Refresh Service
Автосервис
Nikoliya Sergeeva
Первый и последний раз посещаю данный автосервис, так как после замены ступ. подшипников загорелся АБС. ДО ЗАМЕНЫ НЕ ГОРЕЛ! Не советую
НХ
Надежда Харайбатова
Отличный сервис... ребята сразу видно опытные. Работают слаженно, быстро и на качество. И самое главное честно, добросовестно, что не маловажно в наше время Работой довольна, если что приду. Всем рекомендую👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
Виктор Корнилов
Молодцы ребята, быстро и без лишней воды
Янислав Парфенов
Механик Алексей стойки сделал очень хорошо 👍👍👍
Lebedev shaurma X
работал, круто
Тёма 👻
Крутой автосервис, хорошие обслуживание советую всем
Вася Петров
Четко, быстро, качественно
Бэдэр Боотур
Сервис хорошо оборудован цены приемлемые работники молодцы знающие свое дело
РТ
Ри Т
Автомойка👍 быстро, чисто и аккуратно. По пути всегда только сюда заезжаем, удобный график работы.
Алексей Попов
Пришел на комплексную после природы, парни конечно мыли два часа, но два раза помыли протерли, доволен👍
Ilyukha Russ
Качественно, хорошее впечатление буду заезжать.👍👍👍👍👍
НМ
Наталья Малиновская
ДУБЛИРУЮ ОТЗЫВ ТК ЕГО УДАЛИЛИ!!! 18.07 обратились в данный сервис на замену 2х шаровых на хундай крета ,купили на 11000 запчасти и 7000 за работу ,в итоге шаровая вылетела через месяц поехали в сервис ,на подьемнике обнаружилось ,что 18.07 нам заменили одну шаровую на бу(вместо новой) и скрутили оригинал рычаг ,а установили старый, а вторую шаровую оставили не меняли.Чудо мастер естественно не работает,что мы в шоке ничего не сказать.За замену сегодня шаровой хотели еще содрать с нас деньги,а где наши запчасти и деньги за невыполненную работу вопрос.Подумайте перед тем как поехать в данный сервис ,может там есть специалисты хорошие ,но страшно подумать если б вылетела старая шаровая на трассе ,и какие могли быть последствия.Руководству данной мастерской нужно отбирать хорошо кадры это ваш имидж,а такие чудо мастера могут наломать вам дров.В подтверждении подгружаю чек оплаты за работу. Чек об предоставлении услуг и акт не дают
НМ
Наталья Малиновская
KS
Kostya Solomonov
Качественно, чисто, от души
Василий Семенов
Быстро, качественно, чисто
Нюргуяна Иванова
Быстро и качественно👍🏼 есть комната ожидания с кофе 👍🏼
ВА
Вера Алексеева
Отличная автомойка, мне все нравится 👍🏻
Г
Георг
Отличный автосервис👍 Спасибо опытному мастеру Тимофею. Все качественно сделал.
Алексей Комиссаров
Отличная автомойка рекомендую👍
Наталья Борисова
Не в первый раз, мне нравится, так как самомойки не моё
Кыталыына Борисова
Качественная уборка за приемлемую цену 😍🙌🏻
лИ
ET
Elena T
Отличная автомойка 👍
илья местников
Отличная мойка. Умеренные цены, качественная уборка
Ульяна К.
Отличный автосервис. Работают опытные мастера👍, быстро и качественно, цены адекватные☝️.
Ruf
Механик Умит очень качествено бвстро опиративно заменил стойки 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЭБ
Эристин Борисов
Отличный автосервис! Слесарь Умид быстро и качественно заменил шрус. Улахан махтал!!В следующий раз обязательно обращусь в этот автосервис
Виктор Павлов
Быстро, качественно работают парни👍🏽👍🏽👍🏽 цены приемлимые 😊
Дамир Сыроватский
Все очень хорошо!Очень классно моют.
НТ
Николай Тайшин
Здорово отлично помыли, персонал песня, спокойно, удобно, заезд удобный, пользуйтесь этой мойкой все понравилось 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
Рустам Максимов
👍🏼
ДП
Дима Попов
Один из лучших автомоек в городе быстро качественно без лишних вопросов 👍🏻 комната посетителей , чай , кофе 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СТ
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо за высокую оценку!!! Мы старались!❤️
o
onlyhead551
Хорошо поменяли масло, приятный сервис, (дали скидку за частое посищение)рекомендую
Отличная работа. Обращался по поводу ходовой части, а так же коробки передач. Все стало работать в шикарности. Перестало бить в руль,и коробка перестала вылетать!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отлично работают ребята, на совесть! Однозначно рекомендую!
NP
Nikita Pavlov
Отличная мойка! Ребята работают быстро и качественно, клиентоориентированность на высоком уровне, рекомендую всем. 👏
DR
Dima Reshetnik
Очень доволен обслуживанием в Refresh Service! Обращался по поводу ремонта ходовой части — сделали всё качественно и в короткие сроки. Также провели сварочные работы и заправку кондиционера. Машина снова как новенькая! Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Рекомендую!
НБ
Надежда Бурцева
Хороший автосервис, все быстро и четко!
ВБ
Виктория Борисова
Лучший автосервис 👍🏼 Быстро и качественно все заменили.
aital moh
Отличная мойка, хороший персонал, делают всё качественно быстро, советую👍🤝
ДВ
Дана Вил
Эдэр саха уолаттар, хата ыннырык тургэнник сууйдулар 👍🏻 Цена - качество 🙌🏼 Консультация по авто эмиэ учуей багыйатык, сиьилии быьааран биэрдилэр 👍🏻 Советую 🤗
МФ
Михаил Федоров
Очень хороший автосервис!Работаю дальнобойщиком,заезжал туда не один,сервисом доволен👌
Мария Кузьмина
На4аа учугэй автомойка бары сахалар эбит , ып ыраастык сууйдулар 👍👍👍