Хозмаркет
Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Перейти на наш Telegram
Алексей Попов
По человечиски
Alex Afan
👍👍👍
Георгий Массаж якт
Заходил сюда, ассортимент приличный, всё есть, главное что первый этаж. Продавщицы очень дружелюбные.
ВЕ
Великий Епук
пакетик беспладно всегда дают, использую как средство контрацепции
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень поднял настроение Ваш отзыв 😌 Будем ждать Вас вновь ❤ Хорошего Вам дня!
ЛО
Любовь Обзор
Удобно, возле дома. Все что может супер срочно пригодится есть в наличии
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Хорошего Вам дня!
ЛП
Любовь Петрова
Лучший хозмаркет из всех! Девочки молодцы, всегда подскажут и помогут!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Хорошего Вам дня!
Наталья Боня
Отличный магазин возле дома👍Все необходимое есть, консультанты все вежливые. Определённо 5 из 5.
25 июня 2025, официальный ответ
Виталий Суриков
Отличный магазин,найдешь все что нужно,большая благодарность Мерчендайзеру Эльвире🫂знает толк в своей работе)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова 😉Хорошего Вам дня!
Юрий Решетюк
Есть все самое необходимое)
МГ
Марк Григорьев
Очень хорошо что у нас рядом магазин хозяйства, очень хорошие вежливые сотрудники у вас работают , далеко не надо ехать очень удобно это для людей 😍 спасибо, благодарим
Анастасия Пузинова
Отличный магазин впечатление от продовца виктории очень хорошие! Профессиональный и рациональный подход к Работе, все выполняет быстро и качественно.
ОП
Ольга Прокопьева
Как хорошо ,что в нашем районе есть такой магазин с хорошим ассортиментом ,консультанты всегда все подскажут ,девушка на кассе Виктория очень приятная вежливая спасибо🌺🌺🌺
Светлана Павловна
Потрясающий магазин, персонал огонь, особенно старший администратор Марина.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 💛 С Новым Годом и Рождеством!
Альбина Тарасова
Самый лучший магазин. Вежливые сотрудники, всегда есть всё что нужно. Кассиры лапушки. Приятно заходить. Спасибо большое за доброжелательных сотрудников и шикарный магазин
ВД
Валентина Дробот
Очень вежливые сотрудники,всегда всё подскажут и помогут, в магазине чисто и аккуратно,большое спасибо Ольге за консультацию
Лена Турантаева
Всегда доброжелательные кассиры. Приятно заходить, закупаться👌🏻 спасибо!
Djulietta Filimonova
Отличный магазин и супер персонал. Девушка админ просто фея! Помогла подобрать подарки, дала отличные советы. Спасибо вам огромное! С новым годом всех)
Екатерина Кириченко
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут в выборе товара. Всем рекомендую.
ДА
Дмитрий Акакиев
Самые добрые и вежливые кассиршы, которых встречала👍
К.
Клавдия .
Хороший магазин большой ассортимент товаров 👍
RG
Retry Go
Расскажут ,подскажут ,все на уровне. Вчера приезжал закупаться к празднику ,нашел все что нужно.
Владик Рожин
добрый вечер! Отличный магазин все есть, и очень вежливые сотрудники как Геннадий🤙🏼
Алена Лукина
Очень приятные и добродушные сотрудник 🙌🏼
вн
власий неустроев
Саамай учуей хозмаркет 👍 Работники лучшие!
Айсен фарлдууд
Очень хороший магазин все есть работники очень вежливые
Надежда Чупрова
Отличный магазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что Вам все понравилось 😁 Хорошего Вам дня! С наступающим Новым Годом!
НН
Никита Неустроев
Очень хорошие сотрудники особенно Тарасов Генадий 👍🤙
Маша Кириллина
Отличный магазин, вежливый персонал и хорошее местоположение 👍🏼
Леся Москаленко
Отличный магазин, приятный и вежливый персонал, подскажут, расскажут и помогут при выборе товара! Всем рекомендую.
ДЯ
Дана Яковлева
Отличный магазин, очень большой выбор. Отзывчивый персонал. Всегда подскажут и расскажут. Всем рекомендую!!
айло айло
махтал астык магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 кэлэн иьэр сана дьылынан ! 🥳👏🏻
ВБ
Вераника Бетюнская
Хороший магазин👍🏻
Мария Егорова
Хороший магазин)
Anasteisha 🥀
Хороший магазин по пути домой
Саргылана Николаева
Варя Бурцева
улэhиттэрэ наьаа приветливайлар, доброжелательнайдар 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
эс
эрэл спиридонов
хороший хозмаркет всем советую посетить
Анна Платонова
😍👍 очень интересный магазин🙌🏻
Уруйдаана Игнатьева
👍🏻👌🏻☺️самый лучший хозмаркет
ВТ
В Терентьева
Самый лучший хозмаркет, вежливые сотрудники😻🙌🏻
Кирилл Спиридонов
Ассортимент как всегда на высоте 👍🏼 Сотрудники вежливые 😇
Валерий Костромин
Здраствуйте. Наверно это самый приятный, и хороший продавец Надежда Г. Во всех хозмаркетах города))). И покажет, и подскажет и проводит с хорошим настроением!!!
ВГ
Валерия Гоголева
Магазин отличный 🙌🏻,все необходимое имеется ,цены очень приятные 👍🏻, работникам огромное спасибо им хорошо справляются с работой 😊 Всем рекомендую!
AD
A D
Отличный магазин, хорошое расположение для меня рядом с домом, всю бытовую химию покупаю здесь, цены приятные чем в обычных магазинах и сотрудники тоже очень хорошие приветливые всегда помогают/подсказывают💚 всем рекомендую👍🏼