Детская поликлиника
2.6
ГАУ Поликлиника №1
2.6
FoxyRed Ti
Врачи все более-менее, к медсестрам вообще претензий нет, особенно к молоденьким девочкам, очень приятные в общении и бережные к малышам (анализы, прививки) А вот сами помещения- ужас, просто ужас. Коридор узкий, грязный, все у друг друга на головах, места толком нет. Кабинеты сделаны отвратительно в плане смежности: стоит толпа и кто-куда, и так негде стоять. А еще, не касается самой клиники, больше укор врачам,дающим направления, ну как можно ставить одного врача в 8:30, а другого в 12:00? Сидишь и ждешь, еще и по живой очереди люди появляются из ниоткуда и лезут, хотя я их прекрасно понимаю, в таком отвратительном помещении, еще и с крошкой, да и опять, как ставят великолепно время приема... И да, комната для смены подгузника и кормления. Это просто проходной двор какой-то! Все толпятся к окулисту, заходят туда и ждут, хотя тут тоже понимаю, кабинет в конце, да и опять же места в коридоре нет Неужели наше государство не может выделить адекватное помещение под детскую больницу, ДЕТСКУЮ, и это страна, где не то, что просят, а молят рожать! Куда рожать!? Чтобы потом по таким местам ходить??
Александр Федосеев
Сегодня были у педиатра Свинобоевой и получали прививку в 5 кабинете, персонал очень понравился, приветливые и профессиональные. Но есть один ЖИРНЫЙ МИНУС, комнату для кормления надо назвать коридором для кормления.
. .
можете курить в другом месте?!🤢 прямо под крыльцом курите где проходят люди с детьми 🫢
Александр Филиппов
Хорошая детская поликлиника для осмотра детей. Но я не понимаю почему вы организовали какое-то дрочево с медкартами после получения прививок? Каждый раз отправляете медкарту на Кирова и теряете ее! 👎
Айна Герасимова
Почему так странно организовали комнату для кормления? проходной двор к кабинету окулиста, плюс папы ходят туда-сюда, ребенка не покормишь. Хотя бы нормальные ширмы поставьте, а то они сломаны. К медперсоналу претензий нет, все очень чуткие и внимательные 🙏🏻
Лена Гуляева
Комнату для кормления грудничков почему не делают закрытым?! а то ходят папаши там нормально нельзя кормить ребенка! хотя б штору повесьте там.
PL
Pazuzu Lol
Сдавали кровь на анализы. У меня и подруги остались огромные синяки после этого, даже интерны лучше делают раз в 300 чем работники этой поликлиники!
🎐 💢
Персонал и врачи были нетактичными, особенно ортодонт и хирург, эндокринолог сказала худеть до 40кг, хотя это считается недовесом при моем росте. Некоторые врачи хорошо общались, но из за некоторых персон просто не хочется туда возвращаться. Я бы советовала идти в другие поликлиники.
🕷🕸
🕷 🕸
честно сказать в основном в тугисе пишут только негативные отзывы. Мы прошли месячный медосмотр с малышом, конечно сначала ужаснулись от количества людей, НО все заходят по записи, осмотры идут по времени, т.е врачи сами смотрят в программе и сами вызывают. Все врачи грамотные, внимательные, вежливые, оперативные, на все вопросы отвечают, некоторые даже идут на встречу (были записаны в другой день, но все равно осмотрели)!!! когда получали прививку внятно объяснили что получаем, коробку от ампулы показали, и дату и срок. Спасибо всем врачам, особенная благодарность УЗИсткам и окулисту, просто за человечность, видно что работа им в радость :)))
Lq
Lera qwerty
самый худщие работники только тут!!!😡😡
ЯС
Ярослава Сивцева
сегодня приехали в 7:45, и поликлиника была закрыта, кып кыра сана торообут оголоох дьоннор таьардьа куутэ тураллара диэн наьа ынырык ди, хотя бы зимой чуть пораньше открывались бы ду. а то в -40 стоять на улице до 8:00 чтото как-то не очень же, тем более совсем маленьким детям, надо тоже понимать что у некоторых людей нет машины!
Лесса Юджин
3 только за Габышеву и ее медсестру , они тянут эту поликлинику на себе Сегодня 15.01 какая то гн**а выкинула мои вещи и вещи моего ребенка из шкафчика, камер у вас нет!!! Шарф ребенка весь грязный, пришлось его наматывать, потому что на улице Дубак!!!! А если вещи украдут??? Ключей от кабинок нет, ни черта у вас нет
Дарья Степанова
21.11.24 примерно в 13:45 медсестра поставила прививку (кпк), но мне ни коробку с ампулами, ни ампулу, ни сроки годности не показала. Я подумала, что может так положено в бюджетном учреждении, сходила к врачу Габышевой, сказала так и так, на что врачи мне сказали, что медсестры обязаны всё показывать и проговаривать родителям! Другая медсестра коряво заполнила сертификат, также не внесла запись об одной вакцине- мне пришлось показать ей. Вот такие работники медицины! Остается только надеяться, что моему ребенку ввели , что нужно и с нормальными сроками!
Анна Садовникова
Очень плохой оператор, не знает толком есть нет срециалист, который нужен нам, номер дала по которому не смогли дозвониться никуда!
AP
Alena Pavlova
Полная антисанитария! После осмотра невролога у моего ребенка появилась аллергическая сыпь! Врач осматривает без перчатки, сидит без маски. Подробную консультацию не проводит.
Olga Stepanova
Вот и проставили основные прививки, догнали норму) Хочется сказать огромное спасибо врачу Габышевой Эльвире Иссакратовне (извините если неправильно написала) Очень внимательная, чуткая, добрая, красивая) По месяцам нам расписала все прививки и мы чётко следовали графику. Очень удобно! Прививки поставлены, можно смело идти в садик. Жалко что Эльвира Иссакратовна ни наш участковый врач, так не хочется с ней расставаться. Всех Вам благ, благодарных пациентов. Спасибо ещё раз за ваш труд. Ларочка и её родители 😘
. .
Любители футбола сидят здесь и в 1 поликлинике
Аксинья Садовникова
Отличная поликлиника🥰 С ребенком каждый раз проходили медосмотр без очередей, толкучки, всё вовремя) Врачи приятны в общении, профессиональны, находят подход к деткам😊 В процедурном кабинете медсёстры безболезненно ставят прививки, чувствуется большой опыт и любовь к детям🥰
Анжелика 🌻🌻🌻
Пришли сдать анализы с 3мес ребенком в 7:40 в самом здании никого нет, обычно поликлиники открываются с 7:30 чтобы люди встали в очередь, пришла женщина в 8:00 и открыла дверь, теперь же ждем когда придет специалист для забора анализов. Какого 🤬 ваши врачи и персонал опаздывают когда как я с 3 месячным ребенком жду на улице в дождливый Вот наша лучшая в России поликлиника 1
Поменяйте режим работы в 2ГИС.
Туйаакин Гаврильева
Забыли Чебурашку игрушку. 20.05.24. Сможете ее положить, заберём. Заранее спасибо
Ксения Иванова
Очень спокойный персонал, несмотря на постоянные крики детей👍
Ксения Перелыгина
Это не поликлиника а какой то ужас. Чтобы записать ребёнка до года нужно самой обзвонить начиная с регистратуры заканчивая врачом, когда в других поликлиниках записывают детей до года каждый месяц к врачу, звонят маме и приглашают на приём. Это пол беды. Придёшь к педиатру, они даже тебя не слушают, в карточке пишут жалоб нет, когда жалобы есть. Это вообще что такое? Для чего вы тогда там сидите. На все вопросы говорят обращайтесь к участкового педиатру. Зачем тогда мы к вам туда ходим? Не за помощью ли медицинской? Особенно это касается педиатра Егоровой. Из за таких врачей приходится ходить в платные клиники. Видимо надо собрать все чеки и написать жалобу.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора данного случая, просим направить Ваши данные (ваше ФИО и вашего ребенка по…
ТМ
Татьяна Михайлова
Не можем записаться на медосмотр ребенку уже больше месяца. Медсестра по ватсапу на звонки не отвечает, хотя бы для приличия ответила бы. После звонила в регистратуру женщина просто сказала, что обращение направлено педиатру Анисимовой, контактных номеров также не дала. Возможности ездить в поликлинику чтобы записаться нету, примите меры!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим направить Ваши данные и ребенка (ФИО полностью, дату рождения и адрес) на электр…
КГ
Кристина Глоба
Зачем вы отправляете амбулаторные карты детей до года с Островского на Кирова, а потом заставляете перед каждым м/о её забирать с Кирова и брать с собой на прием на Островского? Нашу карту благополучно потеряли, прошел только месяц (!). И почему нельзя записаться на прием к педиатру через 122? Надо обязательно идти на Островского, сидеть в очереди, чтобы вас только записали. Итого, получается: вы идете на Кирова за своей картой, потом идете на Островского, чтобы записаться на прием, затем приходите уже на прием. И так каждый месяц. Как вы представляете это с 2-3-месячным ребенком в наших погодных условиях?!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ознакомились с Вашим отзывом. Просим направить Ваши данные и ребенка (ФИО полностью…
ЕВ
Е В
21 февраля получали прививку БЦЖ, отсутствует след должна была появится пустула с корочкой, видно было что у медсестры руки не наработаны, как будто только училась
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора данного случая, просим направить Ваши данные и ребенка (ФИО полностью, дат…
A A
после прививки ребенок очень долго плакал,еле успокоили,медсестра очень так быстро делает,еще громко говорит,хохочет,раньше со старшим ходили ее не было, по моему новая, спросили потом как ее зовут,сказали Наталья Самуиловна,если не умеет делать укол пусть идет другое место работать,очень просим взять на контроль.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ознакомились с Вашим отзывом, информация принята к сведению. Примем меры для устран…
San Karat
персонал вроде бы хороший, но неврологу бы самой нервишки подлечить, дерганая какая то. и хорошо бы в холодное время года теплый занавес на входе иметь, прохладно
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. С уважением, ГАУ РС(Я) "Поликлиника №1".
W S
Не удобно, что в одном кабинете ставят и прививки и там же проверяют манту. Хотя изначально ставили манту в соседнем кабинете , но сегодня он оказался пуст. Из-за этого путаница выходит у родителей в очереди .
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проба Манту проводится в специальном кабинете, работает строго по графику. При проверк…
Mari S
Педиатры тут хорошие. Но,та, которая ставит прививки, вообще высокомерная! Я захожу в кабинет по очереди, а там медсестра сидит и смотрит с таким выражением лица " Как же вы за***ли", потом говорит выйдите, мне с грудничка надо взять биохим.анализ. Второй раз заходим. Когда она заполняла документы, сын что-то рассказывал, а она типа " Да-да" И жестом руки, даёт понять сыну что бы он молчал. спасибо хоть,что перед уколом показала что будет ставить, но быстро -быстро, незнаю, точно ли то лекарство поставили.Если ей работа не в радость, почему она терпит!на Кирова прекрасные медсестры, которые ставят прививки, и которая сидит в 4 кабинете тоже приятная. Очень неприятная женщина.
8 февраля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Удобно, что можно прийти по записи в поликлинику , никогда нет очередей это супер ) персонал приветливый . Но есть замечания, прошу исправить ! 1.когда поднимаешься по лестнице, ковёр скользит и боишься как бы не упасть .2 заходишь в хол перед дверью нет ковриков , пол очень скользкий. 3. нет тепловой завесы в холе мороз как на улице.4 на многих кабинках не работают замки 5. Очень много пыли на кабинках сверху ( поставила автолюльку на верх ,спустила вся пыльная.
25 января 2024, официальный ответ
Ознакомились с Вашим отзывом, информация принята к сведению. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Г…
МН
М Н
Организация работы персонала оставляет желать лучшего. По времени попасть к специалисту то еще приключение. А особенно если один прием здесь, а следующий на Кирова 19.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора данного случая, просим направить Ваши данные (ФИО полностью, дату рождения…
КБ
Кристина Борисова
Издевательское отношение ☹️ когда надо план выполнить , всем подряд ставят прививки. А когда надо родителю , отказывают.
МЕ
Маргарита Ефимова
Персонал хороший, понимающий. Выражаем благодарность, успехов Вашей не легкой работе.
4 декабря 2023, официальный ответ
Администрация государственного автономного учреждения Республики Саха (Якутия) «Поликлиника № 1» бла…
Аня Аня
Я бы очень хотела поговорить с заведующей этого филиала, но она видимо очень занятая женщина и ей нет ни какого дела, что её специалисты ни чёрта не работают. Номера не доступны вообще. Талон на 09 ноября в 12.00 УЗИ на двери написано объявление узист Винокурова на больничном, приём отменяется. Большая Республика, одна из самых больших поликлиник, что у вас на одной Винокуровой всё держится? Едешь с ребёнком которому 1,5 месяца, с другого конца города, на такси которое ты вызываешь час и в итоге сталкиваешься с наплевательским отношением. Почему нельзя обзвонить родителей и предупредить, дайте список с номерами женщине, которая бахилы на входе выдаёт так называемый регистратор ваш, по всей видимости по телефону говорить она очень любит. Отвратительно... И самое главное печально, что всё вот так. Ребёнку 1,5 месяца медосмотр так и не прошли до сих пор... Всё благодаря вашей отвратительной работе уважаемая заведующая. Мне стыдно, что вы сидите на этом месте, что у вас работают такие специалисты, что вам наплевать на людей и самое главное детей. Я очень надеюсь, что мы ещё с вами это обсудим, после моей жалобы в Министерство здравоохранения.
HP
Hey People
Спасибо большое медицинским работникам и заведующей филиала поликлиники по Островского 2, за вашу помощь и отзывчивость 🙌🏻
СМ
С М
Отличный медперсонал но хромает организация работы, не принимают по времени, должны были зайти в 9:30, зашли только в 10!!! Прививку так и не получили потому что очередь как в мавзолей! Узкие коридоры, есть большой риск заразиться так как беспечные родители приходят со своими больными детьми !
Петр Кычкин
Быстро, чисто.
ТО
Татьяна Олежкина
Все проходят без бахил и в верхней одежде. Безответственные родители таскают с собой больных детей, тем самым заражают других здоровых детей, которые пришли на медосмотр. А это отделение считается чистой зоной.
Aina Popova
Сертификат о привывках сутэрдилэр огом кенин, биьи илдьэ хаалбатахпт дииллэр оссо, эбиитин 18:00 дылы улэлиэхтээхтэрин эрдэ сабыллцбыттар бесит😡🤬
СП
Саргылана Павлова
Очень хороший персонал в прививочном кабинете🤩👍 ребенок даже не заплакал😅 идут на встречу родителям, в это суматошное время перед садиком выручили!) Спасибо большое ✊🏼✨
n
nukulai
пиддиэс ньиэрбинэй дьахтар привика биэрэр, как будто силой заставляют работать.
Н
Нарыйа
лучший педиатр Кириллина Александра Егоровна ! очень добрая , отзывчивая. спасибо за лечение
A
Alina
Спасибо нашему педиатру Кириллиной Александре Егоровне🌸 за правильное профессиональное лечение моего ребенка🙌🏻
Дмитрий Иванов
Третьему ребенку - сыну вчера исполнился год. Сегодня планово получили прививку. Хочу выразить благодарность нашим врачам Семеновой Саргылане Валерьевне, Егоровой Елене Прокопьевне медсестрам и медсестре прививочного кабинета Троевой Марианне Петровне, спасибо большое за ваш труд, внимательность, профессионализм. Будьте здоровы и много счастливых детских улыбок.
Альберт Федосеев
Плохо работаете педиатр говорите принимает после обеда с 2 до 5 а по факту приходишь и никого нету работайте нормально!!!
мв
мысли в небо
За 40 минут прошли 5 врачей))) спасибо большое вам! Очень отзывчивые и приветливые врачи.
Наташа Нетребенко
Педиатрам и заведующей филиала 1 поликлиники на ул. Островского моя большая благодарность. Все прививки получили за день, медкарту заполнили быстро. Очень отзывчивые и внимательные врачи, которых только поискать в других детских медучреждениях.
ЛП
Лилу Петрова
Медосмотр прошли быстро ,педиатр все посмотрела рассказала и объяснила,хорошие врачи .всегда чисто 🙌🏻
Angelika Sun
Все нервные, особенно хирург и узи