Правовая Республика
Юридические услуги
ООО Правовая Республика
LG
Liliya Golikova
Хочу поблагодарить сотрудников Правовая республика за проделанную работу, спасибо вам большое🙌
Д😌
Дьоллоох 😌
Хочу выразить благодарность сотрудникам Правовой Республике !!! много лет не могла выйти из долгов очень сильно помогли избавится от них , хочу отметить высокий профессионализм юристов , четкую организацию процесса и тактичное отношение . Спасибо за проделанную работу и полученный результат . 👏👏👏☺️ СПАСИБООООО
ВГ
Виталий Григорьев
После завершения банкротства. В госуслугах опять вышли задолженности. Звоню к юристам сюда, не берут и игнорят, так как сами не могут ответить почему задолженности вышли и не знают скорее всего, что потом делать Некомпетентные! Неопытные юристы! Лучше обращайтесь в другие юрфирмы!
ЕД
Евгения Довгаль
Хочется поблагодарить компанию Правовая республика за их профессиональную работу!!! Два года назад оказалась в очень трудной ситуации и поняла, что не справлюсь сама. Стала искать варианты, юристов. Подруга подсказала Правовую республику, в которую сама обращалась за услугами. Сходив на консультацию, получила подробные ответы на вопросы и заключила договор. Юристы вели моё дело и в мае оно успешно завершилось!!! Хочется пожелать компании успехов и процветания!!!
Анна Тихонова
Огромное спасибо Вам за помощь 🙌🏻
Иридмира Петрова
Выражаю огромную человеческую благодарность сотрудникам Правовой Республики за четкую проделанную работу.Вы мастера своего дела. Процветания вам.Буду рекомендовать . С благодарностью ваша клиентка Иридмира
Вера
Огромная благодарность работникам Правовая Республика за помощь!!! Списаны все долги👍👍👍Желаю всем крепкого здоровья, удачи, успехов!
Айта Дмитриева
Хочу поблагодарить сотрудников Правовой Республики за проделанную работу !Спасибо вам за профессионализм,желаю ещё больше счастливых клиентов🤗
Anna Valerevna
Выражаю огромную благодарность работникам Правовая Республика👏🏻🤗 очень ответственные ребята работают, вся процедура проходит удаленно, каждый месяц отправляют на каком этапе процедура что очень важно 👍🏻😄
Айсен Сивцев
Мастера своего дела. Спасибо за помощь.
Мичийэ
Огромное спасибо работникам Правовая Республика за 1.8года помогли списать долги 🤗👏👍😍Очень рада👍 Желаю вам здоровья процветания успехов а работе🌠💖 Кэлбит сана Дьылынан! 🎅💫🙏
СЕ
Сардаана Егорова
Спасибо вам за помощь👍🏻
Слава Захаров
Огромное спасибо за бесплатную консультацию, все четко и ясно 👍🏼
Людмила М
Огромное спасибо грамотным юристам. Объяснили простыми словами и тем самым очень сильно помогли мне понять процедуру банкротства
Р В
Спасибо за помощь🤝
П
Петрович
Отличные юристы, спасибо за помощь! Рекомендую 👍
Марианна Сивцева
Спасибо большое🙌
Сардана Власова
Спасибо организации за помощь в банкротстве! Все очень подробно и понятно, быстро и качественно работаете ! Спасибо большое!
MG
M G
Спасибо большое за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ВА
Вера Алексеевна
Ходила на бесплатную консультацию, очень просто объяснили и все по полочкам показали. Спасибо за ваш дельный совет. Теперь я знаю,что и как мне сделать. Спасибо💯👍🔥
Константин Кириллин
Улахан² махталбын тиэрдэбин 👏 Правовая Республика , 1.5 сыл иЬигэр аннулирование долгов онорон биэрдэ💥👏👍 улэ5итигэр , дьиэ кэргэннитигэр уонна Тус олоххутугар СитиЬиилэри ба5арабын💯
НИ
Николай Иванов
Невозможно дозвониться до своего же юриста! Целый месяц не отвечает! Абсолютное неуважение к своим клиентам!
Марина Алексеева
🙌Я долго ждала этого момента и хочу поблагодарить Правовую Республику за ваши ответственные работы.Желаю вам в дальнейших успехов в работе.
tyrbo
улахан махталларын барыта этэннээ ааста улэгитигер тус бэйэгитигэр урдук ситиьиилэри махталларын эссэ тогул 👍👍👍☺️☺️
Туяра Федорова
Улахан махталбын тиэрдэбин уьун сыралаах улэгитигэр.Улэгит оссо да урдуктук сыаналана турдун👏🏼👏🏼👏🏼элэбэх клиеннары багарабын🙌🏼
ИД
Ирина Данилова
Спасибо большое компании за проделанную работу!!!😊👍 Юристы молодцы. За 7 месяцев завершили процедуру банкротства👏
Saimon Smith
По банкротству не обращайтесь! Проходил процедуру банкротства. Работают спустя рукава. Такое ощущение что юристов нету, не могут внятно ответить на вопрос по банкротству. Не берут телефон, не отвечают на ватсап. Если кто-то случайно возьмет телефон, говорить что перезвонит юрист и не перезванивают. На судах не присутствуют, определение суда отправляютс опозданием. Фин управляющий вообще находится где то в Саратове соответсвенно не удобно. И конкрусную массу себе присвоили!!!
ЕВ
Елена Васильева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Правовая Республика"за профессиональную проделанную работу по процедуре банкротства. Рекомендую всем, кому нужна помощь.Я очень рада, что выбрала именно вас. Желаю вам процветания, успехов, благополучия и всего самого наилучшего.
Александр Протопопов
Благодаря этим ребятам теперь без долгов! Спасибо огромное! Всем рекомендую, вам не придётся бегать по документам и так далее, юристы сами обо всем бозаботяься.
А А
Выражаю Благодарность от всей души и чистого сердца, что помогли снять все долги по кредиту, сперва я не верил что это возможно, но Господь усмотрел мои молитвы, Желаю вам всем Счастья и Здоровья вам и вашим близким, это для меня будет уроком, и всем советую никогда не брать кредиты. Со спокойной душой буду радоваться от жизни, и тратить с умом, Спасибо огромное Правовой Республике, Молодцы, Благославит Вас Всех Господь!
Хомпо Уол
Благодарю за вашу работу от всей души,процветайте помогайте ! Здоровья вам!!!
ЕН
Егор Николаев
Спасибо вам огромное за проделанную работу по процедуре банкротства 👍, очень помогли моей маме, теперь получает пенсию в полном объёме, всегда отвечали на все вопросы вовремя, всегда были на связи от начала до конца👍. Процветания вам, побольше благодарных клиентов😁
МН
Максим Николаев
Хочу выразить огромную благодарность «Правовая Республика» моему юристу Виктории и коллективу за профессиональную проделанную работу в решении моего вопроса. Отличная команда юристов вошли в положение и помогли решить проблему. Собрали все документы и дальше уже всё решалось удалённо. Рекомендую компанию всем, кому нужна профессиональная помощь. Ребята профессионалы своего дела!💯 Желаю Вам процветания и много благодарных клиентов.
Альберт Тимофеев
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за проделанную работу по процедуре банкротства. Обратился к вам с моей проблемой связаной с непосильной выплатой по кредитам и не прогадал. Сначала были сомнения потому что было страшно от незнания как всё происходит. Очень подробно проконсультировали по всем вопросам и весь путь оперативно отвечали. Спасибо за вашу помощь. Всем рекомендую. Желаю вам процветания! 🙌🏻
Я подавала документы на списание просроченных кредитов. Рассматривала как юристов, так и самостоятельное решение, но поняла, что для самостоятельного решения у меня нет достаточных знаний. Поэтому я обратилась в фирму, где цена за банкротство была невысокой. Я изучила всю информацию и оценила возможность онлайн связи с ними, что позволило мне избежать необходимости постоянно посещать их офис. В итоге, я выбрала эту фирму и не пожалела. Все было сделано вовремя и профессионально. Долги были списаны полностью, даже с учетом всех сложностей. Спасибо всем кто принимал участие. Рекомендую.
Виктория Бурнашева
Отличная компания👏🏻 мое дело закрыли благополучно 🫶🏻🙏🏻 спасибо вашей команде за вашу работу 🙏🏻👏🏻🤩 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 💐💐💐😇😇😇
Самсонова Ангелина
Хочется поблагодарить всю команду Правовой Республики за помощь и отзывчивость Юрист и помощники всегда на связи и готовы помочь в любом вопросе Спасибо большое 🫶🏻
МН
Мария Ноева
Благодарю компанию за помощь в оформлении банкротства, за отзывчивость, грамотность, человечность, терпимость! Наьаа учугэйдик быьаараллар, тулуйаллар, киьи проблематын ойдууллэр! Бар5а махтал! Улэгитигэр урдук ситиьиилэри!
DK
Dmitry Katanov
Правовая республика компанияга махтал! Рекомендую👍 отлично работают с клиентами 👍👏💪
Айна Бережнева
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу "Правовая Республика". Казалось что никогда эту долговую ношу со своих плеч не сброшу, хорошо что доверилась им в решении своих финансовых трудностей. Прошло некоторое время и я смогла задышать полной грудью. Спасибо вам за работу!
Айгуль Поскачина
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность, юридической компании «Правовая республика»🥳👏🏻🤩.Ваша собранная команда квалифицированных юристов, за всю процедуру, которая ввелась по моему делу, показали настоящий профессионализм✊🏻. Я до конца верила, что все получится, потому что меня сопровождали внимательные, ответственные и грамотные юристы👍🏼. Я очень рада что выбрала именно вас😊.Желаю вам дальнейшего карьерного роста и процветания, много достижений, профессиональных успехов!!! Вы лучшие🫶🏻😇🥳🎉Спасиибо вам большое🤩👏🏻🎉
Анна Андреева
Вот уже больше года ждем подачи в банкротство, а дело не сдвинулось от слова совсем! Оплатили за услуги ПОЛНОСТЬЮ, кормят обещаниями и вот-вот вроде бы говорят закончим… а по факту бездействие, результата нет. Вывод: за банкротством не обращаться, если вы не готовы ждать годами
Наталия Кириллина
Я сердечно выражаю благодарность ООО Правовая Республика, очень довольна работой👍🏻👍🏻👍🏻качественно и грамотно относятся к своему делу✊🏻Желаю дальше процветания и развиваться👏👏👏спасибо за вашу работу✊🏻
Виктория Вычужина
Благодарю всю команду Правовой Республики за проделанную работу. Меня освободили от долгов, которые я по независящим от меня обстоятельствам платить уже не могла. Мое заявление приняли сразу, все хорошо и доступно объяснили, работу провели быстро и качественно, теперь я могу спокойно спать и не думать что я кому-то и что-то должна. Желаю Правовой Республике и каждому сотруднику данной организации в отдельности: процветания, благополучия и всего самого наилучшего. Помогайте людям, многие в наше время нуждаются в помощи. Счастья и здоровья Вам. Благодарю ☺️🌹🍀
Марина
Обратилась в эту компанию по своей проблеме, ребята четко сработали, еще пока нахожусь в процессе, хочу отметить Уйгулану Соловьеву, со мной всегда была на связи, защищала мои интересы, если все благополучно закончится, буду рекомендовать всем своим знакомым вас
АО
Алексей Осипов
Подробно проконсультировали, очень помогли👍 Спасибо большое ! Махтал ✊
Дмитрий Константинов
Спасибр большое команде! Рекомендую! Не надо долго тянуть сразу идите!
АЯ
Алексей Ядрихинский
Выражаю огромную благодарность юристам ООО Правовая Республика! Молодцы 👏 качественно, быстро обслуживают. Успехов в дальнейшем ✊✊✊
ТА
Туяра Алексеева
Мошенники! С 1 ноября 2022 года Уйгулаана Соловьева по сей день ввела меня в заблуждение. Взяла деньги за услуги и ни одно ее заявление суд не принял. Остерегайтесь ее. Человек нагло врет, за 11 месяцев я надеялась и верила что дело сдвинется с места, оказалось человек просто бездействовал. Ссылаясь что типа помощница не отправляла. Это на Уйгулаану можно накатать заявление и взыскать деньги за моральный ущерб😞 за то что ввела в заблуждение
T Y
Выражаю благодарность Соловьевой Уйгулаане Афанасьевне, ООО "ПРАВОВАЯ РЕСПУБЛИКА". За оказанную помощь в составлении всех необходимых документов и ответственное отношение к защите моих интересов! Уйгулаане Афанасьевне отдельное спасибо за крайне профессиональный и ответственный подход к поставленным задачам. С ней можно было быть уверенной, что все интересующие меня детали и вопросы не останутся без разъяснений и ответов! Лично мой случай был связан по случаю ДТП. Искренне рекомендую ООО "ПРАВОВАЯ РЕСПУБЛИКА"! Будьте уверены в защите ваших интересов!