Эко Прачечная
Прачечная c услугой самообслуживания. Сэкономьте своё время. Приходите
Получить скидку
Вакансии
Анна Устин
Спасибо Вам, что Вы есть.. Я отдыхаю... Пока моя одежда и белье стирается у Вас )))
Татьяна Иванова
Добрый день! Я очень довольна результатом. Думала такую ужасно грязную белую шубу уже ничем не спасти. Вы волшебницы 😍✨ Шуба прям как новенькая стала ♥️ Желаю вам процветания и много довольных клиентов🤗😊
Ahmadali Kohckanov
Служба плохо груби 2ГИС написано 7 кг 400 руб 9 кг 550 руб так написано правильно Да а там в кассе другая цена 5 кг вещи она 550 руб сказала😏👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Татьяна Старостина
Ни один из указанных номеров не работает, укажите действующий рабочий номер
KY
Koya Yamao
Не умеют гладить
Nucifer nelumbo
Всё шикарно, сдавал куртку. Было готово через 3 дня, хотя обещали не менее 5. Очень оперативно и качественно
Мария Слепцова
Очень хорошая прачечная,полгода пользуюсь услугами.Быстро ,качественно и недорого
Дарина Егорова
Очень добрые люди
Ольга Захарова
Пуховик с предварительной ручной застиркой 👍👍👍 отлично все отстиралось! Спасибо
Ариша Захарова
Очень благодарна Вашей прачечной работают на совесть! 😍 Отдавала белый пуховик BASK, ( к сожалению, мне его испортили в химчистке, которую предоставляет сам bask) , но Ваша прачечная отстирала так, что пуховик стал как новый 😍 Так приятно стало одевать. Очень Вам благодарна!👏🏼👏🏼👏🏼 Всем советую Вас!
Василий Винокуров
Отличная прачечная, всем советую!
АО
Айкаар Олесов
Просто супер 🙌
МО
М О......
Стирала 2х спал одеяло, не отстирали хорошо. Сам не можешь постирать. Тел трубку не берут. Не рекомендую!
Александра Большакова
Благодарю Вас за помощь , сдавала постельное белье, очень довольна чисто , пахнет приятно , отглажено даже , успеха вашей прачечной , больше добрых и отзывчивых клиентов 🙌💕
Мурасбек Абдыкалык уулу
Самая лучшая прачечная в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
Асок Мрдеян
быстро постирали пуховик, отличное место👌👍👍
. .
Лучшая прачечная в городе 🙌😁
AN
Andrey Nikiforov
Самая отличная прачечная , мощное оборудование отличное качество 🔥
ГЖ
Городской Житель
Самый лучший в городе не где так не стирают как тут всем советую просто супер 👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌🔥🔥🔥🔥
Vitkron95
Испортили зимнюю куртку
Наталья Софронеева
Спасибо за отличную работу,очень довольна!
РК
Ри Колодезникова
Дали пуховику вторую жизнь, спасибо
ЛД
Лена Дмитрьева
Приемщица очень торопилась при приемке вещей и пока я еще не закончила разговор она переключилась на следующего клиента.Приходя домой все еще чувствовала осадок недоумения.
ВО
Всевидящее ОКО
Испортили пуховик , когда грязным был и то чище было !! Ужас просто!!! Не ведитесь только блогерам идеально делают!!! Пуховик 1 сезон только носили, после ваших услуг как будто 10 лет в носке был!!! Фото после стирки якобы!
Еленушка Елена
Огромное спасибо, почистили пуховик на 5 с плюсом))) Обязательно к рекомендации!!!
Алиса Попова
Хочу выразить свое разочарование. При оформлении заказа мне сообщили, что на обычную стирку гарантия не действует. Однако выбирая ручную чистку ( со щеткой), меня уверили , что она гарантирует идеальную чистоту. Какого же было мое удивление, когда мы получили куртку - на ней были видны все пятна! А когда я обратился с жалобой мне просто отказали в обещанной гарантии!
Монтаж Опс Скуд
пока не приехал и не забрал вообще тишина. готово не готово. администратор говорит ничего не знает типа звонят по готовности. как оказалось нет она опять ничего не знает и не звонит клиентам с утра. бред полный уже 11 часов. почти обед. больше сюда ни ногой
Кыыс Куо
👍🏻
Fedor Vl
После стирки, не очень. Может куртка уже старая или как.
N1
N 13
Постирали пуховик за 1 день👍🏻 Всё отлично, даже следы тоналки отстирались
Н
Николай
Доволен услугой прачечной 👍 забор доставка вечером это очень удобно для работающих людей
Дария Слепцова
Худшая прачечная грубые женщины работают Ужас , лучше закройтесь
Надежда Матаннанова
Набрали вещей и возмущаются что работают ночами 4 дня прошло как оставила вещи досихпор не постирано а мужику передомной постирали за пол дня утром говорит сдал и забрал ушёл кому то 2 недели ждать кому то за пол дня стирают или оплату полную берут и без никаких усилителей и запахов стирают и грубят ещё
EnRusEn User
У дома, быстро, качественно!
ЕА
Евгений Андреев
Я очень доволен, быстро четка и очень все чисто простирали. Ещё раз Спасибо Вам
Наталья Курносова
Отличная прачечная, быстрое и качественное обслуживание! 03 ноября 2025г забирала из чистки белую курточку, выглядит как новая, спасибо огромное!
АЯ
ddd ggg
Классно и качественно
АХ
Андрей Хабаров
очень хорошая прачечная все быстро и отлично
Айсен Николаев
Все отлично все быстро и классно
No name Work
Прачечная для чего ? Хотел отдать пуховик. Время выделил приехал! Получил отказ 🤷🏻♂️
vaijya potapov
Отвратительный персонал - точнее администратор
LH
Lubov H
Открыла для себя очень хорошую прачечную👍 Приветливый персонал, по звонку хорошо консультируют, чисто отстирывают, убирают пятна, есть даже экспресс обслуживание (даже без экспресса сроки хорошие, чем другие химчистки👍😃) и еще у них кондиционеры отличные👍 У них очень уютно😍, есть лимонад и карамельки☺️ Рекомендую 😊👍
Mikhail Petrov
Спасибо большое я думал эти пятна на рукавах и в животе не пройдут! очень качественно промыли без разводов и без запаха ) очень вам благодарен за качество проделанной работы 👍🏻
U
Ustinov
Очень понравилось данное заведение, персонал приветливый, добрый. Постирал качественно, одежда пахнет очень приятно.
I
Ivanna
Слишком нахваленное блогерами место, пуховики можете даже не приносить сказали будут стирать МЕСЯЦ на обычную стирку что будет чисто НЕТУ!
Виктория Бивенец
Ооооооооочень долго отвечают, нет чтоб сразу ответить раз уже прочитали Даже если занятость большая
Мария Сивцева
Отличная прачечная. Хорошие, приятные работники, вежливые, улыбчивые, человечные. Угостили кофе🤗, массажёр есть👍, Алиса - верная подруга, вовсю работает👏. Куртки довольно грязные были, все суперово постирали✊👏👏👏. Получили чистенькие, свеженькие курточки, вкусно пахнущие🥰. Желаем вам довольных клиентов, благодарных посетителей, процветания, благополучия, еще обратимся, теперь только к вам!❤ Это наш первый в жизни поход в прачечную , и он увенчался прекрасным впечатлением! ❤❤❤
мч
марфа черкашина
Суперская прачка, все наши куртки суперчистые спасибо желаю дальнейшего процветания в работе