Хозмаркет

Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Алексей Попов4 отзыва
Alex Afan1 отзыв
ВЕ
Великий Епук26 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень поднял настроение Ваш отзыв 😌 Будем ждать Вас вновь ❤ Хорошего Вам дня!
ЛО
Любовь Обзор19 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Хорошего Вам дня!
ЛП
Любовь Петрова8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Хорошего Вам дня!
Наталья Боня16 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Виталий Суриков8 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова 😉Хорошего Вам дня!
Юрий Решетюк6 отзывов
МГ
Марк Григорьев6 отзывов
Анастасия Пузинова3 отзыва
ОП
Ольга Прокопьева7 отзывов
Светлана Павловна1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 💛 С Новым Годом и Рождеством!
Альбина Тарасова4 отзыва
власий неустроев1 отзыв
Айсен фарлдууд6 отзывов
Надежда Чупрова6 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что Вам все понравилось 😁 Хорошего Вам дня! С наступающим Новым Годом!
НН
Никита Неустроев2 отзыва