Школы
E
EldarOtov
Нз
Николай Масин
Отучился все 9 классов, школа сама по себе обычна, как и все остальные. Бывает чем-то лучше, чем-то хуже. Хочу хорошо отметить некоторых учителей таких как Светлана Федотовна, Ирина Сергеевна и другие, дали мне знаний достаточно чтобы я продолжил свой путь дальше. Не забуду. Увольте учителя МХК, спасибо
Роман Баньков
Фууу
Ванесса Петрова
Охранник ужас конечно но все в целом нормально,про охранника когда зашел и не сказал доброе утро то сразу наругает.
данил аишк
в целом, норм школа, дерзкий, и строгий охраник Столовка нормальная, учителя хорошие, увольте изошницу
аи
айсаана иванова
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЫБЯЮ Я СКОРО ТУДА ПЕРЕЙДУУК
катушка мамикадзе
Провела 11 лет здесь, было много приколов, но очень круто видеть как динамика в школе изменилась к лучшему и никто никого не обижает
Глеб Паламарчук
Моя школа
ТО
Тимур Оегостуров
Уборщица очень сильно ругается на детей. Моя подруга положила под скамейку как все дети сапоги в итоге она их выкинула оттуда и надерзила 🤦
нМ
нутчина Марианна
5.школа.молодец. танцевать . без кипиша😭😭😭😭😭. исуита. 👍
Михаил Вершинин
Оценка 3 из за того что охрана плохая почему стоят бабушки,дедушки вам что никого нанять нормального и почему в 2 корпусе все ручки сломаны ???
МВ
Максим Васильев
Просто круто 👍
СИ
Саша Иванова
еда дорогая!! сделайте пожалуйста дешевле.
ФН
Федор Николаев
Крутая школа учусь там
ЮЮ
Юли Юлия
Посмотрите , как 1 сентября проводят другие школы. Вообще все мероприятия проводятся в самом печальном виде. Организаторы не работают.
Т
Тимур
Лучшая школа, лучшие учителя, лучшая столовка, лучший персонал
Мария Матаннанова
Учителя много домашку задают, в столовке дороговато но норм еда, а так школа норм
고양이 운전
Здравствуйте, а есть места в школе? 2 девочки в 8 класс переходят
Анна Наумова
Приёмная комиссия очень вежливая. Всё объяснили документы взяли)) школа чистая
ЮН
Юрий Намылов
Хорошие учителя, профессионалы своего дела
Анастасия Тихомирова
Моя любимая школа из всех, где я училась. Особенно люблю из учителей Алену Евгеньевну, Ольгу Анатольевну, Андрея Сергеевича (лучший просто, любимый), Николая Прокопьевича, Тамару Дмитриевну. Особенное слово для Сарданы Власьевны, прекрасный соцпедагог, знающий свое дело и как правильно работать с детьми, очень веселая женщина. Коллектив школьников довольно дружный, но и как в любом обществе, есть свои индивиды(. Сами здания очень новые, отремонтированные и красивые. Особенно крут пристрой и корпус на Курашова, где учатся старшие классы. Еда в столовой вкуснющая, но только в 1 корпусе она горячая(((. В общем школа классная, местоположение в центре, что очень удобно.
ПС
Пелагея Сивцева
Хорошая школа, сегодня у нас здесь семина
Никто не знает есть ли в пристрое 4-й этаж (он есть). Пришлось бегать с корпуса в корпус. А так школа хорошая, после ремонта свежо выгоядит 👍 Спс Тасе за комбик!
KP
Kirill Potapov
ужасные учителя, завучи ужас, охранники дерзкие
лина гастритова
помню в этом году пришла слишком рано утром и увидела полицаев вокруг школы как оказывается школьник какой-то закосплеил террориста отчего отменили уроки было прикольно ставлю 5 из 5
Михаил Грузин
Учился тут с 2009 вроде как. Сейчас на 2 курсе учусь в Питере. Когда посещал школу - очень удивлялся как тут всё изменилось. Хотя, тупые младшеклассники стали ещё тупее, но, это уже проблема поколений, увы. А так, вообще, школа хорошая, явно лучше большинства школ в городе. Прилагаю фотографии веселой школьной жизни, которая уже стала студенческой.
xx
xveeeen xveeeen
Нашли автобусную карту на имя Михайловой Татьяны Эдуардовны ученика данной школы, писала на почту школы не отвечают, распространяла по разным группам. Как связаться с владельцем или работниками школы?
26 марта 2023, официальный ответ
Дарима, добрый день. Ответным письмом на Ваш mail пытались отправить письмо, но, к сожалению, наше п…
сш
северокорейский шпион
Школа хорошая. Учителя нормальные (хотя Марина Владимировна была ненормальной), особенно очень хорошо учит Алена Евгеньевна и хорошо учила Виктория Викторовна. Еда в столовой вкусная, хотя дороговастая. Пристрой и корпус на Курашова очень красивые и современные!! В общем, школа хорошая. Только прошу, чтобы родители научили детей беречь школу! В первом корпусе много исписанных парт, в женском туалете исписаны двери неприличными словами. Позор👎
Александр Никитин
Кабинки в туалете сломаны ,всё в маркере . А так учителя нормальные (почти все)
cherry coloured
норм, но бывает что слишком много дз задают и два ставят ни за что
НФ
Настя Филипова
Ребята которые учатся в этой школе, хорошие у вас преподаватели?
Ри Ми
Из плюсов: красиво оформлено здание и есть интересные учителя. Из минусов: в туалетах скапливаюься толпы тупых детей, парят ашки и находятся там всю перемену!!!!!! НЕ ДАЮТ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ!!!!!!!!!! ТУПЫЕ ДЕТИ БЕГАЮТ ПО КОРИДОРАМ!!!!! МЕНЯ СБИВАЛИ!!!!! УЧИТЕЛЯ ЗАДАЮТ ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ И ПРОСЯТ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!! УКРАЛИ НАУШНИКИ ЗА 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!! ЕСТЬ НЕАДЕКВАТНЫЕ УЧИТЕЛЯ, КОТОРЫЕ ОБЗЫВАЮТСЯ!!!! 😡
Vladislav Leonchikov
Говно не сотвеюу нету холодной воды, мне вообще не до жареные варение мне дали, нету холодной воды 1 звёзды не рекомендую
5 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня, vlad viper! Хотелось бы Вас пригласить на экскурсию в нашу школу, но видимо Вы где то з…
Софа .
Вкусная еда и классные учителя. Оцениваю на 5/5
Ваня
Можно в туалете парить👍🏼
Marusya K
Третий день задняя калитка закрыта. Родители и школьники вынуждены пролезать через дыру в заборе. Телефон приёмной не отвечает, играет музыка "Don't worry, be happy", которая в эпоху ковида звучит как издевательство.
Саргылана Константинова
Приятная атмосфера в школе, но в столовой и вправду дороговато
ab
a1z btw
Школа топ, только еда реал дорогая