ГазМаг
4.3
4.3
ИФ
Иван Федотов
Вы в деревне что-ли. Когда хочу работаю
Вк
Виктор колеба
Нет подьезда
Гм
ГазМаг, магазин газового оборудования
6 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль что Вы не увидели подъезда, 2Гис настолько хорошая программа что показывает входы в магаз…
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин,хороший ассортимент,нашли все нужные запчасти,девушка продавец отлично проконсультировала!👍
ИИ
Илья Иванов
Здравствуйте, зимой 2025 котёл NAVIEN DELUXE S COAXIAL 35 K начал шуметь, причина циркуляционный насос, работал 2 года, по всему Якутску искал не нашёл. В надежде позвонил в магазин Газмаг, оказалось есть в наличии, спасибо продавцу за консультацию и помощь за советы.
ИА
Иннокентий Андросов
Потрясающий магазин с отличным ассортиментом , самая изюминка на консультации по ватсап сам в прошлом монтажник газовик, крайне точные и емкие ответы на вопросы дает , далее идет правильный подбор товара. Мне это очень понравилось
A
A1tn
Отличный магазин! Во время выходных ни один магазин не работал, только они на встречу пошли. Очень выручили, благодарю!!!
ТБ
Татьяна Бакальчук
Не умеют даже консультировать, мужчина просто наорал на меня у трубку бросил. Не советую !!! Примите меры !
nobody nob
позвонила узнать есть ли прокладки! берут телефон и говорят мы уже ушли! на минуточку часы работы до 17:00 написано, звонила в 15:00!!! консультанту позвонила спросить о товаре, не дослушав скинул телефон!!!!
Евгений Слепцов
Позвонили уточнить о наличии товара, консультант сказал «Да есть в наличии», ехали через весь город к вам, приезжаем, говорят «закончились»🤣 вот так и доверяй
Иннокентий Яковлев
запчасти все есть на газовое оборудование, выручили 👍
Dmitriy Qwrty
Хороший человек, помог разобраться с котлом по телефону 🤝 удачи вам✊🏽
Надежда Иванова
Срочно надо было купить вентилятор для котола Были НГ в выходные магазин был закрыт Любезно обслужили в свой выходной только в этом магазине было что надот
ос
олеся соло
Построила дом, обзвонила все магазины, остановилась на ГазМаг, оказалось здесь выгоднее всех! Пкупала все счетчики, газовые котлы, краны и все сопутствующие! Как же мне грамотно все подсказали, все объяснили. Я в восторге, что в наше время существует такая клиентоориентированность! Все работает прекрасно! Спасибо огромное магазину и отдельное спасибо красивой девушке и умному мужчине, которые работают в паре, за то что помогли грамотно все выбрать!!!❤️
Город Якутск
Огромное человеческое спасибо молодому человеку ❤ позвонили по номеру консультанта, какой опытный мужчина, жаль, что не работает по частным вызовам.
ДБ
Дайаана Бурнашева
Очень хорошо проконсультировали через ватсап👍
Ays Stark
Хороший магазин, большой выбор запчастей, продавец очень вежливая и красивая девушка все объяснила и показала что интересует. Вы теперь в моем ♥️ навеки☺️
IB
Innokenty Borisov
Отличное обслуживание/консультация. Лучшие цены по газовым котлам в городе! Также много нужных запчастей, рекомендую!
Настя Владельщикова
Сегодня приобрели два парапетных котла. Все четко и грамотно объяснили, цены ниже чем в других магазинах. Рекомендуем!
СШ
Сергей Шарин
Менеджер Дмитрий все доходчиво объяснил и даже подсказал, что да как должно быть👍
МП
Матрена Петрова
Отличный магазин! Продавец все очень доступно объяснила про газовые счётчики. Огромная благодарность!
ЮР
Юлия Россия
Отличный магазин. Покупаем не в первый раз. Продавец все всегда объяснит. Если товар не подлежит обмену, предупредит. Спасибо большое за обслуживание!
Vitkron95
Только 5 звёзд, было бы больше добавил,.. Магазин класс!!!!!!!!!!!!!! Ребята в тандеме с магазом супер класс!!!!!
ИВ
Игорь Воронин
Отличный магазин . Отличный сервис
Михаил Слепцов
Хороший магазин, нашли вентилятор для Бакси луна 3 комфорт
Andrej Ustinov
Очень хороший магазин. Цены ниже чем в других магазинах,и в наличии по основным комплектующим на бакси
Мариника Аргунова
Обслуживание магазина ужасное, продавщица стоит и ничего незнает или знает и не хочет объяснить, проконсультировать по продаваемым товарам. Ещё с претензиями на повышенных тонах "Как это вы приходите в магазин и не знаете что покупаете?". Конечно я ответила "Как это вы консультант-продавец и незнаете свой товар, подходит или не подходит по нашим параметрам?". При том что без гарантии и без возврата продают (это не законно при этом!)! Хотела вытолкнуть меня ещё из магазина, "Я не буду вам продавать товар, это мой магазин, выходите" и толкает меня, это что вообще такое???!!! Если вместо меня был бы пожилой человек (дедушка, бабушка), это вообще ужас!!! Детский сад, а не магазин, идите с начала нервы полечите, потом продавайте где хотите! Надо быть коммуникабельным продавцом, а не нервным! Не советую покупать в этом магазине, а то вытолкнут из магазина, если будете спрашивать того чего они незнают. Конечно я добилась и купила то что хотела, но больше не приду в этот магазин!!!!
Айлана Острельдина
Большое спасибо, отличный магазин! Сегодня у нас произошёл ЧП с газовым котлом, сотрудники нас просто спасли 👍 отныне будем ходить только к вам!
Ratsyuk Vladimir
Большой ассортимент комплектующих , приемлемые цены
Яна Бабаева
Покупали счетчики. Хорошо все объяснили о всех преимуществах, помогли выбрать именно те, что идеально подошли нам по стоимости и качеству. Позже брали котел в гараж - также была хорошая консультация и отличный подход к делу
НА
Наталья Аммосова
Хочется ответить на предыдущий отзыв этого недопокупателя, он почему то умалчивает о предистории и выкладывает только факт того , что получил заслуженно . Я находилась в соседнем магазинчике во время его диалога и диалога его жены с продавцом . До них была корректно доведена информация что тот товар , который они хотели приобрести возврату и обмену не подлежит . Стояли фыркали , фыркали . Супруга начала возмущаться и говорить что они многодетные . Для чего это все непонятно . Предохраняйтесь милые , мой вам совет , если только этим хотите разжалобить людей . Лучше на глицин потратьте деньги , больше пользы будет . Пишу именно в защиту рейтинга магазина , так как из за отзывов таких « покупателей» страдает репутация . Я являюсь постоянным покупателем магазина ГазМаг , обслуживание хорошее , всегда дадут совет , могу позвонить и просто что то спросить , всегда ответят что и как .
Alex Merfy
Отвратительно, мерзко и низко, нам отказались продавать товар по причине того что мы не понравились продавщице по совместительству директору, а мы всего лишь спросили можно ли обменять если товар не подойдёт, нам сказали что возврата нет и при попытке все же купить данный товар нам было отказано в сделке
Ivan Gotovtsev
Лучший магазин. Широкий выбор. То, что нигде не мог найти, нашёл здесь. И продавщица такая приятная😊👍
PS
Pamur Slepsov
Купили четыре счётчика из них один стал заедать через неделю. Обмен по гарантии нету🤷...
ГВ
Григорий Варламов
ОТЛИЧНЫЙ магазин. Широкий выбор запчастей на котлы НАВЬЕН.
ЮП
Юлия Пупкова
Отличный магазин, самые лучшие цены. На 1500тысячи дешевле счетчики чем везде. Девушка очень хорошо все объяснила и показала) спасибо)
Андрей Шниперов
Отличный магазин, приветливые работники, получилось так, что запчасть понадобилась именно в выходной день, работники магазина отозвались, проконсультировали, привезли запчасть и установили. Рекомендую, спасибо за понимание и оперативность.
Oks .
Замечательный магазин, подобрали то что нужно! Приветливый консультант и отличный продавец Обязательно вернусь ещё 🙏😉
Its Djo
Отличный магазин! Молодцы!
Павел Сергеев
Хороший магазин, помогли подобрать все необходимое , и провели подробную консультацию 👍🏻
AВ
Alina В
Написано что 31 работают ,к на самом деле по телефону говорят что нет. Сразу почему не написать что 31 выходной и не вводить людей в заблуждение