Авиатор
Киноконцертный зал
4.1
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
МАУ Центр культуры и современного искусства им. Ю.А. Гагарина
4.2
Петр Егорович
за такую цену билетов можно и горячее поднести😂 но увы даже с попкорном нельзя👏👍
Berserk Mad
Купил билет за несколько тысяч чтобы посмотреть затылок и руки организаторов класс
Иван Петров
Не берите эти места. Приходишь отдохнуть, а в итоге, чувствуешь себя как на работе. Алсо, низкие частоты не раскрыты. То чувство, когда колонка дома может в больший диапазон звучания. Треш
ЯК
Яна Карабанова
А будут ли показывать фильм пять ночей с Фредди?
И
Игнатий
Пешком на третий этаж подниматься не комильфо. Сидения неудобные почему-то показалось. Нет в подлокотниках куда поставить бутылку.
Артём Колосов
Великолепно! Идеальная акустика,комфортные места и прекрасная атмосфера. Персонал очень внимательный. Получил огромное удовольствие от концерта! Рекомендую.
ОС
Оксана Саввинова
Фильм папины дочки, мама вернулась, у вас выйдет?
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас не будет показов этого фильма. C репертуаром вы можете ознакомиться здесь https://kinowidget.kinoplan.ru/afisha/7783
Анна Иванова
Удобные сиденья
Галина Федорова(Макарьева)
В очередной раз посетила кинозал Авиатор. Просмотрела фильм"Айхал". Понравился. Прошёл сюжет через сердце. Уютный зал. Да и хочется отметить в Авиаторе всегда спокойно и уютно. Как то тепло! Всегда что нибудь покупаю в кафе. Сегодня приятно удивлена была. Купила салат, пирожок. Все свежее. Вкусное. По домашнему. Пирожки особенно! Нет какой то суетности. Действительно отдыхаешь!
ЭЦ
Эдуард Цыренов
Очень уютный и тихое место
саина сольжиграсова
картой не принимают
L S
Мне нравится здесь побывать 👍
опаздали на 10 минут не впустили в кинотеатр 🤦🏻♂️ на других нету такого
ВП
Василий Попов
Экран маленький, грязный , сидения не удобные , проект делал явно не тот человек который очень далек от посещения театров и тем более кино театров. При этом очень холодно.
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства
ОА
Ольга Артемьева
Очень понравилось. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв) Ждем вас в нашем кинотеатре снова
Елена Васильева
Кинотеатр на 3 туалет на первом этаже
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства
Sasha Stoker
Где смотреть расписание сеансов то? Вконтакте давно не ведется, на сайте только даты стоят а часов сеанса нет. Онлайн не купить.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию по сеансам вы можете увидеть на нашем сайте. Или в нашем телеграм канале t…
Михаил .
Лучшее кафе в кинотеатрах Якутска, попкорн очень вкусный, есть множество вариантов напитков, советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова )))
Михаил Стручков
кафе прикольное, вкусные попкорны 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в нашем кинотеатре)
383773289 7
самый лучший попкорн в городе 🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))) Нам очень приятно
Синтия Золдик
вот недавно сходили с парнем в кино и остались в полном восторге🫢 атмосфера классная, а вкусный кофе и свежий попкорн сделали наш вечер ещё более приятным. Очень понравилось, что все закуски были на высшем уровне. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Обязательно вернемся снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку) Нам очень приятно. Ждем вас снова в нашем киноконцертном за…
АЗ
Артур Зырянов
кафе тема👍🏻
КЧ
Кирилл Черёмкин
Кафе четкое 👍👍👍
МП
Мария Потапова
очень хороший кинотеатр🎞️🤩 такая приятная обстановка✨ персонал 🔝🔝 еще и кофе вкусный😌 в общем мне понравилось, обязательно посетите это место✨🤌🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова)))
gr gr
сходили в кино🤩 очень понравилось кофе😋 и попкорн😍😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 все отлично 5⭐️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку)
СЕ
Сергей Емельяненко
Очень понравилось внутри помещения, вежливый персонал, приятная обстановка , прекрасное кафе, замечательный кофе вкусный, вкусный попкорн, спасибо очень доволен 👍 были вчера на киносеансе 👍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку) Нам очень приятно. Ждем вас снова
МО
Максим Осипов
Отлично👍
ЛК
Людмила Ковлекова
Все понравилось и кино , и зал Благодарю ☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова)))
Сардана Мукминова
Наш самый любимый кинозал) очень просторно, всегда чисто и уютно, очень вежливый, приветливый персонал) музей очень интересный и самый вкусный попкорн в городе, спасибо Вам за это)
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку) Нам очень приятно. Ждем вас снова
ДТ
Дмитрий Терехов
Вот для чего у вас телефон?Почему не отвечаете?
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения. Впредь постараемся не допустить такого.
ВП
Вера Павлова
Зал предназначен не для кино! Почему они позиционируют себя кинотеатром не понятно Сиденья не удобные, расстояние между рядами такое, что даже ноги некуда вытянуть. Подставок под напитки нет. Звук был ужасный (колонки боковые не работают, работают только те что у экрана). Кафе - это отдельная история 🤦🏼♀️ Во-первых, на первом этаже (при том что зал находится на третьем), во-вторых, карамельного попкорна нет, не говоря уже о начос, а тот что есть - сладкий не вкусный совсем, соленый ещё терпимо. В общем НЕ рекомендую к посещению. P.S. Ходили на фильм «Алдан», фильм нормальный
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Наш зал является киноконцертным…
Василий Протодьяконов
Спасибо большое директору, руководителям и всему персоналу,и участникам концерта Классика русского рока за такой адреналиново-драйвовый суперский концерт делаете для фанатов рока в Якутске. Рок форевер!!!! Цой жив!!! 🤟
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получить высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова)
Lidiya Davydova
Большой просторный зал. Неудобно что попкорн нужно покупать на 1 этаже
Евгения Прокопьева
Ну ок
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
НТ
Николай Тарский
Отлично
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) ждем вас снова
Анна Никулина
Очень просторно, вежливый персонал, жалко в музее очень темно и мало зон для ожидания
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Учтем ваши пожелания😊
M A
Наш любимый кинотеатр♥️ Всегда очень чисто тихо👍🏻
Анастасия Андреевна
Сегодня днём ходили на фильм. Очень понравилось, в зале чисто, приветливая вежливая контроллер.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова)))
ДУ
Дмитрий Устинов
Хороший кинозал, ходили семьёй все понравилось 👍 приемлемые цены, есть скидки Вкусный попкорн 🍿 детям понравился
Vika Ustinov
Самый лучший кинозал в округе👍 приветливый персонал, в зале всегда чисто👍
Надежда Куличкина
Просто ужасное впечатление осталось от кинотеатра,вчера ходили на якутский фильм, нам не дали досмотреть фильм просто выключили экран и ничего при этом не обьяснили .Кресла очень неудобные, на первых рядах сидишь запрокинув головы,нет подставок для напитков, мусорок даже нет, попкорн невкусный, в туалетах грязно, никому не советую туда ходить. Сервис на нуле.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Произошел сбой технического оборуд…
К Т
сегодня сходили в кино на «Меня зовут Любовь», казалось бы хороший фильм и хорошее настроение обеспечено на весь вечер, но фильм оборвался на самом интересном месте. не дали досмотреть концовку, зашла контролер и всех выгнала с зала, ничего толком и не объяснив. на кассе тоже не получили дельного ответа, ни денег ни хорошего настроения. мало того, что фильм оборвался на самом кульминационном моменте, так ещё и показ начался с опозданием на несколько минут. деньги не вернули, предложили сходить на этот же фильм в другой день. спасибо, но к вам больше ни ногой.
Светлана Максимова
Сегодня сходили на показ фильма меня зовут Таптвл, получили было массу удовольствия от фильма, но нам испортили впечатление, на самом кульминационном моменте фильм оборвали, ничего не объяснили. Просто зашла контролер и сказала, все выходите, сейчас будет другой сеанс. Считаю, что в данном случае налицо некомпетентность работников, которая испортила настроение всем зрителям, и, что самое печальное, никто не объяснил, что случилось и не одним словом не извинился. Сейчас 100 раз подумаю, прежде чем выберу этот кинозал для просмотра фильмов.
marattoss 1
Кинозал конкретно астык!
Татьяна Бондарь
Шикарный кинозал, музей с интересными экспонатами.
Om
Oxana mama
Сегодня посетили кинотеатр "Авиатор" - очень понравился. Везде чисто, красиво и уютно, на 1 этаже оставили верхнюю одежду в гардеробе и заглянули в кафе. Цены в кафе приятные. В здании работает современный лифт, на котором мы поднялись на 3 этаж и прошли в зрительный зал. Зал заслуживает отдельного отзыва - удобные кресла, и расположение создают отличную возможность отдыха. Довольны, и рады будем вернуться вновь ✅
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам еще.
КГ
Кира Горохова
Чисто, тепло, светло. Вежливый персонал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.
Т)
Таа )))))
Зал большой, бесконечно ходят Никто людям не помогает ориентироваться по местам.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обращайтесь к контролеру он вам всегда поможет. Для вашего удобства перед входом в кинозал висит схема расположения мест и рядов.
Татьяна Наумова
Я не знают кто пишет, что там не очень, и кресла не удобные, там очень классно, рекоме7дую. Мы ходили с детьми все понравилось. Отличный кинотеатр. И там тепло
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Очень приятно ) Приходите к нам еще
Максим Булдаков
Зал большой🍿,прохолодный но стулья не удобные,нету подстаканников и далековато от центра а так кинотеатр хороший можно приходить большой компанией 👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим вас за отзыв