Оптово-розничный магазин
S S
Фу в рисе были 🪳 тараканы 🤮🤮🤮🤮 и личинки фуууу
М8
Мария 88
Склад 6, у них не берите. Цена указана одна, а на чеке уже на 100 руб дороже. И пытаются убедить меня, что это какая то другая марка
Ом
Оптово-розничный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ именно Какой склад напишите пожалуйста конкретно
Нормальный магазин все есть цены приятные 👍
Туяра Новикова
Обманывают прямо на глазах, пересчитал намного, не в тот зашла🤬😡не советую, и лучше чтоб роспотребнадзор проверил их!!!!!именно 9 номер! Дата покупки 14 ноября 2024 года, чек прикрепила!
т
тимур
Не со
Александр 👻👻👻
В 9 складе на оптовой базе по Билибина продавец обманывает (обсчитывает), работает с двумя несовершеннолетними мальчиками, которые подсовывают плохой товар. Совершенно не понимают русский язык, свои ошибки выдают за то что не понимают язык. Если будете покупать, то требуйте перевесить товар при вас, так я обнаружил переплату около 2 т.р. Продавец когда увидел, что обман вскрылся, начал извиняться и начал валить вину на своих помощников.
Вячеслав Неустроев
Окорочка протухшая не берите
Надежда Якушева
Продали окорочка приготовили ужасный запах именно не протухшим а каким то посторонний
Александр Аргунов
Не заказывайте и не покупайте у этих людей. Они продают просрочку, стирают даты годности, и доставляют не качественный и просроченный товар. Они нам доставили просроченную колу в перемешку с нормальной, когда я это заметил и хотел отдать они стали меня игнорировать