Bravo
Банкетный зал
Банкетный зал для твоей свадьбы, юбилея и корпоративов
Узнать свободные даты
Алёна Винокурова
Выбран компанией
Здравствуйте, спасибо огромное вам и вашей команде за оперативность, успеть это все за столь короткое время- это профессионализм. Спасибо вашим поварам, все было супер вкусно, вашим официантам, такие хорошие, милые ребята. И конечно же Вам огромное мое восхищение. Столько работы проделано. Супер. Зал шикарный, оформление просто вау, просто нет слов, одни восхищения. Я знала, что у вас вкусно. Еще раз убедилась в этом. Гости были в восторге. Спасибо вам еще раз, за вашу работу. Вы делаете людей счастливыми. Процветания вам и побольше благодарных клиентов.
Bravo, банкетный зал
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за вашу благодарность :) приходите к нам снова, мы будем рады видеть…
МВ
Марь Ванна
Справила 16 ноября юбилейчик в малом зале! Уютно и тепло, а на столах шикарное оформление!!!Спасибо сотрудникам!!! Рекомендую 💕
Ольга Брундукова
Провели свадьбу в малом зале, сам зал хороший. Могу отметить администратора Степана большой молодец 😊. Администратор Ванесса человек который абсолютно не знает своей работы, к большому сожалению попали мы к ней. В составлении меню нечего нормально не проработала . Далее по вопросам ответ мы ждали в течении всего дня (в итоге написали Степану который решил вопрос за 5-10 мин). По приходу в зал стол до конца накрыт не был. Украшение зала (за которое мы оплатили отдельно) было не в полном объёме. В общем очень бы хотелось чтоб данная девушка прошла обучение либо поменяла место работы очень бы хотелось получать обслуживание за свои деньги а не кабы как
Анастасия Попова
Приобрела сегодня пуховик, качество очень хорошее 🤩 консультанты приветливые, очень хорошо все рассказывают, подсказывают👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую 🙌🏻
OLGA Ya
Зал красивый, светлый, просторный. Сервировка стола отличная.
Анастасия Неврюзалиева
2 года назад хотели здесь провести свадьбу,зал понравился,администратор сказала что дата свободная и мы тут же поехали вносить аванс,но после услышанного сколько человек будет(свадьба была на 50 человек,не думаю что это мало),в блокноте появилась запись на это число,оказывается выпускной будет там.Не очень приятно было.Зря потрачено время.
Владлена Кузнецова
Мы провели незабываемую свадьбу в этом банкетном зале и остались очень довольны! Всё было организовано на высшем уровне: красивый интерьер,вкусная кухня и отличное обслуживание. Особенно хотим отметить внимательность менеджеров и их готовность учесть все наши пожелания. Спасибо за создание такого волшебного праздника!
ВВ
Владислав Васильев
Провели наше мероприятие на отлично. Всё очень понравилось. Отдельная благодарность Степану, с самого начала до конца курировал нас
Мари К
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу «Браво». Мероприятие провели на отлично. Кухня, еда, сервировка, оформление все было на высшем уровне. Отдельное спасибо нашим официантам и Степану.
Мария Федорова
Очень понравился банкетный зал! Еда вкусная, атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Спасибо персоналу
Снежный. com
Была на днях на свадьбе. Само здание и интерьер ничего, а вот декорациЯ🤦♀️ имя жениха и невесты были на фотозоне прикреплены не достаточно хорошо. Всё время отваливались имена, а еще свет выключался несколько раз.. Чувство такое как будто в деревенском клубе. Еда не самая вкусная, не впечатлила меня. Может это и не вина банкетного зала.. Незнаю..
Max Virus
Опасная лестница
Мичийэ Кириллина
туалет не работал, илии сууммакка дьаабы слива нет, воды нет
Руся .
Праздновали свадьбу в малом зале Отличный банкетный зал, кухня безумно вкусная , официанты вежливые понимающие. Отдельное хочу отметить администратора Степана , безумно хороший человек. Таких как Степан не хватает очень в каждом заведении.
камила
отмечали юбилей дедушки, спасибо всем работникам за профессионализм! кухня очень вкусная, зал светлый и уютный👍🏽👍🏽👍🏽
Y1
Ykt 14
Интерьер на тройку, туалет вообще шедевр :)
Николай Ксенофонтов
25.04.25 свадьба онордубут махталларын дьиэзит уоткут ырааса сырдыга. Кухня улэситтэригэр махтал астаабыт аскыт минньигэсэ. Официант кыргыттарга урдэ суох улахан махтал маладьыастар суурэн кетен асалык ситимин быспакка улэлээтилэр. Остуол куруук ыраас барыта бириэмэтигэр кэлэ турар. Эсиэхэ барыгытыгар махтал кытаатын дьонно уерууну бэлэхтээбиккит 100 тегул бэйэзитигэр эргиллэн кэллин.
Спасибо большое
НВ
Никита Васильевич
Зал красивый, кухня на мой вкус не очень , даже совсем
Айталина
Спасибо официанту Юлиан, за оперативность, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно😊👏👍🏻
Наталья Канина
Отличный банкетный зал. Красивая фото зона. Еда вкусная. Официантам отдельное спасибо, своевременно выносили блюда, меняли посуду. Рекомендую.
Надя Ник
Я тут впервые, просторно и светло. Одним словом красота. Фотозона класс👍🏻. Еда вкусная вовремя меняют грязные посуды. Напитки приносят вовремя. Овицианты молодцы. Рекомендую для любого праздника самое то👍🏻
Андрей Цыганков
Спасибо за вечер! Отметили юбилей, душевно и вкусно! И всех с наступающим Новым годом!
НИ
Нелли Илларионова
Спасибо за вам за организацию Новогоднего корпоратива 🎄🎄🎄 Коллеги очень довольны👏🏻 Салаты, горячее ооочень вкусно,,😋
Елена Фурсо
Приятная обстановка, отзывчивый 👍 персонал, шикарная фотозона, меню на любой вкус, всё на высшем уровне 🔥🔥🔥
ДХ
Дарина Халысова
Вчера прошел прекрасный вечер на корпоративе. Программа шикарная, тамада и артисты молодцы, весь зал отдохнул на ура. Официанты молодцы, всегда смотрят чтоб на столах была вода, морс, еда. Звук и музыка отличные. Жалко гардероб тесный для переодевания, прохладно прям перед дверью переобуваться. Сам зал теплый, к концу вечера жаркий😅
Нюргустана Васильева
Вчера отмечали проф праздник с коллегами, еда вкусная, морс и воду официанты приносили без напоминания, убирали со стола и приносили блюда тоже очень аккуратно и быстро. Спасибо большое, мы очень довольны.
Дарина Н
Официант Катя спасла меня 😭 у меня разошелся замок , она мне сшила все 🥹 и так аккуратно 😭😍 Спасибо ей большое 🩷
ЛЩ
Любовь Щербакова
Степан очень понравился корректный внимательный молодой человек, обслужил нас Влад очень приятный молодой человек, успехов и процветания в дальнейшем ❤️🔥
СЛ
Светлана Лончакова (Калугина)
Банкетный зал очень красивый. Вчера отмечали там свадьбу. Спасибо всём работникам. Отдельное спасибо хочу сказать молодому человеку, который нас обслуживал. Просто умничка.
Алексей Немков
Ванесса просто супер вместе с Степай ,молодцы ребята !!
Светлана К.
Праздновала свой юбилей в Браво, просто всё чудесно, зал великолепный, обслуживание профессиональное. Еда вкусная, я и мои гости остались очень довольны. Спасибо вам за чудесный вечер от всей нашей дружной компании 😘😘😘
VA
Vera Argunova
Были в малом зале. Было отлично. Нет претензий
Данил Крышковец
Наслышен об этом месте от подруги, которая на свадьбе рассталась с парнем)
Vitya Andreev
Шикарный зал, вчера на свадьбе друзей рассталась там с парнем)
Антон Колосов
27.06 отмечал день рождение,место просто прекрасное жена довольная кухня просто 10/10,да есть маленькие казусы но пока развиваются процветают,были год назад зал был очень маленьким,но сейчас когда увидели яркий зал с прекрасным освещением с каждый годом кухня становится лучше,все праздники будем отмечать здесь,обязательно на Новый год на корпоратив арендуем большой зал,хочу выразить благодарность Степану и Любови за прекрасную работу,желаю вам успехов 👍🏼
Анна Чикир
28 июня прошло наше торжественное мероприятие в банкетном зале Браво. Спасибо молодому коллективу. Всегда на связи, слышат пожелания. Общение начинали со Степаном, внимательным молодым человеком, меню отрабатывали с Любовью, заранее определились с блюдами, получали советы по выбору. Мы отмечали день рождение в малом зале, возможно, не привычно крутая уличная лестница с торца здания ведет к этому залу, но потом попадаешь в помещение и сразу можно оценить аккуратный вход переходящий в красивый, светлый зал. И как я поняла, помещение расширили, сделали свежий ремонт. С каждым разом становится уютнее и комфортнее. Спасибо поварам, постарались приготовить вкусные блюда по нашим пожеланиям. И весь вечер, очень активно нас обслуживал официант Петр. Спасибо всему коллективу. Желаем процветания и роста!
Анжелика Я
В данном заведение провели свадьбу. Обслуживание девочек - официантов хорошее, зал красивый, кондиционеры работали жарко не было. За оформление оплата дополнительно +15тр. Ну и большой минус это кухня! Срочно поменяйте повара! Все было невкусно и салаты и горячее, как вообще можно так невкусно готовить. Сделайте красивую подачу, я понимаю что вы не ресторан, но вам же деньги за это платят. Также минус за отсутствие контейнеров, чтобы что-то забрать с собой, поэтому только 2 звезды за обслуживание
ОШ
Оксана Шкребтий
Всё было хорошо но, кухня отвратительная! Даже сами официанты это признали. Якутскими лепешками можно гвозди забивать, не говоря уже о жеребячьих ребрышках, на тарелках были не доваренные кости с кровяными следами К сожалению, порекомендовать это заведение не могу!!!
Айсена Стручкова
Отметили замечательную свадьбу 14 июня. Спасибо большое за такую организацию. Прошёл прекрасный день. Все гости очень довольны. Кухня просто супер. Так же хочется выделить работу официантов. Такие профессиональные и вежливые ребята, все время следили за залом и сразу подходили. Отдельная благодарность Любови за доброжелательность и старание на результат. Спасибо вам за работу. Мы очень рады, что в этот важный день выбрали именно ваш банкетный зал 🤍🤍🤍 Желаем вам процветания!
А К
Место не плохое, но кухня просто отвратительная, пришли домой голодные, салаты ужасно приготовлены , единственное что было съедобные это горячее, курица . И поставьте сетки от комаров в новом зале.
Максим Тимофеев
Очень красивый зал, только кондиционеры не справляются. Персонал вежливый, работают слаженно - профи👍👍👍 отдельное благодарность кухне, еда - восторг 👍👍👍 почти идеальное место для проведения торжеств ✨🎇💫
Алена Алена
Отметили свадьбу 8 июня в вашем банкетном зале! Зал очень красивый, светлый, просторный. Гости все были в восторге от блюд, еда вся была очень вкусная! Все чисто, светло и красиво! Спасибо вашей команде за отлично проведенный праздник!
Юлия Гоголева
Банкетный зал 👍 отлично провели юбилей! Спасибо всем работникам! 🤗
Артемий Федоров
Чудесный банкетный зал, который мы выбрали для проведения нашей свадьбы 06.04.2024 г. Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале! 🥰❤️❤️🫶🏻Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻 Еда была очень вкусная, по-домашнему 🥰 Само место внутри безумно красивое. Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. Мы, а также все гости остались очень довольны 😍😍😍
Анжелика Гордиенко
23.03 отмечала у Вас своё День Рождение. Я очень рада, что не ошиблась с местом проведения. Какое хорошее место Вы открыли для банкетов!!! А кухня какая… повара, Вы лучшие, огромная благодарность поварам, еда абалденная! И я и мои гости в восторге, праздник удался😀👍🏻 если бы здесь можно было поставить 10 звёзд, они бы были Вашими, так держать🙌🏻
Лев Алексеев
Нормально но тесновато
Султанбек уулу Улукбек
Чисто, уютно, красиво
Иван Горохов
Отличный, теплый, чистый зал с красивым оформлением и профессиональным менеджментом. За цену депозита очень много вкусной еды, сервис на должном уровне 👍 Отдельная благодарность администратору Степану, выполнил свою работу и даже больше на высшем уровне!
XY
Xumora Yuldasheva