Пункт розлива воды
Питьевая вода
МП
Мухаммадюсуф Почоев
Очень грубая и не вежливая женщина заходил 20,06,25 как будто я ей должен общается
Мария Ануфриева
27.12.24 , пришла на пункт розлива в 19:47 , уже девушка закрыла дверь увидела когда проходила магазин Золотарев, подошла дверь уже закрыта , очень жаль что закрываются раньше
Андрей A
Как будто одолжение делают. Плохое обслуживание
Vasya Vyrdylin
Работает очень ГРУБАЯ старая кошолка! Из 100 рублей не смогла дать сдачу 50р и при этом возмущается 🤬
ПН
Петр Новиков
Доброго времени суток, в этот розлив заходили впервые (01.08.22), мы не знали, что оказывается нельзя полоснуть бутыль видите-ли это запрещено, я возмущён, хотя бы предупредили, если оно реально таким и является, не советую👀 + к этому не долила бутыль 🗣️. Хайдааре дьукэбий со5ус чуочэ этэ
Ксения Белых
Раньше всегда заказывала, в итоге сегодня заказала 16:48 заказ приняли, в итоге позвонили через 15 минут и сказали что не успевают. И это в 17 часов вечера??!! Ужас, лучше бы тогда не принимали. Сказали что машин не хватает, тогда зачем берете заказ?!! Разочаровали полностью, больше заказывать не буду!!!
Валентина Сторожева
Ужасно! В первый раз заказывала на Чехова, привезли через 5 часов! Заказала на авторынок, ждала 4 часа!!!так и не привезли! Номера отключили, либо заблокировали! Ужасно просто! Дети голодные! Ужин готовить не чем, уже ночь на дворе! Раз не можете доставить, так будьте добры, не принимайте заказы!!!
all eyes
вода невкусная какая-то
Милена Андросова
не привезли воду! звонила вчера в 18:00 вечера сказали: ожидайте ждала, но не привезли! как можно быть такими не ответственными 🤬
Арина Тихонова
Не рекомендую!!! На самом деле я с этой доставкой воды с 2016 года, ранее никогда не подводили. Но вот с сентября начали так беспородно относиться к клиентам! Вот уже 3 раз не привозят воду. Заказали днём, в течении дня ещё звонила спрашивала «поторопим» говорили они. Даже жалко 1 звезду вам ставить. Ещё 120 ₽ сделали э.
Каролина Гоголева
Не перевезли воду, звонили и сказали сейчас
Сельгесова Кристина
Ужасная доставка, жду 5 час сегодня, дала как говорится им второй шанс, но они подводят опять, а вчера они вообще не привезли доставку воды, хотя заказала в 6 вечера, а они работают до 8. У диспетчера пластинка заела «Вас не слышно». Раз 4 звонила точно. Злости не хватает. Со слухом у нее точно проблемы.
Мария Берёзкина
Ждём уже третий час, и дозвониться не можем
Айна Поскачина
Ужасно, заказывали воду, так и не привезли
КГ
Кристина Громова
Ужасная Вода. Мутная
ДВ
Давид Волков
Ровно 3 часа доставляли, расстояние от места заказа было 500 метров...
Fateena Mott
Заказываю во второй раз. Нормально всё. Вода чистая. Бутыли чистые с этикеткой. Я понимаю, что в марху да еще малую не привезут за полчаса или час. Поэтому заранее заказываю. Водитель вежливый, в маске, «Спасибо, до свидания» итд.
Иван Шадрин
Очень быстро приехали
Э
Эл
Не привезли воду ,эх
MIEDO Derden
Грубияны вообще не одыкват
Алена Сивцева
Приняли заказ, но так и не привезли нам воду вообще((( Из-за них и других упустили мы в итоге(((
ИA
Имана A
Всегда довозили вовремя задержек не было, единственная доставку в марху😅
Мария Михеева
Постоянные задержки по доставке, больше чем на 3 часа. Не рекомендую.