Ураса Молл
Торгово-развлекательный центр
Рады видеть вас в нашем торговом центре «Ураса Молл»
Позвонить
В здании
Аделина Васильева
Нормальный торговый центр, только в ростикс на 3 этаже чай стоит дороже чем в пятерочке на 1 этаже
Арина Арина
сделайте гардероб больше, а то уже ватные штаны не принимают…
ЛС
Линда Собакина
Сегодня работает?
MotoNika😜
Прихожу сюда покушать)))
люба соловьева
🤙🏿
М Е
Сделайте комнату матери и ребенка.
Надежда Тумусова
Отличный МОЛЛ✊🏻
ЧВ
Черемкин Валерьевич
Видно что администрация заботится о своих клиентах. Всегда проводит акции, розыгрыши. Всегда там все по красоте.
Можно быть, начнет администратор работать с теплом здания, зимой холодной, летом жарище
Алексей Стручков
Бит
ВИ
Валя Иванова
Фуд-корт очень грязный, учитывая поток посетителей, думаю нужно еженедельно проводить генеральную уборку в зале; почаще отмывать столы и стулья, повсюду грязный серый налет
Ярослав Титов
кайфовый торговый центр много магазинов
виктория находкина
хороший тц, место приятное и близко
Марина Сухарева
В целом игровые понравились, но в песочнице почему-то очень холодно. Малыши сидят прямо на очень холодном песке. Почему там так холодно, ведь там совсем маленькие только играют. Прошу обратить внимание администрации. Меню детского мало в кафешках, можно было бы разнообразить для детей малышей меню. Ведь очень много родителей с малышами ходят. Можно было подключить аниматоров, пусть бы даже созывал, хоть будет детям немного весело, не так уныло. Удачи
ЛИ
Лида Игнатьева
Красиво и чисто,много разных магазинов
Андрей Харитонов
Хорошо всë понятно я там купил телефон и он ищë живëт
василий яковлев
Супер
Роза МаНо
Здравствуйте,хочу обратится администраторам торгового центра!Почему детские развлекательные комнаты все очень грязные невозможно играть это просто ужас 😬 почему не требуете чистоту и порядок!Там не убирались минимум год если не больше это вообще-то антисанитария,там дети играют!Требую чтобы немедленно проводили уборку во всех комнатах игровых!!!Иначе напишу заявление роспотребнадзор!!!
Ураса Молл, торгово-развлекательный центр
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Влажная уборка игровых комнат проводится ежедневно, и порядок…
Просто Автор
Ваши сотрудники сегодня перепугали всех посетителей тц, включили по громкоговорителю оповещение о вооруженном нападении! Это по вашему нормально?! Только после паники, которую стали сеять посетители и продавцы, по громкоговорителю плохо говорящий парень объявил "проводится проверка системы оповещения". Вы в своем уме? Работникам следовало бы сделать выговор, за такую халатность. Нервишки посетителям потрепали знатно!
Оника Катона
Всё
GH
German Hristoforov
С окна на 3 этаже очень сильно дует. Закройте окно пожалуйста. Зима за окном
Victoria Kirsanovs
Хорошый тц
Даяна Сергеева
Сам тц классный, но гардеробщицы грубоваты... Сами ошиблись, но пытались доказать что это мы не отдали якобы куртку
ЕВ
Егор Винокуров
Удобное местоположение в основном ходовой первый этаж, на третьем этаже сильно грубая гардеробщица. Вроде бабуля саха, своим же грубит хамит, стало противненько. А в целом здорово чисто комфортно
Ха я победил Пинтерест
Ровно там всё
Алиночка🫦 житель
Класс но холодно
Анна Прыткина
Хороший просторный центр и самое главное с парковкой хорошо в отличии от остальных ТЦ в городе
Александра Гаврильева
таракан в фудкорте 🤢 везде бегают, больше не ногой туда! 🤦🏻♀️
Иван Иванов
Здезь очень уютно комфортно, спокойная атмосфера
Нелли Колесова
Очень круто рекомендую классно весело можно покушать
Иван Иванов
Как деревенский было странно находиться здесь Множество вещей и магазинов и также фуд корт на последнем этаже.
Алена Михайлова
Норм.
Elena
Очень хороший магазин рекомендую 💜
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Очень много магазинов. Нормальный торговый центр.
нэстикс🙂↔️
люблю жто место
M | A
хороший торговый центр мне очень нравиться часто с подружками туда заходим очень нравиться! особенно ювелирные магазины очень крутые а главное ценники бамбезные очень низкие обожаю! вот только про тараканов? я их ни разу не видела хоть и была в молле 100 раз
Т
Та
Очень непонятный торговый центр ! Магазины расположены абсолютно рандомно долго искать нужный. Еще сам тц длинный и низкий соответственно ходить ногами надо очень много не как в других тц где в основном катаешься на эскалаторах до нужного магазина. Хотели купить в подарок что то типа посуды, декора для дома или текстиля нашли только 1 мелкий магазин-киоск с непонятным ассортиментом текстиля и высоким ценником. В общем зря время потеряли покупать здесь совершенно нечего, одежды тоже хорошей не найдете только бюджетные бренды типа Золла, Остин , Кари и тд., либо китайские ноу неймы по высоким ценникам. И то в той же золле ассортимент очень маленький не как в Азии
Афанасий Алексеев
24.11 потерял ключи, может нашли? Был у банкоматов
СИ
Станислав Ильин
Тоже хорошее место
Уруйдаана Д
Хороший тц, только людей всегда очень много)
Таня Федорова
Там все что нужно 👍 особенно с днс
ЛА
Леонид Алексеев
В тц водятся тараканы и из за этого другие игровые получают плохие отзывы
анютка 🐾
👍
хх х
очень классный торговый центр❤️
Владимир Кулаковский
Хороший, компактный молл. Вроде есть всё.
Полина Федорова
Люблю,люблю и ещё раз люблю
Ростислав Спиридонов
Ну не знаю, как все, стандарт стандартов
СШ
Стас Шах
хороший большой есть много чего но чегото нету
мЕ
морозова Екатерина
Верните кофейню на 1-м этаже ,вежливо всегда обслужат, самый вкусный кофе в нашем городе да и не только, большой ассортимент напитков на любой вкус .
Yar0ouu Vata
просторно/уютно присутствуют неожиданные события в торговой площадке или на зоне отдыха