Микс
Продуктовый маркет
3.1
3.1
Alina Agapeeva
Почему написано что круглосуточно , но сейчас он закрыт ? И стучались не открывали и ждали не открыли
НФ
Николай Филиппов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЭН
Эрнест Николаев
вроды бы магазин работает 24ч но 19 числа в 03:19 времени не открывают, постучались 10-20 минут, толку нету👎🏻
ОС
Олимпиада Слепцова
Продавщица хамоватая- женщина словянской внешности, пожилая(извиняюсь за выражение), больше туда ни ногой🤮
Андрей Богорадников
Не знаю кто что тут пишет , возможно обиженные на жизнь! Что скажу о себе , обслужили на уровне , где что лежит подсказали сразу! Общались очень вежливо.
Саина Капитилина
Что продавец что заведующая как на рынке мат на мате продают сигареты несовершеннолетним сегодня мальчик лет 10 покупал передо мной ужас куда все смотрят а магазин хороший и цены приемлемые
Ольга Львовна
Всё очень понравилось,обслуживание хорошее.Хочу выделить особую благодарность девушке якутке.Приветливая и приятная девочка.Магазин ухоженный,была в первый раз в нем.🤗
Алексей Иванович
Очень грубая женщина хамит зачем так работать уберите лучше пожалуйста 🙏
Мандаринка М
Вы пологаете что это стоит 45 рублей за 1 штуку она размером меньше самого маленького винограда!! Вес 14 гр там нету и быть не может!
Михаил Тапыев
Продавщица не впустила внутрь, стояла курила и сказала что зайти нельзя (русская женщина в возрасте). Так и продавайте товары и развивайте ваш бизнес с такими «продавцами» в вашем типо 24/7 магазине)
Selfish Greezza
не открыли дверь теперь мне чая с молоком не видать спасибо испортили настроение
Екатерина Смыслова
Сегодня в 22:18 хотела купить сигареты, но продавщица стояла курила на улице и не впустила! Говорит перерыв! Что за бред? Маленькая якутка с косичками
ДХ
Денис Христофоров
лучший магазин в округе
Сусанна Кириллина
Магазин работает круглосуточно👍, с 22:00 закрывается дверь, открывается окно, ТК бывают пьяные люди которые буянят, все ради безопасности, если даже окно закрыто, надо просто постучать, так как продавцы могут раскладывать товары по ночам, цены приемлемые🤷
YJ
Yoona Jeon
Почему закрыто написали бы хоть что нибудь, зачем я к вам шла!? 2:09
Qwertyu Qwertyu
Вроде бы 24часа, но стучусь не открывают почему же?
Данил SH1GO
Самый лучший магазин☝️🦅
Alena Aleshkina
Возле дома маленький удобный магазинчик, в наличии всё необходимое имеется, к пожеланиям в ассортименте прислушиваются и потом появляется в наличии. Продавцы классные. Столько лет в этот магазин ходим. Ребёнка можно спокойно отправить , хлеб свежий продадут, никогда плохого не подсунут. Читая негативные отзывы , и не только про этот магазин, понимаешь что люди писать всегда могут исключительно негатив, а когда все хорошо не оценят. Продавцам и заведующей крепких нервов (люди разные ходят), процветания руководству магазина.
TM
Tatu-master MK
Супер магазин 24 часа , Надежда супер вежливая приветливая 👍👍👍
ОП
Олеся П
Была два раза в этом магазине. В каждый из походов в магазин мне нагрубили продавщицы из 90х. Скучаете по былым временам?? Комон сюда)))
Айталина Сивцева
У вас случайно карту не оставили?
Гаврил Семенов
Заходил сегодня, покупал. Продавец👎
Виктория Карева
Живу в сайсарах уже 7 лет из за дня в день хожу в магазин Микс , я читая комментарии плюнула орала ,спят не открывают, продавец тоже имеет свойство отойти в туалет, перекусить, за 7 лет я не могу сказать нечего плохого, заведующая и продавцы там просто хорошие люди всегда посоветуют , предложат идут на уступки да вообще там все замечательно . Дорогие люди зачем из за не понятных ситуаций писать ужасные отзывы 🤔 прежде чем написать подумайте пожалуйста, Вы в Аютинский заходили ? Смотрели продукцию? Тоже детское питание ? Или в магазин Карал где не довольные сморщенные лица каждый день и конские цены всем добра 🤝
Максим Туприн
Го́льяк курдук магаьын
Ванесса Баировна
Классные продавщицы,управляющяя тоже🙌🏻 живём рядом и всегда сюда ходим, не было ни одного случая чтобы нам нахамили или продали просрочку, все всегда приветливые и доброжелательные, молодцы👍🏻
Дмитрий Сивцев
Хороший магазин, рядом с домом
Валерий Мельник
Хороший магазин, хожу в него года как сюда переехал . Обслуживание , ассортимент нравится. Продавцы - хорошие , администратор отличный.
Вера Серебренникова
Очень хороший магазин, продавцы вежливые,все девочки-молодцы. Ассортимент хороший , для такого маленького магазинчика,и цены приемлемые, учитывая, что он круглосуточный. Процветания вам!
КГ
Катя Герасимова
Ужасная грубая продавщица работает, ни какого уважения покупателям хамит, женщина блондинка толстая с очками, поменяйте персонал!!! Даже что по телефону разговариваю это моё дело
КИ
Ксения Ильиных
Грубое отношение к покупателям пришла с котом нас микса просто выгнали за дверь что за отношение к покупателям кот был на руках закройте магазин антисанитария .
Александра Вельвина
Ужасно грубая продавщица работает!
Дьулус Иванов
Ужасно некультурные продавцы тут работают. Я понимаю, что тут пьющие ходят, но нельзя же так со всеми покупателями обращаться
ЭТ
Эльдар Третьяков
Здравствуйте, верните пожалуйста 82 рубля которые мой друг потратил в вашем магазине я хочу что бы он мне купил попить, с уважением я
Валентина Сафронова
Отличный магазин!Широкий ассортимент,приемлемые цены,продавцы всегда вежливые
LS
Lona Swee
Продавцы вежливые, особенно молодая девушка) ассортимент нормальный. Но есть одно НО, и это дверь🫠 поменяйте ее пожалуйста
Римма Дьяконова
Сегодня девушка не открыла дверь с 8:02 игнорит покупателей стоит считает кассу
ТП
Тимур Попов
Очень хороший магазин, но тавар хромает, самые лутьшие продавцы , приветливые , добрые , обслуживание на высшем уровне, особенно Валентина , очень приятная продавец.
НД
Никита Дягилев
Магазин не сильно хочет торговать слабо просрочки дорого
ВИ
Вероничка Истиричка
Магазин отстой(((научитесь уже следить за просрочкой, и возвраты день в день так то тоже никто не отменял
Mik Art
Какой персонал такой и магазин👎🏼
Rin Lehmann
ассортимент хороший, цены доступные 🥰
нг
николай горохов
Просто ужасный магазин, приходится ходить в другой , продавцы просто ужасные, которая блондинка с короткими волосами вообще хабалка постоянно грубит, цены вообще космос, вы откуда такие цены устанавливаете???? Вон рядом в ганзу или Коралл зайди там и то дешевле. Су
Владимир Донских
Хороший магазин, не продали колу
Наталия Филиппова
Подхожу утром второй раз, и оба раза магазин закрыт!
анастасия )
написано что работает 24/7, пришли в 2 часа ночи а магазин закрыт!!😡
Я Я
Здравствуйте. Сегодня в нашем районе свет отключили, продавщица со светлыми волосами на улице стояла, с короткой стрижкой, на мой вопрос у вас свет есть , она грубо ответила что нет, каждый спрашивает говорит, я сказала вы что так грубо отвечаете, она мне ответила х....соси, я этого так не оставлю, что у вас за продавщицы работают,
Лена Баишева
Сегодня купила колбасу таллинскую, дата изготовления 7.07 была испорченная. Продают просрочку. ЦЕНЫ ПРИТОМ ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕНЫ. КОЛБАСА КИЛОГРАММ 650 РУБЛЕЙ. ДА И ЖЕНЩИНА ПРОДАВЕЦ СВЫСОКА СМОТРИТ, КОЕ КАК ОТВЕЧАЕТ. НЕ СОВЕТУЮ. ЖАЛЬ, РЯДОМ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ. ВСЕ ИСПОРЧЕННОЕ, ПЕРЕДЕРЖАННОЕ ПРОДАЮТ. ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
Безликий 08
Очень хороший магазин,продавцы вежливые,приятно заходить. А с ценниками во всех магазинах такая бяда, лучше не поленясь узнавать на кассе. Удачи и Процветания!
Александра Колесова
Вчера ночью хотели купить доширак, а она открыла окно и плюнула на лицо, это че такое. Персонал поменяйте
ДВ
Дауд Вербеханов
Спасибо что вы есть.
Мп
Микс, продуктовый маркет
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Мы стараемся чтоб в нашем маленьком магазине было все что вам необходимо.