СантехникоFF
Выездная компания сантехнических работ
G.
Gmail .
Вежливый очень на телефоне даже хотел дать совета 👍🏻
Руслан Старков
Все подробно объяснил, помог в проблеме быстро, очень рекомендую
ФШ
Федот Шадрин
Мастер общается очень вежливо и качественно выполнят все работы.
МЩ
Майя Щукина
Самый компетентный из всех кого прозвонила в 2гис , вежливый, быстро устранил проблему, таких бы по больше представителей данной профессии. Надеюсь на дальнейшую работу.
Габышева Юлианна
Лучший сантехник! Очень быстро сделал, приехал в течении часа с вызова, сказал что еще надо будет сделать, вчера вызывала другого, сделал так, что все отвалилось, сегодня по отзывам выбрала этого сантехника и не прогадала, действительно лучший!
😌 😌
Очень довольна вашей работой. Все быстро👍🏻 самый адекватный ценник, у других завышенные цены. Всем рекомендую!👍🏻
Yuliana id303018098
Спасибо мастеру, за 2 дня обзвонила все фирмы по предоставлению сантехнических работ, мастер отозвался не смотря на занятость, спасибо большое за оперативную помощь, даже сам съездил за комплектующими👍🏻 за что ему отдельное спасибо! Работает очень аккуратно, оцениваю его работу на отлично 👏🏻 За профессионализм, за человечность (вник в нашу проблему, вежливо проконсультировал), я думаю, что будем в случае чего обращаться только к нему 👍🏻😊.
M Tarasova
Спасибо большое, за Вашу компетентность и оперативность в работе! Обзвонила вчера все номера по 2гис, все ссылались на занятость либо цены слишком уж завышали. Очень понравилась работа мастера, приехал быстро, консультировал, вежлив, коммуникабелен. Будем и дальше с Вами сотрудничать и рекомендовать всем знакомым!)