My Tour

Туристическая компания
Продли лето с нами! Горящие туры в Таиланд, Вьетнам, Китай и др.
ЕВ
Евгений В24 отзыва
Светлая20 отзывов
Обратились в MY Tour, к менеджеру Мария, сказали, что летим впервые в Китай, внимательно слушали как пройдет тур, записали себе все рекомендации и вот…Столкнулись с откровенным враньем. Во первых с нас взяли плату за визу, летели в итоге без визы, деньги нам не вернули. Во вторых четко сказали, что в аэропорту Харбина нас встретят с плакатом «Голубое небо», такого плаката не было, пришлось подходить ко всем Китайцам у кого в руках бумага, читать, искать знакомые буквы, наконец нашли свое ФИО на Английском, о чем не было сказано. В третьих, Мария сказала, что с Харбина до Удалянчи поедем на машине 3,5-4ч. Какого было наше удивление, когда нас вывезли за территорию аэропорта и быстро пересадили в рейсовый автобус, полный китайцами, останавливаясь на каждой остановки, мы добирались до Удалянчи 6,5 часов. Без языка, без связи…То что мы растерялись, это мягко сказано. Нас выручили пара русских туристов, которых мы случайно встретили в этом автобусе. Подъехали к санаторию «Рабочий», уже темно, наших спасителей встретил китайский представитель, а нас никто… мы онемели… китаец Андрей, стал расспрашивать, кто наш агент? Разобрался: «я вас с г.Хайхе жду, не из Харбина», это нас добило. Мы написали Марии, почему мы оплатили машину, а ехали на автобусе? И главное нас об этом, она не предупредила. На что она написала: «Сейчас оказывается туристов пересаживают на автобус после трансфера с аэропорта. Обратно вас отвезут на машине, сейчас ищут водителя.» Больше переписываться с таким менеджером желание пропало совсем. Она продолжала врать. Китайский менеджеры четко разъяснили, что никто на машинах с Харбина не ездят, всех встречают и провожают только на автобусах. Мы в обратную дорогу сели в автобус и доехали до Харбина. От Марии больше ни ответа, ни привета. Видимо до сих пор ищет нам водителя, на машину за которую мы заплатили. Много Русских в Удалянчи, чаще пользуются агентством Феникс, никогда не сталкивались с подобным издевательством. Обходите это Агентство стороной! 👎
ЕВ
Елена Винокурова-Александрова37 отзывов
НБ
Нина Бурнашева2 отзыва
ИВ
Игорь Васильев11 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🤗 Приходите, будем рады ви…
Ольга Иванова15 отзывов
Нюргуяна Никитина8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ivan Malyshev14 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
STR RS6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь и будем рады видеть вас снова ❤️
МВ
Маргарита Винокурова7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
МП
Марья Пухова1 отзыв
Добрый день, Мария 🌸🤗 И сотрудники туристического агентства Май-Тур💖😍. Мы, группа обучающихся 8г класса Мюрюнской средней школы #1 Усть-Алданского улуса Республики Саха Якутия с 26 марта по 31 марта 2025 года побывали в столице КНР- в городе Пекин🤗 с агентством Май-Тур💖☀️. Под руководством агента Марии были учтены все наши предпочтения и пожелания 🙏🥰 и финансовые возможности. В течении этих незабываемых 6 дней мы поднялись на Великую Китайскую стену, сфотографировались в Парке Мира, узнали историю Китая в Императорском дворце Гугун, осмотрели достопримечательности Пекина. В один из самых счастливых дней мы посетили Пекинский Университет языков и культуры, где нас также радушно встретили сотрудники отдела профориентации и провели экскурсию- показали библиотеку Университета, учебные корпуса, кампус и территорию. Самым впечатляющим днем для нас стал день посещения Парка Юниверсал, где ребятам особенно полюбились зоны « Трансформеров», и « Миньонов». 🥳🥳🤗 На протяжении маршрута нас сопровождала Лилия, сотрудник агентства со стороны КНР, она окружила нас заботой и теплотой ☺️💖, быстро реагировала на наши запросы и была очень коммуникабельна и ответственна. 🌸 Мы благодарны агентству и лично агенту Марие🌸🤗🤗 за возможность соприкоснуться к истории и культуре Великой цивилизации. 🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марья! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Павел Шилов9 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛЕ
Лена Е50 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Михаил Петров7 отзывов
Михаил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елизавета Иванова4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
DS
Dora S42 отзыва
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Аэлита Степанова8 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ЛН
Людмила Никитична Эверстова4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГУ
Галина Усванова6 отзывов
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
А—
Айталина ——12 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MX
Maria Xxx5 отзывов
Здравствуйте, Maria, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Ольга Крылова10 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Т
Татьяна7 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
СР
Спиридон Рожин10 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спиридон! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться!
АФ
Алла Фомина2 отзыва