Айлин
Парикмахерская
4.4
4.4
Виталий морозов
Позвонил трубку взяли и скидыват
Е. 🤝
👍🏼хорошая парикхамерская
Ап
Айлин, парикмахерская
18 ноября 2025, официальный ответ
Ж, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ЯИ
Яна И
Благодарю Гулю что мы знакомы, дружны и ценю как профессионала своего дела!!! Желаю профессионального роста, успеха , побольше благодарных клиентов !!!
Marina Egorova
От всей души рекомендую опытного и профессионального мастера Гулнур или просто Гуля, хожу к ней уже лет 10. Очень трудно найти мастера который всегда поможет , подскажет и не испортит твои волосы и настроение ! А главное сделает все профессионально!!!! Хотите быть красивой и чтобы ваши волосы вас радовали идите к Гуле!!!! Спасибо дорогая тебе за теплое отношение и терпение 🌹🌹🌹 хороших и благодарных клиентов тебе 🌹🌹🌹
Р А
нам не понравилось сервис больше мы к вам не придем! они там чай пьют и ребенок устал ждать,даже вспотела в пуховике одежду негде вешать еще или сделали бы перерыв по времени ну понятно устают работают И так далее времени у нас было мало забрали наше время просто так🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ни здравствуйте ни до свидания грубо отвечают еще как будто все бесплатно делают🤦♀️ в других парикмахерских сервис куда лучше бывает
НУ
РП
Ростислав Прокопьев
Отлично стригут 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Василий Васильев
Хорошо и доступно стригут)
Александр В
Хорошо подстригли
ИД
Иванова Динара
Прекрасная парикмахерская, объяснили что да как, посоветовали как лучше. Даже поговорили, хотя я не очень разговорчивый человек. Прическа отпад
ИИ
Иван Иванович
Очень хорошо постригли 👍👍👍 теперь буду ходить только сюда😎👍
Елена Колесова
Произошло недоразумение из-за несохранённого номера телефона. Можно удалить мой отзыв
БМ
Билал Мусабаев
Хочу выразить благодарность мастуру Гулнуре. За профессионализм, мастер своего дела. Теперь буду ходить только к ней.
LG
Liej Geheb
Очень хорошо
Денис Алексеев
Отличная парикмахерская 👍👍👍
Ivan Fedorov
Отличная парикмахерская, мастер индивидуально подходит.
Анна Иванова
Отлично постригли.Девушка сама предложила прическу и постригла,подошла по времени.Рекомендую.Спасибо мастеру💐
Анжела Черноградская
Спасибо огромное🤗. Крутая стрижка♥️. Довольна как слон😊. Рекомендую всем👋. Вежливый персонал♥️ Быстрая, качественная работа и цена комфортная🍀. Прилагаю фото до и после
савва накатов
Хороший персонал быстро качественно недорого 👍
ПС
Привет Семенов
Стригусь уже больше года, цена и качество стрижки полностью удовлетворяют! До этого очень долго искал парихмахерскую в которой мне бы нравился подход к моим волосам!
Дмитрий Корнилов
Быстро качественно и цена хорошая
УБ
Уруйдаан Босиков
Отличная парикмахерская , классно стригут РЕКОМЕНДУЮ
Иванов Айал
Хорошая парикмахерская👍 Рекомендую
Y1
Yare-Yare1 123
Очень классно постригли, быстро и качественно
Егор Васильев
Мужские стрижки делают отлично 👍
HV
Hai Vil
Режим работы написан с 10:00ч но работают 11:00 как то вообще не профессионально 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Sandal Grigoriev
очень доволен 🙂всем рекомендую !!!
ТС
Татьяна Самадова
Мастер своего дела. Но цена дороговато
Roman Ivanov
время 18:23, закрыто☝🏻
Владимир Павлов
Хорошая парикмахерская, цены норм
Елена Колесова
Спасибо опытному мастеру Гулнуре за профессиональное видение и умение стричь сложный сухой волнистый волос,а так же за адекватные цены!!!.
Smile Men
Очень плохо, не умеют, криво косо
Саха Киhитэ
Парикмахерская бюджетная, работают в проходимости месте. Отличные специалисты
лн
лидия новгородова
мастер Гулнура отлично постригла,приятная и общительная женщина,спасибо,все очень понравилось 🥰👍🏻
IP
Irina Potapova
Сегодня были, но к сожалению не успели там уже девушка сидела😒 постригли, покрасили очень долго сидели, и не дождались ушли. 😞
Елена Петрова
Хороший профессионал своего дела👍 Приятная , общительная женщина 🥰
АЮ
Алик Ю
Ужасно постригли сына , все криво , как будто все тяпляп , никому не советую !!!!
Айаал Иванов
Отлично 5!!!
НН
Наталья Николаева
Всегда хожу к парикмахеру Гулнуре. Респект и уважение ей за профессионализм!
Ап
Айлин, парикмахерская
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова!
VP
Vasily Pav
В среду 19:00 было закрыто.
Арьян
Рекомендую мастер Гульнура Профессионал своего дела 👍👍👍
ТС
Туйара Сергеева
Женщина зрелая- очень грубая !!!!!!👎🏻🤮 Молодая👍🏻 Не тратьте время! Ни кому не советую!!!
Юрий Стручков
Все очень плохо, не умеют 😠👎👎👎
Габи Бо
Несмотря что ждала больше часа, мастер Гулзат подровняла и убавила мои густые волосы на отлично! Вышла с легкой головой. Спасибо!
СБ
Супербосс Босов
Мне понравилось. Работает быстро профессионально. Учюгэй.
Алексей Александров
Не советую эту парикмахерскую, мастер девушка с нарощенными ресницами как у коровы уровень домашнего парикмахера. На замечание о не той стрижке которую ей объяснял 5 минут обиделась начала дёргаться, умышленно сделала залысину в области затылка, заметил только дома. В общем туда больше не пойду и вам не советую👎