Bezt
АI
Аlina I
Супер выбор и сервис ❤️❤️❤️
Анна Григорьева
Большой выбор качественной женской обуви🤩нашла то что искала, очень довольна покупкой👍👍👍🥳
Нарыйа Никифорова
Очень хороший магазин, не первый раз ту обувь покупаем🤩
🐯 🦂
Качественная обувь, выбора много, приятная и внимательная девушка консультантка всё покажет, подскажет и советует, спасибо большое🙌🏻 всем рекомендую👍🏻
ГК
Грануш Карапетян
Была 13.06.2025 встретила приятная, внимательная девушка. Нашла для себя удобную качественную обувь. Довольна всем
Айна Свешникова
Большой выбор качественной обуви на маленькие размеры 🙏🏻 Персонал вежливый и приятный 🥰
ОТ
Оксана Текутьева
Большой выбор обуви, вежливые консультанты
ЕТ
Елена Трофимова
Сегодня купили дочери кроссовки, до этого брали туфли-понравились. Ассортимент хороший, качество устраивает, а вот продавец была то ли уставшей, то ли без настроения. Повысьте ей зарплату пожалуйста, может тогда она станет поприветливее и не будет смотреть на людей как на насекомых😅
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас за выбор bezt 😊 А так же спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно у…
Андрей Иванов
покупал здесь обувь, очень хорошая и не такая дорогая, качество на высоте! в следующий раз снова приду купить новую пару для какого нибудь нового образа.🔥🔥🔥🔥🔥🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв 😊
Екатерина Плотникова
Под закрытие вывеска перерыв 15 минут, а по факту уже касса считается. Через витрину выбрали обувь, но узнать о наличии размера даже не было возможности. Супер, продолжайте работать в таком же духе.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю Вас за отзыв, сейчас будем разбираться
Н
Нурзат
Здравствуйте сегодня купила обувь для себя и для своей дочери,очень довольно,модели шикарные,удобные,практичные,комфортные,стильные,советую купить,не будете жалеть
16 мая 2025, официальный ответ
Нурзат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Мария Михайлова
Обувь супер качество 🤩 модельки красивые и очень удобные 👍🏼 продавцы такие приятные и отзывчивые 🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за тёплые слова ❤️ С праздником! 💐
ВП
Варя Пестерева
Очень хороший магазин нашла наконец то свой размер сапогов на полную ногу. Спасибо продавцу, что заказываете сапоги на полную ногу 😁😁😁😁😁👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Благодарим Вас за отзыв! С праздником ! 💐
gu
ggg uuu
очень красивая обувь😍 консультант помогла с выбором👍🏼
НЗ
Наталья Захарова
весь Якутск обошла и здесь нашла хорошую и качественную обувь,
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за этот отзыв! Хорошего дня!☺️
НУ
Наталия Устинова
Нашла классные сапоги 👍 спасибо ! Продавец очень приветливый .
Здравствуйте, Наталия! Носите с удовольствием! Благодарим за отзыв ☺️
ТТ
Тимур Терентьев
Хороший сервис, чисто и приятно. Продовец отзывчивый и быстрые, хорошие качественные товары, не стандартные размеры имеются в наличии👍🏻 Советую посетить магазин( не купленный отзыв)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за Ваш отзыв!
АЮ
Алена Юмшанова
Купила очень красивую сапожку, спасибо 🌹
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Носите с удовольствием! ☺️
НИ
Наталья Иванова
Нашла обувь мечты. По всему городу искала, нашла здесь 💓👌🏻
Айжан Нурова
Классная качественная обувь 🔥
Ольга Новичихина
Посетили сегодня ваш магазин, была очень довольна вашим ассортиментом обуви. Выбор большой ,красивый,качественный. Спасибо за обслуживание девушкам. Очень приветливые. Подсказали с выбором, помогли примерить . Приятный бонус ввиде скидки. Буду советовать ваш магазин знакомым. Процветания вам 🥰🥰🥰 Девушки у вас красавицы! Украшения магазина 😘😘😘
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Носите свою пару с удовольствием, и будем ждать…
сс аа
очень качественная обувь, выбора много
N
Nastia
Очень понравилась обувь,обслуживание на высшем уровне
Айсена Титова
Спасибо консультанту за помощь,выбрала себе зимние сапоги мечты))) отличное отношение к клиентам,приятные цены и большой выбор обуви)
SA
Snezhana Arkhipova
Очень приятный продавец, качественная обувь, мех натуральный💟 Производство российское, Ростов-на-Дону🤍
ВП
Варвара Полятинская
Хорошая и качественная обувь. Большой выбор . Отличное обслуживание👍
Торговкина Елена
Очень приятная девушка консультант, помогла мне выбрать удобную обувь, работает быстро и вежливо. Хороший ассортимент обуви, спасибо большое за вашу работу.
ЕО
Екатерина Оконешникова
Лучший и качественный магазин обуви🙌 Цены приемлемые👍. Рекомендую✊
нк
нана комацу
все супер!! зимняя обувь теплая, качественная и выглядит отпадно, очень приятный персонал, пять звезд !!
Спасибо консультантам. Удобную обувь выбрала
Марианна Аргунова
Отличный выбор, хорошее обслуживание👍🏻👏🏻 Bezt🔝
Евдокия Стручкова
Очень хороший магазин, консультант Николай помог к выбору ☺️
Наталья Качанов
Магазин-салон классный! Цены приемлемые! Выбор моделей большой. Обслуживание на высшем уровне! Продавец умничка, терпеливая.
Андрей Дьячковский
Обувь, очень классная, выбор очень богатый👍
Ir Sof
Понравился ассортимент 🤩 👍 рекомендую 👌
Александра Ядреева
Классный магазин обуви. Много выбора, высшее качество обуви, продавец очень вежливый. Советую.
ИИ
Инна Инна
Хороший магазин, качественная обувь, вежливый консультант все очень понравилось! 👍
Aki Hayato
Приятные консультанты, обувь разнообразная можно найти под свой вкус
Света Богатая
Вчера я хотела у вас купить обувь . Обувь понравился . Молодой человек хорошо обслуживал все было нормально . Но ... Я хотела достать длинные сапоги чтобы посмотреть по ближе И я поранилась об осколок витрины (то есть поставка для длинной сапоги сделаны из стекла ) У вас не было не антисептик или хотя-бы влажной салфетки Не говорю уже о аптечки Женщина нагрубила на меня типа ты сама поранилась . Извините но. если даже сама поранилась то в вашу витрину ! У вас была уголок поставки для обуви стекла сломанная . В этой сломанной витрины я поранилась и первой помощи от вас я не получила .. Для меня моя здоровье важнее Это эта грубая девушка хамка Сказала типа она ничего не знает. Типа да пошла ты итп Короче вы потеряли клиента из за грубой отношений к клиенту Я была вашей постоянной клиентской сапоги босоножки кросы я у вас постоянно покупала и мои подруги и мама и родственники Но из за этой мелочи мы больше у вас не будем покупать...
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо за Ваш отзыв! Попытались разобраться в Вашей ситуации: опросили продавц…
Ирина Баева
Красиво, стильно, модели шик!
Светлана К
Очень хороший магазин, качественная обувь👍 приятные консультанты девушки
UK
Uri Koto
Дешёвая , качественная обувь . Всем советую . А ещё скидка 10% за отзыв
МЯ
Мария Ян
Отличный выбор качественной обуви,пока мне нравится в этом магазине покупать себе обувь💖
Наталья Кириллина
Ясно Понятно
хорошая обувь
ИС
Инга Слепцова
Хорошее обслудивание, большой выбоп, отличный магазин
Danila Lensky
Магазин оправдывает своё название) всё the best, хороший выбор обуви)
Антон Сергеев
Отлично. Подобрали пару хорошую обувь. Есть выбор.
Alena Sleptsova
Спасибо за консультацию, качество и обслуживание на высоте 👏🏻