Эгэлгэ
Ювелирная компания
Ювелирный обмен. Старое на новое по курсу - 8 050 р./г (585 проба)
ИП Оноева А. Д., ОГРНИП 304143511300233.
Посмотреть каталог
ЕГ
Елена Головачёва
В восторге
выбирала харысхалю. Показали разные, объяснили смысл. Ношу каждый день, очень по душе.
Ева Мягкова
В восторге
Спасибо за удобный график, зашла поздно в Якутске за золотыми серьгами. Выбор чудесный.
22 апреля 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Алеся Солопенко
В восторге
выбрала золотую цепочку. Спокойно объяснили детали, примерила и сразу поняла, что беру эту
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алеся, за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😉
Римма О.
В восторге
На день рождения мужа приобрела ему подарок наш якутский оберег и золотую цепочку . Спасибо за ваше терпение и помощь в выборе .
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ОВ
Ольга Воронина
В восторге
В Якутске широкий выбор, купила обручальные кольца по супер цене. Удобно и стильно.
2 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Инна Ф
В восторге
В Якутске выбирала подарок сестре. Нюргуяна посоветовала серьги с хромдиопсидами, камень яркий, в золоте смотрится богато. Помогла с размером, упаковали красиво. Цена приятная, ещё скидку сделали
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё.
МЗ
Милана Зайкова
В восторге
В Якутске удалось выбрать чудесные золотые серьги с хромдиопсидами. Такая красота, просто невероятно!
30 марта 2026, официальный ответ
Милана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Светлана Дорофеева
В восторге
Искала серьги с хромдиопсидами, выбор порадовал. Консультант помогла определиться, рассказала о камнях. Купила то, что хотела, цена устроила.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались ❤
Сергей Владимирович
В восторге
Покупал здесь помолвочное кольцо для своей девушки. Ей очень понравилось, спасибо консультанту за помощь в выборе. А я был рад хорошей скидке))
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
ЛБ
Людмила Бершова
В восторге
Современный подход: в Якутске выбрала колечко с бриллиантом, милая Мария, широкий выбор.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Краснова
В восторге
Купила здесь серьги, давно хотела себе их. Смотрятся просто шикарно.
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИБ
Инга Бабич
В восторге
Искала настоящие якутские харысхалы и нашла здесь. Очень красивые изделия, сразу видно качество. Сама я из другого города, поэтому оформили отправку через СДЭК, всё дошло быстро и в лучшем виде. Спасибо Марии за подробную консультацию по телефону.
30 марта 2026, официальный ответ
Инга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
ЕИ
Елена Исакова
В восторге
Покупала украшение, осталась очень довольна. Большой выбор, есть и классика, и якутский стиль. Милая и внимательная девушка-консультант Нюргуяна помогла с выбором. Взяла кольцо с бриллиантом — выглядит аккуратно и красиво. Порадовали цены и сервис.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛВ
Лина Витальевна
В восторге
Заходила в «Ураса Молл» на Автостраде, 1 этаж. Выбрала золотые серьги с хромдиопсидами — понравилось, что есть украшения в якутском стиле. Девушки-консультанты, Нюргуяна и Мария, помогли с выбором, всё спокойно объяснили. Цены приятные, хорошие скидки. Ещё обратила внимание на помолвочные кольца и харьскалы. Могут отправить в другой город через СДЭК — удобно.
23 марта 2026, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
ИО
Иван Обрамов
В восторге
Купил золотую цепь. Отличное качество. Много выбора украшений.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству.
Наталья Костюченко
В восторге
Отличный салон! Красивый выбор украшений и вежливый персонал. Очень довольна покупкой.
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маргарита Капица
В восторге
В Якутске всё понятно. С Марией выбрала колечко с бриллиантом. Всё легко и доступно.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Алина Гунина
В восторге
Купила золотые серьги с хромдиопсидами в Якутске. Очень эстетичные. Красота и стиль.
23 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Н
Нелечка
В восторге
Красивые украшения, отличное качество и приятное обслуживание. Выбрал идеальный подарок, спасибо за помощь консультанта.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Елизавета Безручко
В восторге
Всё отлично покупала здесь золотые серьги. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏
Сона Данилова
В восторге
Я посетила ювелирную компанию “Эгэлгэ” и осталась очень довольна. Большой выбор красивых украшений, всё аккуратно и со вкусом. Консультанты вежливые, помогли подобрать именно то, что я искала. Покупкой осталась очень довольна. 💍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству ❤
НБ
Нина Берестова
В восторге
Купила золото в якутском стиле. Всё красиво, итог меня устроил.
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ВД
Валентин Духов
В восторге
Взял себе дорогое кольцо из золото в форме спирали. Выглядит стильно, современно. И мне нравится, что оно ощущается по-другому: роскошно, блестит, не затирается. При одном взгляде сразу видно, что украшение не из дешевых)
10 марта 2026, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Благодарим 🤗 Ждём снова.
ДШ
Денис Шумов
В восторге
Оценил в Якутске золотые изделия. Якутский стиль выглядит красиво и стильно.
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
АЗ
Анастасия Захарова
В восторге
Сегодня 05.03. Была у вас купила серьги и колечко 🤩 на день рождение бабушке 😊 она очень довольна подаркой 🎁 😃 спасибо большое девушке имя не спросила к сожелению из-за спешки. Русская девушка😊 Спасибо вам огромное за хорошее обслуживание🤗 кольцо подошла как вы сказали😃❤️ качество обслуживания 👍👍👍👍👍
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
КП
Катя Петровна
В восторге
Обратилась в ювелирную компанию «Эгэлгэ» — осталась очень довольна. Украшения красивые и качественные, выбор хороший. Сотрудники внимательные и помогли подобрать идеальный вариант. Приятное обслуживание и положительные впечатления, рекомендую! 💎✨
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
ОМ
Ольга Маковецкая
В восторге
Прогуливаясь по торговому центру,обратила внимание на ювелирный магазин.Очень понравилось оформление торговой точки и вывески.Зашла,и не смогла выйти от туда без покупки) настолько все блестит и переливается,что хочется купить все и сразу.Купиоа небольшую подвеску в виде ангела для внучки.Как раз была скидка,что добавило ещё больше приятных впечатлений от покупки.Девушка консультант очень приятная и доброжелательная.Хочется ещё совершать покупки в этом магазине.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Орлова
В восторге
Были в Якутске, посетили ваш салон и конечно без покупок не обошлось. Очень порадовал ассортимент, также хочу отметить приятные адекватные цены и вежливый персонал!
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
V. M.
В восторге
Большое благодарность хочу выразить продавцу консультанту Наталье извините имя не запомнила с мужем подходили очень долго выбирала себе серьги , консультант очень спокойная вежливая , ненавязчивая и очень хороший индивидуальный подход к клиенту 👍 мне так понравилось в следующий раз золото только у вас теперь покупать будем и только у этого консультанта 😊 впереди кольца нужны, так же перстень планируем купить. Сервиз обслуживания на высоте ♥️🔥✅
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Яна Ширяева
В восторге
В Якутске открыла для себя этот ювелирный. Помолвочное колечко с бриллиантом – мечта! И харысхалы такие красивые, с якутским колоритом.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина Смирнова
В восторге
Очень красивые и качественные изделия из золота, отличный сервис, средние цены, рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
Айлин Алиева
В восторге
У них красивые ювелирные украшения!
15 января 2026, официальный ответ
Айлин, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались!
СУ
Сабина Успанова
В восторге
Купила золотую цепь, качество понравилось. Продавец вежливая, помогла с выбором.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ИЗ
Иван Зубов
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
АЯ
Алиса Якушкина
В восторге
Так здорово, когда слышат твои пожелания! Подобрали сережки с диопсидами, они будто созданы лично для меня. Особое украшение!
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
НА
Надя А
В восторге
Я осталась довольна покупкой. В магазине большой выбор украшений, все изделия красивые и аккуратно выполнены. Консультант была вежливой, помогла подобрать подходящий вариант и ответила на все вопросы. Покупка порадовала, с удовольствием вернусь снова.
Здравствуйте, Надя, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Амина М
В восторге
В восторге от помолвочного кольца с бриллиантом! Продавцы очень дружелюбны и помогли с выбором. Рекомендую этот магазин всем!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Макс Соколов
В восторге
Хотел сделать оригинальный подарок маме на день рождения и зашёл в ювелирный магазин. Консультант помогла с выбором, всё объяснила спокойно и по делу. Взял украшение из золота — мама осталась очень довольна.
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Сергей Добровольский
В восторге
Зашёл за помолвочным колечком с бриллиантом. Помогли выбрать отличный вариант, всё подробно рассказали. Обслужили внимательно и с душой. Кольцо получилось именно такое, какое хотел. Отправили в другой город без проблем. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в…
НГ
Наталия Гусарова
В восторге
Выбрала золотую цепь. Её отправили из Якутска, пришла точно в срок, как и обещали. Выглядит замечательно!
23 января 2026, официальный ответ
Наталия! Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Прокопьев
В восторге
Очень компетентные консультанты!Рекомендую всем кто ищет подарки!Большой выбор!
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отклик!!! Мы старались 😁
ТЕ
Татьяна Евсеева
В восторге
Зашёл за подарком, а приметил для себя цепь. Цена оказалась настолько хорошей, что не смог пройти мимо. Качество на уровне, ношу с удовольствием.
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Николай Иванов
В восторге
Заказывал в Якутске золотую цепь, цена приятно удивила. Отправили быстро, все отлично упаковано. Спасибо за оперативность!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Брат, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГЛ
Гузель Ли
В восторге
Мы с парнем покупали обручальные кольца на нашу свадьбу.Большой ассортимент и по ценам можно подобрать подходящий вариант.Сотрудники вежливые.
23 января 2026, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
АЧ
Аня Черных
В восторге
Посетила данную ювелюрку за подарком на день рождения, консультант Мария оперативно помогла в этом вопросе, кольцо красивое соответствует цене
Спасибо, Аня, за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
ЮЮ
Юлиана Юли
В восторге
Обратиться можно и за подарком: есть серьги с хромовыми диопсидами и якутские амулеты. Айна вежливая, подсказала варианты.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
ДН
Джинни Н.
В восторге
Посетила ювелирный магазин в Якутске. Искала подарок, и здесь действительно широкий выбор уникальных украшений. Консультант Мария помогла выбрать золотые серьги с хромдиопсидами, проявив внимательность и профессионализм. Цены на золотые цепи и обручальные кольца — супер! Очень удобно, что есть возможность отправки через СДЭК. В итоге купила помолвочное кольцо с бриллиантом. Магазин предлагает хорошие скидки. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Здравствуйте! Спасибо, Джинни, за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
ИА
Ирина Алексеева
В восторге
Никогда не была в столь большом ювелирном магазине. Выбор просто огромный, много разных украшений. Покупали в этом магазине с моим будущем мужем обручальные кольца. Консультант Мария потратила на нас много времени, показала множество вариантов. Когда выбрали то что нам понравилось, продавец рассказа о составе колец. Обслуживание нам понравилось, все было на высшем уровне. Кольца очень красивые, великолепно смотрятся. К тому мы были приятно удивлены когда нам еще и скидку сделали. Магазин понравился, отличным отношением к клиентам и грамотным подходом к индивидуальным капризам покупателей.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЕД
Екатерина Даниленко
В восторге
Искала особенный подарок маме, и подруга посоветовала ювелирный магазин "Эгэлгэ". Внимательная консультант Мария помогла мне с выбором, и я нашла потрясающие золотые серьги с хромдиопсидами. Цены на золото здесь действительно супер. Так же видела обручальные кольца по отличной цене. Очень довольна покупкой и высоким качеством обслуживания. Искренне рекомендую "Эгэлгэ" всем, кто ищет красивые, оригинальные украшения и ценит хороший сервис.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗
ВФ
Виктория Файзуллина
В восторге
В целом, я остался очень доволен своим опытом с "Эгэлгэ" и с радостью рекомендую эту компанию тем, кто ищет красивое и качественное ювелирное украшение для себя или в подарок.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤