D Sound
Многофункциональный автоцентр
Продажа и установка автозвука, автохимия для детейлинга
Позвонить
Pavel Baisov
Лучший магазин с адекватными ценами на компоненты для автозвука, про студию установки могу сказать то, что это лучшая студия по шумо-вибро изоляции авто и установке динамиков, усилителей да и в целом инсталляций любой сложности!!! Если нет понимания в автозвуке, то все подробно расскажут и покажут на других примерах ( авто). Если хотите, что бы к вам и к вашему авто отнеслись с вниманием к деталям, и в итоге вы получили именно то что вы хотели, то вам сюда!!!
СЧ
Сергей Чепурнов
До пятёрки не дотягивает ассортименом
вениамин индеев
Советую всем! Отличный магазин
K
Kragman
Отличное место, большой ассортимент, спасибо менеджеру Вадиму, помог выбрать)
Маргарита Долгова
Помогли с проблемой, решили все на ура, спасибо Вадиму, отличный парень, все подробно изложил и рассказал! Широкий ассортимент, большой выбор!
Серега Чернин
Отличный магазин, большой выбор! Менеджер молодец, все доступно обьясняет, помог с подбором всех комплектующих 👌✊️
Кирилл Ястребов
Спасибо магазину за розыгрыш, занял второе место, выиграл динамики, стану у вас постоянником😁
Анатолий Корнев
Просто 5+ ( без комментариев ) 😄
ГЭ
Григорий Эльберяков
Забрал свой выигрыш в розыгрыше Спасибо за такую возможность✊🏻
ЯО
Ярослав Олегович
Сегодня пришел, такой веселый сотрудник, и проконсультировал, и поговорили про звук, вообще приятно, когда хороший персонал работает. Спасибо скоро вернусь к вам за фронтом)
денис крутин
Замечательный магазин с огромным выбором акустической атрибутики. Для любых авто. А в особенности магазин отличается грамотным персоналом, которые могут проконсультировать в сложных вопросах и подобрать все самое нужное по стилю и вкусу для каждого.
Матвей Головач
Спасибо парням из установочного центра!!! Закрепили дверные обшивки под фронт, цены вполне приемлемые,сделали очень быстро,теперь езжу без скрипов и сверчков✊🏻✊🏻✊🏻
Алексей Морозов
Спасибо большое магазину и установочному центру D-Saynd !!! Магазин выслушал мои пожелания и предложил варианты , которые меня устроили )) Парни в установочном центре сделали свою работу на высшем уровне ! Все как лучших домах Лондона и Парижа ))) Огромное спасибо ! Респект
Alexander Smith
Хочу выразить благодарность коллективу D Sound за титанические усилия и грамотную работу. Сначала я сам выбрал компоненты для аудио системы в автомобиль. Предоставил список директору Александру, он поменял некоторые компоненты для баланса, и в простой, доходчивой форме объяснил в чём я ошибся. Объём работ по автомобилю был не просто большим, правильнее сказать гигантским. Я уже видел проект от D Sound на базе аналогичного моему автомобиля и сомнений в качестве работы не было. Но я и не мог предположить, что всё будет выполнено настолько офигенно. Помимо того, что были выполнены некоторые мои "хотелки", ребята умудрились сохранить аутентичность заводского авто. А именно, спрятали усилители на месте старого CD чейнджера, акб (титанат) грамотно спрятан так, что не каждый сразу поймёт где он находится, карпет в багажнике подобран максимально в цвет заводского, дверные карты это отдельный вид искусства, мало того , что получилось уместить на не самой большой дверной карте по 3 динамика 20см и большие рупора, так ещё остался доступ к органам управления электросидений. Под магнитолу очень аккуратно подпилена рамка, стоит без зазоров. И много много всяких приятных мелочей. Работой доволен 100%. Если собираетесь строить проект, то только тут! Допом сделан детейлинг подкапотки, химчистка ковра.
7 июня 2025, официальный ответ
Александр приветствую. Спасибо Вам за ваш отзыв ,очень приятно ! ✊😊 Рады были помочь в реализации в…
Андрей Морозов
Большой выбор👍🏾
АЧ
Александр Человекович
Заезжал на полную замену аудиосистемы + установка саба и 2-х усилителей и попутно химчистка салона. Компоненты все были приобретены так же в этом месте. Работой доволен более чем, денег своих стоит, т.к эмоций от авто стало больше 👍 Парням кто занимался тачкой благодарочка ✊ все сделано с «любовью» 😌
Юрий Т.
Хорошие ребята работают, приятно консультироваться.
Алексей Исаков
Клиентоориентированность 10/10 Профессионализм 10/10 Материалы и расходники 10/10 В общем советую всем посетить данную организацию, остался доволен на 100/10
Даниил Яковлев
Огромное спасибо «D Sound» за грамотную консультацию и идеальный подбор акустики! Консультант профессионал своего дела, объяснил все простым языком и предложил хороший варианты в рамках бюджета. Уехал с идеальным комплектом и полной уверенностью в выборе. Рекомендую всем, кто ценит экспертный подход и честность!
Михаил Колесов
Хороший консультант, всё рассказал, объяснил, весной приеду за звуком. Всё отлично 👍
Владимир Прокопьев
🤝 долго думал🤔 где приобрести и установить автозвук и не прогадал😅 Всё хорошо объяснили показали👍 всё чётко установили, теперь музыка качает 🤩👍 Ещё раз спасибо за автозвук ✊✊✊ Если автозвук то только к вам✊
hdi hdi
Единственный магазин автозвука в городе где к клиенту относятся с пониманием. Консультант все подробно объяснил и подобрал то что мне нужно.
Владимир Ермолаев
Ребята молодцы, не раз уже к ним обращался, все делают как надо. Рекомендую.
Дмитрий Ковалёв
Всем рекомендую, отличный сервис, мастера своего дела! Качественная сборка и профессиональный подход к делу. Делаю вторую машину, все устраивает, железно 5 звезд 😉
FE
Fedor Emelyanov
Большой выбор автоакустики, местонахождение далековато, но того стоит
Руслан Уткин
Ребята профессионалы 👍 отлично консультируют , установка на шикарном уровне , все аккуратно 🔥
Кирилл Егоров
отличный магазин, советую🤚🏽
Ньургун П
Хороший магазин
Н
Николай
Почему вас на выставке сегодня не было 😑
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай . На какой выставке ?
Владимир Петров
Не советую покупать в этом магазине ничего
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату вашего обращения, примерное время и последние 4 цифры вашего номера. Хотим разобраться в сложившейся ситуации.
ДА
Дарья Атео
Искала подарок мужу на годовщину свадьбы, а она у нас завтра(надо было подумать о подарке заранее конечно) Списалась в ватсапе с магазином. магнитолы которая ему очень хотелось не было, но был его аналог. Решила остановиться на усилках дл аудио, у них оказалось то что нам нужно. Т.к я хотела сделать мужу сюрприз, у меня возможности приехать в магазин, я дома с 4 детьми. отправила нашего друга семьи после работы (он работает до 18.00) режим в 2 ГИС написано, что Магазин работает до 19.00.думали успеет купить. Но в 18.35 магазин был закрыт🥺 Магазин прекрасный,быстрая обратная связь, но получилось, что получилось.
Альберт Лаптев
Очень хороший магазин,я доволен продавцом.Установщики профессионалы.Спасибо вам ребята огромное.
Дмитрий
Хороший выбор, качественный товар,почти год назад купил САБ до сих пор не разочарован.Продавец грамотно всё объяснил,что да как,а не тупо лишь бы впарить товар.Респект и уважуха.(Правильное,бережное использование техники,приводит её к долголетнему служению для нас).Согласен только с одним заводской брак-бывает.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине .😊
IZ
Ivan Zyablov
Покупал в данном магазине магнитолу+активный буфер, через пол года сгорел усилитель, директор магазина сказал сдать им на гарантию, при этом я купил у них другой усилитель, чтоб не ездить без музыки.По итогу прошло уже больше Года!!! Но мне так и не поменяли усилок,директор в ватсапе меня игнорит. Вот такой сервис ребята, делайте выводы! Из за какого-то копеечного усилка портят себе репутацию.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Извиняюсь за задержку по решению вашей проблеммы ,на то есть причина то что производи…
Такой тормознутый консультант, в другом месте и магнитолу поставили, и шумку шикарную сделали.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Подскажите в какой именно день вы были у нас в магазине?
НФ
Николай Федоров
Сегодня был на установке активного саба, парни сразу весь старый колхоз демонтировали и смонтировали все по уму👍🏼 Настроили, звучит четко, саб даже стал лучше работать чем на старой машине. Благодарю за работу, цена хорошая. Сделали оперативно👍🏼Рекомендую.
ИС
Инесса Степанова
04.06 закрыты в 18:20
Вячеслав Андреев
Хороший магазин, большой выбор товара. Хорошие скидки 👍🏻
ВИ
Владимир Иванов
Сделали шумоизоляцию и антискрип по подарочному сертификату. Бокс хоть и далековато, но чистый и ухоженный, ребята сделали все качественно и быстро! Большое спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за ваш отзыв ,очень приятно .😁 Будем рады видеть вас снова в нашем сервисе…
Магомед Магомедов
Живу за три верста от данного магазина, и чтоб узнать о наличии того или иного товара, мне нужно ехать минут 40!!!!! телефон вам для чего, если вы его НИКОГДА не поднимаете?!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Извиняемся за приченённые неудобства . В выходной день отдел автозвука не работает т…
SC
StilmilC C
Большое спасибо парням 🤝 Качественно делает свою работу в отличие от других товарищей в палладиуме , все переделали исправил . Работай доволен , большое спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за ваш отзыв ✊😊. Были рады помочь в решении вашей проблеммы .Будем рады виде…
СП
Сергей Половцев
Обращался с заменой шатаной акустики и установкой шумоизоляции, ребята сделали быстро и качественно, результат превзошел все ожидания. Советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за ваш отзыв .✊😊 Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине и установочном .
ИС
Иван Софронов
Отличный магазин. Ребята мастера по звуку
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за ваш отзыв ,очень приятно . ✊😊
НВ
Никита Васильевич
22.02.2024 приобретал аккустику. Консультировал молодой светлый паренёк, вообще молодец объяснил разъяснил все как надо до каждой полочки, капитальный красава!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам за ваш отзыв, рады были помочь вам с выбором . Заходите еще . 🤝😊
Алексей Башмаков
Отличный магазин и установочный центр! Ребята приняли во внимание все мои пожелания, предложили свои варианты, посоветовали компоненты! Установили в минимальные сроки по штатным местам трехполосный фронт и сабвуфер «стелс». Подключили все через процессорный усилитель и моноблок и самое главное заморочились с настройкой системы!!! Сказать, что я был удивлен результатом, ни сказать ничего! Хотелось прослушать сразу всю имеющуюся у меня музыку! С удовольствием еще приеду к людям, ценящим качество звука! Желаю компании процветания и новых качественных и громких проектов!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей . Спасибо вам за ваш отзыв и пожелания , и благодарим вас за оказанное доверие…
Марина Степанова
Ехали из далека, закрыты в 6:30. Зачем график работы нужен.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Извиняемся за пречиненное неудобство и то что мы не поменяли режимку .Мы с ноября мес…
ГС
Григорий Саввинов
Всё отлично сделали, грамотно,аккуратно,чисто. Спасибо, советую этот сервис.
Анюта Дмитриева
Очень профессиональный консультант. Дал полную информацию, ответил на все вопросы и это только по Wats' app Месенджер. Я очень довольна.
Василий Павлов
Всем советую магазин, продавцы большие молодцы, все подскажут покажут, в просьбе помочь в установке не отказали, все установили, показали что куда, если вам нужны профессионалы в своем деле, то обращайтесь к ним, ребятам желаю процветания в вашем деле, и таких же доброжелательных покупателей👍🏻
Пантелеймон Христофоров
Покупал колонки, продавец знал свое дело, объяснял по всем пунктам что да как 😅 а также умелые специалисты по установке 👍