Нептун
Юлия Соловьева
Сухой шашлык
ПЧ
Просто Чувак
Были к 19 часам, мужик с кафешки сказал что ни чего поесть нет.
Валентина Х
Всем советую попробовать здесь шашлык 😋 плов домашний очень вкусный 👍 Желаю процветания и побольше клиентов 🙌🏼
Г. Кузнецова
Раз на 9-е мая взяли тут шашлык и стали постоянными покупателями !👍🏻 всегда берем по 3-4 порции ) У них самый вкусный шашлык , вкуснее я не пробовала 😋 Мясо нежнейшее , мягкое , сочное , БЕЗ ЖИРА! По моей наводке за шашлыком приезжают из города ) Продолжайте в том же духе , ребята 👍🏻 надеемся , что качество всегда будет на высоте )
Тая Копылова
Вкусный шашлык, булочки . Гостеприимный хозяин, угостил нас армянским кофе♥️
Максим Буц
25.06.2025 купили 8 порций шашлыка на бригаду. Пишу этот отзыв, потому что шашлык реально был очень вкусный, все мясо было отборное, без лишнего сала и. т. д. У него лучший шашлык 100%.
Fl0w3r1n
Вкусные шашлыки покупали преподаем на защиту диплома им зашло
Денис Чистяков
Кафе прикольное, спокойное, шашлык вкусный
Irina RASPUTINA
Недавно заказывали предварительно шашлыки , 5 порций, но очень вкусно . Мягкие, нежные. Никаких жилок. Ну вообще класс! Спасибо мастеру своего дела! Аккуратно всё упаковано . Молодцы!!!
Александр Биленко
Самый вкусный шашлык в Якутске 🔥🔥🔥 Советую попробовать , если будете в Жатае 👍👍👍😋
Александр Павлов
Шашлык супер! 5 баллов
Евгения Корочкина
Шашлык оболденный, очень вкусно!!! Спасибо вам!!! 👍👍👍
в
владимир
Никогда не дозвонишься до них. Приходи идти заказывать и сидеть ждать. А так шашлык вкусный
~арина~
Отличное кафе👍 Обязательно попробуйте шашлык👍
Петр Максимов
Шашлык 👍
Анастасия Петрова
Скорректируйте здесь пожалуйста график и режим работы!!! Что не позвонишь - то выходной, то не работаете…
Стас Огарков
Время работы до 22:00 а по итогу до 20:00
Людмила Васильева
Не знала, что в этом месте я могу купить самую вкусную шаурму, спасибо-нам очень понравилось, теперь только к вам
Ии
Ирина иванова
Шашлык офигенный, спасибо что вы есть🫶🫶🫶
ГИ
Георги Иванов
Шашлык просто бомба. Хачапури вообще вкусняшка. Спасибо поварам. Пусть ваше кафе радует посетителей ещё долгие года. Спасибо за всё
ЛМ
Лейла Маркова
Поздравляю ваше кафе с 5-летием! За эти годы оно стало любимым местом многих посетителей. Желаю дальнейшего процветания, новых интересных идей и неиссякаемой энергии. Пусть ваше кафе радует гостей вкусной кухней, уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса ещё долгие годы! 🥳🥳🥳🤩🍾🥂
Анна Робертовна
Чудо место
давлат 🦅
рабочее время - телефон выключен, не круто
Каро Каро
Отличное место 👍 и самое главное все очень вкусно 👌 всем советую 👍
ДТ
Динара Тарасова
Телефон не берут постоянно!!
Александра Дубовицкая
В ноябре были в Нептуне на банкете. Администратор Алла на высоте! Все меню понравилось и горячее и холодные закуски. Официант был один, но очень быстро нас обслужил. Шашлык был вкусный. Отдельно хочется отметить хачапури-огонь! Желаю процветания заведению!
Улька Petrova
Очень вкусно
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Самые вкусные хачапури! Заказывать только нужно заранее, за час-полтора. Огромные, много сыра и творога
Михаил Ларионов
Очень уютно комфортно
Отличное место)
ПК
Павел Касьянов
Шашлык на высшем уровне, но цены уже великоваты.
Александр Федорович
Свежей выпечки и готовых свежих блюд очень мало. Выбор минимальный. Качество приготовления не на высоте. Плов предложили неизвестно когда приготовленный. Даже рис засохший был и мяса очень мало.
🇷🇺 🇷🇺
Почему то не указана автомойка. Отзыв придется тут написать. Это пожалуй самая дорогая автомойка. За мою маленькую машинку ( Сузуки Свифт) взяли 700 рублей 🤦🏼♀️, просто помыть только снаружи- я за 800 комплекс оплатила в городе. Выбора не было и поэтому пришлось оплатить, так как торопилась и не было возможности искать другую автомойку. Прайса нигде нет, скорее всего завысили цену.
MB
Marina B
Почему не указывается автомойка в этом здании? Они же давно работают ,видно только кафе и сауну… Хотела написать отзыв про автомойку , а его тут нет . Видимо избегают налогооблажения или что? Другого объяснения не вижу.Оплата у них только переводом или наличкой.
Елена Солодухина
Очень вкусный шашлык 😋
IN
Irina Nechaeva
Все очень веусно. Спасибо огромное заказывала свиной шашлык и шашлык из курицы. Мясо очень нежное, хорошо прожарено, но при этом не сухое-сочное.
Юлия Пивоварова
Самые вкусные шашлыки ☺️👍🏻
Эгоистка😈❤️🔥 Эгоистка😈❤️🔥
В принципе не плохое заведение все очень вкусно но вечно ничего нету у них и приходится выбирать из того что есть это большой 👎 минус вам и указано что есть доставка которой тоже нет вообще по этому такая оценка 😔😏
кира павлова
вкусно, но еда всегда кончается, поэтому очень грустно. цены приемлемы, да и вкуснее, чем в городе. никогда не ела внутри, только брала с собой
Ульяна Петрова
Шашлык что надо
ОШ
Олег Шипицын
Приехал в 15:00 сказали еды нету
Аля Сальникова
Шашлык горелый(
Анастасия Борисенко
Отзывы видно пишут только те кому посчастливилось там что то вкусить.Разочарование,не было ничего!!! Кроме пиццы,видно со вчера осталась.Как вообще такое возможно,что время после часа дня,а ничего нет.
Татьяна
Если после тяжелого дня нужны положительные эмоции и теплое общение, то только к ним. Хачапури есть только с армянским сыром, нет сыра-нет хачапури…но нет не обманут, скажут как есть. Хотя могли бы обмануть и добавить другой! Но у порядочных так не принято. С Якутска приезжаю даже просто чая попить ради теплого приема. Ваша постоянная клиентка Татьяна
Иннокентий Максимов
Ниче не было сказали шашлыка надо ждать 1 час 😬