Твой стиль
Ателье
Анастасия Максимова
Большое спасибо Алёне за оперативный, очень качественный и аккуратный пошив платья. Всем рекомендую данное ателье.
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Были рады помочь 😉
Анна О
Моё самое любимое ателье, Алена – мой безусловный фаворит. Все мои заказы я доверяю только ей. Всегда успевает в срок, а качество работы выше всяких похвал, и результаты всегда радуют глаз. Коллектив ателье очень приветливый, всегда подскажут и относятся дружелюбно. От души рекомендую данное ателье)
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
gg
ggg ggg
Хочу поблагодарить швею Марину за качественно сшитое платье. Село ровно по фигуре. Периодически приезжала на примерку, чтобы обговорить нюансы и тд.Главное говорить о своих хотелках. Платье получилось как и запланировали, по моему дизайну, а также в ходе работы обсуждали как будет лучше. Кстати цены приемлемые 😊. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
НН
Н Н
Быстро и качественно укоротили брюки 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
ПИ
Прасковья Иванова
В первый раз,5 лет назад, сестра пошла перешивать платье на юбилей по ее дизайну. Дошили рукава на безрукавное платье, ткань сложная, очень было все лёгкое, воздушное, рукава очень сложные были. Я просто поразилась как было сшито профессионально. С тех пор это мое единственное и любимое ателье. Что только я не перешиваю: платья, юбки, брюки, пиджаки, пальто. Все очень качественно, швы не отличить от производителя одежды. Также заказала якутское платье . Огромное спасибо Алёне, Айталине. Процветание вашему ателье. Рекомендую на 💯 %. С уважением Иванова Прасковья.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем вас ждать 😁
Julia Lazareva
Спасибо огромное за платье подружки невесты! Платье получилось точно таким, как я мечтала. С самого начала швея внимательно выслушивала мои пожелания по длине и посадке. Платье сидит удобно и красиво! 🤍✨
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Надежда Саввинова
Заказала дочке платье на день рождение. За короткий срок быстро, красиво, аккуратно сшили😍. Девочка довольна 👍 Рекомендую
Elena L
Девочки молодцы! Всегда аккуратно, красиво и быстро . Очень выручают
Сардана Иванова
Очень качественно, оперативно и красиво сшили плащ и платье на косплей 😍 спасибо большое еще раз ❤️ лучшее ателье в городе, приятный сервис 😊✨️
Сардана, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
ОН
Оксана Назарова
Благодарю ателье за качественный и быстрый пошив платья подружки невесты 🤎✨
Оксана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
ПН
Полина Николаева
Снова я тут. Мои волшебницы снова творят чудеса😍🤩 Как всегда мин ыксал-тиэтэл😅 С какого года я доверяю этим волшебницам не помню, но точно знаю - барыта по душе😍 и главное - быстро и качественно🤩😍 Дубленкаттан саҕалаан ыстаан ахтатыгар тиийэ🤭 Спасибо за вашу работу, за ваш креатив, за ваше умение творить чудеса😍 Ателье «Твой стиль» - вы лучшие👏🏻👏🏻👏🏻 Алена, Айталина, Марина - вам лайки❤️❤️❤️
Полина, добрый день, большое спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сергей Ярмонов
Спасибо огромное за отличную работу, высочайшее качество, приятное общение и внимательное отношение ко всем прихотям клиента! Получился отличный кастплей! Дочь просто в восторге.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будьте здоровы 💛 Приходите ещё будем рады
Вероника
Укоротили брюки быстро и качественно. Мастер Алёна. Рекомендую)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MF
Mary Fed
Очень рада что нашла это место. Удобное расположение, прямо в центре, такой хороший цех, оборудование проф, мастер Алена просто меня спасла, мне срочно нужно было подшить вещь, и она сделала это за 10 минут, прямо при мне, я отдохнула подождала под кондиционером, всё быстро качественно, аккуратно, спасибо огромное, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
МП
Матрена Парникова
Большое спасибо мастере Алене, быстро и качественно. По мере надобности буду обращаться
24 декабря 2025, официальный ответ
Матрена, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Александр Кислов
Быстро, аккуратно, недорого. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Аэлита Сивцева
это моё любимое ателье! Посещаю это место уже несколько лет! Всё выполняют по высшему качеству! Я всегда довольна их работой! Мастер Алёна и мастер Айта👍🏻👍🏻👍🏻
ARTEMON SKAZKIN
Супер мастер. Вошла в положение и быстро укоротила спортивный костюм. Доброжелательные и квалифицированные швеи.
Симона Алексеевна
Мастеру Алена большое спасибо за работу К ней хожу уже который год Всегда довольна работой🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Симона. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Тамара Тимофеева
Криво-косо укоротили детские брюки за 500 рублей, очень печально. Очень плохой сервис.(оплату на моббанк принимают)
Шарлотта 🍀
Спасибо огромное Алёне! Выручила, спасла нас ))) За два дня до косплея, сшила костюм сыну, просто воплатила все с картинки. Супер.! Сын был восторге. Швы все аккуратные, красота. Спасибо!!!! При случаях всегда пользуемся этим ателье, все мастера вежливые, делают все аккуратно и быстро. Долгих лет жизни и здоровья крепкого.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв приходите ещё будем рады:)
Светлана Сысоева
Многообразие товаров, внимательные продавцы.
Саргылана Кузьмина
Переделали верх съёмной парки. Всё очень аккуратно, с учётом всех пожеланий. Цена работы очень даже приемлемая. Спасибо Алене.
Валерия
Мастер Алена Алексеевна второй раз занималась зимними вещами для меня: в первый раз утеплила полушубок, в этот раз сшила пальто с воротом и шапку. Нравится приветливый подход к клиентам.
Владимир Казанцев
Отлично поменяли молнию на сумке, как новая
НА
Наталья Александрова
Я воспользовалась услугой данного ателье. Заказ приняла одна мастер, выполнила услугу по пошиву изделия -кофты другая. В итоге испортили ткань (натуральный шелк). У меня 52 размер, а сшили 44 размер. Не понятно, куда делась часть ткани, что не хватила на кофту. После этого мастер якобы купила, т. е. возместила сырье, но далеко не натуральный шелк, раскрой сделала на 58-60 размер. При этом мастер еще возмущается и хамит. Только после долгих разговоров отдали испорченное изделие. И возникает вопрос, действительно ли работают специалисты. Так, что думайте, прежде чем воспользоваться услугами данного ателье.
Дима ™
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв за пятёрочку 🫶 приходите ещё✊️
jun sst
спасибо вам за миленький костюм к фестивалю. быстро и качественно!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫰 обращайтесь👍
Mari S
Огромное спасибо ! Ушили рукава футболки. Теперь футболка сидит как надо))
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶 очень приятно🫰. Приходите ещё😉
Максим Кислицын
Сразу зашили рукав! Спасибо коллективу)
Борис Бессонов
Быстро починили замок и лямку на куртке, спасибо!
Кэнчээри Васильев
сдал на ремонт ватные штаны, позвонили через час, что уже готово👍🏼 не дорого, быстро, качественно. Приятная и вежливая мастер
Валентина Корнилова
Быстро, недорого, но главное - очень качественно сделали мой заказ! Спасибо, вы настоящие профессионалы👏🙂🌹🌹🌹
Мария Архипова
лучшее ателье! 😍 делают все оперативно и качественно 👍🏻 рекомендую!
Мариана Стрекаловская
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо мастеру Айталине: всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное.
НП
Нестер Пахомов
Ателье очень хорошее, всегда только в этот хожу, мастера делают любой вид пошива. Правда я хожу только штаны укоротить и заузить (кстати делают идеально) так что рекомендую 10 из 10👍🏼
Игнатий Гурьев
Учугэй ателье, наар ыстаан кылгаттарабын, тургэннэр👍
Klim Nikolaev
Отличное ателье, быстро и качественно укоротили брюки, однозначно всем советую ! 👍
ДФ
Дмитрий Федоров
Я не любитель оставлять отзывы, но не так давно пользовался услугой и был полностью доволен проделанной работой
Аял Будищев
Отлично работают! Рекомендую!
Petr Sadovnikov
Быстро и не дорого, еще приду)
НЕ
Николай Ефремов
Быстро и аккуратно починили брюки
Konstantin Bolshakov
Николай Гаврильев
Отличное ателье!👍🏻
НИ
Ньургун Исматов
Отличное ателье! Думал пуховику конец, принес показать особо ни на что не надеясь, мне заменили замок и зашили повреждения, почти ничего не видно) Большое спасибо за работу!
GV
Georgiy Vlasov
Олус учугэй👍
Гамлет Степанов
Без проблем сделали, все по делу, короткие сроки. Доволен 10/10
Аина Адамова
Лучшее ателье в городе, быстро и качественно 😍