Фартук
Пиццерия
Три пиццы по цене 2700 р. вместо 2850 р. Пицца с любовью!
Дьулуур Сухомясов
Вкусная пицца😋
Дайаана Захарова
Очень вкусная еда😋 особенно понравилась терияки. Спасибо вам большое за вкусную еду👍🏻👍🏻🥰
аж
арина ж
очень вкусная пицца!🤩артур ваще красавчик🍀👍🏻
Angelina Ammosova
Всегда вкусная и горячая пицца, обслуживание на высшем уровне, помогут и подскажут👍🏻
Лия Габышева
Очень вкусная пицца и терияки! Приятные цены, доброжелательные продавцы, спасибо)
Анастасия
Очень вкусная пицца, спасибо пиццмейкерам!👍🏽
г
гербас
Я сигма, меня друг угостил, имба
АЕ
Анастасия Елисеева
паста карбонара был вкусным
Диана Васильева
Очень вкусные пиццы, куски большие и начинки много 😋
НЯ
Надежда Яковлева
Сегодня в обед заказала две пасты с курицей и с креветками на вынос. Те спешила на сеанс. Приготовили за 12 минут. Но дело не во времени. Пасту просто забыли посолить 😣 Вы представляете вкус пасты без соли ?! Это как кушать бумагу 🤌🏻 Сыр просто ужасно твердый он не тянулся даже. Мне показалось что вообще там была варенная курица для пиццы и так же вареные креветки а не обжаренные как надо. Просто было отвратительно 🤮 Может вы специализируетесь на пицце тогда зачем вообще добавлять пасту раз не умеете готовить их. Это просто провал. Спасибо что обед наш не состоялся.
Елена ✨
Самая обалденная пицца в Якутске🤤 Очень сытно, вкусно😋, съели все до последней корочки 🤌🏿✨
Владимир Путин
То что писали ниже полная чушь ,если «официанты» не хотят работать то пускай идут нормально работать в таком то преклонном возрасте ,нормально подать даже не могут заказ
ДТ
Диана Третьякова
Все очень вкусно, хороший и отзывчивый персонал
Даниил Готовцев
очень вкусная🔥
К. О.
Самая лучшая пицца в городе, начинки много, можно купить по одному кусочку. Пицца всегда свежая, она прям горячая 💘 открытая кухня. Есть не только пицца но и вторые блюда
Вераника Колодезникова
очень вкусная пицца🥰🥰🥰
d d
пицца как в далеком 2018г. у теплого озера белиссимо 🤌
[No name]
Делают чикер ранч с грибами, а грибов нет в названии. Текст в меню вообще серый и ничего не видно издалека
산다라 커카레바
Не принимают оплату картой, чтобы избежать комиссию или что, это так тупо, надеюсь у вас продажи уменьшатся во много раз, может тогда одумаетесь
Валера Кривошапкин
Девушки там очень хорошие пица высший класс нигде не ел такие вкусные пиццыы вы лучшие 😘👋🏼
ег
евгения горохова
😍очень вкусно
Аноним Булуусович
Такого вкусного удона с курицей я давно не ел. Пушка пушечная! 🥳🥳🥳
ly
love you sweety
У вас всегда вкусно, но сегодня я обнаружила в кусочке пиццы белые нитки🙃 А что если бы это ел ребенок? Последствия могут быть плачевными, будьте повнимательней пожалуйста Я так поняла это была натирашка которой пользуются уже давно, вот она и начала сыпаться
Саргылана
Сегодня опечалили меня работники: с 14:00 до 14:30 ждала пасту, народу мало, нагруженности нет, но по каким-то причинам пасту я свою так и не дождалась. Подходила, спрашивала, сказали ещё 3 минуты, но прошло 10, и всё равно не выдали заказ. Жаль потраченное время, могли бы сразу сказать, что ожидание будет дольше, а не 7 минут. Желаю ребятам учесть эту ситуацию, чтобы впредь ценить время своих клиентов.
ИМ
Итс Ми
Лучшая пицца 🍕👐🏻
ДБ
Даниил Большаков
вкусно 👍🏼
па
петр антонов
вкусная еда спасибо за подзаярядку телефона
НЯ
Никита Яковлев
Очень вкусно и дешево по сравнению с остальными фудкортами, определенно приду еще.
хорошая пицца и приятное обслуживание,советую
Рㅤ
Очень вкусно спасибо
Виктория Борисова
очень вкусно!🫶🏻
Айталина
На выходные всей семьёй сходили в пиццерию Фартук остались очень довольные,все было на высшем уровне,рекомендую.Желаю дальнейшего процветания,обязательно ещё раз посетим
ВТ
Вика Турантаева
Спасибо, все очень довольны!
Альберт Сергеевич
Самая лучшая пиццерия, оооочень сытный
Ньургун Куличкин
Алена Филиппова
Очень вкусно
ог
ооо гадэм окей
самая лучшая пицца в мире которую вы никогда не пробовали
Вероника Александрова
Вкусная пицца
НЗ
Николай Захаров
Добрый день! В обед быстро заскочил перекусить пиццерию ннуу оочень вкусно поел пица вкусная мягкая а персонал приветливый отзывчивый супер
dayusuu _
очень вкусная пицца
Антонина Захарова
Как всегда очень вкусно, сытно и быстрое обслуживание! 👍😋❣️
Анатолий Алексеев
Нашел таркана в пасте корбанара, ужас😱даже извините не сказали
П2
Пользователь 2ГИС
Уже который раз заказываем пиццу у них🥰😋очень аппетитная, вкусная, сочная, очень быстро и оперативно принимают заказы, теперь будем вашими постоянниками😊
Тимур Винокуров
Очень жду, когда будут филиалы Фартук в Якутске. Помню, сколько много раз я был у вас на Крупской улице. Место было шикарным! Жаль, что закрылись там :( Надеюсь, что у владельца получится расширится. Мне это заведение очень ценно!
Арсенчик босс
молодцы
💫❤
💫 ❤️
Отдали горелый кусочек , есть не возможно 😡
Фартук, пиццерия
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за этот случай. Если вдруг такое происходит, вы можете сказать…
НД
Натан Дохунаев
Самая вкусная пицца в якутске