Недра
Учебный центр
3.8
3.8
Изабелла Никифорова
Хочу выразить искреннюю благодарность Олегу Александровичу за его усилия, поддержку и качественный инструктаж, его профессионализм и терпение сделали мой путь к водительским правам приятным и успешным. Также благодарю школу «Недра» за высокие стандарты обучения.
Ванесса Тоскина🫧
Спасибо большое автошколе Авангард. Отдельное спасибо моему инструктору Саргылане Иннокентьевне, подготовила на отлично, сдала вождение с первого раза! Навыки приобретённые в вашей автошколе, останутся со мной на всю жизнь! Вы лучшие👍🏻
Александр Потапов
Здравствуйте! За рулем данной машины- женщина с Вашего учебного центра, мало того что она парковаться не умеет так и с парковки выехать не может без посторонней помощи. И с такими горе преподователями еще учите других вождению?
hip hop
Отличные преподователи - всем спасибо! Быстро научили правилам дорожного движения и подготовили к сдаче на права, а те кто жалуется либо сами не могут учиться либо не везет им в этом( Всем успехов!
МФ
Михаил Фокинов
Рекомендую, быстро, четко, качественно.
DW
Dart Weider
Ваш инструктор разговаривает по телефону сидит. Вот чему обучаете своих учеников???
Takadox
Девушка молодец, которая сидит в Отделе кадров, прям мой поклон. А вот "преподаватель" Николай Николаевич - это что то с чем то. Самое первое посещение теории было с фразы :"Что прав не у кого нету что ли? А вот девочки 18 летние имеют права и машину, а у вас нету." К чему виду я, преподаватель пытается на агрессии или просто спровоцировать человека, типа фишка такая у него как я понял, сам толком не обучает, сидишь и решаешь билеты самостоятельно, то есть, сделав вывод могу сказать одно, что так и можно самому заниматься и не кому нечего не платить. Такое осталось мнение из-за преподавателя.
Владислав Александров
Pavel Nikolaev
отлично спасибо
NN
Name No
Просто самообучение в классе за деньги. Вам не расскажут и не покажут, что и где и как. Приходишь каждое утро и сидишь читаешь книги или смотришь в ютюбе как все работает в самоходной технике, а преподу нет до вас никакого дела. Вот вам и все обучение.
НЛ
Нагибатор Ликвидатор
Могли бы работать по лучше, вечно недовольные , вечно уставщие, чудные какие то, за старание 1 звезда...