Первый пс сервис
Авторизованный сервисный центр по ремонту бытовой, цифровой техники и игровых приставок
И
Инна
Сегодня забрала робот -пылесос. Проблема была в том, что он перестал двигаться. Самостоятельно пыталась его почистить от волос, которые обычно наматываются на колесики, но это не помогло. Отдала на ремонт. Сказали, что они разобрали, почистили и обратно собрали. Домой принесла, зарядила и включила. Работает. Хорошо.
ОФ
Ольга Фурсенко
Хочу выразить слова благодарности за ремонт моего пылесоса ребята молодцы сделали оперативно устранили поломку. Спасибо большое.
МВ
Михаил В
Оплатили замену стиков пс 5 в итоге опять дрифтят даже хуже дрифтеть начали
Алена Дьяконова
Пылесос atvel стал плохо всасывать, прочистили мотор и поменяли гофру, рекомендую! Спасибо!
НГ
Нина Глухова
Отдавал кофе машину протекала , всё отремонтировали почистили идеально , работает идеально
СИ
Семен Иванов
Хороший сервис. Быстро отремонтировали пылесос. Большое спасибо мастерам!
ДВ
Даниил Вараксин
Спасибо огромное!! Оперативно сделали, всё понравилось! Буду ещё обращаться!
Yulia Balnikova
Сдавала щетку от вертикального пылесоса, так как забилась волосами, освободили с плена не работающий механизм , спасибо ☺️
Пп
Первый пс сервис, авторизованный сервисный центр по ремонту бытовой, цифровой техники и игровых приставок
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
МН
Мария Неустроева
Не знала, что рядом с домом есть такой хороший сервис, очень быстро отремонтировали ручной пылесос. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
TВ
Tanysha Васютенко
Даже одну звезду ставить не хочу, позвонила в этот сервис у мясорубки на редукторе лопнула шестеренка(пластиковая) я позвонила спросила делают ли сказали да, приехала, на приеме лещавый лысый мужчина, спросила диагностика бесплатно ли, сказали да, подумала пусть уточняет по ремонту а там определюсь, оставила, через час примерно перезвонили и озвучили что да действительно поломка шестерёнки, ремонт будет стоить 3.800.т.к я не рассчитывала на такую сумму,подумала подожду до з/п, отказалась от ремонта, и поехала за мясорубкой, оставлять не стала т. к если у них оставляешь каждые сутки взымается плата за хванение, приехав туда, я увидела недовольно лицо лысого мужчины, в речи было недовольство, в речи проскальзывало грубость и он предлогает забрать мясорубку в разобранном виде, я привезла собраную вещь а мне грубо вы же не у нас будите делать вам там и соберут, я такого за всю жизнь не в одной мастерской не видела, я отказалась и стала настаивать на сбор, ждите тогда мастера он на обеде, хорошо! Пока я ждала он говорил если понесёт в другую мастерскую вам поменяют что нибудь и не так сделают а потом вы нам скажите а мы тут ни причём, в общем некоторое время я послушала охинею что они хорошие а остальные плохие. Пришёл молодой человек, лысый сказал собрать мясорубку, я стояла у стойки приёма и записывала разговоры, парень спросил куда какую то запчасть лысый сказал да засунь её так пусть сами, положили в мой пакет и я забрала, не осматрев(наверняка есть у них видео записи) на этом все незакончалось, приехав домой, я вытащила мясорубку Мулинекс а на ней не было двух ножек которые прилипает к поверхности, после выходных я дозвонилась и попросила вернуть, мне сказали ищите куда задавали, я обозначила что ещё не отдала верните ножки, конечно лысый грубил, сбрасывал трубку я приехала там находился парень, я попросила, верните моё!, я ваше не прошу, он вяло сказал что поищет и перезвонит, конечно ни кто не перезвонил, я опять звонила,но увы, буду обращаться в органы! Снова туд
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , так как вас не находит в программе , напишите ваш номер приемной квитанции или номер…
Semyon veliky
Ребята молодцы! За скидку от 3к отдельная благодарность✊🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Айаал Романов
Сдавал геймпад PS5, четко сделали ,все работает 🤙🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Анна Тен
Быстро и качественно починили стайлер борк.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Анатолий Александрович
Отличный сервис! Починили МФУ который не могли починить многие сервисы и мастера 👍🏻👍🏻👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
ЭЕ
Эрсан Егоров
Сдал на ремонт ноут, очень быстро оформили. На следующий день был уже готов, качественно выполнили свою работу
12 февраля 2026, официальный ответ
Эрсан, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Головач Лена
качественно и быстро сделали, деталь оказалась не качественной и по гарантии переделали спасибо ребята
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Кюннэй Кудрина
Сделали все быстро и качественно по приемлемой цене, рекомендую ☺️👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Кюннэй, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Nikolai jjo10
С наступающим вас Новым годом 🙌четко быстро починили пс 4, спасибо вам большое за оперативность 💯✊🏻👍🏻рекомендую к частникам ходить ремонтировать не надо, лучше обратитесь PS сервис🤩👍🏻
Nikolai, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
HB
Hell Boy
Отличный сервис, ребята красавчики. С наступающим!
12 февраля 2026, официальный ответ
Hell. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😁
ВХ
Валентина Хабарова
Отвозила кофе машину в сервис Работает с удлинителем без заземления 👍🏻 спасибо за подгон удлинителя) рекомендую этот сервис
Валентина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Петькелёва
ремонт ноутбука произвели быстро и качественно 🥰 мастер знает своё дело
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Сергеева
Огромное спасибо, за ремонт нашего робот 🤖 пылесоса. Обращаюсь к Вам уже много раз по всем бытовым вопросам. Всегда качественно и быстро делаете свою работу 👍
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ПА
Петрова Аля
Хочу сказать, что это просто идеальный сервисный центр: очень вежливые и очень внимательные приёмщики, очень квалифицированные мастера. Сделали ремонт очков, виртуальной реальности, все быстро, качественно, аккуратно. Спасибо большое за услугу и качество. Рекомендую!
Здравствуйте, Петрова, спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться 💛
Екатерина Екатерина
Быстро и качественно починили миксер , спасибо большое 👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
УД
Уютный Дом, ремонтно-отелочная компания
Ставлю твердую пятерку, принес очки виртуальной реальности, ребята сразу назвали цену и время, сделали все идеально, не тратьте время неся свои приставки в другие сервиса, доверьтесь сразу профессионалам
12 февраля 2026, официальный ответ
Уютный, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
СтройТим
Всем рекомендую данный сервис, хорошие специалисты, цены приемлимые😇
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, СтройТим. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Абдували Гафуров
Очень грамотные мастера, быстро и качественно отремонтировали приставку, ни каких скрытых работ, обьяснили все на доступном языке, советую всем 1👍👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Абдували. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Александр Корякин
Починили вертикальный пылесос , сделали скидку 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
ЛН
Леонид Неустроев
Благодарен пацанам, все быстро сделали 👍👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ЛЛ
Лена Лена
Благодарю за быструю и качественную работу, профессионалы своего дела 👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
А.
Алексей .
Ремонтировал инвертор, быстро, четко, большое спасибо и цена нормальная, советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Денис Корноухов
Отдавал приставку PlayStation 5 на ремонт. Никто в городе не мог понять причину ( не включалась) . Здесь же проблему установили сразу.Все четко и быстро. Отличная обратная связь. Предоставления видео поломки и ее устранение. Очень благодарен. Рекомендую
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
IvanP Qwerty
Отличный сервис, быстро и профессионально отремонтировали два тв . Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, IvanP! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
НВ
Наталия Васильева
Быстро, четко, приветливый персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
Ньургун Иванов
Пришел нерабочий робот пылесос из АлиЭкспресс. Вошли в положение, быстро починили и составили нужный акт ещё и скидку сделали. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Ньургун! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ЮН
Юрий Никитин
Обратился по поводу ремонта микроволновки. Мастера отличные, быстро установили причину поломки, быстро поменяли. На вопросы отвечают четко, ясно. Доходчиво объяснили, что надо сделать и что не надо сделать...
Юрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Василиса Говорова
Ребята молодцы! Быстро починили микроволновую печку! 👍🏼👍🏼👍🏼 обращаюсь уже не в первый раз, все четко и конкретно
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
ВИ
Виген Ик
Починили миксер быстро качественно, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Виген, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Петровкин
Очень порадовали ремонтом , пишу отзыв спустя месяц после ремонт ( делали приставку пс 5 и пылесос) , наш ремонт был на сумму более 10000, но наша заявка была 3000 🎆 оказалось каждому 1000 клиенту ремонт бесплатный ! ( думали не чего не сделали поэтому и бесплатно ) Спасибо вам с ремонтом техники только к вам )
Частый гость
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Козарт
очень благодарю за хорошую работу,отлично сделали геймпад
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
Мария Семенова
Починили dreame h20 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аина Ф.
Не в первый раз обращаюсь в данный сервисный центр, тут чинят технику, которую везде отказываются ремонтировать 👍🏻 очень рада, что нашла вас 🙌🏻 мастера крутые, менеджер вежливый, процветания и успехов вам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
СИ
Сергей Иванов
Съездил сегодня в сервис. Хотел оставит колонку на диагностику и ремонт. Но хамоватый мастер. Сказал, что не примет на диагностику и категорически отказался от ремонта. Хотя сервис в переписке обещал посмотреть. Ответ был, вам написал другой мастер. В целом не рекомендую сервисный центр. Зря потраченное время.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы серьезно ?) мы могли принять ее в ремонт, но чтобы вы не катались несколько раз вам…
Антон Ерышканов
Хороший сервис
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения Павлова
Спасибо за быструю и качественную работу, мой аэрогриль снова в строю!
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Алевтина Авдеева
Спасибо ребятам быстрый сервис, ремонт отличный, общительный персонал ☺☺☺
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Николай Николаев
Хочу выразить огромную благодарность мастерской PS за качественную и быструю починку моего робота-пылесоса! Отдельное спасибо мастеру Василию за профессионализм, внимательное отношение и подробные объяснения природы поломки. Теперь мой пылесос работает как новенький. Очень доволен вашей работой, обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Удачи и процветания вашей мастерской!
28 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
ВФ
Владимир Фурман
Сдавал полотенце сушитель, 3 сервиса не смогли починить, тут ребята все сделали работает отлично👍
Никита Никитин
Спасибо мастерам, все быстро четко сделали👍🏻👍🏻
ИП
Иван Петров