Передвижник.РФ
Арт-маркет для художников и творческих личностей
4.2
4.2
Хлеб
Сегодня зашла с подругой, хотела купить гуашь, акрил и что-то ещё по возможности. Сразу сказала, что помощь не нужна, но консультант не стеснялся на нас пялиться. Когда я решила спросить насчет того, в чем не особо разбираюсь, начала говорить со мной будто я умственно отсталая, а после оказания помощи начала лезть в наш разговор насчет выбора материала. Больше не хочу сюда приходить, лучше выбрать другие магазины или заказывать онлайн
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! товары для творчества - в них нужна консультация? Печаль, что труд людей и желание пом…
Ангелина Алимова
Сегодня зашла с подругой за материалами консульт просто ужас следила за нами мы сказали что нам помощь не нужна давала свои не нужные советы просто испортила настроение душнила ужасно не советую ходить в этот передвижник
KA
Karina Alexeeva
Сегодняшняя продавщица была очень грубая! Хотела купить гуашь, мало того что она следила, не скрывая, за нами с момента входа, будто мы пришли что-то воровать, так еще, когда я спросила конкретный цвет, со мной разговаривали, как с самым отсталым человеком в мире. Краску так и не нашли, но я решила купить 2 других цвета. После оплаты я заметила, что цена на банке и в чеке разная, подошла к продавцу, а она начинает говорить мне, что такая цена была 2 года назад(все тем же грубым тоном, будто это я виновата, что они не сменили ценники), после чего я решила проверить срок годности(мне еще и не хотели отдавать банку обратно в руки), ну и конечно краска просрочена еще 2024 году🤦♀️ вторая банка тоже была просрочена, хотя это были абсолютно разные баночки, теперь назревает вопрос, у вас все краски просрочены что ли, если 2 рандомные баночки с разных полок, обе просрочка???? Ужасный опыт, больше не буду ходить в ваш магазин и всем друзьям не посоветую
KJ
Kyxtjxiitx Jdt8
Сегодняшняя продавщица грубая, плюс говорит, что чёрной акриловой краски нет, но они есть на полках
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите мои извинения, обязательно разберемся и примем меры
Айыына Архипова
Заходила купить акварельную бумагу. Продавец шла за мной по пятам, толком ассортимент я даже не рассмотрела. Там были еще два покупателя кроме меня, но именно за мной она шла. В итоге я ушла ничего не купив изза невозможности спокойно выбрать товар. Ужас просто, к вам больше ни ногой. В других магазинах такого отношения не было, спокойно могла рассмотреть ассортимент и купить нужные товары, а тут прям по пятам ходила. Не рекомендую, если вы не любите, когда за вами следят как за потенциальным преступником. Есть более адекватные магазины для художественных товаров, чем это. Отвратительно, унизительное отношение просто. Всё настроение испортили в тот день🤦♀️
15 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства обязательно примем меры.
КП
Кеша Посельский
Захожу в этот магазин постоянно,хороший ассортимент,обслуживание на высоте,быстро сориентировал по стоимости,парень консультант.Обязательно вернусь ещё раз
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за ваше мнение, спасибо за высокую оценку нашего труда!
Ss
Simonenko svetik .
Отличный художественный магазин. Подобрала именно то, что нужно, с помощью вежливого и знающего консультанта Романа. Качество материалов на высоте.Цены адекватные за такой уровень. Чисто, уютно, приятно выбирать. Рекомендую всем!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! спасибо большое за внимание и тёплые слова. Спасибо что выбрали нас!
Лена Ноговицына
хотим попасть во второй этаж, а из за вас стоим уже больше 15ти минут! написано перерыв 10 минут, ЛЮДИ СПЕШАТ!!!!! люди стоят ждут
Evi Ivanova
Долго думала писать отзыв или не стоит. Вчера в среду заходила в ваш магазин около 18:45 за льняным маслом (перед этим у магазина ждала, был перерыв), подождала, продавец открыл дверь. Оставалось минут 15-10 до закрытия. Я сама тоже работала в сфере обслуживания/персонала и всегда старалась быть дружелюбной и приветливой с каждым клиентом. Попадались, конечно, настоящие хамы, которых всегда что-то не устраивает, но мы были хорошо обучены и ни разу не было, чтобы я пыталась эскалатировать недоразумение. В общем, всегда отношусь ко всем по-доброму, и хотелось бы, чтобы и персонал ко мне относился так же по-доброму будучи как к клиенту. Молодой человек не поздоровался и был угрюм. Возможно у него было плохое настроение, но этот негатив прямо витал в воздухе. Продавец зачем-то закрыл двери магазина, хотя я всё ещё была внутри. Затем я спросила закрываетесь ли вы уже, он очень холодно ответил, что да. Хотя до закрытия вроде как было минут 15, точно не помню. Я могу всё понять, но зачем было закрывать дверь, когда как клиент всё ещё находится в магазине? Никто не обязан быть услужливым, и я могу понять, когда попадаются всякие неприятные клиенты, но хотя бы поздороваться... НЕТ. Бога ради, хотя бы не вести себя так пассивно агрессивно совершенно необоснованно. В любом случае, процветания и приятных клиентов вам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за испорченное впечатление, за такое не качественное обслуживание! Мы обязате…
Андрей Д
Отличный ассортимент! Доброжелательный персонал! И вообще магазин красивый, можно сказать дизайнерский👍🏻👍🏻👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за столь прекрасный отзыв! Мы всегда стараемся подходить ко всему, в том чис…
нн
настя не важно
Доброжелательный персонал красивый магазин отличный выбор для творчества 😍
13 марта 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине, где найдете все для Вашего вдохновения!
Надежда Пичкур
Большое спасибо за краски! Супер выбор!
13 марта 2025, официальный ответ
Надежда. спасибо за отзыв! Двери нашего магазина всегда открыты для Вас!
Анастасия Старостина-Дранаева
Прекрасный магазин, Выбора много, качество товаров отличное. Всем советую
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы стараемся выбирать только качественные товары для Вашего вдохновения!
Алиса Абрамова
В магазине очень красиво, а встретил меня великолепный Геракл😂 обязательно вернусь снова. Рекомендую всем творческим людям! Особенно хочу отметить работу девушки. Она была очень дружелюбной и отзывчивой, помогла мне с выбором материалов и подсказала как правильно ими пользоваться
13 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за ваш отзыв! Мы и Геракл рады будем видеть Вас и впредь!
Кристина Сивцева
Продавец Олеся очень коммуникабельный ответственный человек, а магазин просто шикарный в плане выбора, есть все что вам необходимо для творчества
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Мы стараемся расширять выбор для Вашего удобства и Ваши отзывы нам помогают!
МР
Мария Романова
Сам магазин отличный. Но Проведите беседу с вашим консультантом. Хотя бы научите поздороваться( Там про консультацию и речи не было🥲 Неприветливый парень, может устал, нз. А когда выбирала маркер, стоял рядом и не пристально следил за мной, как будто украду 😂
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мария! Спасибо за отзыв. ваши отзывы помогают нам улучшать наш сервис!
МЩ
Максим Щербина
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличный сервис! Посетил ваш магазин впервые и остался под впечатлением от ассортимента товаров и профессионализма сотрудников. Особенно хочу отметить работу девушки кассира, она была очень вежлива, помогла подобрать нужные материалы и дала несколько полезных советов по творчеству. Теперь я точно знаю, где буду покупать всё необходимое для своих проектов! Спасибо вам за такую уютную атмосферу и высокий уровень обслуживания
13 марта 2025, официальный ответ
Максим. спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин!
Изабелла Такырова
Роман очень приятный консультант-продавец всегда на юморе 😊👍
13 марта 2025, официальный ответ
Изабелла. спасибо за Ваш теплый отзыв!
Али Билюкина
Очень не вежливый парень, очень грубый Все желание творить ушло Видно как он устал, отправьте человека в отпуск отдохнуть чтобы с новыми силами продолжал работу
13 марта 2025, официальный ответ
Али. спасибо за отзыв! Мы признательны Вам за внимательность и обязательно примем меры !
РК
Роман Корчагин
Отличный магазин с очень вежливым персоналом, мне понравилось Товара бы побольше и почаще, было бы идеально, а так магазин 10/10
Анастасия Полуэктова
Добрый вечер! Вчера купила фломастеры, они все высохшие.
Алена А
Добрый кассир 🙌🏻
s
s3wa
Судя по отзывам, люди заходили в другой магазин. Именно здесь мне помогли оформить подарок своему творческому другу. Нашли подходящего размера коробку, наполнитель, и аккуратно сложили туда хрупкую скульптуру. Отзывчивые продавцы, предлагали варианты оформления. Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
s3wa, спасибо большое за отзыв! Мы всегда готовы помочь !
УП
Ульяна Перегуда
Отличный магазин, культурные позитивные продавцы, есть система скидок, красиво
Мария Софронова
Клиентоориентированность - 0. При покупке кистей сегодня попросил хотя бы бумажку, кусок ненужного а4 какого-нибудь, как протектор для ворса (сумочка была маленькая и уже забитая, не хотелось ворс смять и все это дома расправлять). В ответ женщина средних лет засмеялась и кинула мой пробитый чек, мол все что могу предложить, бумажки нет, дала только резинку непонятно зачем. Потом пошел очень странный способ самоутверждения, что она сама художница много лет и видите ли какое у всех разное мировосприятие, так обычно не делают даже на дорогих кистях, потом она начала меня зачем-то учить как пользоваться кистями (у меня художественное образование и я не просил меня консультировать по этому вопросу) 🙂 На что я удивился и ответил, что впервые мне не упаковали кисти в крафтовый пакетик какой-нибудь. Получил ответ, что за всю ее жизнь так не делают нигде, странно, ведь я впервые получил именно такое обслуживание. Это было мое первое и последнее посещение, лучше буду закупаться в художественных магазинах дороже, но с более приятными сотрудниками )
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марк, извините нас за такое отношение, обязательно разберусь в ситуации! Надеюсь Вы ост…
Татьяна Харитонова
Ужасное обращение с клиентом. Мне нужно было пробить всего 2 листа бумаги (на который в конечном итоге ушло максимум 20 секунд), но в зале был клиент, который ходил целый час и выбирал, поставил возле кассы корзинку с вещами и отошел ещё что-то выбирать. Когда я подошла, кассир еще не начинала отбивать его товар, так пока тот в очередной раз отошел, можно же было пробить мою бумагу. Еще в конце и поздравила с наступающим и пожелала быть спокойнее. Я её до этого попросила меня обслужить, но нет, 155 руб, против 2 с лишним тысяч не конкурируют. Все праздничное настроение испортила. Никогда в жизни больше не пойду в этот магазин. А то видите ли творчеству время нужно, можно по сто раз ходить от кассы и обратно добирая товар, а весь мир подождет. 06.03.2024, 16.15ч.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за столь не качественное обсуждение . Обязательно пример меры! Наде…
Маргарита Петрова
Искала тушь для рисования именно в коричневом цвете, по всему городу нашла только тут 🫶🏻 сотрудница много что подсказала, спасибо Вам ❤️ вообщем место оснащено многим чего нет в обычных магазинах ✅ 100/100
Егор Максимов
Анастасия профессионалКА своего дела!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мимо Крокодил
Очень приятно что рядом с домом🤩
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Валерия Чтоо
Сегодня купила красную глину. Совсем не мнется и не гладкая текстура. Решила ее помять. ну а вдруг Ждала 20 минут. Но нет, деньги все таки жалко.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, даже не знаем, что Вам ответить на такой отзыв! Видимо Вы первый раз взяли в руки глину
ИХ
Иван Хабаров
Спасибо за терпение и знание своего товара! Очень долго искал уголь и такой карандаш, все объяснила показала, много интересного. И бумагу подобрала. Спасибо !
Алена Кычкина
Отличный магазин!👍🏽😍 вчера заходила, девушка продавец мне ооочень помогла🫂😊Спасибо ей большое❤️
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Отличного дня!
АN
Анастасия No name
Спасибо огромное Людмиле за консультацию, советы, все профессионально, обслуживание на высоте, в нашем городе так мало где обслуживают. Бумагу бы побольше выбора. А так все отлично! Теперь только к вам!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Обязательно учтём Ваши рекомендации, просто не учли такой вы…
Виктория Исмаилова
Есть там один консультант, который грубо говоря следил за нами. Не дала нам спокойно выбрать нужные товары, ходила по пятам, делала вид будто бы что то поправляет, она достала клей с полки и положила обратно туда же 🫤 и каждый раз ходя за нами делала вид будто бы что то поправляет, хотя мы сказали ей что сами справимся, консультант нам не нужен, спасибо, нужны были только масляные краски и холсты на картоне, но из за неё нам стало не комфортно, и впредь уже туда мы ходить не будем. А так магазин вполне норм.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Жаль, что Ваше впечатление, о нас, негативное. Прин…
РХ
Регина Ханды
Творческим людям здесь рады🤩 обслуживание на высоте, консультация просто божественная. Я уверена, что не раз к Вам заглянем за новыми идеями🔥
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте🥰, спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Творческих вам успехов!
Мирина Иванова
Интересный магазин, приглянулись бюсты, только цену бюстика Пушкина не узнала. Наполеон тоже заинтересовал, только он был крупноаат не подходил по размеру, а так хороший магазин.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отдав! Творческих вам успехов!
GG
G G
👍🙌 респект!
Ольга В
Буквально лучшие консультанты! Очень доброжелательные, все объяснили, посоветовали как лучше окрасить вещь (я пришла за краской для одежды). Теперь буду ходить только сюда, спасибо вам!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, для нас это важно, чтобы вы нашли то, что искали! Творче…
ОхСанаа Т.
Очень хороший внимательный персонал. Побольше бы таких в нашем городе. Удачная раскладка товара. Быстро нашла все что искала. Большое спасибо продавцу молодому человеку 👍🥰
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Творческих Вам успехов!
БМ
Белла Мороз
С праздником ! Здоровья всем девочкам , процветания , терпения и любви !
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!! И вас с праздником!
M
Marianna
Удобное месторасположение, сотрудники всегда очень приятные и отзывчивые.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, mariannna, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады. Творческих Вам успехов!
TA
Tasha Alkmena
Когда будет страница в инсте? Хочется посмотреть ассортимент.
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, наша страница @peredvizhnik_dv
Варвара Р
Заходила вчера за подарком для племянника. Очень понравилась консультация молодого человека в филиале около автовокзала 👍🏽 Всё показал, подсказал. Итог: племяшка в восторге от подарков. Цены приятные, выбор хороший.
26 сентября 2021, официальный ответ
Max Play
Очень хорошее обслуживание, для чайников хорошо объясняют, советуют 👍
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
GF
Girl_ From_Hell
Отличный магазин продавцы очень дружелюбные и приятно приходить туда снова и снова
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Aruyna Lenhoeva
Магазин очень удобно расположен в центре города. Продавцы очень компетентны, помогли с выбором маркёров и красками для сына. Спасибо что вы есть
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова !
Лияна Деляева
Месторасположение 👍🏽 в центре Города . Очень хорошее обслуживание , консультация 💯🔝, большой выбор товара .
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
ДД
Дана Дана
Лучшие консультанты, лучший товар. Выбора много, чуть не заблудились что выбрать для художки в школу, помогли с выбором, все рассказали. Удобное месторасположение, уютное оформление, ребенку понравилось
28 августа 2021, официальный ответ
Константин Хорошев
Наверно лучший магазин в городе, цены ниже, консультируют видно профи, знают нюансы, выбор красок поражает. Единственное ручек маловато
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно учтём ваше пожелание!
Sonya Maslova
Отличный магазин! Широкий ассортимент, персонал - супер! Спасибо!