Мастерская по ремонту обуви
🥷🏼 ❤️
Сергей Гоголев
закрыто
Сергей Соколов
Подшили унты быстр и качественно.
JD
John Doe
Ответственный подход к своему ремеслу...
ЛТ
Людмила Третьякова
Быстро и качественно
А Пак
Спасибо за унты, как новые👍🏽 процветания
Айна Атласова
Сапожки я забрала, довольна 😉 благодарю
vladislav sleptsov
16:10 уже закрыто
💕💕💕 💕💕💕
Укоротила ремень,все сделали быстро,качественно🥰удобное место расположения👍🏻 Милая собачка помощница🐶
НД
Николай Данилов
Отличное место! Качественно и недорого поменяли замок на ботинке! Рекомендую!
Нюргустана Слепцова
От души рекомендую. Мастер отлично отремонтировал мои унты всего лишь за 4500
Мария Николаева
Быстро и качественно подшили две зимние ботинки. Нигде не виден шов, очень аккуратно и цены приемлемы👍
Анастасия Мишенькина
Отлично, быстро, дёшево и качественно работают...
a
alexanber
Хороший дедушка делают качественно
м.
милана .
Отличный мастер👍
ri i4
Быстро, качественно, не дорого !!!
Alena Stepannikova
Написано - Открыто , захожу - закрыто !
УВ
Ульяна Винокурова
Повелась на позитивные отзывы клиентов и поехала именно к этому мастеру. Во время рабочего часа нет на месте, застали со второго раза и то позвонив. Хорошо отшил но, босоножки стали хуже выглядеть из-за сыплющееся краски, нет чтобы предупредить. Его носить уже нельзя, стали еще хуже выглядеть. В ответ на мои возмущения мастер полностью обматерил меня.
DS
Dajaana S
Спасибо мастеру! Приносила убитые кеды, честно говоря, особой надежды не было, т.к думала что из-за стертых наполовину пяток восстановить кеды уже нельзя, но мастеру это удалось) Качественно отремонтировал!Ещё и не дорого
Ог
Ольга г
Сегодня сейчас время 16:25 а они закрыты!
Диана Иванова
спасибо Александру, мастер своего дела👍🏻 все качественно , аккуратно и в срок за малую цену✊🏻👏🏻 Здоровья и побольше благодарных клиентов мастеру👏🏻😊
I S
Отличная работа👍 приемлемые цены
Аня Игнатьева
Отличная работа,и цены 👍🏻
Евдокия evdokiyanikol
Самый лучший мастер 😁 Всё в срок и цена самая приемлемая. Сделал даже то, о чем я не просила за бесплатно . Всем рекомендую!
С К
Опять обратился по ремонту обуви,так аккуратно не дорого и в срок сделал мастер ,спасибо большое
Ренат Степанов
Не каждый день,пишу отзывы однозначно Мастер-своего дела Дед говорит не читаю здесь комментарии дай бог побольше клиентов ему и долгих лет жизни! Весьма неординарную вещь подшил обычные Ателье просто поголовно все не берутся за такую работу
LS
Love Spring
Начну с того, что я искала на 2гис ремонт обуви и случайно наткнулась на маленькую будку около многоэтажек по Лермонтова, решила сюда специально с далека приехать на ремонт, темболее тут очень хорошие отзывы. Очень приятный дедушка сидит и чинит обувь, полностью довольна тем, что он очень качественно переделал замки и молнии на ботинках! Понятно объясняет в чём проблема той или иной обувки и методы их устранения Жалко, цену не поднимает за такие хорошие работы, видно что он старается на качество, а не просто «на отвали». Рекомендую всем, кто попал в трудное положение с обувью!
Чурукова Нарыйа
Все сделано в лучшем виде.
Антон Васильев
Лучшее место для ремонта обуви!👍🏾 Хорошие цены, очень качественный и аккуратный ремонт.☺️
Сергей Винокуров
Бэккэ онорор эбит 👌 дьон аккаастанарын онордо👍👍👍
Николай Андросов
Опытный мастер, приклеил подошву кроссовок. И цены не гнет. Буду теперь к нему обращаться 😄
Kenshin Himura
Я приносил туда свои ботинки на ремонт. Мастер очень хорошо подлатал их уже на следующий день. Он – знаток своего дела. И цены у него хорошие. Рекомендую.
Екатерина Борисовна
Отдала сапоги ушить голени. Нога тонкая, приходится...так вот этот мастер просто ВОЛШЕБНИК! Ушил идеально, то что сапоги разбирали не заметно. Шов идеальный, как заводской. Потрясающее мастерство. Про цену я вообще молчу. Работа очень объемная, а он попросил всего ничего. Если вы читаете этот комментарий спасибо вам огромное ещё раз🤗
Ivanddd Alekseev
Мастер своего дела отлично ремонтировал. Дай бог здоровья и удачи мастеру. Советую другим. Качество аккуратность и очень хорошая цена.
Элдияр ISAKEEV
Долго ждал, чтобы написать отзыв, т.к. сперва хотел проверить качество. А делал тут вот что: в конце ноябре принес свои унты, чтобы наклеить на войлочную подошву резиновую, дабы не впитывала влагу от снега. Унты одел рано, ноябрь был весь теплым до -21 градуса. Чуть не испортил свои унты: подошва была мокрой постоянно. Позже мастер объяснил,что на китайских унтах на подошве не войлок, а другой материал,который очень хорошо впитывает влагу. Мастер сперва сушил их 2 дня, чтобы качественно наклеить резину на подошву. До сих пор ношу и ничего не отклеилось. Вот и написал наконец-то отзыв. Во-первых, устроило качество работ. Во-вторых, цена за такую работу была в 1,5-2 раза дешевле, чем в других ремонтных мастерских. Мне даже стало жалко мастера, что он так дешево берет за свои услуги. На что он ответил, что не понимает как можно брать за это 1,5тр или 2тр. Вобщем, цены справедливые у данного мастера, а руки золотые! Дай Бог здоровья ему и побольше хороших и довольных клиентов! Пусть бизнес Ваш процветает и никогда не оставит голодным!