Kykki
Студия красоты
Установка титановой нити — 3500 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Марина Аргунова
Выбран компанией
Много лет мучалась с проблемой вросших ногтей на ногах. Проведя изучение рынка по оказанию услуги по установке титановых нитей я нашла своего мастера в вашем салоне. Спасибо мастеру Виктории, профессионалу своего дела за решение моей проблемы и чуткое отношение к клиентам. Желаю вашему салону процветания и успехов ❤️
тс
татьяна ситник
Всем рекомендую. Чистота, порядок. Девочки вежливые. Сложный ноготь обработала шикарно. Поставила нить чтоб выровнять ноготь. Сейчас не болит, ни тычет. Спасибо большое! Удачи вам! Я через 2 ГИС записалась, знакомых нет...
ИО
Инна Онуфриева
Впервые посетила ваш салон.Осталась довольна. Всему персоналу большое спасибо!
Наталья Наталья
Постоянно хожу в этот салон именно к великолепному мастеру Ангелине🙌🏻🌸❤️
Только тут хожу 🌪️
ТП
Татьяна Пойда
25.07.2025 делала педикюр у мастера Натальи, все очень понравилось. Очень вежливый коллектив. У мастера Ангелины делала маникюр все было супер, девушка милая, приятная в общение и мастер своего дела!
МВ
Мария В
Обожаю этот салон за то,что тут очень хорошо делают педикюр 😍 у меня проблемные ногти, если не так постричь - врастают 🫠 хожу не первый год, Наталья и Виктория 🔝
Елена Павлова
17.06.25, 15.30ч на педикюр хожу к местеру Наталье мастер своего дела🌟мои пятки как у младенца👍очень качественно и усердно выполняет работу🌸так что хожу именно в этот салон
ВА
Вероника Алипова
Маникюр качественный, мастера хорошие. В салоне чисто
Ирина Васильева
Огромное спасибо мастеру Ангелине, работает от души, от всего сердца. Помогла с выбором цвета лака, предложила суперский дизайн на кошечку, я даже не знала что кошачий лак бывает таким красивым😍
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном мастере маникюра — Ангелине. Это настоящий профессионал своего дела: работает быстро, аккуратно, уверенно и с огромной отдачей. Особенно приятно, что Ангелина не просто выполняет свою работу, а делает это с душой и вниманием к каждому клиенту. Она помогла мне подобрать идеальный оттенок покрытия, профессионально откорректировала форму ногтевой пластины и предложила уход, о котором я даже не думала — скраб для рук и вкусный крем в завершение процедуры. Это было не только приятно, но и очень заботливо с её стороны.🥰 Чувствуется, что она действительно любит своё дело — это видно с первых минут общения. Искренняя, добрая, отзывчивая девушка, к которой хочется возвращаться снова и снова. Очень радует, что в таком молодом возрасте Ангелина уже обладает высоким уровнем профессионализма и тонким чувством вкуса. Её работа — на высшем уровне, и, безусловно, стоит своих денег. Благодарю за комфорт, красоту и уют — моим ручкам было действительно очень-очень хорошо!🥹
Катя Садовникова
Викторие и салону спасибо огромное. Мои ногти на ногах очень сложные, вросшие, утолщенные. Сколько же лет я терпела, боялась к подологу сходить. Девушки молодые под присмотром опытной Виктории все сделали аккуратно. Салон замечательный. Персонал очень вежливый. Теперь только к вам.
Ольга Кряжева
Хороший салон
Mary Mary
Хожу в этот салон уже около 2х лет, мой мастер Наталья, делает все быстро и качественно) персонал приветливый, мастер всегда учитывает мои пожелания☺️
Айпери Баитова
Не советую записываться к масиеру наталья 1, много материала 2, длинна на всех пальцев разная 3, не аккуратно 4, куда то спешит и по этому тяп ляп сделает . 5. Через 2 дня ноготь сломался
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айпери, нам жаль что вам не понравилось. У нас есть фотографии работ до и после. Считае…
ЛА
Лия Анисимова
Ходила 29.12. Ногти получились ожидание реальность. Так еще и мастер грубая. Чувствовала себя ужасно некомфортно. В конце вообще сказала что это не ее специализация и нужно было идти к другому мастеру. Сплошное разочарование. Мастер Екатерина
👑👑
👑 👑
Очень классное место, девочки мастера своего дела, хожу уже третий год. Салону процветания 🌸
Анастасия Огнева
Была в салоне первый раз. Спасибо большое мастеру Виктории! Умничка!! Быстро и качественно!! Я очень довольна 😀 да и в салоне чистенько и комфортно). Приду ещё и не раз)
Туску
Я первый раз посетила этот салон. Все чисто, аккуратно. Администратор девушка очень приветливая, предложила кофе. У мастера Валерии золотые руки, очень аккуратно, старательно, красиво сделала маникюр. Я очень довольна результатом. Еще не раз приду), спасибо!
Antonina Emelyanova
Нить титановую для исправления врастающего ногтя поставили неправильно, ноготь стал болеть, как сняли перестало болеть. Деньги не вернули
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам была установлена титановая нить по себестоимости за 1000 рублей. Мастер после снят…
ИИ
Ирина Ирина
Отличные мастера, качество на высоте. Салону процветания 🎈 девочки супер, все просто молодцы ❤️
Марина Саввинова
В салоне Kykki работают настоящие феечки, Марьи- искусницы, волшебницы. Все профессионалы своего дела! Спасибо вам за наши красивые ноготочки. С н/ п ваша постояночка)
SA
Svetlana Alekseeva
Я давно посещаю этот салон, практически с момента открытия, и всегда ухожу с чувством благодарности и прекрасным настроением. Все работники заслуживают похвалы за внимательное и чуткое отношение к своим клиентам, все мастера хороши, а мой фаворит - Ангелина. Яркая, креативная, всегда на позитиве, спасибо за творчество, иначе не назвать её работу. Салону дальнейшего процветания и успехов!
МТ
Марианна Троева
Маникюр получился классный,спасибо мастеру Туяре, профессионал своего дела
1 марта 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день ☺Спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова❤
Самончик
Администратор хорошо работает - оперативно, вежливо, внимательно. Но мастер Туяра мне попалась ужасная. 13 сентября сделала маникюр. Уже через неделю пошла трещина по нарощенному ногтю и сегодня отвалился, хотя старалась как никогда беречь его (намучилась короче с ним). Кроме того, я видимо попала, когда у Туяпы было плохое настроение или я как клиент записалась «не вовремя» для нее. Что читалось на ее недовольном лице и поведении (убило меня ее выход из-за стола и демонстративное стряхивание посреди салона своего фартука и рук). Короче, если в этот салон, то точно не к Туяре.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль. Можно пожалуйста уточнить дату вашего визита и последние 4 цифры телеф…
УУ
Уустаэ Уустахов
от всего сердца хочу поблагодарить мастера Наталью 😘 мне даже ничего объяснять не пришлось, сколько мастеров до этого пробовали делать, пятки стали как у младенца ☺️ про ноготочки свои даже писать не буду 😍 полюбила себя заново после данного салона ☺️☺️☺️
22 октября 2024, официальный ответ
Уустаэ, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Татьяна К.
Мое ❤️ мастеру Ангелине! Очень довольна маникюром! Профессионал своего дела, качество на высоте 👍🏻
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте😊 Благодарим Вас за отзыв🌹Рады будем Вас видеть снова! ☺
VS
Vera Sofronova
Замечательный салон. Мастера отличные .
кв
кристина владимировна
мастер Вероничка, с золотыми руками, целую ее руки за прекрасную работу!!! ❤️❤️❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим Вас за отзыв ❤Будем рады Вас видеть снова🌸☺
Anna A
Хожу уже больше года в эту студию, очень нравится атмосфера и качество, мастера всегда внимательны к моим предпочтениям и делают все на высшем уровне☺️дальнейшего вам развития и побольше благодарных клиентов ❤️
Наталия Касаткина
Здравствуйте ! Была здесь впервые, в салоне довольно приятная обстановка, сериал «Отчаянные домохозяйки» на фоне и что может быть лучше подумала я 😅 А вот что ! мастер своего дела Наталья 👏 может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Очень довольна результатом, аккуратный маникюр и идеальные блики 🥰🙌 Высокая благодарность, буду приходить вновь 😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 😊спасибо за тёплые слова, будем рады вас видеть снова ❤
A
Antonina
Во время аппаратной обработки ногтей мастер Наталья, к которой я была записана на 22.08.24 в 13:00, порезала кожу на 4 пальцах. На ранках выступила кровь и на мое замечание она никак не извинилась, не обработала порезы антисептиком. Вторая часть так называемого японского маникюра включала лишь втирание воска. Причем при интенсивном втирании она задевала травмированную кожу, вызывая сильную боль. На мои слова, что мне больно, она резко ответила - если не нравится, запишитесь к другому мастеру, нагло уставившись в глаза. Ещё и повторила это. По завершении этой ужасной процедуры мастер Наталья небрежно махнула рукой в сторону ряда флаконов и дословно буркнула - намажтесь, если хотите. Чем именно "намазаться" не уточнила. Ранки болели и было крайне обидно за такое хамское обращение. Я совершенно не ожидала и так была поражена таким неприкрыто недоброжелательным отношением. При этом мастер Наталья была явно простужена, все время покашливала и шмыгала носом. Признаюсь, мне очень хотелось, чтобы она высморкалась наконец. Ведь мастер маникюра - лицо салона и должна при работе с клиентом быть приветливой и здоровой. На мои претензии от стоимости 1900 рублей скинули 10%, ещё 10% полагалось за первое посещение, о чем было оговорено при записи. Вот во столько оценили несправедливое, оскорбительное отношение ко мне и нанесенные травмы, которые жгут и ноют второй день. Очень сожалею, что оплатила за испорченное настроение и повреждения кожи. Но я не конфликтный человек и не находчива в перепалках с администратором, которая защищаясь намекала, что я давно не делала маникюр и кожа настолько огрубела, что привело к порезам. Это просто нелепо. Много лет делаю маникюр в разных салонах города, но подобное безобразие встречаю в первый раз. И кто защитит меня в такой вопиющей ситуации, никто в салоне не принес извинения, отнеслись практически враждебно. Оставалось только внести запись в книгу жалоб. Ушла в слезах, буду искать защиты своих прав.
ЛЛ
Лилия Лазарева
Сегодня была у мастера Валерии, мне очень понравилось, настоящий мастер своего дела, очень красиво сделала и аккуратно 🌹🌺🌸👍👍👍🤗🤗🤗приду вновь обязательно
9 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте ☺Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть снова❤
Мария Егорова
Доброе утро! От всей души благодарю прекрасную девушку Викторию! 😊😍. Мои ножки наконец-то красивые, нежные, хочется открытых туфель. Боль С вросшегося ногтя ушла🙏🏼😊. Спасибо Виктории - Вы лучшая!!! Убеждаюсь в этом не впервые❤️❤️❤️ Студии процветания, благодарных клиентов, новых свершений и открытый! Ваш клиент Мария Егорова
11 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день ☺Благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы, были рады Вам помочь…
Спасибо мастера Ангелине,очень аккуратно и качественно сделает свою работу 💕
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день☺Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова❤
Диана Слепцова
Вчера была у Вас на педикюре ,мастер Наталья . Я в восторге от качества и красоты работы , это у меня уже второй визит к Вам)) Благодарю и желаю плодотворной работы, благодарных клиентов.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ☺Благодарим Вас за отзыв и приятные слова, будем рады Вас видеть снова❤
АJ
Ася J
Хочу поблагодарить мастеру Виктории ))) Сегодня впервые посетила салон и осталось очень довольна !😊 Все сделала быстро и качественно ❤️❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Виктория Габышева
Хотела записаться на сегодня в свободное окошко, ответили что только в 15:00 есть. И на этом пока. Нет чтобы предложить на следующий день, навстречу к клиенту идти на все удобства и пожелания. На дворе 21 век, все ведется через соцсети. В инстаграмме ни одной информации цен, акций, прайс мастеров. И активных сторисов. Почему я не могу позволить себе в расстоянии двух шагов от работы записаться на желанный маникюр? Расстроена, огорчена. Администратор оставляет пожелать лучшего. Не все выигрывают по времени записаться днем по вашему желанию работая.
29 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 🌸Понимаем ваше недовольство, приносим извинения за неудобства, к сожалению…
Эльза Слепцова
Сегодня была у мастера Натальи Осталась более чем довольна Работу сделала быстро ,аккуратно Настоящий профессионал своего дела Администратор Юлия очень приятная девушка ,создает атмосферу в салоне❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте 🌸Благодарим вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова❤
Мария Сосненко
Сегодня сходила на аппаратный педикюр к мастеру Наталье, я нахожусь в положении на 7 месяце, но мне было очень комфортно и удобно сидеть, чувствовать только легкое прикосновение аппарата, мастер работала очень профессионально, аккуратно, получился очень идеально отработанный педикюр. Благодарю Наталью за аккуратность и профессионализм в своем деле, побольше вежливых и пунктуальных клиентов!
19 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте🌸Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, рады будем вас видеть сн…
Anastasia Vasileva
Здравствуйте, расстраивает переписка с админом, ощущение будто мне самой нужно выпрашивать цену и время, приходится переспрашивать, и также проигнорировано последнее сообщение, где возможно была бы закрыта ваша продажа, но к сожалению я не буду вашим клиентом, плохо: 2 из 5 ⭐️
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ✨Понимаем ваше недовольство, приносим извинения за неудобства, к сожалению…
Вася Петров
Хожу на педикюр к мастеру Наталье, лучший мастер к которому я ходил 😎
Здравствуйте ☺Благодарим вас за отзыв, рады Вас видеть снова❤
ЛЗ
Любовь Заболоцкая
Любимый салон 🥰 всегда качественные маникюр, педикюр, приветливые администраторы 🙂 всё очень нравится 😍
5 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день☺Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова❤
МН
Мария Николаева
Ваай я сегодня была на педикюре, к Екатерине😍😍спасиибоо 👍👍👍мне ооччень понравилось у вас❤хотя я ооччень большим опозданием пришла, всё равно приняли 🙏🙏🙏 как родную🤣🤣, такси меня подвела, в следующий раз не опоздаю🙏🤣
5 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день ☺Благодарим Вас за отзыв, рады Вас видеть снова ❤
Мария Колодезникова
В восторге от методики титановой нити от вросшихся ногтей. Мама всю жизнь страдала от этой напасти, что только не делали 🤷🏻♀️ в итоге я почитала, поискала, выбрала и не пожалела 👍 через некоторое время ногти запоминают новую форму и ноготь растет уже нормально, огромное спасибо Виктории за умелые руки 🌹 теперь мама и на педикюр только сюда просится. У сына также была проблема вросшихся ногтей, год походил с титановой нитью и всё отлично 👍 от нашей большой семьи спасибо большое!!! ✅️
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим Вас за отзыв ☺Очень рады, что выбрали именно нас❤
Марина Васильева
Спасибо мастеру Ангелине ⭐️ Очень компетентный и хороший мастер 💯
Марина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв❤Будем рады Вас видеть снова ☺🌸
КС
Кристина Саввинова
Очень хороший мастер, профессионал своего дела подолог Екатерина, спасибо большое, и цены тут приемлемые 👍🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте ☺Благодарим за доверие, спасибо за отзыв❤
Артур Поляков
Девушке очень понравилось, ходит туда не первый год, мастера знают толк в своем деле. Отдельная благодарность Наталье за классную форму миндалевидных ногтей перламутрового цвета.
Здравствуйте ☺Благодарим за доверие, спасибо за отзыв ❤
Артем Крылов
мастер подолог отличный, хожу не в первый раз. цены соответствуют самому лучшему качеству. отдельное спасибо Екатерине.
Здравствуйте ☺Благодарим за доверие, спасибо, что выбираете нас ❤
ТП
Татьяна Петрова
Была сегодня по записи на маникюре. Оказывается была у топ мастера. При этом "топ мастер" позволяет себе не производить санитарной обработки рук и инструментов, грубо крутить руки - чуть не вывернула, комментируя "потом будете рассматривать" 😳😄 Зато за услуги предъявили стоимость по высшему разряду. Книгу жалоб администратор не смогла предъявить, сама предложила выложить жалобу в 2гис
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Инструменты у нас обрабатываются строго в три этапа, последний этап - стерили…