Бриллиант

ЮБ
Юлия Барашкова31 отзыв
ЖТ
Жанна Тихонова9 отзывов
Мастер Карина очень не красиво сделала маникюр. В процессе работы я заметила, что форма ногтей выглядит некрасиво и неаккуратно, когда я ей сказала об этом, ответила, что «сейчас будем пилить». Однако, после завершения маникюра я осталась разочарована — ногти выглядели ужасно. Когда я выразила свое недовольство, мастер ответила раздражительным тоном, что она — начинающий мастер, записались бы к топ мастеру «вы видели прайс, когда записывались, сами себе, тогда пилите ногти». Когда сказала научитесь признавать свои ошибки, в ответ получила "иди н отсюда". Я была шокирована таким отношением. и конечно не стала дальше делать педикюр. Если бы при записи, сказали бы, что мастер начинающий я не записалась бы. Хорошо, что администратор оказалась адекватной и вернула деньги. Но уезжать в отпуск с таким маникюром — крайне неприятно. Надеюсь, что в будущем в салоне будут более внимательны к уровню квалификации мастеров и к общению с клиентами.
Марина Лесунова10 отзывов
Анна Герман6 отзывов
Я часто была клиентом этого салона, мне близко к дому и всегда можно записаться. Но крайние время салон стал ужасный , во первых грязно, столы, лампа, сидения, полы, честно я уж сомневаюсь что инструменты стерилизуют как положено. Мастера все какие то уставшие, и во вторых что меня обидело больше всего это цена не = качеству. Сделала ногти под Новый год, так все отвалилось в НГ, через 3 дня от маникюра + как ранее тут писали, по переписке цену ставят одну и записывают к одному мастеру, а на деле записывают к другому и цена растет, и это без всякого предупреждения, просто по окончанию маника говорят другую сумму, это как бы не нормально, тем более если рассчитываешь бюджет)) обещали 1600, взяли 2200) ладно бы держалось все это как положено, как все отвалилось не пошло и недели. Так как это продолжалось не один раз, меня не устраивает варьирование прайса , я снижаю оценку, пишу отзыв, и больше не прихожу в этот салон. 😬
МТ
Мичийэ Татаринова3 отзыва
Гульчира Григорьева20 отзывов
За неделю записалась на ресницы на субботу на 10.00ч. Накануне в 21.45 мне напомнили о записи и я ее потвердила. Утром я приехала с опозданием 8 минут. Заранее об этом предупредила. Прихожу в салон меня никто не встречает. Сама, просидев 5 минут, интересуюсь будет ли меня принимать мастер. После этого длительное время мастер уточняет по телефону почему меня записали на это время так как у неё клиент. После выяснений мне говорят, что мой мастер едет. Когда приедет и сколько ждать непонятно. В итоге просидев 45 минут. Я ухожу. При этом админ по телефону просит подождать ещё 10 минут. Первый раз у меня такая ситуация, что прождав 50 минут, ухожу без услуги и при этом не получаю даже извинений. Имейте ввиду, что в этот салон можно идти только к конкретному мастеру по совету подруги. Через администратора запись возможно и не состоится😆