Проф-Юнит
Компания по тендерной аналитике и сопровождению
Анисия Корнилова
Добрый день! Спасибо вам большое за быструю реакцию, помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как хорошо, что то вы мне откликнулись, направили отличного юриста знающего свое дело! по тендерным закупкам 🙌🏻все наши трудности теперь позади 🙌🏻🙌🏻 желаю чтоб ваша компания процветала, успехов и изобилия ✨✨✨
ЕГ
Екатерина Горохова
Прошла курс «Участие поставщиков в государственных, муниципальных и корпоративных закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ» в учебном центре «Проф-Юнит». Осталась очень довольная.Получила удостоверение🤩 Материал подается от простого к сложному. Сначала закладывается база (ключевые понятия, отличия 44-ФЗ и 223-ФЗ), потом разбираются конкретные механизмы. После курса в голове сложилась четкая картина. На реальных примерах разбирали типичные ошибки поставщиков: как правильно читать извещение, формировать заявку, рассчитывать обеспечение, работать на электронной площадке. Разбор кейсов и документов — самое полезное. Дали пошаговые алгоритмы: с чего начать поиск тендера, как проверить заказчика, на что смотреть в первую очередь в документации. Это сразу можно применять в работе. Разбор «подводных камней». Отдельно осветили спорные моменты и риски, с которыми сталкиваются новички. Это сэкономит время, нервы и деньги. Курс полностью оправдал ожидания. Я получила не просто теоретические знания, а готовый план действий для участия в закупках. Рекомендую всем, кто начинает путь в этой сфере или хочет систематизировать разрозненные знания. Это инвестиция в свои компетенции, которая окупится первым же выигранным тендером. Спасибо команде Проф-Юнит👏
МВ
Мария В
Выражаю огромную благодарность за качественное обучение, терпение и труд. За столь короткое время дали максимум полезности, уделили время каждому, ответили на все интересующие вопросы, практикующие профессионалы своего дела! Дальнейшего процветания, развития, исполнения своей миссии! Мне чуть чуть не хватило времени на неформальное общение, еще бы один день на практику и общение для желающих, а может быть просто не хотела расставаться с вами🫶🏼
Владимир
Спасибо команде «Проф-Юнит» за отличный курс обучения! Всё было понятно и полезно.
МЗ
Маршианна Зыкова
Благодарю за качественное обучение,которое подаётся простым языком,интересно и доступно. Также выбрана точная продолжительность обучения в течение дня так, чтобы человек не уставал сидеть очень долго на одном месте и оставалось время на переваривание информации и на выполнение домашнего задания. Спасибо!
AE
Aisena Egorova
Прошла обучение в 25 потоке, и осталась довольна количеством, качеством и полнотой информации. Успехов и процветания, спасибо что передаете полезную информацию ☺️
ГС
Гаврил Старостин
Очень интересные и познавательные курсы организованы по закупкам, материал подают в интересном ракурсе 👍 полностью доволен обучением
Любовь Максимова
Приятно осознавать что мы успели попасть в юбилейный 25 поток! Огромная благодарность за проведение очень продуктивного обучения 😁. Очень много остаётся пособия на руках,чат выпускников, поддержка. Профессионалы своего дела🤗👌
Олег Максимов
Команда Проф-Юнит Вы молодцы, профессионалы своего дела.
РГ
Рена Г
Хочу искренне поблагодарить компанию Проф-Юнит - настоящих профессионалов! Что для меня особенно ценно - это индивидуальный подход к клиенту и постоянная поддержка на всех этапах сотрудничества. Благодаря их помощи мы успешно подписали первый контракт♥️ , а теперь уже самостоятельно подаем заявки на другие закупки. Это огромный шаг вперёд для нашей команды!✨💫 Спасибо, Проф-Юнит, за ваш профессионализм, ответственность и внимание к деталям. Желаю вам новых высот, побед и успехов в бизнесе! 🚀 А всем, кто ищет надежного партнёра в сфере закупок, от души рекомендую обращаться именно к этим экспертам!👍
Anna O
Спасибо за информацию и самое главное безоплатную, за то что уделили свое время для поставщиков участников госзакупок! 4 часа прошли на одном дыхании! Спикеры очень интересно все рассказали, разложили по полкам. Так же хотелось поблагодарить ПСБ банк за прикольные стикеры, блокноты - вроде бы мелочь, а приятно!
Анна Подрясова
Сегодня впервые была на III конференции поставщиков Якутии:Успешное участие в госзакупках. Участие бесплатное. Спикеры просто супер, грамотные, опытные, энергичные. При входе на регистрации выдали ручки, блокноты, информационные листы, а также кроссворд на тему Закупка. Все, все предусмотрено, видно сразу, что готовились, вплоть до воды и одноразовых стаканов. Спасибо, дальнейших успехов! Молодцы!!! Хочется попасть на Ваши курсы)
Наташа Васильева
Я очень благодарна за возможность принять участие в конференции! Организация была на высшем уровне, а тематика — особенно актуальной и важной для всех предпринимателей в наше время. Особенно понравилась профессиональная и доступная подача материала спикеров, а также возможность пообщаться с экспертами, обменяться идеями и опытом. Благодаря этой встрече я узнала много полезных новшеств по закупкам и налоговым вопросам, что обязательно поможет мне в развитии моего бизнеса. Благодарю организаторов за такой ценный и вдохновляющий событие — надеюсь на продолжение и новые встречи!
Кия Терентьева
Профессионалы своего дела 👍🏻 Хотела бы отдельно выразить огромную благодарность за проводимые ими практические конференции по закупкам 🤗 Каждый раз узнаем что то новое и интересное 👏🏻 Спикеры и вопросы всегда актуальные 🙌🏻 Организация на высшем уровне всегда есть всё необходимое до мелочей начиная от ручек и блокнотов до вкусных перекусов 🥰 Желаем дальнейшего роста, процветания и благополучия 🤗 Молодцы 👏🏻😊
VP
Valentina Popova
Профессионалы своего дела. Рекомендую 👍🏻
Николай Тарасов
Чёткие ребята . Профессионалы . Если хочешь быть в теме тендеров - обращайтесь!
Ленчик Майская
Обучение в ПрофЮнит было отличным выбором! Программа курса построена таким образом, что каждый урок приносит новые знания и практические навыки. Преподаватели Любовь и Надежда объясняют материал понятно и очень интересно. Организация занятий удобная не только по времени, но и по содержанию, всегда можно получить обратную связь и помощь при возникновении трудностей. Атмосфера на занятиях позитивная и мотивирующая, чувствуешь поддержку и единомышленников рядом. Получила именно тот объем знаний, без воды, который ожидала, теперь думаю что уверенно смогу применить полученные навыки в работе. Рекомендую ПрофЮнит всем, кто хочет повысить свою квалификацию или освоить новую профессию!
Алена Васильева
Если хотите начать участвовать в закупках, то только сюда. Уровень организации обучения и подачи материала нацелено на практику - разбор реальных кейсов, как обходить подводные камни и навык, который можно сразу брать и использовать в работе. Каждая минута расписана по делу, каждое слово полезно и имеет прямое практическое применение. Огромная благодарность команде Профюнит за такую концентрацию знаний и опыта!
ЗМ
Зорияна Максимова
Прошла обучение по тендеру, три дня пролетели молниеносно. Было очень интересно, без воды, все по делу 👍🏻 хочу выразить благодарность преподавателям, отвечали на все вопросы четко, понятно, видно что профессионалы и любят свое дело🤗
ВВ
Варвара Васильева
Прошла курс тендерного специалиста . Узнали очень много полезного, высокий уровень преподавателей, понятно объясняли и приводили практические примеры. Я очень довольна.Теперь я тендерный специалист с удостоверением. Спасибо Вам большое
СЗ
Саргылана Захарова
Наконец-то прошла индивидульное обучение на тендерного специалиста 👏🏻👏🏻👏🏻 Все четко, ясно, понятно 👍🏼 Даже после прохождения курса, сопровождают, помогают. Спасибо Вам!
ва
василий андреев
Большое спасибо коллективу Проф-Юнит! Профессионалы своего дела 👍
Дархан Дархан
Большая благодарность компании, помогли выиграть на торгах. Сопроводили от начала до конца, увидел про лот в соцсетях. Рекомендую к сотрудничеству 🤝
Мария Ковлекова
прошла очное обучение по тендеру, преподаватели очень грамотные, доступно объясняют, одним словом профессионалы своего дела. Приятным бонусом был семинар с участием представителя ФАС РС (Я), где узнали много полезной информации. Спасибо большое коллективу Проф-юнит)))
Дмитрий Саввин
Профессионалы своего дела рекомендую 👍
Алёна Амбросьева
Благодарю команду Проф-Юнит за бесценные знания. Рекомендую.
ИП
Иннокентий Попов
Спасибо, очень хорошие,отзывчивые, профессиональные преподаватели
Диана
Прошла 3х дневный курс по закупкам. Все четко, понятно и главное полезно. Спасибо коллективу Проф-Юнит за полученные знания!
Сардаана Габышева
Выражаю благодарность команде Проф-Юнит! Спасибо за интересное и понятное обучение! Всё было изложено доступным языком, с примерами и полезными рекомендациями. Обязательно применю полученные знания на практике.
ЕЕ
Елена Елена
Благодарю лично Любовь Георгиевну и коллектив Проф-Юнит за очень содержательный практикум тендерного специалиста. Обучение на высоте, каждому уделяется индивидуальное внимание, обучение даже для дилетанта проводится очень доступно (я никогда с этой сферой деятельности не сталкивалась). Весь материал в электронном виде предоставляется. Много практики. Предоставляют далее тендерное сопровождение. Очень довольна. Редко пишу положительные отзывы, но этот от души. Грамотные специалисты, практики. За 3 дня очень большой объём информации.
Мария
Очень благодарны коллективу компании Проф-Юнит, быстро оперативно проконсультировали, подали заявку, обращаемся третий раз и не пожалели ни разу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Iva Atl
Участвовала на БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР на тему «Тендерная аналитика и стратегия участия в госзакупках». Спикером была : Любовь Бессонова, основатель АНО ДПО «ЦИПК «Проф-Юнит», бизнес аналитик в сфере тендерных продаж. Очень доходчиво все объяснила, что и как и на что обращать внимания… Обязательно хочу пройти обучение на участие в тендерных закупках.
СМ
Сахаяна Макарова
Сегодня провели вебинар, все очень интересно, идем на практикум👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Пахомова
Прошло 3 дня индивидуального курса по закупкам 🤩 Все было очень понятно, всё расписано по полочкам. Также мы сразу практикуемся на всех площадках 👍 И главное, обучают так тепло, как в школе 😅
Наталия Слепцова
Прошла индивидуальное обучение по тендерам и это невероятно ценный опыт! Я очень долгое время искала именно такой сжатый курс с емкой и нужной информацией. (Есть с чем сравнить, проходила много курсов, где одна теория и очень много лишнего). Ключевое преимущество для меня - это практика. Каждую тему мы не просто обсуждали, а сразу применяли на конкретных задачах, что давало мгновенное понимание. Занятия очень увлекательные, время пролетает незаметно. Спасибо огромное Любови и Надежде. Ваша подача материала и практические советы сделали обучение очень ценным!☺️
ВЗ
Виктория Захарова
Прошла практикум "ТЕНДЕРНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ". Курс очень информативный и объемный👩🏻💻🧠 Узнала очень много полезной информации для себя и для своей профессиональной деятельности. Классные спикеры😍 продемонстрировали глубокие знания и опыт в данной области. Мозги чуть не вскипели🤯, но было супер интересно. Проф Юнит 🔝Рекомендую👍
ЯС
Яна Сивцева
Очень рада, что прошла очный курс «Участие поставщиков в государственных, муниципальных и корпоративных закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ» 👩💻. Практикум оказался очень полезным и информативным. За время прохождения получила новые знания и навыки. Особенно понравилась структурированная подача материала и возможность сразу применить теорию на практике. Благодарю команду «Проф-Юнит» за качественную подготовку и поддержку💚! Желаю развития, процветания вашей фирмы и благодарных клиентов🙌🏻 Профессионалы своего дела!
ОЯ
Оля Яковлева
Огромное спасибо команде Проф-Юнит за очень доступный, интересный, сжатый курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!
Огромное спасибо команде Проф-Юнит за обучение по тендерам😍Профессионалы своего дела👍Рекомендую😃
КЕ
Кристина Егорова
Большое спасибо за такие ценные знания в закупках. Очень интересно и понятно объясняют.
ИШ
Ирина Шемякина
Очень рада, что со своими вопросами попала к таким профессионалам, как вы🤝 особенно хочу поблагодарить Любовь за проделанную работу, четко по делу, а еще за отзывчивость и неравнодушие💐 с удовольствием приду к вам еще и на обучение😊
Марианна Боппосова
Прошла индивидуальное обучение и теперь я сертифицированный специалист по участию поставщиков в тендерах (гос закупках)☝🏽😎 💐☺️Огромное спасибо Любови Георгиевне Бессоновой и Надежде Георгиевне за бесценный опыт, поддержку и мудрые наставления! Благодаря вам я стала сертифицированным специалистом по 44-ФЗ и 223-ФЗ! 💼📚 Это не просто знания — это уверенность и новые возможности! Низкий поклон и море благодарности! ❤️🙏
Алена Никифорова
Хочу поблагодарить команду Проф Юнит, преподавателям🤗огромное спасибо. Вы профессионалы своего дела. За очень короткое время дали много информации, знания🙌🏻видно что работаете от души, очень старательно, профессионально, доходчиво👍🏼мне очень понравилось❤️
НГ
Ньургун Григорьев
Спасибо за обучение ПРОФ-ЮНИТ
ДЧ
Даниил Чирков
Большое Спасибо Проф-Юнит!!! отличная команда👍 Профессионалы своего дела✊ рекомендую 👌
ЕР
Егор Романов
Спасибо большое команде Проф-Юнит 👍Очень полезный курс прошли👍Все понятно, грамотно обьясняют👍Хорошие специалисты своего дела👍Спасибо ✊️
ВИ
Василий Иванов
Обучение быстрое и понятное. Благодарю
NS
Nataly S
Спасибо большое за курс тендерный специалист, в кратчайщие сроки очень много знаний и практики. Рассказали разные нюансы торгов, поддержка в дальшейшем. Желаю развития и процветания вашей фирмы.
Star Future
Хочу поблагодарить, команду Проф-Юнит за профессионализм, хорошое обучение, спасибо Вам большое, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евдокия Говорова
Прошла курс повышения квалификации по теме Тендерный специалист. Отличный курс, особенно в части практических занятий, с множеством возможностей задавать вопросы и обсуждать примеры из реальной жизни, что сделало курс действительно приятным и познавательным! Спасибо