Brilliant
Салон красоты
3.9
3.9
Тот Самый
Пришла на пол часа раньше. Подождала до положенного времени и спрашиваю когда начнем делать маникюр? Девушка сказала чтобы я подождала и она продолжила хихикать, да болтать со своей коллегой. Позже девушка пепед моим лицом отрывает кусок туалетной бумаги и идет в сортир. Позже она и ее коллега идут курить. Прошло полчаса моего времени и мне в интсаграме пишут что мой мастер не придет, так как не берет трубку. Девушки пркурили и вернулись. Спросили, мол, что, мастер не придет да? Я сказала, что видимо нет и ушла. Они как то сухо отреагировали, словно им наплевать что клиента потеряли. На мой взгляд не профессионально
Данный «салон» не советую Из-за обмана Лучше переспросите сколько с вас возьмут ) Потому что с 1800 цена может вырасти до 2600 По итогу ноготь отлетел на след день , прям в канун НГ ) не приятно 😌 но владелица, она же админ решила лучше заблокировать меня и вопрос будет решен👍🏼 Никогда сюда клиент не вернется , потому что уважения и сервиса 0. Пусть это останется на совести хозяйки салона.
Алена Божедонова
Милые девушки, не советую данный салон !!! Все реснички по выпадали под Новый год еще;( Делала лед наращивание, обещали долгую носку. По итогу две недели и все/
Аа
Ааааааа аааа
👍🏿
ОД
Октябрина Дурнева
Во время пришла к мастеру, попросили походить по центру пол часа, нельзя было предупредить заранее ?
Саина Сербина
Мастер Карина,сделала потрясающие ногти😍,просто восторг 💯
не
настя едукина
Огромное спасибо мастеру Карине, за отличный маникюр, девочка очень вежливая и добрая, отвечает на все вопросы и очень хорошо знает свою профессию, всем рекомендую мастера Карина🥰🥰👍🏻👍🏻
VZ
V Z
Худший маникюр в моей жизни, хотела сделать маникюр с покрытием и наращивание, но после того как при маникюре мне травмировали кутикулы до крови(на трех пальцах), попросила сделать просто снятие и обычный маникюр, о чем жалею ногти второй день болят слишком тонкие даже скотч отлепить, влажную салфетку достать не смогла настолько тонкими стали пластины. Должна была отменить после того как меня попросили прийти на 30 минут позже так как мастер не успевает😩. Мастер Карина, суббота 11ч.
ЮБ
Юлия Барашкова
Очень понравилась мастер Екатерина, аккуратный маникюр, всем довольна 👍🏼
МЛ
Марина Лаврентьева
Мастер Карина грубая, может не ответить не вопрос. Нет хороших мастеров, которые сделали бы маникюр нормально. Очень не комфортно находится там, все разбросано, где-то да что-то валяется. По времени всегда подходишь вовремя, а приходится ждать мастеров до 30 минут! Прошу владельца салона принять меры🙏 раньше любила этот салон года 2 назад, все было супер
Марина Лесунова
Дания - шикарный мастер!
ЛК
Лидия Комаровская
Огромное спасибо мастеру Кариночке. Посещаю её не в первый раз. Очень красивые работы то, что мне надо.
НS
Ню S
Желаю всем найти своего мастера и ходить только к нему! Спонтанно записалась в эту студию к мастеру Карине, о чем пожалела, при чем ценник был выше , чем у соседки. Ходила 31.08.25, в 12,00. Жаль , тут не прочитала отзывы заранее.
ГД
Галина Дубинкина
НЕ рекомендую мастера по маникюру Карину.Маникюр сделала плохо.Низкий уровень обслуживания клиентов.
РГ
Розалия Гуляева
Очень довольна работой топ-мастера Дания. Работа супер. Спасибо Вам за то что делаете нас ещё красивыми, дарите уверенность в себе🫶
Гульчира Григорьева
За неделю записалась на ресницы на субботу на 10.00ч. Накануне в 21.45 мне напомнили о записи и я ее потвердила. Утром я приехала с опозданием 8 минут. Заранее об этом предупредила. Прихожу в салон меня никто не встречает. Сама, просидев 5 минут, интересуюсь будет ли меня принимать мастер. После этого длительное время мастер уточняет по телефону почему меня записали на это время так как у неё клиент. После выяснений мне говорят, что мой мастер едет. Когда приедет и сколько ждать непонятно. В итоге просидев 45 минут. Я ухожу. При этом админ по телефону просит подождать ещё 10 минут. Первый раз у меня такая ситуация, что прождав 50 минут, ухожу без услуги и при этом не получаю даже извинений. Имейте ввиду, что в этот салон можно идти только к конкретному мастеру по совету подруги. Через администратора запись возможно и не состоится😆
Евгения Селецкая
Была на ногтях, делала девушка Карина! Очень аккуратная девочка, старалась. Я осталась довольна. Записывайтесь к мастеру Карина не пожалеете и останетесь довольны.
К
Кун
Научите своего мастера Надежду как общаться с клиентами! Позорище! Мастер Надежда опоздала на 20 минут и сама же начала грубить😣отвратительно себя повела, еще говорит «как получилось , так и пришла» повышая тон😖неделю назад у них делала маникюр, два ногтя сломались за неделю - записалась на ремонт а тут такое, советую не ходить в этот салон
ЛИ
Любовь Имаева
Я в восторге от мастера Надежды🥰 ноготочки шикарные😍😍😍 желаю процветания салону,девочкам терпения и благодарных клиентов!
ВЩ
Валентина Щербатюк
У меня кудрявые волосы и я доверилась здешнему мастеру и не прогадала! Прекрасная стрижка, хорошая укладка и добрый, понимающий персонал. Советую людям с любыми волосами, даже кудряшкам 😉
МВ
Марина Винокурова
С 2021г.являюсь постоянной клиенткой😉, нашла своего мастера Айту 💇♀️💇🏻♀️через сестренку. Благодаря Айты у меня волосы шикарные , ухоженные😁. Кристина - супер 💅🏽 . Спасибо Вам за мастерство👌!
ЖТ
Жанна Тихонова
Мастер Карина очень не красиво сделала маникюр. В процессе работы я заметила, что форма ногтей выглядит некрасиво и неаккуратно, когда я ей сказала об этом, ответила, что «сейчас будем пилить». Однако, после завершения маникюра я осталась разочарована — ногти выглядели ужасно. Когда я выразила свое недовольство, мастер ответила раздражительным тоном, что она — начинающий мастер, записались бы к топ мастеру «вы видели прайс, когда записывались, сами себе, тогда пилите ногти». Когда сказала научитесь признавать свои ошибки, в ответ получила "иди н отсюда". Я была шокирована таким отношением. и конечно не стала дальше делать педикюр. Если бы при записи, сказали бы, что мастер начинающий я не записалась бы. Хорошо, что администратор оказалась адекватной и вернула деньги. Но уезжать в отпуск с таким маникюром — крайне неприятно. Надеюсь, что в будущем в салоне будут более внимательны к уровню квалификации мастеров и к общению с клиентами.
Галина Далбаева
Хотела записаться на педикюр, вроде объяснила по русски что мне нужна полная обработка стопы , но меня не поняли и предлагают обработку пальчиков. Так я говорила раза 3 что мне нужно и в итоге я осталась виновата и наорали на меня и скинули трубку! Решила перезвонить и меня скидывают! Ужасное отношение к клиентам! Научите вашего админа разговаривать и расспрашивать что именно нужно клиентам! Ни разу у вас не была и после такого уже не хочется! И советовать даже никому не буду!
Bс
Brilliant, салон красоты
30 мая 2025, официальный ответ
Вы повышали голос, когда администратор уточняла на какую процедуру желаете записаться. Негативный на…
LМ
Lеna М
Научите начинающих мастеров делать маникюр. Даже не могут отличить обычный лак от гель лака. Начинающий мастер хотела снять фрезой обычный лак.
аг
анна григорьева
Спасибо за прекрасный маникюр Айталине и ее прекрасным девушкам 🧚♀️🧚♀️,я уже 4 год хожу к ним очень нравится мне .Рекомендую🫠🤗
Александра Бушкова
Вежливый, хороший персонал🤩спасибо мастеру Айталине за красивые ногти🤩🤩🤩😍всем советую 💯 %
МТ
Мичийэ Татаринова
Спасибо мастеру Айталине,очень аккуратные ногти😍😍.Любимый салон
Елена Скрябина
Благодарю за прекрасный маникюр, очень довольна результатом. Рекомендую)
Зинаида Афанасьева
Современно оснащенный салон Brilliant. Удобное расположение близко от остановки. Я уже второй год хожу и мне очень нравится, здесь работают профессиональная команда. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине, она настоящий профессиональ своего дела.
ЛН
Лена Наимова
В самом центре самый лучший салон, вежливые мастера.Уже 3 год подряд хожу на ногти и всегда довольно результатом,долго держатся .Процветания вам девочки 👍🏻
Айталина Матвеева
Мне очень понравилась та прическа которую постригли и покрасили мастера салона,уютная атмосфера ,приятное общение и чай ,по пути обновила ресницы и ногти ,открытые отзывчивые девушки работают ,рекомендую всем
Di_zesska
😍😍😍уааай астык багайытык ресницы сделали 💅🏻отныне постоянный клиент💍
Карина Строева
Бугун кыламаммын онортордум. Красота😍! Салон иhэ ып-ыраас, сып-сырдык. Администратор бэрткэ учугэйдик кэпсэтэр, астык салон!
ВИ
Василий Иванов
красиво подстригли очень понравилось,сотрудники вежливые! приду в следующий раз🙌🏻
Ангела Рожкова
красиво сделали, сотрудники очень вежливые, приду ещё раз!❤️
ЛА
Любовь Абрамова
Очень аккуратные и красивые работы а главное быстро обязательно еще приду!
к
какатуш
очень понравилась работа,чисто,аккуратно и быстро! обязательно приду еще ☺️❤️
ДЧ
Даша Чувашова
отлтчное место мне понравилось, приду еще😍💓
таня 🤍
очень красиво сделали, приятные люди работают, ещё приду обязательно!
Ира Наумова
вау! мне все понравилось, сделали шикарные ногти, спасибо, приду еще раз!
Алиса
Чисто аккуратно 👍🏻 Приятные сотрудницы 🥰
Tati 🌸
Ногти прям вау😍 Так ровно и красиво мне ещё никто не делал 🥹 Ещё раз спасибо за ноготочки 🥰 очень красиво, ещё буду приходить
Джун Вону
Мастер выполнила свою работу на вау 😍 Мне очень понравились мои ресницы, теперь вся радостная хожу😆
ВИ
Владик Иванов
👍
Анастасия Парфенова
Отличный салон😍 вежливые мастера🫶
рм
руслана максимова
Мои волосы после процедуры просто превосходные! Золотые руки у мастера😌👍🏻
Нария Романова
Очень хороший салон 😍👍🏻
Арина Габышева
наьа учугэй!!🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кунней И
Очень хороший салон очень все аккуратно и красиво эстетично делают 👍очень уютный а главное очень качественно очень понравилось 🤗
Айсен Заровняев
хорошие мастера 👍🏻🤝