришли непрошенными гостями, чтобы терпеть ваше неформальное общение и слушать ваши пожелания. На работе надо работать, вы не у себя дома. Вот дома, как раз, с родными и общайтесь на свое усмотрение.
Шуб Ниггурат
Нормальная парикмахерская
Л
Леха
Спасибо Александру , Незнаю кому как, Ну мне очень понравилось стричься у данного мастера , В дальнейшем планирую ходить только в данную парикмахерскую, И к данному мастеру с большой буквы 😊, Спасибо
SB
Satfer Brown
Мусор, а не парикмахерская, оскорбить чью-то мать это конечно поступок настоящего "мужчины"
Сайыына Коврова
Александр хайдах итинник не тактично ону-маны санарагытый, ийэм дэлби кэлэйбит, хомойбут
Саха Элиэнэ
Когда-то здесь оставила очень хороший отзыв. Но сегодня Александр не поздоровался, на вопросы молчал. Да я это сочла бы человек устал или ... Но я не ожидала от мужчины таких оскорбительных слов в свой адрес. Киьи кыраьыабай прическаланан уерэн-кетен тахсар сириттэн мин төттөрүтүн үлтү өһүргэнэн-тымтан куотан таҕыстым. Уонна сылдьыбатах сырыттын, кэбис эбит.
Иннокентий Яковлев
хочу выразить благодарность настоящему мастеру своего дела Александру! стригусь у него более 2 лет, результат всегда на отлично👍🏻подобрал индивидуальную стрижку, которая подходит именно для моей головы, по поим анатомическим особенностям строения черепа. Ранее бывал у других мастеров, но результат был на удовлетворительную оценку, всегда были видны залысины по выступающим частям кожи головы. После стрижки у Александра все перечисленные проблемы ушли. Даже после долгой паузы между стрижками мои волосы не торчат безобразно😅Желаю вам дальнейших успехов и процветания✊🏻✊🏻✊🏻Александру огромный респект ✊🏻 еще не раз приду к вам на очередную стрижку и буду всегда доволен результатом👍🏻желаю позитивных и отзывчивых клиентов✊🏻✊🏻✊🏻пусть ваш талант всегда будет на высоте ✊🏻✊🏻✊🏻
ИФ
Имя Фамилия
Парикмахер очень нервный, грубит клиентам, даже не поздоровался. Посетили вас 21.03. в 14:00 и ушли ни с чем.
Алексей Павлов
Не пожалел что был у вас сегодня, мастер👍🏻
Aleka Smog
Ребенку понравилось
ЛД
Лилия Данилова
Пришли к назначенному часу, уже сидит другой клиент, никаких извинений,спасибо еще парикмахер ответил, ( предложил погулять. Парикмахер грубый, никакого такта. Очень дорого. Нет детского прайса Не рекомендую.
Боотур Sakha
Киирбиппэр кэпсэтэ да барбатылар, истибэгэ буола олорор
Алексей Данилов
Александра знаю давно. Отличный мастер и профессионал своего дела. Стригся в 2022 под ноль у него и после начал отращивать длинные волосы. Корректировал один раз по ходу роста. Ещё один раз приходил к нему, посмотрел и отпустил, сказав что не надо, пусть дальше растут. Недавно делал каре и убирал густоту. Очень доволен результатом
ДБ
Дьулустан Березкин
мастер чудеса творит я в шоке👍👍👍
ЮН
Юрий Николаев
Сегодня впервые сходил к мастеру стрижки Александру. Результат впечатлил, умеет видеть форму черепа и в зависимости от этого стрижет креативно и модно. Ставлю достойные пять звезд!
Василий Степанов
Не советую мастер отстой
Аина Аммосова
Не советую этот парикмахерский салон!!! Просто мастер изуродовал мои волосы!!!! Попросила постричь под каре, а он отрезал машинкой все мои волосы(филировка) дии дии😬 Сейчас у меня как ежик торчат волосы😬😬😬😬
кс
колья сивцев
Не советую Александр просто нет слов не умеет ничего поменяйте другой мастера
Не работает по прайсу, просто берет и стрижет по максимуму от максимальной суммы прайса ( креативная стрижка - 600р,хотя по виду - модельная) и выше. Не хочет слышать пожелания клиента, все по своему усмотрению. Ранил кожу ребёнка, вечно недоволен. Также нет отдельно детского прайса. Нет сдачи, переводом тоже не скидывает.
МЖ
Милена Жиркова
Вообще не понравился мастер на Петра Алексеева, никакой клиентоориентированности😬 не советую никому сюда ходить
Алициа Дракула
Работает отличный парикмахер, которых в городе мало, неспешно, аккуратно сделал красивую прическу. Всем советую, не пожалеете.
Х.
Kseniya Asedulina
Ужас!!! Это вы мне так концы подровняли? 😭
ТА
Татьяна Аседулина
Абсолютно не ориентированные под клиентов. Сегодня привезла по записи в 10.30 маму. Во первых начали с ней работать только в 11. Не спросив что она хочет мастер сам начал все делать. Когда Мама пыталась что то сказать в грубой форме ответил вы мне тут ничего не говорите и не нервируйте меня. Минуточку это пожилой человек, который старше его на много лет. Просто кошмар!!! И причёска тоже ужас! Ни кому не советую
СР
Сергей Рощин
стрижка очень хорошая и очень качественное парикмахер очень добрый разговорчивый одним словом мастер своего дела 👍🏽👍🏽
МЗ
Мирослав Захаров
Я был у многих мастеров, но здесь мастер классный, ответственный, аккуратный, вообще класс настоящий 👍
Anastasiya Efimova
Нравится отношение мастера Александра к клиентам, чуткий, профессионал, даже к самой лёгкой стрижке относится ответственно: подстриглась кончики волос, не просто взял и отрезал (как он сам выразился, не отрубленная колбаса), как например в нифертити мне делали, даже не давали садиться в кресло, а аккуратно прядка за прядкой филеровочными ножницами подравнял кончики. Рекомендую 👍
ае
арылхан егоров
бакенбарды сзади сделали, норм спойлеры
Mihail Ivanov
Причёска супер🔥🔥🔥, спасибо за советы👍 Я считаю, что здесь лучшее соотношение цены к качеству в городе 😎
Я И
Сына со старшим братом отправила подстричься, в итоге ужас, длина такая же осталось, а сзади вообще местами отрезали, будто ребенок какой то стриг, еще взяли 600 руб, криворукие что ди работают! Сама могла также подстричь, зачем себя парикмахерской называете!
АФ
Анна Федореева
Стриглась в этом месте пару лет, все очень понравилось, решила прийти еще раз. Пришла в 9:00 на укладку, поздоровалась, в ответ получила надменный взгляд и фразу: «вы опоздали, я долго буду тут работать!» В этот раз работник был другой и оказывается, клиента с короткой стрижкой будут стричь больше часа! Скорее всего, этому «мастеру» больше нравится обслуживать мужчин, если брать во внимание то, как нежно он массировал голову того мужчины)
Эрэлхан Слепцов
Александр отличный мастер 👍
Имя Фамилия
Очень очень очень медленно и результат не понравился. Долго долго укладывал Александр волосок к волоску, на улицу вышла- сразу укладка упала, хотя не было ни ветра, ни дождя. Просила объём, но печаль беда
ДБ
Дмитрий Бурцев
Парикмахер не спрашивает клиента как стричь просто тупо стрежет не советую еще плюс оплата слишком дорогая
_sv.ettoy_ Sl
Отлично подстригли! Очень даже прислушиваются к клиентам! Делают всё не спеша и аккуратно! Рекамендую!
ПК
Петро Комерц
Отличный парикмахер, профессионал своего дела
Валерий Иванов
парикмахер не учитывает мнение клиента, не советую
Чудовище Рорр
Парикмахер не прислушиваться к клиенту.
НН
Надежда Нефедова
Очень понравилась парикмахерская. Особенно мастер Алекандр. Сделал аккуратную орегинальну прическу, посоветовал как ухаживать за моим типом волос. Спасибо большое.
Александрия Кёних-Тодес
Увольте мастера Александра, попросила сделать "гриву" как у Льва, в итоге выгляжу как облезлая кошка. Спасибо за испорченную причёску
СВ
Саргы Васильева
Очень хорошая парикмакерская, рекомендую. Мастеру Александру успехов и много много клиентов!
СЕМЕН ЛАВРЕНТЬЕВ
Александр - топ своего дела! До этого ходил в других салонах, а сегодня решил к ним прийти. Все понравилось, качественная работа, особый подход к клиентам. Теперь буду ходить к ним часто. Очень рекомендую, особенно Александра!
Прасковья Аммосова
Спасибо ещё раз Александру ты супер . С наступающим желаю счастья,крепкого здоровья, успехов в работе. Рекомендую.
Гаврил Платонов
Ждал 3 часа сказали подождать потом сказали не стрижем потом сказали стрижем неправильно подстригли попросили 500 руб , возмущаюсь тем что сказали бы заранее ушёл бы в другую парикмахерскую сказали что нервы им не трепать парикмахер Александр пусть директор Алик приносит извинения все нервы потрахали на новый год!!!
Harlok Johnson
Топ за свои деньги! Сколько лет уже хожу к Александру, мастер своего дела! Стрижки всегда на высоте, да и инструменты профессиональные, не знаю даже что и сказать про подергивания волос, это ж естественно, надо лишь немного терпения, ради такого качества. 👍🏻👍🏻💪🏻