Эко Уборка
Клининговая компания
Кристина Кузьмина
В инста смотрела перечень услуг, там был экспресс клининг, генуборка и уборка после ремонта, так как у меня после травли насекомых просто надо было пыль вытереть, полы и сантехнику помыть (генуборка запрещена) выбрала подходящий для себя из их прайса тариф экспресс, клинер опоздала, я ее внизу дома предупредила что кв после арендаторов и травли насекомых, она ничего не сказав поднялась и когда я уже ушла стала написывать мне что не будет домывать без доплаты и вообще после травли насекомых это считается генуборка! А внизу отказаться видимо не судьба, надо же отбить деньги. В итоге очень грязно помыла только полы комнат за стоимость экспресса! О санузле вообще и речи нет. Пришлось домывать самой, везде разводы! Описывайте ваши услуги и стоимость до точностей и если вам что-то не подходит отказывайтесь ДО начала ваших услуг!
МЛ
Мария Лаптева
Никому не советую их услуги. Мой отзыв честный, не купленный. Во первых, в назначенный день просто не пришли, перенесли на завтрашний день, и то опоздали на 2 (!) часа, во вторых, не отодвигали мебель для уборки, плохо вытерли пыль, пришлось самой все домывать. Деньги потрачены зря. А, и ещё в прайсе цена одна, а по факту говорят цену больше. Только у блоггеров видимо хорошо убирают.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! По моему вы ошиблись названием. Мы у Вас не убирались. Бывает путают нас с ЭКО Клининг…
Евгения Николаева
У меня была очень классная девочка на уборке Алина, просто от души душевно навела порядок дома! Тщательно! Спасибо огромное 😀
В пятницу договорились о уборке. Сегодня ждали ждали никто не пришел. Тел не берут, второй номер вообще отключен. Сильно подвели
YF
Yana Ftemova
Они просто не приехали и не сообщили заранее,и на связь не выходили,мы все работаем,ищем время,ждём их,а онитак не красиво поступили!
SV
Susanna Vasileva
Спасибо большое за уборку! Цена и качество супер! Отдельная благодарность Владе и Камилле! Справились с большим объемом работ!
ЗК
Зинаида Климова Божедонова
Ставлю низкую оценку, так как клинер не приехал в назначенное время. Администратор ответил спустя полчаса назначенного времени, что клинер опоздает еще на несколько минут. Итого украден почти час моего времени из-за ожиданий
Мария Колесова
Спасибо за уборку! Так все быстро и слаженно убрались,все чисто! Буду в дальнейшем заказывать. Все чисто,аккуратно)
Евгения Леверьева
Добрый день Отличная клининговая компания, у нас была Елена, сделала генеральную уборку перед Новым годом быстро, чисто сделала свою работу 👍🏼 Мы очень довольны 😊 Спасибо за работу
Мария Стенина
Спасибо огромное за мою чистоту 🥰 заказываю регулярно и всегда все блестит✨ Отдельно благодарю Любу, всегда все быстро и качественно 🫶🏻
ЕГ
Елена Григорьева
Очень благодарна сотруднице Анне👏🏼😄 все очень старательно убрала, сложила🙏🏻☺️ тем более я астматик и очень довольна тем что пользуется эко средствами🤩
СБ
Светлана Бурцева
Вторую неделю не убиралась в квартире, все времени не было. Должны были гости прийти на ДР дочки, попросили приехать Владу. Квартира блестит. Очень милая женщина,всегда на позитиве и настроение поднимается и чистота в квартире.
НП
Надежда Попова
Мы обратились в фирму перед выпиской новорождённого. Очень довольны работой Анны. Все очень чисто, аккуратно. Хотим пожелать всего наилучшего. Теперь будем обращаться только в вашу компанию. Огромное спасибо)))
Анастасия Гуляева
Обратились за уборкой после ремонта. Ожидание - ожидание. Все отмыли, все сверкает, от строительной пыли не осталось и следа, а она ведь очень въедчивая. Девушки постарались от души, очень приятно. Продолжайте в том же духе, Компании процветания! Рекомендую
А А
Хотим поблагодарить компанию, в особенности Любу
Наташа Михайлова
Спасибо вам зачистоту, и отдельно поблагодарить Любу за уборка, все чисто и свежо аккуратно. Буду у вас заказывать и по рекомендую.
ТН
Татьяна Никифорова
Спасибо, большое за ваших работников! Все так чисто, все сверкает, девочки такие аккуратные, работают с душой и со всей отдачей! Мои душа и глаза радуются! Буду всем рекомендовать вашу службу и впредь заказывать только у вас! Все супер! Ожидание-ожидание и наверное ещё лучше , желаю вашей компании процветания и много благодарных клиентов!!!
Ira Soloveva
Нет слов одни эмоции, безответственные.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте что произошло?
EA
Elena Ammosova
Наконец-то нашла классный клининг! Я не раз вызывала из других компаний клинкеров. Но так, эффективно ещё никто не работал. Отмыли все! Духовку, холодильник, стены, все фасады кухни! Спасибо огромное клинеру Владе! Профессиональной с большой буквы. Так, чисто ещё никогда не было. Буду теперь, всегда к вам обращаться! Жалко не сняла до и после. Но уборка блестящая!
ВВ
Вера Васильева
Добрый день!Спасибо девушкам Татьяне и Веронике за уборку частного дома, помыли стены, потолок и окна, молодцы, очень старательные , чисто и аккуратно😍.
23 сентября 2022, официальный ответ
Так хорошо или плохо по-моему со звёздами ошиблись
Марфа Андросова
Спасибо большое работнице Любе , за уборку квартиры, все чисто, свежо. Мы с сыном очень довольны. Удачи Вам!
ОС
Ольга Столбова
Спасибо огромное компании ЭКО Уборка! Вероника прекрасно справилась с задачей! Все выполнила на совесть, как для себя! Я не первый раз обращаюсь в эту компанию и всегда остаюсь довольна их работой!!! Рекомендовала и буду рекомендовать этих прекрасных девушек и их руководителя Марину! Продолжайте радовать ваших клиентов! Здоровья и процветания Вашей Компании!!!
ЛР
Лидия Романова
Огромное спасибо за качественную работу Веронике и Владе! Все блестит чистотой, воздух стал чище! Девочки работают на совесть!!! Буду рекомедовать всем знакомым.
Ирина Котельникова
Спасибо Татьяне и Веронике! Просто спасли своей хорошей работой! Отдельное спасибо за запись в удобное для меня время и без очередей 👍
ТК
Татьяна Константиновна
Спасибо что есть вы, Руководитель Марина просто знает свой подход клиентам а её подченные просто выполняют свою работа на качество и совесть. Рекомендую данную компанию, по уборке вашего дома. Процветание вам.
NS
Nickolay S
Спасибо за работу. Работница Влада все отлично качественно убрала. Квартира преобразилась ))
Марина Сокорутова
Рекомендую
JM
Jase Man
Спасибо ЭКО уборке. Отлично справились с работой. Сделали генеральную уборку качественно 👍 Рекомендую
из
иван зоевна
Девушки отлично убрались, советую всем, с профессиональным оборудованием и химией всем советую
СФ
Сергей Федоров
Спасибо ЭКО уборке очень выручили,нужно было срочно убратся в квартире звонил в разные фирмы везде все по записи и на неделю вперёд.Убрались чисто,цена приятная. Всем рекомендую
Паша Серкин
Хотелось бы выразить большую благодарность компаниии Эко Уборка. В день выписки из род дома супруги ничего не успевал. Позвонил в эту компанию, оперативно направили сотрудницу Анну, пришла девушка в мед форме, со всем своим инвентарем, от тряпочки до техники, помогла навести медицински стерильную чистоту.. Рекомендую!
Татьяна Николаева
Из страшной захламленной квартиры превратили в дворец 😭❤️ Спасибо большое девочкам, очень помогли 🥲🙌🏼
ГН
Галина Николаева
Хочу поблагодарить девчонок за прекрасную чистую уборку клининговую компанию "Эко-Уборка" Супер сила ооочень ну прям очень помогает когда саамим никак хочу поблагодарить Марину лично спасибо тебе дорогая успехов в работе!!!!! Удачи рекомендую приглашайте мойте хвалите будьте чистыми и опрятными благодоря Эко уборке......
Сардана Кырбасова
Очень не качественная уборка! Все в пыли, пришлось самой домывать. Не потрудились даже диван отодвинуть. Видно что даже воду не меняли. Разочарованы. Не советую.
Денди О
Женщина пришла убираться, вытирала пыль со шкафа, сама попросилась взять и встать на стул и тут у неё начались судороги. Упала, пена и капли крови из рта. Когда она приходила в себя, диспетчер дозвонилась до нее и чётко объясняла, что она, кто она и что она делает. Когда мы общались с диспетчером говорит, что это в первый раз и никогда такого не происходило. Экспресс уборка туфта. Сама уборщица убиралась славно. Вдруг такое произошло при детях или когда уборщица осталась бы сама.
VG
Vladimir Glaktionov
Спасибо огромное за хорошую работу!!! Девченки молодцы!!!
Технология Ремонта
Перебрала все клиниги Якутска, стала постоянным клиентом ЭКОуборки. Обычно заказываю быструю уборку. Приятно удивил то, что моют полы и протирают плинтуса! У входа в квартиру есть зеркало, которое до этого никто самостоятельно не додумался протереть, они были первыми) Никаких разводов и катышек на полу, разводы на полу оставляют осадок в пустую потраченных денег, на самом деле. Девочки стараются на качество потом уже на скорость, что не мало важно!
Василиса Маркова
Очень добросовестно делают свою работу. и цены не дорогие. Спасибо за уборку.
ЮГ
Юлия Грачева
Хочу выразить слова благодарности за отличную уборку квартиры в день выписки из роддома😊очень нас выручили, нашли окошко накануне в 8 вечера, на утро. Пришла отличная девушка Анна, профессионал своего дела👍все чисто, блестит, аккуратно и главное всё проводиться экосредствами👍рекомендуем данную фирму!!!