Мыло
Магазин азиатской бытовой химии и косметики
Вакансии
мп
майя п
Отличный магазин! Самый лучший выбор пятновыводителей и средств для ухода за полостью рта! Радует, что ассортимент постоянно увеличивается. И приятная система лояльности!
Анна Семенова
После родов на гормональном сбое появилась перхоть, Хэд энд шолдерс не помогал от слова совсем, намучилась с зудом и перхотью. В магазине посоветовали японский шампунь от перхоти и зуда. Купила, попробовала, с первого раза не прошло, попробовала второй раз зуд уменьшился, после третьего раза наконец-то все исчезло. Очень довольна покупкой, обязательно буду брать ещё, спасибо огромное персоналу за качественную консультацию и подборку продукта именно по моей проблеме. Всем советую. Девочки молодцы.
Елена Семенова
Сегодня заглянула совершенно случайно и влюбилась в ваш магазин😍Какой приятный консультант, отлично владеет информацией о продукции, ассортимент достойный.Обязательно вернусь еще💚
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова. с уважением, Лена Терехова 89841159380
Ариана Алексеева
Магазин с очень приятной атмосферой, всё подробно подсказали, сориентировали, спасибо консультанту за вежливость и за помощь в выборе🙌 главное, узнала много нового про уход за зубами👍 открыла для себя оч крутую фирму курапрокс😍 ощущения будто проконсультировали в стоматологии 😂👍 рекомендую курапрокс всем🙌😅
RR
Rg Rg
Мой любимый магазин азиатской бытовой химии. С рождения сына пользуемся только японскими порошками и гелями для стирки. Огромный ассортимент зубных щеток и паст, который постоянно обновляется новыми брендами. Ополаскиватели Propolinse - отдельная любовь🩷
DP
Dmitry Popov
Классный магазин, большой выбор всего того, чего вы не найдете в других магазинах. Купил ультразвуковую зубную щетку в этом магазине, радостно пользуюсь 😊
Аля Аммосова
Много раз покупала у вас бальзамы для губ они классные , кондиционеры и для одежды освежитель . С наступающим вас 8 марта ! 🌷🌷🌷.
Надежда Иванова
Ассортимент магазина МЫЛО не сравним с любым другим магазином. Средства для стирки самые лучшие в этом магазине. Если вы еще не брали кусковое мыло для выведения пятен - срочно исправляйте ситуацию. Такое мыло справляется абсолютно с любым пятном, необходимая вещь в каждом доме.
анита :/
отличный магазин с суперскими товарами 🤍
UU
User User
АУ
Анастасия У
Высокие цены, неудобное расположение.
Оплата Сбер
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень жаль, что мой магазин оставил такое впечатление( Вы всегда можете сэко…
НТ
Надежда Тимофеева
Отличный магазин! Лучшая линейка товаров по уходу за полостью рта. Рекомендую! Спасибо за высокий сервис 🤗🥰
Natai S
Любимый магазин нашей семьи! Рекомендую покупку бытовой химии и ухода для полости рта 🙏🏻 Чуткий персонал и отличный сервис! Радует система лояльности ♥️
Анна Алексеева
Консультант Анастасия очень внимательная, доброжелательная и помогла подобрать мне уход за кожей 😉 цены приятные и много выбора
Евдокия Шадрина
Искала подарок для свекровки, зашла в магазин Мыло и нашла то, что искала🤩😍 девушка консультант так хорошо объяснила, показала, рассказала, что в добавок и себе купила🤩 в этом магазине можно найти любой товар по вкусу, и уходовую косметику, и бытовую химию, и витамины, а также диффузоры и средства по уходу за полостью рта🤩
МТ
Марина Тойтонова
Всем рекомендую этот магазин, в котором есть самые передовые средства для гигиены рта, чистоты в доме🙌🏻 мои фавориты это щетки и пасты бренда Montcarrote, пенки для лица Softymo, гель с 3 видами коллагена Lamuca и ополаскиватели для рта Propolinse
Надежда Габышева
Мой любимый магазин❤️💙 Пятновыводители и гели для стирки нанокс👍🏼👍🏼 Самая быстрая доставка онлайн заказов⚡️
11 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв. Они тоже мои любимые средства))) буду рада снова видеть вас. с уважением, Лена Терехова 89841159380
Элла Соколова
Приветливый персонал, выбора много, цены хорошие
Людмила Ницина
Отличный магазин, вежливые консультанты, процветания вашему магазину!🌷
Александра С
не согласна с предыдущим отзывом, цены очень даже бюджетные, учитывая аренду и зп сотрудникам, доставку товаров из других стран итп, а некоторые бренды представлены эксклюзивно и по себестоимости (например, montcarotte). большой выбор продуктов по уходу за полостью рта, есть тестеры к каждой щетке, что очень порадовало. девушка-консультант вообще молодец, очень милая и вежливая, все подробно рассказала и показала, подарила пробник пасты. зашли в ваш магазин впервые и ушли довольные с нужными покупками, процветания вашему магазину 🫶🏻✨
Александра, благодарю за отзыв. с уважением, Лена Терехова 89841159380
Анжела П.
Приобрела в этом магазине стиральный порошок и средство для обработки “проблемных мест» рубашек. Очень довольна результатами. Хочу отметить, при выборе средств мне помогала девушка-консультант, я только озвучила свои пожелания🙏🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв! Рада, что наши товары Вам понравились. Будем ждать Вас снова, с уважением…
ИИ
Иван Иванович
Недавно покупал здесь гели для душа. Очень понравились, ещё возьму точно 👍 Да и персонал ояень приятный, самое главное вежливый + всё подсказывают, так что всё ясно и понятно 👌
18 сентября 2024, официальный ответ
Иван. спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, Лена Терехова и команда магазина…
НП
Ньургун Петров
Недавно купил кислородный порошок и яблочный кондиционер. Все супер, отлично справляются с задачами. Больше всего понравилась электронная звуковая зубная щетка от бренда revyline, пользуюсь уже больше 2х месяцев. Отлично работает. Классно что дают гарантию на 2 года. Магазин мне нравится и у них классные цены👍🏼
18 сентября 2024, официальный ответ
Ньургун, благодарю за такой развернутый отзыв. Рада, что наша продукция Вам приносит пользу:)) Здор…
Н
Надежда
Сегодня совершенно случайно заглянула в ваш милый, ароматный бутик, и была крайне удивлена, как же раньше я его игнорировала, купила парфюмированное мыло, аромат на всю ванную комнату, и по рекомендации( к сожалению имя девушки не узнала ) консультанта- профессионала ополаскиватель для полости рта, несомненно я буду вашим постоянным покупателем, и буду рекомендовать всем своим близким и знакомым. Процветания и расширения вашему бизнесу!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и прекрасные пожелания! Это мыло- любимый продукт наших консультантов, а о…
ОС
Ольга Светлова
Мой любимый магазин бытовой химии😍 рекомендую все от зубной пасты до жидкости для чистки обуви) так что у вас будут чисто все от зубов до ботинок🤗 сегодня купила любимое мыло для чистых ручек моих детей)
Вио Сио
Продавец Алена топи топ🔝🤩
КИ
Константин Игнатьев
Хороший магазин 🙌
Uigulana Danilova
очень классные практичные ништячки тут 😌
11 марта 2025, официальный ответ
Uigulana, Спасибо за отзыв. Буду рада снова видеть Вас в магазине, с уважением, Лена Терехова 89841159380
Мария Кривошапкина
Отличный магазин с каждодневно нужными товарами. Единственное пожелание - это процветания магазину, чтобы открыли филиал поцентрее. Люблю перед покупкой пощупать, по выбирать и получить личную консультацию.
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за пожелания. Дааа, магазин по центрее - это было бы оч круто, работаем над этим. А…
Анна Бурнашова
Являюсь постоянным покупателем магазина Мыло. Ассортимент просто потрясающий: от моющих средств до косметических продуктов — все сделано с учетом высоких стандартов качества. Особенно впечатлил ополаскиватель для рта Propolinse, постоянно его покупаю в этом магазине! Персонал магазина очень отзывчивый и компетентный. Мне помогли выбрать средства, подходящие для моего типа тканей и особенностей уборки. Они даже предложили несколько советов по использованию! Цены вполне разумные, учитывая качество продукции. Также были приятные акции и бонусная система. Если вы ищете качественную бытовую химию обязательно загляните в этот магазин! Рекомендую всем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой развернутый отзыв. Действительно, каждый товар в магазине отвечает определенн…
Сахаяна Соломонова
Очень удобно, что можно заказать онлайн и сразу оформить доставку до дома 🫶🏻 Очень вежливые и профессиональные консультанты 👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Сахаяна, спасибо за отзыв. Действительно, это очень удобно - написать нам на ватсапп, получить консу…
AА
Alexyktauto А
Купили кондиционер для белья. Теперь вещи свежие и мягкие. Девушка продавец молодец, все рассказала и показала.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв. И жду вас снова в магазине Мыло, с уважением, Лена Терехова.
НН
Наталья Н.
В первый раз посетила этот магазин. Продавец долго рассказывала про бонусную систему, что нужно добрать до какой-то суммы чтобы получить скидку. А оказалось,что у них есть социальные скидки, о чем сказала после оплаты. Мелочь, но неприятно
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Меня зовут Лена, я - владелица магазина Мыло. Действительно в магазине действу…
Sargylana D
Порадовал огромный ассортимент азиатской бытовой химии, консультация и отношение к клиентам супер, спасибо коллективу Мыло 🫰🏻 Приду еще ☺️
Саргылана, спасибо за отзыв! Буду ждать Вас снова. С уважением, Лена Терехова
Юми Пак
Как круто что есть такой классный магазин в нашем городе ☺️✨ Беру тут бытовые средства для дома, особенно обожаю японские пятновыводители 🤩 Консультанты топ, всегда помогут с выбором 🫶🏼 Жалко что находятся довольно далеко от дома, но всё равно не смотря на расстояние всегда бегу во первых сюда 😂👌🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой развернутый отзыв! Вы всегда можете оформить быструю доставку до двери…
Ирина ✨
Самая нужная вещь, которую я купила - это флоссеры (зубная нить с держателем). Пользуюсь каждый день! Удобнее обычной зубной нити.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за такой искренний отзыв! Рада, что наши флоссеры стали для Вас нужным атрибутом в…
СГ
С. Г.
Отличный магазин с интересными брендами! Консультанты доброжелательны и знают свой товар.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова! С уважением, Лена Терехова
AO
Angela Ovdienko
Очень понравился ваш магазин и девушка-консультант! Всё очень четко и подробно рассказала. Подобрали уход за полость рта👍🏽 Будем приходить к вам теперь чаще!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Angela! Спасибо за прекрасный отзыв. Будем ждать Вас снова:))). Желаю здоровых зубов…
Анна Колодезникова 💎
Мне очень понравился ваш магазин 😍 уже 4 раза сходила 🫶🏼 у меня уже несколько ополаскивателей от вас, зубные щетки от куропрокс тоже от Вас 🥹 кстати на установку брекетов выбрала клинику которую вы рекомендовали 🙌🏼 ортоклиник прямо в сердце ❤️ на днях установили на нижнюю челюсть 😍 теперь я полностью брекетоносец 😍👏🏻👏🏻👏🏻
Сора
Очень приятный магазин, большой выбор бытовой химии и уходовых средств ☺️
SA
Sayaana Andreeva
Мой любимый магазин азиатских товаров. Недавно купила японский порошок, кондиционер и мыло-пятновыводитель и очень довольна покупкой☀️
M
M.K
Смотрят и игнорят вопросы в ватсапе, напрашивается вопрос а зачем тогда вы адрес ватсапа оставили, если собираетесь игнорировать клиентов. Хоть бы нет ответили насчет наличия товара, если его нет а так молчок....
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Напишите мне в личку, пожалуйста, с какого номера писали. С уважением, Лена Терехова +7…
С Е
Отличный магазин, всегда здесь закупаюсь Всегда выручаете с доставкой ☺️ Но сегодня консультант просто душка 🥹 Большое спасибо магазину за то что есть, за такое приятное обслуживание 🫰🏻
Светлана Т
Один из самых любимых магазинов в нашем городе 🤩
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю :) очень рада, что мой магазин в списке ваших любимых. С уважением, Лена Терехова
Нюргун Еримеев
Все супер 🔥🔥🔥
Ура! Коротко и по существу) спасибо за отзыв. С уважением, Лена Терехова
З айка
Консультант такая милая🥺 Классный магазин!
0D
01 DimDi
Очень приятные продавцы с радостью приду ещё ☺
Туйаара Романова
Спасибо большое консультану Анастасие ☺️ Оперативно проконсультировала онлайн и отправила заказ 🥳 Очень довольна 😄
rumpy tw
написала в рабочее время, прочли и не ответили. магазины слишком далеко находятся. бывает на сайте смотришь продукт, приходишь за ним, а на самом деле его в наличии нет. поэтому хотела уточниться и по пути домой закупиться.
13 ноября 2023, официальный ответ
добрый день! Это Лена Терехова. Приношу свои извинения, учту в работе и проведу беседу с сотрудником…
Саша Котовских
Запах приятный, выбор большой. Спасибо)