Help Ykt
н
нар
Хорошее место 👍👍👍
Володя Жмуров
Добрый день! Сегодня приходила в центр помощи, снова женщина неодыкватная, грубит ужас полный, уже не в первый раз, грубит, матерится на людей Почему нериагируете на обращение!!!!
YIV YIV
Здравствуйте! Кто знает, пункт работает сегодня?
Екатерина Новикова
Здравствуйте, работники вам требуются?
Мария Максимова
Хорошие вещи забирают себе а плохие оставляют как не приду вещи посмотрю так хороших вещей нету всё у них лежит они ничего не дают не показывают 👎👎👎
Н
Натали
Самый бесполезный центр 👎👎👎
Л
Лиза
Как сдать вещи? Работают ли? Телефон выключен. Может еще номер есть?
Т
Татьяна
Отлично! Только высоко находятся, 3 этаж.
АЗ
Алена Зарипова
Не первый год сдаем сюда вещи, всегда работают по графику.
ТД
Татьяна Донская
Здравствуйте! Вы работаете? Телефон у вас выключен. Хотели бы вещи привезти
ТМ
Тетя Мотя
Хорошо что есть такое место. Привозила вещи несколько раз
It’s Me
Хорошо что у нас есть такое ведь всегда приятно делать добро!
Надежда Родикова
На днях привезли вещи, женское, детское, игрушки и обувь. То из чего выросли, то что целое и чистое. Раньше отдавала через юлу и доску, но как оказалось не особо то и нужно им😬 Теперь буду приносить всё сюда) сотрудники понравились, поблагодарили, сами сортируют вещи. При супруге чистили, разглаживали и все аккуратно висело на плечиках. Благодарю вас за возможность помочь нуждающимся 🙏
Анджелика Винокурова
Занимаются хорошим делом, но очень долго отвечают на ватсап и звонок
Бизнес Кот
Вежливые сотрудники. Чистое, просторное помещение.
НЧ
Надежда Чусовская
Привезли много вещей, и взрослые, и детские. Всё приняли. Даже помогли поднять. Единственный минус - расположение Центра на 3 этаже. Пусть наши вещи помогут ещё кому-нибудь! Спасибо организаторам!
Елена Новорольская
Хорошо что есть куда отвезти вещи,для кого нибудь пригодятся.Спасибо,чти через вашу организацию можно действительно помочь другим людям
Yuryi Kuzmin
очень хорошо, что в нашем городе есть общественная организация куда можно привезти не нужные тебе, но хорошие, даже иногда новые вещи для нуждающихся. приехал, быстро приняли и дальше по делам. респект
Анжелла Викторовна
Молодцы, по настоящему помогаете, спасибо что есть у нас в городе!!!
ТП
Татьяна Попова
Принимают одежду обувь игрушки
MV
Mari Vallerievna
Отлично👍🏻 спасибо вам удачи и успехов в работе , надеюсь и верим что наши вещи кому то пригодились)
Алина Ермолаева
Спасибо, что вы есть✊🏻 отвозим много детских вещей/ обувь, которые стали малы и игрушки для нуждающихся🙌🏻
Ип
Иза пос
Вот именно это женщина всем так грубит хамка настоящая
Заира Сатывалдиева
👍👍👍 Спасибо за такие организации.
Миша Егоров
Сдаем детские вещи ,хорошо что есть такие организации помогают людям оказавшиеся в трудной жизненной ситуации
Екатерина Потапова
Очень хорошо, что есть такое место, куда можно принести вещи, которыми не пользуешься, но которые жалко выкидывать, ведь они в хорошем состоянии, а здесь они могут помочь кому-то. Это делает мир добрее.
Татьяна Семенова
Абсолютно спокойно отдали детские вещи. Работники все адекватные, быстро взвесили, поблагодарили. Принимают не только вещи, но и книги, игрушки. Предварительно позвонили, хоть и работают до 17 ч, но мы впритык успели, никто не покинул рабочее место раньше (были тут отзывы).
Евгения Сидоренко
Более ужасного сотрудника я в жизни не видела. Она что, седя возомнила директором бутика? Хамское и грубое, агрессивное поведение. Куда смотрит руководство? Таким людям не место в такой сфере ( таким вообще лучше не работать) график работы так же не соблюдается😱😱😱
Nikita Zhirkov
Может кому полезна будет информация
Виталена Никитина
Время работы не соблюдают, пришла сдавать вещи, а дверь закрыта субботу в 16 часов
Залина Сирик
Заехали оставить вещи в субботу в 16.30. Ворота закрыты. Если график работы указан неверно, исправьте пожалуйста.
Ольга Мангатханова
Не принимают вещи до 23.09.2024.
eН
elena.nk.33@gmail.com Никитенко
Номер недоступен.... Как дозвониться?
PH
Poll Hunter
Ну, гуманитарная помощь-она не нуждается в звёздах.
Марина Лесунова
Сегодня привезла вещи в Центр. На первое, то хотелось бы обратить внимание - сделайте пожалуйста вывеску или какой нибудь ориентир с улицы, чтобы вас можно было найти. И очень печально что нет помощников (мужчин). По глупости упаковала в большие мусорные мешки 200 литров. Хорошо, что попросили охранника помочь. Он бедный поднимал эти 7 кулей на 3 этаж один. У нас семья большая, многие вещи уже не походят или просто лежат. Фото не стала делать, зачем? Надеемся , что кому то смогли помочь и вещи найдут нового хозяина.
Дмитрий Андреев
Телефон вообще не берут, по расписанию не работают. Спрашивал можете помочь занести коробки, она сказала сам занеси, причём тут мы ответила. А там сидел парень криво смотрел на меня. Пришлось коробки выкинуть в мусор. Не сдавайте вещи. Хорошие вещи берут сами...
Серега Юшко
Здравствуйте сегодня заходили, в 11:00 просто посмотрели прошли, там женщина работает лет 45, неадекватная прячет пакеты что за ужас🤣🤣🤣🤣там парень работает эта женщина ему говорит эту девушку больше не пускай,,эта женщина там с девушкой ругань из за вещей устроила🤣🤣🤣я в шоке честно правда, что за бред что за ненависть к людям.вы там работайте и пытаетесь прятать вещи от народа🤣🤣🤣правда в шоке, я услышал их разговор и афигеть, пффффффф ну что за народ на работу берете🤦🏻
Дайаана Хабарова
Всем рекомендую! Сдавайте хорошие, ненужные вещи)
Alexandra Samsonova
Для информации
Кристина Иванова
Работаете да?👀
Татьяна 77
Ни трубку не берут, ни на ватсап не отвечают. Хотела вещи привезти.
Константин Огурешников
Не удобное время работы. Работающему человеку вообще не попасть
Ольга Соколова
Очень очень нужное место в нашем городе. Можно сдать вещи или же неплохой винтаж. По крайней мере, вопрос с утилизацией одежды и обуви, которые не носятся, решён.
СП
Собака Павлова
Я рада, что у нас появился центр гуманитарной помощи, уже сдала 10 кг вещей и планирую сдать ещё больше! Вещи действительно берут, очень много вещей в хорошем состоянии, вы проделываете большую работу: сортируете, развешиваете, раздаёте, а главное – помогаете! Пишу отзыв, чтобы у вас было больше огласки Давайте делать добро вместе 🫶
Aisena S
Благодарю за работу, надеемся вещи найдут новых хозяев и еще принесут пользу😊
O
OSKHOR
За порядочность
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Открыты? Телефон не отвечает
Ирина Иовик
Мало того что выбора нет, так женщина когда я попросила мне подсказать, а она просто послала меня куда подальше. Как можно работать в такой организации с таким негативом. Пусть идёт в дворы подметать, если конечно возьмут.
RR
Rita Roj
Здраствуйте, хочу отвести большой баул женской одежды и обуви ,не могу никак дозвониться
Honor Honor
Не смогла вас найти, повесьте хотя бы простые указатели на листочках