Счастье
Дневное, круглосуточное, постоянное пребывание. От 2000 руб. Льготы
Позвонить
Вакансии
Василий Мухин
Здравствуй! не могу молчать про этот пансионат. прожил с 15сентября по 21сентября. они все ленивые хоть и на З/П. гигиена 000 а когда зовёшь на помощь то игнорируют и приходят много времени спустя и помогают нарочно плохо. рукомойник есть в палатах, но не работают а туалет и душ в попе. в душе просто брызгают а ногти стригут только 1мм и то после долгих уговоров, как говорил гигиена 000
КН
Коля Никанорович
Коллективу работником понсианата "Счастье" Блогадарим за трудный труд что присматривали за моей мамой, благодорим что так хорошо, бережно, с пониманием и старанием ухаживали за мамой, будьте здоровы счастья вам, всего самого наилутшего, семья торговкиных и никаноровых Понсионат улэьиттэригэр улахан махталбытын тиэрдэбит ор кэмнэ кыьаллан буобэйдээн ийэбин корон олорбуккутугар, дьоллоох доруобай буолун, этэннэ эрэ буолун торговкиннар никаноровтар семьялара Кто с такими трудностями столкнулся советую в понсионате очень хорошо присматривают и ухаживают
Алгыстана А
Добрый день! От всей Души хочу поблагодарить всех тех, кто смог организовать такую нужную в наше время службу-она действительно необходима многим семьям! Я долгое время изучала многие пансионаты, общалась с администраторами по телефону, и данный пансионат ,,Счастье"был выбран. Более 4-х лет я сама ухаживаю за пожилым человеком, и, не по-наслышке знаю, как,, это".Пеленки, памперсы, медицинские манипуляции ,из дома на долгое время не выйти и тд и тп... На время отьезда , а это почти месяц, мы устроили нашу бабулю в пансионат. Здесь очень чисто, уютно, отличное питание, а самое главное-медицинский уход! Я была совершенно спокойна во время своего отсутствия, мы созванивались с персоналом, все очень вежливые и внимательные, всегда извещают о состоянии здоровья. Отдельное спасибо Александру, фельдшеру этого заведения, он очень тепло нас принял. Компетентный и высококвалифицированный специалист. Прошу руководство всех поощрять премией, как средний, так и младший медперсонал, за такой нелегкий, но очень Благородный труд! Рекомендую всем пансионат,, Счастье", очень удобное месторасположение, центр города, отличный персонал и не менее прекрасный уход. Бабушка наша осталась довольна! Она передает всем привет и хочет еще разочек к вам, просила передать. Это, действительно огромное Счастье-когда есть такие услуги под названием,,Счастье" Махтал, Таптал! Этэннэ!
ЗГ
Зинаида Григорьева
Здравствуйте, медработников и санитарок бы ещё
AR
Alina Reshetnikova
Наша семья от всего сердца благодарит коллектив пансионата «Счастье»! Узнали о пансионате через статью в СМИ, нас поразило то, что пансионат был создан с благородной целью – заботы о пожилых людях, мы как раз нуждались в помощи по уходу за мамой. Сотрудники пансионата своей работой и отношением показали, что каждый из них ответственно подходит к своей работе: это круглосуточный тщательный уход за лежачим больным человеком, связанный с немалыми физическими нагрузками, огромным вниманием, благожелательностью и сердечностью. Организованные еженедельные осмотры врачей с поликлиники, круглосуточное дежурство медработника, сбалансированное питание, внимательный присмотр и уход за телом. Всё это дает свои результаты. У людей преклонного возраста велики опасности развития многих заболеваний. В нашем случае всего этого удалось избежать благодаря именно вниманию, своевременным мерам предупреждения и личным качествам коллектива пансионата «Счастье». Низкий поклон тем, кто создал такое прекрасное учреждение, которое реально стало счастьем для многих, столкнувшихся с очень тяжелой жизненной ситуацией. Алина, Владимир.
Уи
Удача и Везение Сатабыл, Баат, Ситиһии, Табыллыы, Тулуур, Харысхал
Благодарим коллектив пансионата Счастье за заботу, помощь и понимание нашей пожилой бабушки. Пусть в вашей жизни всегда сопутствуют Удача и Везение. Спасибо вам огромное и благодарим вас
Алексей Лебедев
Спасибо за уход
Нелли Елизарова
Очень хорошее место, где действительно со всей душой заботятся и помогают вашим близким. Бабушка прожила здесь больше месяца, осталась очень давольна, отношение и уход на высшем уровне сказала. Кормят очень вкусно. Внимательный и дружелюбный персонал. Выражаю вам огромную благодарность!
ГП
Галина Попова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу пансионата за уход за нашей тяжелобольной мамой! Коллектив чуткий, доброжелательный. Желаем всему коллективу здоровья, благополучия и мирного неба! Лучший пансионат по нашему мнению!
Мария Корнилова
Огромная благодарность персоналу пансионата #Счастье за Ваш нелёгкий труд, за заботу и внимание пациентам.
ТН
Татьяна Ноак
Добрый вечер, всем! Очень хочу выразить свою благодарность коллективу этого пансионата! Какие вы молодцы! В трудную минуту помогли справиться со сложной ситуацией! Как вы нужны! Спасибо вам большое! С уважением к коллективу,Т.С.Н.
ka
k a t e r i n a .
Хочется выразить огромную благодарность всем работникам пансионата! Мы ждали путёвку в государственный пансионат и нужно было временно определить бабушку в частный и мой выбор пал именно на «Счастье» выбирала тщательно по отзывам и не прогадала! Бабушка поступила к ним после больницы вялая, было много пролежней, так как она не ходячая. Но работники пансионата «Счастье» не только привели ее здоровье в порядок, но и душевное состояние бабушка стала бодра весела, всех санитаров нахваливала и знала по именам! Вся работа у них четко отлажена бухгалтерия, врачи, санитары все отписывались и четко выполняли свою работу! Даже приходишь к ним у них одна большая семья все приветливые дружные. Спасибо вам огромное за то что, не только временно содержали ее, но главное поставили ее на ноги, вернули ее весёлое состояние! Особенно хотелось бы передать привет от бабушки вашей работнице Светлане за ее добросовестный труд и человеческое отношение! Всем советую данный пансионат, не задумываясь можете доверить им своих родных!
Счастье, пансионат для пожилых людей
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Здоровья бабушке и всей Вашей семье🤗
УА
Ульяна Аргунова
Добрый день!Очень благодарны за уход,внимание и уважительное отношение к сестре нашей Айталине!Очень довольны и мы и пациетнтка,вернулась довольная,чистенькая,спасибо большое персоналу,поворам,администрации за организацию,очень нужны такие пансионаты.Желаю вам здоровья и процветания!
АK
Аn Kor
Мы очень долго выбирали пансионат для бабушки, так как хотели ей действительно подобрать место, которое не будет хуже дома. Остановились на этот пансионат по совету знакомых, в целом остались довольны. Персонал вежлив, все профессионалы. Комнаты убирают ежедневно, постель меняют при первой необходимости, знают всех по именам, их характер, следят за приемом лекарств, измеряют каждый день давление. Отдельное спасибо вашим поварам, которые стараются разнообразить меню и угодить всем старикам. В общем, всё хорошо🙌 Спасибо, что берете на присмотр даже самых сложных и лежачих. Только те, кто прошли через такие диагнозы знают какой это тяжелый крест. Если мне потребуется вновь ваша помощь, то я обязательно ей воспользуюсь. А также всем своим знакомым буду рекомендовать именно Ваш пансионат, так как вы реально большие молодцы! Большое спасибо за Ваш труд🙏🏽
Александр Аммосов
Учреждение находится в центре города, молодой опытный персонал, здание большое, отличная забота, внимание, доброе отношение, профессиональный и грамотный уход за пожилыми и за инвалидами. У пансионата в будущем большие планы по поводу реабилитации (восстановительная терапия) после перенесённых заболеваний. Хотелось бы пожелать всем сотрудникам пансионата самое главное здоровья, успехов и удачи во всём. С ув. Александр.