Малина Стиль
М А
Покупаю только здесь ❤️ всегда большой выбор, спасибо большое 😍
ДВ
Дарья Векшина
Отличный магазин, всегда радует большим ассортиментом товаров, по доступным ценам. Всегда отзывчивый и приветливый персонал.
ДФ
Дайаана Федотова
Всегда тут покупаю, хороший магазинчик, очень много выбора😍👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😉
Vlad Anna
Добрый день! Сумка развалилась, хотя при покупке говорили, что натуральная кожа и качественная
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Vlad Anna! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что состояние сумки больше го…
Нарианна Стручкова
Милый магазинчик
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
вика тад
Была сегодня у вас Хороший магазин с Приемлемыми ценами Девушка подсказала Покупкой осталась довольна буду ходить только к вам И отдельное спасибо девушки 🩷
27 сентября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Д.
Д ...
Хороший магазин и цены отличные, кассирша очень приятная девушка)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МН
Мария Николаева
хотела бы выразить благодарность девушки консультанту, сегодня приходила очки покупать девушка помогла с выбором, хороший магазинчик 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Саина Попова
👍👜
Виктория ᅠ
сегодня была у вас в магазине! продавец Екатерина очень хорошо обслужила! специалист своего дела, отлично подобрала подарок
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Алёна Подольская
Боже, что с Вашим продавцом? Нервная, и грубая, абсолютно не заинтересованная в продажах, отвечает грубо, на отвали. Хотели купить шапки в подарок, но пришлось уйти. Меняйте продавца, либо проведите проф беседу, иначе потеряете клиентов.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы ушли без покупки.. Напишите пожалуйста в какое время вы были в…
нр
наталья рудых
Купили сейчас рюкзак у вас в магазине, приемлемые цены, отличный ассортимент, хорошее обслуживание. Очень много всего интересного, шапочки, носочки и т.п. Будем теперь чаще заходить за нужными товарами.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего магазина !💞
НА
Надежда Афанасьева
Специально поехала в тц Азия покупать шапку в вашем магазине. Из за продавца не купила. На вопросы грубо отвечает, ничего не показала. Увольте продавца иначе без клиентов останетесь
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Надежда! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся!
АО
Артем Осинцев
Отличный уровень обслуживания. Демократические цены. Девушки всегда помогут в выборе. Всем советую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
жя
житель якутии
Зачем указывать номер если не отвечаете?
Рина Пак
Хороший магазин, хорошая цена на товар. Девочки продавцы всегда помогут и подскажут
Изабелла Румянцева
Пришла уже с целью купить сумку, намеченную, когда была на прошлой неделе у вас. Но поведение и ответы на мои вопросы продавца, совсем не понравились, что даже расхотелось купить. Так и ушла ни с чем.
Марина Федорова
Хороший магазин, продавец вежливая,отличный товар!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗🌹
Natalya Van-Tin-Tan
Купила недорогую сумку на зиму, очень приятный продавец и большой ассортимент на любой вкус 👍🏻
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Мы рады что вам понравилось у нас!!!
ПГ
Потапова Галина
Очень хороший магазин, хороший выбор как эко кожи так и коженых сумок. Девуша продавец светлинькая. Все показала и подсказала 🤗👍 Спачибо ей 😍
Ala Mapkin
Купила просто ИДЕАЛЬНУЮ прекрасную сумочку из натуральной кожи! Цвет, форма, качество - супер! Очень приятные девчонки продавцы-консультанты! Всегда с улыбкой! Рекомендую 😊 +Скидка 10% всем подписчикам 🙌🏼
ТУ
Туйаара Удачная
Отправили сумку с пятнами👎🏻👎🏻👎🏻 Сказали просто что не заметили. Еще спросили не с моих ли рук образовался такое пятно🤷🏻♀️ Ужас просто
14 сентября 2022, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, обычно такого не случается…
Анна Di
Не ожидала, что у нас в городе есть такие низкие цены на кожаные сумки. Выбор отличный, спасибо вам большое за шикарную сумочку♥️
ОГ
Ольга Гололобова
Классный магазин, недорогие цены на кожанные сумки, качество понравилось, выбор большой. И хорошие продавцы, внимательные. Обязательно приду еще!
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 😍
Рина Белекова
Классный магазин, цены не кусаются как у многих, очень качественные сумки 😍🥰👍🏻👍🏻
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Очень рады что вам понравилось!!! 🤗🤗🤗
Томас 🌝
Смысла нет писать им в Инстаграмм
15 января 2022, официальный ответ
Вы абсолютно правы!! Пишите нам сразу в ватсап🙌🏻. В Инстаграме мы просим об этом. Во время праздни…
Ирен Филиппова
Ассортимент хороший, но помещение маленькое! На некоторые товары китайского происхождения цены явно завышены. Продавец вроде бы показалась приветливой, только вот оказалось, что не озвучила акцию подписчикам - 10%. Узнала уже о ней только сейчас, когда купила сумку вчера после обеда по полной цене, а сейчас зашла написать отзыв, вот вам и показатель🙄
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что были в нашем магазине и купили именно у нас сумочку! Примите наши искренние извинения за…