СамМастер
Автосервис самообслуживания
Виталий Никифоров
Хорошее место, есть инструменты и пневмо. Так же там же можно попить кофейку если устал и магазинчик где можно приобрести расходники.
Руслан Гуляев
Сервис очень понравился, все нужные инструменты в наличии есть, на каждом подьëмнике освещение, есть сварщик и магазин прямо внутри, советую всем, и цена часовая хорошая
S P
Хорошее место
Катеринка Иванова
Без очередей
Yakytia yakutia
Плохие работники для чего сидят некто не знает жрут и ржут👎👎👎
ИР
Ион Романов
На вопросы не отвечают нету помощи от администратора
Александр Ермолов
Рекомендую не дорого все есть есть даже магазин что накупил всегда свободные места очень хорошее место мне понравилось 😊
Наличка
IA
Iam Apple
Не советую!
Екатерина Медведева
Хочу оставить отзыв про отличную работу огромное спасибо автомастеру Дмитрию все просто супер быстро качественно всем советую и рекомендую мастер своего дела готовила машину к дальней поездки ни разу не пожалела что обратилась к нему. В моем лице вы нашли постоянного клиента
Айтал Сергеев
Отличное место если руки из правильного места
SV
Serega Vinokurov
Огромное благодарность Димону,сегодня ремонтировал ходовку своего дело знает мастер.
Pacific Zzz
Вообще все шикарно, всегда там ремонтируюсь. Пока личный рекорд 11 часов. У кого сколько?
Айхал Уруй
Охраник киргыз нол отнашения к клиентам жест какойто он охраник ведет себе как хозяин орет ходить на кыргисизком пускай его уволят от туда кошмар грубый матом разговарвает с клиентами ужасный человек мне 40лет я ещё такой борзого нивидел ! Аулскый кишлакиски деребс его место за бараном ходит в ауле а не в охране!
KGZ 04
Вообще отличный сервис приехал поставил починил класс все. Спасибо админу. Большому человеку
Частый гость
Город Якутск
Админы приветливые Мастер Дмитрий - мастер своего дела. Ещинственное, хотелось бы больше света😊
5 посещений
ГИ
Галина Иванова
Все отлично. Но надо чтоб там миграционная проработала! Проехать к гаражу очень тяжело, для трудовых мигрантов видимо правила не писаны ПДД!
БОБОМУРОД♥ Бек♥
💯👍👍👍👌
Антон Атласов
Не советую был на днях нету гайковёрта и сказали что нету только после того как я поднял машину пришлось уйти даже нечего не отремонтировав а деньги взяли за час
Алексей Дмитриев
Дьаабы, хайсы подьемникка бэйэн кетех дииллэр. Всегда так было диир
Бааска .
Отличное место для миграционной службы! И ДПС тоже там можете поработать
Ш7
Шиномонтаж 777
Нормально всё хорошо
Степан
Нормально, лучше собой взять набор ключей
Василий Кириллин
Много места, мало света, инструменты старые, грязно и пыльно.
Егор Чирков
Все что нужно есть👍
ЕИ
Е И
Хорошее место, администраторы понимают в машинах, подсказывают что да как, помогают. В гараже тепло, светло. Даже есть магазин и кофе аппарат.
VM
VB Mi
Дьаабы барыта омуктар, инструменты все не рабочие, ничего не работает, на своем языке говорят и не знаешь тебя обзывают иди что
СО
Семен Оконешников
Хорошее теплое место 👍 мастер Егор профессионал своего дела, все инструменты доступны
Владимир Козлов
Доступный сервис для тех у кого нет гаража 👍 все что надо есть недорого заехал отремонтировал заплатил выехал все просто✊🏼
Артем Степанов
Инструментов нет, везде все валяется. Не советую.
.…
.. …
💯
Валентина Мамонова
Хорошее обслуживание. Приеду в следующий раз
NN
No Name
Охранник старик грубый 😡
CC
Cinat Cinat
Отличный сервис, мест много
Д
Дима
Отличный сервис, Не первый раз здесь ремонтируюсь, всегда подсказывают и помогают большое спасибо рекомендую, всем добра
Серега Юшко
Самый ужасный сервис вообще, гайковерт один на всех😂😂😂😂набор ключей дали там вообще не те головки в наборе. Все вперемешку😂😂😂хуже еще не видел,
ПФ
Павел Филиппов
Подъехал в 08.00, сервис закрыт. Внесите изменения в справочник.
ES
Evgeny Struchkov
Достойный сервис 👍 Ночной смене, Большому человеку - Большое уважение ✊️ Подсказал и помог без лишних слов. Одно слово Большой человек 👍💪
ИС
Ира Степанова
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями после ремонта своего авто.Выполненными работами довольна полностью, спасибо большое Диме за профессиональный подход и качество. Всё быстро и на совесть.Спасибо!
ВБ
Владислав Баишев
Дмитрию большая благодарность✊🏻когда у человека нет времени ехать искать запчасти, Дмитрий идет навстречу своим клиентам, сам ездит, покупает и тд. Уже 4й год все мои машины доверяю только Дмитрию. Благодарю👍🏻
Artur Semenov
Спасибо Дмитрию,сход развал быстро-качественно сделал,и ещё протечку тормозного шланга устранил,отвозил на своем авто в магазин,прокачал тормоз,огромное спасибо Дмитрию,так держать
ПП
Прокопий Попов
Сегодня я был саммастером😅сказали на 3 подьём заедь,я думал будут показывать,рассказывать чё да как,х..й там😂подьёмник сам пытался поднять,сходил позвал кассира или кто он там,попросил гайковёрт,сказали все сломаны нету,а я уже снял стойку,пытался ключом без гайковёрта никак,пришлось обратно ставить,попросил у работников сервиса гайковёрт на пару минут,так как у них был,все отказали,хорошо что ещё другие проблемы были,их починил и уехал,специально гайковёрты убрали?чтоб крутили долго?
КП
Кирилл Поисеев
Отличный автосервис, ночной Администратор помог починить автомобиль!
Fedor Ilin
Очень удобно. Если необходимо самому покапаться с авто на подьемнике.
Хозяин Барин 😉
Ключи нету нормальный подъёмники даже нормальный не поднимает шуруповёрт нету не работает 😡😡😡
ВВ
Владислав Васильев
Позвонил, работают с 9:00 до 21:00
Svetlana Postnikova
не работает! а написано круглосуточно