M.Andreeva
Ателье
LM
L M
Благодарна мастерице Аграфене, мой якутский жилет пошит быстро и качественно. Внимательные сотрудники и хозяйка ателье - отличный показатель обслуживания! Хочется снова вернуться за новым изделиям!
ИВ
Иванова Варвара
Услугой этого ателье пользуюсь уже несколько лет, всегда выручают когда мне нужно в короткие сроки, и самое главное шьют очень качественно) Я сама по себе очень капризный человек, но здесь все мои хотелки быстро и качественно исполняют🧥Хочу искренне сказать спасибо Надежде Ивановне, Матрене Егоровне, Аграфене Афанасьевне, спасибо вам за вашу работу🌹🌹🌹. Хочу дополнить также на днях укорачивала джинсы, укоротили как будто так и было, супер 👏👏👏спасибо моей Фее Надежде Ивановне )
Анюта Дмитриева
Обратилась в эту мастерскую подшить шторы. Что сказать? Рукодельница мне попалась. Жаль имя не спросила. Так аккуратно всё подшила. Так ровненько всё. Тютелька в тютельку. А ещё я не правильно измерила длинну, но мастер подштопала мою ошибку, что даже не видно. Теперь хочу к ним ещё с заказами. Удивили очумелые ручки. ⭐
Арина Маймэлодиева
Оперативно и качественно укоротили брюки👍 Спасибо Аграфене!
HH
Hidden Hidden
Ценник кусается, в Силуэте за 900 штаны ушили и укоротили, тут взяли 1800, похоже только некоторым ценник в два раза больше озвучивают.
Светлана Беркутова
Молодцы девченки. Отдала несколько вещей, все реально быстро сделали. Благодарю. Знала бы раньше о вас ходила бы к вам
ГЗ
Гульсулу Зарипова
Уже не первый раз пользуюсь услугами ателье. Очень приветливый персонал, всегда учитывают мои пожелания, работу выполняют качественно и быстро.
Изабелла Николаева
Большое спасибо мастеру Надежде! Очень оперативно, качественно, комфортно - прямо при мне - выполнили мой заказ 👏👏👏 И за символическую цену! Категорически всем РЕКОМЕНДУЮ ❤️❤️❤️
Мария Николаева
Этажига баар ательеҕа сырыы аайы таҥаспын кыччаттарабын, билэр дьоммор этэбин, үчүгэй хаачыстыбалаахтык тигэллэрин иһин. Платье тиктэрбитим, племянникпар сахалыы капзоллары. Иистэнньэҥнэр профессиоеаллар, өрүү үөрэ көрсөллөр, атаараллар. Махталларыҥ!
Светлана Константинова
Не советую, цены завышают в 2 раза
Алексей Тимофеев
Очень хорошее место
ЮМ
Юлия Михайлова
Профессиональные мастерицы, качественно и быстро сшили мне платье -халадай учитывая все мои пожелания, еще и платья на выпускной сшили, качество на высоте! Советую от души!
G G
Уже который раз, когда захожу в это ателье, ни «здравствуйте, ни до свидания». Говорю «здравствуйте», а в ответ тишина, говорю «до свидания, тоже тишина и полный игнор. Это касается не к мастеру, к которой хожу, а именно дам в возрасте. Очень не воспитанные женщины, будто бы я в их дом вторглась, а не в ателье. Я захожу, здороваюсь и стою в полном игноре. Мне стало так неприятно и обидно и я у них спросила, почему не здороваетесь? А они «чтоо, мы не слышали», и самое смешное, когда я зашла, была полная тишина и все сидят напротив двери, а они не видят и не слышат, что кто-то зашел? Или они по возрасту судят людей? Молодая и можно грубить? Одна вообще стояла возле двери, а бабуля в розовом жилете вообще выдала «тогда ходи в другое ателье», это нормально вообще? Мне стало так обидно. Я не грубила, и даже не ее клиентка, и я просто спросила, почему нельзя поздороваться с человеком, который пришел забрать вещи. Все впечатление от ателье испортили. Больше не хочу ходить туда после такого хамства.
GG
Galina Gavrilyeva
Добавлю ложку дегтя в бочку элея, что льют здесь относительно ателье. Возможно портниха хорошая, но я не смогла оценить ее мастерство, так как за 3 месяца она так и не притронулась к моему заказу. Самое возмутительное то, что на неоднократное обращение она не отказывается от работы, "да-да, все сделаю". А на деле, полный игнор. Такое ощущение, что так называемого "мастерства" хватает только на традционный халадай. Малейшее отклонение от типовой выкройки ставит ее в тупик. Если не можешь сшить, не умеешь, так и надо честно сказать об этом. Благо, в городе полно мастериц разного уровня. Или я уж так не понравилась лично ей, не знаю, чем не угодила. Итинник "икки сирэй" дьахталлвры баччааҥҥа дылы көрө илик этим, баар эбиттэр.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Приношу свои извинения. Ваш заказ со сложной выкройкой (съемными деталями, кот…
Соловьёва Алёна
Лучшее ателье в городе 👍🏻
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! )
Ksavier Lance
Большое спасибо Матрёне Егоровне за помощь с курткой! Подшили так, как мне было нужно, ещё и быстро. Очень благодарен! 😃
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Работаем для вас! )
Екатерина Яковлева
Самое лучшее Ателье, очень внимательные швеи, всегда выручают, особенная благодарность Матрёне Егоровне😍
23 ноября 2021, официальный ответ
Ваай, как приятно, огромное спасибо!🙌🏻 Приходите еще, всегда рады❤️
В К
Очень быстро и качественно. Спасибо)
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова❤️😍
Валентина Солнце
Хочу выразить огромную благодарность вашему ателье. Всегда выручаете!!! Оперативно, аккуратно, со вкусом! И очень ответственно! Приятное общение) Спасибо большое ❤️
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады, ждем вас снова!❤️🙌🏻
Feodosiya Fedorova
Очень быстро , качественно и профессионально😍💐рекомендую это ателье
Luchizar Vinokurov
Хочу выразить большую благодарность 👍🏽✊🏽 За короткое время мне сделали прекрасный хороший пошив моей зимней куртки ☺️ Не отличить от оригинала, ребята всем советую, также у них есть флисовые макси, как раз сейчас нужная вещь, вместо шарфа даже можно использовать, очень удобный и хорошо сшитый ✊🏽👌🏼👏🏽