Чистовик
Компания по поставке бумажных расходников и средств индивидуальной защиты
Службы
Андрей Д
Отличная компания! Доволен сервисом, отзывчивостью, консультацией по продуктам! Товар превосходного профессионального качества!👍👍👍
Елена Васильева
Оперативная доставка товара
Чк
Чистовик, компания по поставке бумажных расходников и средств индивидуальной защиты
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас - ваш отзыв важен для нас. Обратная связь помогает нам работать…
ТИ
Татьяна Исакова
Быстрая доставка, товар всегда в наличии 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова, ваш отзыв важен для нас. Обратная связь помог…
Марианна Андреева
Работает уже несколько лет. Отличная компания. Всё поставки в срок. Цены адекватные. Рекомендуем!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим вас за теплые слова, ваш отзыв важен для нас. Обратная связь помо…
Анжелика Тарасенко
Заказываем химию Эколаб и перчатки Хонгрей. Есть бесплатная доставка с подъемом в организацию, привезли в день приобретения, очень вежливые консультанты. Огромное спасибо менеджеру Степану за презентацию и профессиональную установку дозаторов.
Илия Нарахгельды
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить данную компанию за мобильность и поддержку, всё четко и быстро!) рекомендую 😃
Богдан Юдинцев
Беру у них химию уже давно, проверки Роспотребнадзора прохожу на отлично, всем советую!
ЕФ
Ефим Филиппов
Заказываю постоянно виниловые перчатки. Ставлю 5 звезд за качество перчаток ⭐ а то другие компании продают очень некачественные. Молодцы ребята!
Пётр Новиков
Заказывал 30.11.20, всё доставили быстро и аккуратно. Товар соответствует описанию и цены приемлемые! Спиртосодержание 70% в антисептической продукции, всё качественное. Маски и перчатки на мой взгляд лучше чем у других продавцов данного сегмента. Рекомендую.