Коба
Корейский бар
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
НР
Наталья Романова
спасибо большое официанту кеше и девушке со светлыми волосами, имя которой я, к сожалению, забыла🥲 самые лучшие и самые добрые официанты ❤️🙏🏻 еда также супер, атмосфера супер, чисто и уютно, как дома, очень люблю кобу
ВГ
Валериан Говоров
В тонсуюке попался таракан
Наталья Николаева
Было вкусно, но очень холодно! Одевайтесь теплее
Александра Винокурова
Недавно были с подругой. Обожаю это место. Зимняя барная карта получилась очень вкусной🩵
Lada Gabysheva
стоп дженнизму 🙌🏻
Uigulana Danilova
всё очень прикольно! просто вайб! стены очень классно от руки разрисованы и квизы очень интересные✨ но меня очень смутила картинка Дженни в кабинке туалета🥲 уберите ее из кабинки, пожалуйста 🙏🏻 #Дженнизм
17 декабря 2025, официальный ответ
Дженни переехала на пмж в офис администрации 🫶🏻
Алексей Егоров
Всё супер, только уберите, пожалуйста, рамку с Дженни из туалета #Дженнизм
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были? Понравилось ли Вам обслуживание, еда, напитки? p-s: Дженни живет теперь в офисе администратора
Angel Popova
Каждый раз нас обслуживает замечательная официантка Лидия✨ Вчера даже поделились с ней своими переживаниями и она нас выслушала, спасибо ей🤍 Придём снова)
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юми Пак
Один из уютнейших баров в нашем городе) Очень нравится кухня, тансуюк попал в самое сердечко 🥹💘 Напитки вкусные и по адекватным ценам, радует что сразу дают бесплатный графин воды 🫶🏼 (сервис топ!) Официанты супер вежливые и милые, нас обслуживал высокий парень, клиентоориентированность на высоте ☺️🤌🏽 (грех не оставить чаевые 😅✨) Очень нравится ваш вайб, продолжайте в том-же духе 🤲🏼✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили по достоинству общую атмосферу нашего заведения и качество сервиса🫶🏻 Ждем…
Дарья Семенова
Часто посещала данное заведение, но сталкнулась с довольно неприятной ситуацией! С каких пор в барах нужно соблюдать тишину и не смеяться как в билиотеке! При этом послушали только один столик, при этом не выслушав нашу позицию! Мало того что настроение испортили так еще и наслушались ругательств от другой стороны!
tn p
сегодня посетили бар и, честно говоря, были разочарованы. атмосфера была хорошей, но сотрудники попросили нас говорить потише, потому что «мы мешаем другим», тем более те самые «другие» обматерили нас. мы пришли расслабиться и повеселиться с друзьями, и такое обращение очень испортило настроение. не ожидаешь, что в баре, где должны царить веселье и общение, будут ставить такие ограничения. не уверена, что вернусь сюда снова.
Александра Иванова
Если вы хотите придти веселой компанией, то вам точно не сюда, вас не только обматерят, но и испортят вечер, если здесь нельзя вести себя громко и весело, то вам нужно уйти в другое место. Ей богу как будто пришла в библиотеку, где нужно вести себя тихо. Написали в книгу отзывов и предложений. Поменяйте направление, если у вас нельзя смеяться.
Аk
Аyn kka
Тансуюк 10/10✨
Наши гости 10/10😍
Евгения Андросова
Не фанатка к-попа, но атмосфера заведения просто 🔥🔥🔥 мы сидели у столика возле бара, словила дикий вайб от барменов, после посещения еще несколько дней вспоминала вас. Напитки, кстати, очень вкусные, спасибо ! Нас обслуживала высокая темноволосая девушка якутка(?) стажёр, имя не запомнила, но по ней было видно, что она очень старается, доброжелательная и чуткая. Еще раз спасибо! :)
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Мы в восторге от вашего отзыва 💔в самое сердечко! Мы рады, что гости чувствуют любовь, кот…
Игорь Слепцов
Рекомендую.
Оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Рекомендуем прислушаться к этому отзыву! Игорь не может врать😜
Александр Абрамов
готовят очень долго и не вкусно
l.
lauabszr .
частенько заходила в кобу, все было замечательно до сегодняшнего дня( ждали 40 минут остывшую еду, до этого обещали 25-30 минут, даже кимчи пришлость 40 минут ждать, потом подошла компания и по какой то причине еду им вынесли быстрее, а том ям на этот раз почему-то был невыносимо кислый, в общем разочарование ((
Владимир Габышев
Очень атмосферное заведение, прекрасные сотрудники, вкусные блюда, и очень очень очень интересные дизайны меню, авторские коктейли вообще бомба Единственное громкая музыка слишком, мы сидели у колонок прям, приходилось повышать голос чтобы общаться
Дайаана
Еда класс, бармены класс ( бармену с татуировками отдельный респект, хотели оставить чаевые, но не дождались:,) в след раз обяз оставим) , администраторы класс, атмосфера класс.
Оплата Сбер
26 декабря 2024, официальный ответ
Дайаана! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Валерия Шарапова
очень люблю ваш каннам и ориджинал
очень любим наших гостей 💜
mika bonk
как завсегдатай рекомендую: лучшие коктейли всегда бесплатная вода!!! это очень разумно в плане здоровья клиентов🫶🏻 для новичков есть барная карта в прямом смысле сервис всегда(!) относится с уважением и дружелюбием адекватные цены учитывая качество кпоп на репите, но даже если вы не фанат - не мешает сам контингент и атмосфера располагают на релакс и комфорт +настолки проводят разные мероприятия в будни :)
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв💜💛 не можем не отметить как идеально вы вписываетесь в наш интерьер…
Айталина Ноговицына
Очень душно
17 октября 2025, официальный ответ
К сожалению, в полную посадку в холодный сезон действительно бывает душно. Это деревянное здание и в…
Лейла .
Приступ желания написать отзыв появился. Я постояшка уже как 2 года, до этого следила за баром ещё в школе и ждала своего 18летия. Много что там было от одного не очень приятного случая, до общения чуть ли не со всем персоналом. Мне нравилась сидеть там с коллегами, с друзьями и партнёром. Есть даже какая-то лояльность в нашу с подругой сторону, после того как запомнил персонал. Мне нравится что коктейли на любой вкус и цвет, выбора много. Размер блюд уменьшился и это наверное единственный минус что я заметила. Так как раньше порция соккоги поккым паб чуть ли не половина оставалась, а сейчас я все съем и при этом ещё что-то украду у друзей. И нет, не у меня аппетит увеличился он все такой же. Проходят квизы, но к сожалению ни на один не успела сходить, так как либо денег нет, либо смена стояла, либо я о них не знала и просто как гость подходила. Но в эти моменты было по настоящему весело и громко. Наверное много позора и веселья было. А точно ДЕГУСТАЦИЯ КОКТЕЙЛЕЙ И МАСТЕР КЛАСС. Это была имба, ещё и лотерея с матер классом. Что-то с чем-то. Очень приятно было когда управляющие и детектора тоже вливались в разговор, много интересного узнала, да и плюсом отвечали много на моих глупых вопросов. НО ЗНАЙТЕ я пыталась разговорить остальных гостей. А то только один Виктор что-то про коктейли рассказывал и я со своими "а самый странный или запоминающийся гость?" "Какой коктейль был случайно создан?" и тд, это неловкая тишина была давящей. Но после всяких моих глупых вопросов, атмосфера вокруг стала более разряженной. Стало радостно. Нраица такое. А хэллоуин в прошлом году... Мы зашли с подругой туда чтобы вечер закрыть и взяли по коктейлю, а нам за то что мы в костюмах настойку на дорогу. Все же там приятная и комфортная атмосфера, по крайней мере для меня. Сейчас я улетаю в другой город надолго и надеюсь когда приеду на родину, все та же мягкая и уютная атмосфера там будет ждать. Возможно чисто из-за финансов не успею перед вылетом сходить в гости. Но буду верить что приду
17 октября 2025, официальный ответ
Лейла, мы с теплом вспоминаем Вас на нашей дегустации, рады, что вы разрядили атмосферу и искренне и…
Loivok Ein
Посетили бар «Коба» вчера вечером и остались под огромным впечатлением от уровня сервиса. Нас обслуживала Анжелла, и это был один из лучших опытов за последнее время. Хочется отметить несколько моментов: 1. Профессионализм: Анжелла идеально знает меню. Ее рекомендации по коктейлям и закускам были на 100% точными — мы взяли то, что она посоветовала, и были в восторге. 2. Внимание к деталям: Она помнила все наши пожелания (например, «коктейль покислее» или «без льда»), хотя зал был полный. Ни разу не пришлось напоминать или ждать. 3. Искренняя забота: Анжелла создала очень комфортную и душевную атмосферу. Она не была навязчивой, но в то же время мы всегда чувствовали, что она рядом и готова помочь. Очень приятный и светлый человек! Бар «Коба» сам по себе замечательный, но такие сотрудники, как Анжелла, — это именно то, что заставляет возвращаться снова и снова. Руководству — большая благодарность за такого сотрудника, а Анжелле — отдельный респект и низкий поклон! Мы ваши постоянные гости!
mm
miu miu
официантка лиля супер, милашка красавица, обслуживание на уровне, еда самая вкусная❤️❤️
saranishe .
Юккедян тут это шин рамен
Евгения Фон
Любимое место в Якутске 🩷 Приезжаю и обязательно захожу сюда Обновилось меню, сделали прикольную прорисовку Мне нравится Рамен и конечно же пиво😄
Виктор Иванов
Приятный бар с корейской тематикой
Алевтина Эверстова
дорого маленький выбор еды и то какая пресная еда кажись повара не умеют готовить то ли плохо начальство знает корейские блюда
Алиса Бакуган
Лучшие коктейли в городе 🫦🫦🫦
8 марта 2025, официальный ответ
Лучшие гости в городе 😘😘😘
катушка мамикадзе
очень вкусно, красивенько и комфортно! спасибо всем работникам ^__^
Vivian Darkbloom
Вежливый персонал, еда стала вкуснее, правда, ожидание 30 мин. За долгое ожидание подарили лимонад. Цены более-менее адекватные. Посещаем данный рестобар с момента открытия. Желаю дальнейшего процветания 🫶🏻
ОБ
Ольга Ботулу
Ожидание еды ну очень долгое, каннам и кимпаб ждала минут 40 наверно, я чуть с голоду не умерла, к бару нареканий нет
СТ
Светлана Тихонова
Самая вкусная курочка, цены приемлемые, атмосфера и интерьер просто шик, можно поиграть в настольные игры Жаль что в алкогольном меню нет разливных сидров, все только крепкое, коктейли и шоты, либо пиво
Skdjdj Aisj
Моти за 320 рублей, а на вкус как сырое тесто 💔 начинка вкусная, но муку не ту используете
Анастасия Кононюк
Хорошая атмосфера, вкусная еда и напитки, но к сожалению даже с госуслугами и скан паспорта они не принимают только оригинал, поэтому такая оценка, у нас компания взрослых людей, а они не могут продать без оригинал паспорта, это абсурд, госуслуги которые считаются гос документами признанными законом они даже не учитывают во внимание
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были и в каком зале сидели? К сожалению в соотв…
ОА
Оксана Алексеева
Приятная атмосфера, очень уютно, вежливый персонал, за ожидание подарили лимонад 😭😭🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светик Ларина
Атмосфера - топ 💯 Сходила по рекомендации дочери: еда вкусная, официанты приветливые, цены приятные 🤤
21 августа 2025, официальный ответ
Рады, что Вы смогли по достоинству оценить выбор Вашей дочери! Надеемся, что теперь и Вас будем видеть чаще!😉
Варвара 💋
Самый лучший и любимый бар! 💖💖💖
18 августа 2025, официальный ответ
Самые лучшие гости и самые красивые 😍
ladybledy bb
Тут тааааак вкусно 🤤 мое сердце тает от праздника живота в вашем заведении 💗💗
Olya, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Мила Мин
Для меня, как для любителя к-поп и вообще всего корейского, это самый любимый барчик в старом городе вот уже на протяжении нескольких лет 🥰 Очень нравится еда, напитки, атмосфера и контингент 💜 То самое место, куда хочется возвращаться снова и снова 🫶🏻 Видно, что сотрудники всегда очень стараются, чтобы гостям было комфортно 🫰🏻 Желаю вам дальнейшего процветания 😊 У меня только одно замечание: зимой внутри холодно 🌬️🥶 из-за чего становится не комфортно находиться в заведении в это время года 🥲 Может что-то можно сделать с отоплением 🥹
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Да к сожалению дом деревянный, за две последние зимы мы потихон…
moss gua
Хочу выразить огромную благодарность Кобе и официантке Лидие за их клиентоориентированность и потрясающий подход к гостям! Я был вашим постоянным посетителем и всегда с удовольствием приходил поесть сырный рамен — он был самым вкусным. Недавно, заметив изменения в рецептуре, я немного расстроился, так как тот самый вкус сырного рамена был для меня особенным. Я поделился своими впечатлениями с официанткой, и к моему приятному удивлению и восторгу, команда Кобы пошла мне навстречу! Они приготовили рамен именно по тому, старому рецепту, который я так любил.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, moss. Большое спасибо за возможность урегулировать возникшие вопросы на месте! Никогда…
Сильвия ~
В последнее время сложно найти хорошее место, чтобы просто отдохнуть и насладиться едой, но здесь все по высшему качеству. Вкусная еда, вкусные напитки и очень приятный персонал. Хорошо отдохнула. Простое человеческое спасибо
Спасибо за Ваш отзыв💜 Простое человеческое пожалуйста 🙌🏻 Уже ждем Вас снова!☺️
Gala River
Лучшая курочка в городе! И самые вкусные коктейли 🤤
2 мая 2025, официальный ответ
Gala, добрый день, спасибо вам большое 🤗
… …
Очень уютно,мило и вкусно!!! Мы только к вам 😏❤️ Приятный,улыбчивый персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас 💜
Айтал Попов
Отличное место чтобы отдохнуть! Бармены кобы очень клевые ребята.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Сами балдеем с наших барменов 🤌🏼
ALL JSJS
всё оочень вкусноо😋😋😋, обслуживание официантки Арианы высший класс👍🤩🤩
4 августа 2025, официальный ответ
ALL! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Robbie Nikolaev
Ужасный сырный рамен, официантка тоже
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста подробнее в чем дело? Когда Вы нас посещали и в какое примерно в…
СЛ
Саина Лаптева
Уютное место. Комфортно пить. Еда вкусная. Есть настольные игры. Меню составлено прикольно, листаешь как комикс. Как нибудь приду еще. Мне понравилось.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sain! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады Вас видеть…
Н Ф
Хорошее заведение, бар вообще лучший и кухня хорошая, Лидия очень милая и прекрасная девушка!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. 💜Приходите к нам ещё! Мы каждый раз улучшаем нашу барную карту, чтоб радовать Вас вкусными коктейлями.