Микс
2.8
2.8
ТП
Тимур Попов
Закройте свой балаган, если не открываете ночью , а вы круглосуточный магазин, смените вывеску , увольтесь . цены космические , персонал отвратительный, татуированная тётя все время хочет впарить то что мне например не нужно. Жаль конечно предыдущие хозяева и персонал были профессионалами своего дела .
5 посещений
Любовь Хохлова
Хороший магазин ,цены хорошие ,продовцы хорошие вежливые ,продовец Наталья вообще очень хорошая вежливая ,и всегда улыбается приятно приходить)хороший коллектив
сЕ
строилов Евгений
Хороший магазин, добрая вежливая продавец Наташа
Андрей Романов
нужный товар не продает грубит
НФ
Николай Филиппов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Эрнест 😭
вроды бы магазин работает 24ч но 19 числа в 03:19 времени не открывают, постучались 10-20 минут, толку нету👎🏻
Саина Капитилина
Что продавец что заведующая как на рынке мат на мате продают сигареты несовершеннолетним сегодня мальчик лет 10 покупал передо мной ужас куда все смотрят а магазин хороший и цены приемлемые
Михаил Тапыев
Продавщица не впустила внутрь, стояла курила и сказала что зайти нельзя (русская женщина в возрасте). Так и продавайте товары и развивайте ваш бизнес с такими «продавцами» в вашем типо 24/7 магазине)
Алексей Иванович
Очень грубая женщина хамит зачем так работать уберите лучше пожалуйста 🙏
Selfish Greezza
не открыли дверь теперь мне чая с молоком не видать спасибо испортили настроение
Мандаринка М
Вы пологаете что это стоит 45 рублей за 1 штуку она размером меньше самого маленького винограда!! Вес 14 гр там нету и быть не может!
Екатерина Смыслова
Сегодня в 22:18 хотела купить сигареты, но продавщица стояла курила на улице и не впустила! Говорит перерыв! Что за бред? Маленькая якутка с косичками
ФФ
Ф Ф
Продавец Наталья самая отзывчивая и доброжелательная! Спасибо девочки за вашу работу еще и круглосуточную!
СВ
Сардана Васильева
Рядом живу и мне нравится магазин, особенно продавец Наталья😍👍✊Часто хожу в этот магазин и мне именно понравилось, то что спрашиваешь, очень хорошо объяснила и честно, респект этому магазину
... ...
Здравствуйте. К сожалению, после смены владельца качество обслуживания упало до неприемлемого уровня. Пишу, чтобы предупредить других покупателей и, возможно, повлиять на ситуацию. 1.Сомнительные правила оплаты. Сигареты за наличку — это нарушение закона. Требование продавца оплатить сигареты только наличкой, при том, что терминал в магазине работает - это незаконно. Согласно статьи 16.1 Закона «О защите прав потребителей», я, как покупатель, имею право выбирать способ оплаты — наличный или безналичный. Отказ продавца — это прямое нарушение моих прав. А если у вас нет налички то говорят «купите что-то еще, тогда и сигареты можно по карте» это вообще цирк. Либо у вас есть терминал и вы работаете по закону, либо его нет. А ваша "схема" попахивает желанием не платить налоги с полной выручки. Напоминаю, что за такие фокусы предусмотрен штраф по ст. 14.8 КоАП РФ почитайте. 2. Нарушение режима работы. Магазин позиционируется как круглосуточный. Однако попасть в него ночью практически невозможно: приходится долго стучаться, а если и открывают, то с явным недовольством и грубостью. Если сотрудники не могут работать в ночную смену без сна, тогда измените график работы на сайте и на вывеске. Сотрудникам платят за полноценную смену или за то что они спят и хамят? Согласно так же статье «О защите прав потребителей», и статья 14.8 КоАП РФ режим работы обязан соответствовать заявленному на вывеске или любой другой информации указанной вами, допустим 2гис. Если вы не открываете дверь ночью или открываете через 10 минут с недовольным лицом — значит, вы не соблюдаете собственный режим работы. 3. Также бывает попадаются товары с истекшим сроком годности. Хочу предупредить покупателей смотрите на сроки годности обязательно. 4. Грубость персонала. Особенно хочется выделить сотрудницу с татуировкой, которая систематически грубит покупателям. Несмотря на систематические отзывы про сотрудницу с татуировкой, начальство ничего не делает, научите пожалуйста сотрудников работать с клиентами
Александр Кузаков
Жуть. На кассе работает грубая женщина с тату. Ощущение такое как будто в 90 -е вернулись. Хотите экстрима, то вам сюда.
Виктория Гаушис
Хороший магазин, отдельные спасибо продавцу Наталье, вежливая, очень быстро обслуживает, доброжелательная , всегда подскажет если что то нужно) приемлемые цены.
< велик
всегда здесь закупаюсь рядом с домом и никогда не было такого, чтобы грубили. цены не такие дорогие и для такого маленького магазинчика найдешь все что нужно
Светлана ~
Продавец грубая, все время торопится не даёт даже подумать, цены не знает!!! Вздыхает нервно и хамит. Впервые с такой сталкиваемся, ей не место в торговле! Где девушки раньше работали, с ними спокойнее было..
ДП
Дарья Приходько
Уже не раз захожу в этот магазин, продавцы вежливые посоветуют улыбаются , цены стали ниже прежних всем советую ) стало больше выбора разнообразия
Natalya N
ужас,продавец работает с перегаром🤦🏻♀️ грубо разговаривает,вздыхает,цокает, лицо недовольное,работает медленно,просто кошмар, больше вообще не приду,нигде не видела таких наглых продавцов🤦🏻♀️
Vi Lu
Стояла темненькая,в очках женщина,с татуировкой на руке,очень грубо разговаривает,хамит,отказывается продавать товар,полусонная,как можно таким грубиянкам работать с людьми?🤦🏻♀️больше не зайдём в этот магазин,ужасное обслуживание
. .
Был родной магазин стал чужой. Правильно говорят не место красит человека а человек место. Продавцы грубые сразу аура плохая.
Alina Agapeeva
Почему написано что круглосуточно , но сейчас он закрыт ? И стучались не открывали и ждали не открыли
ДХ
Денис Христофоров
лучший магазин в округе
и
иван
Здравствуйте магазин нормальный уберите продовца в тутаеровках
ОС
Олимпиада Слепцова
Продавщица хамоватая- женщина словянской внешности, пожилая(извиняюсь за выражение), больше туда ни ногой🤮
Андрей Богорадников
Не знаю кто что тут пишет , возможно обиженные на жизнь! Что скажу о себе , обслужили на уровне , где что лежит подсказали сразу! Общались очень вежливо.
К П
Ужасный магазин !!
Александр Пригарин
Дно, закройте заведение
Qwertyu Qwertyu
Вроде бы 24часа, но стучусь не открывают почему же?
Hikari Hokawa
Почему закрыто написали бы хоть что нибудь, зачем я к вам шла!? 2:09
Данил SH1GO
Самый лучший магазин☝️🦅
Alena Aleshkina
Возле дома маленький удобный магазинчик, в наличии всё необходимое имеется, к пожеланиям в ассортименте прислушиваются и потом появляется в наличии. Продавцы классные. Столько лет в этот магазин ходим. Ребёнка можно спокойно отправить , хлеб свежий продадут, никогда плохого не подсунут. Читая негативные отзывы , и не только про этот магазин, понимаешь что люди писать всегда могут исключительно негатив, а когда все хорошо не оценят. Продавцам и заведующей крепких нервов (люди разные ходят), процветания руководству магазина.
TM
Tatu-master MK
Супер магазин 24 часа , Надежда супер вежливая приветливая 👍👍👍
ОП
Олеся П
Была два раза в этом магазине. В каждый из походов в магазин мне нагрубили продавщицы из 90х. Скучаете по былым временам?? Комон сюда)))
Виктория Карева
Живу в сайсарах уже 7 лет из за дня в день хожу в магазин Микс , я читая комментарии плюнула орала ,спят не открывают, продавец тоже имеет свойство отойти в туалет, перекусить, за 7 лет я не могу сказать нечего плохого, заведующая и продавцы там просто хорошие люди всегда посоветуют , предложат идут на уступки да вообще там все замечательно . Дорогие люди зачем из за не понятных ситуаций писать ужасные отзывы 🤔 прежде чем написать подумайте пожалуйста, Вы в Аютинский заходили ? Смотрели продукцию? Тоже детское питание ? Или в магазин Карал где не довольные сморщенные лица каждый день и конские цены всем добра 🤝
Ванесса Баировна
Классные продавщицы,управляющяя тоже🙌🏻 живём рядом и всегда сюда ходим, не было ни одного случая чтобы нам нахамили или продали просрочку, все всегда приветливые и доброжелательные, молодцы👍🏻
Валерий Мельник
Хороший магазин, хожу в него года как сюда переехал . Обслуживание , ассортимент нравится. Продавцы - хорошие , администратор отличный.
Вера Серебренникова
Очень хороший магазин, продавцы вежливые,все девочки-молодцы. Ассортимент хороший , для такого маленького магазинчика,и цены приемлемые, учитывая, что он круглосуточный. Процветания вам!
КГ
Катя Герасимова
Ужасная грубая продавщица работает, ни какого уважения покупателям хамит, женщина блондинка толстая с очками, поменяйте персонал!!! Даже что по телефону разговариваю это моё дело
КИ
Ксения Ильиных
Грубое отношение к покупателям пришла с котом нас микса просто выгнали за дверь что за отношение к покупателям кот был на руках закройте магазин антисанитария .
Айталина Сивцева
У вас случайно карту не оставили?
Гаврил Семенов
Заходил сегодня, покупал. Продавец👎
Максим Туприн
Го́льяк курдук магаьын
Дмитрий Сивцев
Хороший магазин, рядом с домом
Александра Вельвина
Ужасно грубая продавщица работает!
Дьулус Иванов
Ужасно некультурные продавцы тут работают. Я понимаю, что тут пьющие ходят, но нельзя же так со всеми покупателями обращаться
ЭТ
Эльдар Третьяков
Здравствуйте, верните пожалуйста 82 рубля которые мой друг потратил в вашем магазине я хочу что бы он мне купил попить, с уважением я
Валентина Сафронова
Отличный магазин!Широкий ассортимент,приемлемые цены,продавцы всегда вежливые