УниМаркет
В здании
Службы
3.7
Лена Сидорова
Ехать в такую даль по фальшивому сторис в инста, так себе дело, учитывая мороз. (
Анна Николаева
На втором этаже цена на витрине одна, на кассе почти в два раза больше. Очень грубый продавец.
Бэээ
Темно как у негра в… все хорошо
НМ
Наталья Максимова
Сегодня вечером после покупки дома проверила чек, хотела цены товаров посмотреть, и на мое удивление нашла что меня обсчитали, пробит продукт который я не покупала капец 😡 сумма небольшая но нельзя наверное так делать, люди проверяйте чеки 🙌🏻
Юра Думен
👍
SO
Sulustaana O
Прокисло, очень неприятный привкус, привкус коровьего навоза, к сожалению чек не сохранила. Вы должны знать что продаете. Не советую к покупке молочные продукты производства Мюрю Ас!!!
Т9
Татьяна 999
Купила сегодня котлеты ООО «СЗ ПИК» - Специализированный заготовших "Полуфабркаты именного качества" под фирменной этикеткой «НАСТА» качество просто ужас, когда варила уже развалились, да еще без соли были, и ощущение как будто не из мясо сделаны, а из стружки! Сам магазин очень хороший, цены ниже, чем у других, но тоже хотелось бы видеть в ассортименте булочек😊
Семен Осипов
Просроченный товар продают.
kristian kristianiv
магазин😍💯👍🏾
Клавдия Кривошапкина
Наш постоянный магазин. Продавцы очень доброжелательные.
Альбина Иванова
Отличный магазин, все есть
Богдан Олесов
Цены ниже чем в Аартык, но не хватает батона и булочек
ВШ
Варвара Шевелёва
Вчера 30.01.25 купила селедку, а там паразиты.
Нв
Не важно кто я Не важно
Здравствуйте. Указанный номер не работает. Вчера вечером 28.01.25 купила рулет . Он оказался кирпичным. Крем стал сухим, сыпится даже .Дата приготовления 08.01.25 .Это уже второй случай.До этого покупала торт молочная девочка. Тоже пришлось выбросить. Стоил 700 рб .У вас всегда просрочки? Подойду в пятницу сделаю возврат.Так как сегодня, завтра на дежурстве .
DRAGON DRAGON
Аштыкай баи кресло качалка атыыласппытым😇 Цена чэпчэки Всем рекомендую 👍👍
Вера Соловьева
Грубые продавцы . Товар на кассе бьется по другому ценнику . Завышенная цена конечно пробивается . Проверяйте чеки !
Мороженка Банановая
не советую данный магазин, который находится в часе езды от города😤 Приехала за ёлочкой, а продавать по цене своей страницы инстраграм они отказываются. Цены на их странице не соответствуют действительности, в разы больше. Ещё врут в наглую что данный товар закончен, а потом меняют свои слова на то что их администратор неправильно указал цены 🤬. Так-то до вас не так просто доехать, зачем обманывать людей 🤬🤬🤬
рн
роза никитюк
Интересно есть. Телефон новый заблокирован 9 числа вернули им фен и денег достаточно пор нет. Что за магазин ге какой ответственности. Нет. И теоеыон заблокирована
Артем Николаенко
Нормальный ассортимент
Murao A
Некомпетентные работницы на 2 этаже. Искали коробку от товара, итого принесли не ту коробку и пришлось ждать еще 20 минут, спойлер коробка не найдена.
Денис Принада
Не работает без наличный расчет, на кассе с девушкой общаешься на русском языке она в ответ только на Якутском, извините но не все понимают язык Саха.
Вера Воробей
Второй этаж классный 👍🏻 но продукты нет. Лаваш с плесенью, сметаны никогда нет. Хлеба никогда нет.
Kamil Safarov
У них очень старый товар и продавцы не умеет с клиентом общаться хоть русский хоть нерусский Я купил колбаса старый второй купил тоже старый
Valentina Matreninskay
Оплата наличными только, читайте внимательно 🤦♀️
. ..
Хороший магазин, приятные работники.
PP
Polina Poselskaa
хороший магазин,живу рядом с этим магазином.продавцы приветливые
Craig Jones
Учугэй ма5аhыын!👍🏻🍀
Владимир Петров
Продуктовый на первом этаже так себе, четыре звезды за второй этаж
HS
Helen S
Мало выбора в продуктовом
Сардаана Прокопьева
Телефоны не доступны
Алена Иванова
Отличный магазин
Наталья Федорова
Здравствуйте! Была сегодня в Унимаркет. Цены на чохоон с лепешкой на витрине нет. На кассе выяснили цену. А девушка-кассир чуть не обсчитала меня, вместо Молодецкого хлеба,начала пробивать Мультисид. Говорит, что штрих-код не бьется, поэтому как мультисид посчитала. Я спросила, а что у них цена разве одинаковая? Тогда она нашла по списку именно Молодецкий хлеб. Он намного дешевле Мультисида
саха республика
Очень хороший магазин, ассортимент хоз товаров огромный. Всегда нахожу что ищу. Продавцы молодцы, подобрали подарок
Анатолий Протопопов
Любимый семейный наш магазин всегда закупается от туда
Андрей Слепцов
невозможно дозвониться! продукты испорчены, майонез лука не пригодный к употреблению, испорчен!
Айталина Васильева
Обязательно после работы по пути домой посещаем этот магазин. Тут все есть. И цены очень даже ничего. И главное, продавец фруктов- это самая фишка этого магазина. Он такой добрый, культурный. С покупателями знает как себя вести- если один раз у него покупаешь, то 100% становишься его постоянным клиентом. Молодец мужчина. Всем советую этот магазин.
Русанда Матвеева
Отличный магазин👍🏻👍🏻 все есть 🙌🏻
Vladimir Potapov
Обычный магазин каких много на каждом шагу, выезд очень опасный. Есть только одна изюминка. Эта Продавец фруктов и овощей. Отличный парень, настоящий мусульманин. У него продукция всегда свежая и цены адекватные. Отношение к пркупателям очень радушное. Пожалуй самый лучший Продавец овощами и фруктами.
Алена Петрова
Живем рядом, ходим за продуктами, фруктами и хоз.товарами, игрушками для детей только сюда!🤩 цены на игрушки, товары всегда очень хорошие, новогодние пледы например 180*200м я взяла за 1тыс, дна продукты тоже норм цены) продавцы конечно меняются, но плохого отношения не встречала
Д
Даллавер
Отличный универсальный магазин👍 есть продукты, овощи, фрукты, а на втором хоз товары, быт тех, мебель итд
КУ
Кристина Угапьева
Отличный магазин отличные цены на товар без наценки👍🏼🤩 Например плетенку под ёлочку купила за 1200👍🏼, есть товары которые сейчас в тренде бокалы, посуда, гирлянды. тоже без наценки 👍🏼Советую👌🏻
Евгения 👋
Магазин неплохой, но один номер заблокирован, другой - неправильно набранный номер, а нужно было уточнить о наличии товара,чтобы не ехать в такую даль
As As
Очень плохое обслуживание со стороны продавщиц, грубая, не расладывает продукты по пакетам якобы ей за это не платят. На грубых тонах высказывает 👎.
СВ
Спартак Волгин
Плохой магазин продают не качественный продукт еще говорят сами виноваты
Надежда Лыткина
Товардара наһаа үчүгэй эрээри тугу да сатаан билбэт сатаабат дьоннор үлэлииллэр иккис этээскэ. Тимир вешалка ыла барбыппыт, сыалай чааһы быһа маахайданан дьааһыгын түҥ таҥ буккуйан талан дьэ булбуттара, ол иннинэ өһүлэр биир отверкаларын даҕаны аанньа билбэккэлэр миигиттэн ыйыталлар, мин этэбин: "атыылыыр дьон эһиги билиэхтээх буолллаххыт дии" диибин. Саатар ол вешалкабыт инструкция по применению кумааҕытын ханна эрэ элээрдэн биспиттэр быһыылаах, бэйэҕит көрөн таҥаарыҥ диэбит курдуктар. Киитэрэйдэрин киитэрэй, итинник же вешалканы инстаграм страницаларыгар 1800 рб диэн суруйбуттар этэ, а на деле 3500 и 3800 рб сыаналаахтар. Неответственные работники короче. Сымыйаччылар эбит дьэ, уонна инстаграмнарыгар кырдьык хордьук реклама бөҕөтө. Бириэмэҕитин харыстыыр дьон итиннэ барымаҥ.
ЮЯ
Юлияна Яковлева
девушка с татуировкой на шее очень хорошо обслуживает👍🏻👍🏻👍🏻
Павел Ефимов
Грубые продавцы на первом этаже. Карту не принимают, а с денег у них сдачи нет, ещё и грубят. Если не можете работать - закрывайтесь!!!
Н Н
Стервозная продавщица которая не умеет общаться с клиентами
Ольга Петрова
Обслуживание ужасное 👎продавцы грубиянки
Ксения Кузина
Прошу пожалуйста принять во внимание директора данного магазина! Отвратительно невоспитанная девушка сидит за кассой,со светло коричневыми волосами. Мало того что у нее не было сдачи(это ладно) ,так сидит ещё и хамит,как будто это моя вина! И плюс к этому уставившись в свой телефон смотрит фильм... А так в целом магазин неплохой,чистый! Но из-за таких "дам", приходить к Вам больше нету желания (