Микс
Продуктовый маркет
Эрик Согомонян
подумали что я что то своровал
Вячеслав Викторович
В целом магазин хороший на 5, но сегодня новая продавщица пьяная сидит и очень долго обслуживает людей
ИВ
Ирина Васильева
Здравствуйте,пакет оставили 09.12 в 23:40,завтра заберем🫠
вб
васюта борисов
Грубом тоне выгнали причина не известно.
Данил Майоров
Хожу в этот магазин уже давно, если замечания были то устранялись! Приятная заведующая магазина помогла решить вопрос с товаром. Просрочка не попадалась, но все ровно нужно смотреть сроки! Человеческий фактор ни кто не отменял. Красивые девушки у кассы подскажут срок на товаре, чтоб не тратить время на поиск этих маленьких цифр. Вообщем советую магазин - заслуженная пятерка
Ice Sien
магазин просто супер, но там тётенька какая-то дерзкая, я там работал год назад, вот тогда вообще имбуличка была, лучшие работники кого я помню, были со мной на одной смене.
Аноним Аноним
С утра до вечера продают водку 😤 что за магазин не соблюдают закон !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Вы не перепутали магазин? Ст 128 УКРФ. Советую больше не писать отзывы по просьбе конкурентов.
ДГ
Даша Горохова
Хороший магазин продавцы классные вежливые хороший ассортимент выбора много цены приемлемые всегда закупаюсь здесь. Спасибо вам советую всем друзья. ☺️
Ирина Пшенникова
Поменяйте продавца молодой парень Данная смена в ночь с 15.08 по 16.08 Работает очень медленно Считать деньги не умеет На указанный просроченный товар говорит «ну и ладно» когда надо убирать с прилавка
Varya Nazarova
Лучший магазин, особенно продавцы Полина, Лена и Иванна🥰Большой ассортимент и много выбора. Всего хожу и очень довольна ☺️
Айсен Бурнашев
Продавец бывают и хорошие и грубоватые, пухлая женщина особенно. Продукты хорошие, но всегда попадалось просрочка так что это БОЛЬШОЙ минус и может привести к большому последствию здоровья, извините но это магазин опасный
Яна К
Всегда ходим к вам, но! Купили сыр, а там вот это 🤮 а сыр-то не малых денег стоит. теперь не будем покупать у вас
ВО
Вера Обутова
Очень хорошие продавцы. Я постоянно хожу (девушка в белом) вот и я это не мой отзыв
ЯД
Яна Дьяконова
До этого постоянно ходила к вам,после сегодняшнего посещения все уже.Продавца меняйте,старые лучше были
Светлана Лобода (Аверина)
Продавец ведёт себя грубо, и хлеб на пополам не режут. Цены завышены
Денис Карпочев
Хороший магазин, ассортимент большой 👍👍
Иннокентий Курганов
Отличный магазин, РЕКОМЕНДУЮ
ЮН
Юрий Николаев
Отличный магазин 👍
Анастасия
Очень хороший магазин большой ассортимент можно купить все в одном месте 👍вежливый персонал
Александр Александр
Роман Буров
Заехали персонал на 5,все вежливые что удивительно.ну а так все четко
АЦ
Александр Цивилев
Хороший магазин у дома,большой ассортимент
Алёнка🥱
Хороший магазин, в шаговой доступности. Все есть от мала до велика, отличные продавцы, процветания вам💞
DD
Diana Diana
Отличный магазин,есть всё и круглосуточно,очень удобно
КИ
К И
пряники яшкино сегодня вечером купила твердые посмотрела а там срок закончился оказывается 28 декабря ,весь товар надо смотреть наверно надо после нг обычно просрачиваются
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, и за внимательность. Все проверим.
Продают тухлое мясо. А там еще масло от чего то есть. И при варке бульон белого цвета🤮 вот желтое не знаю что какое то техническое масло или что
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мясо привозят поставщики, уже фасованное и в замороженном виде. Мы его не размораживаем…
Георгий Сивцев
А в Алкоотделе вино есть? Заранее спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Подакцизного алкоголя нет.
Мария Середенкович
Здравствуйте,если вам требуется продавец-кассир .напишите пожалуйста в ватцап. 89248777099
Таисия Иванова
Была в вашем магазине все есть, продавцы вежливые 👍🏻 ассортимент хороший
Надежда Кириллина
Отличный магазин, выбора много, продавцы очень вежливые! В особенности Варя🌸🌸🌸очень приветливая, добрая✨✨✨благодарна вам✨✨✨
ТГ
Твоя Грань
Очень хороший магазин, продавцы вежливые,особенно хочу отметить Варвару,очень компетентный продавец во всём, всегда поможет определиться выбором!
bG
best Girl
Сегодня покупала продукты продавщица в возрасте якутка не дала мне чек ище в телефоне сидит на вопросы грубо отвечает ! Надо любить свою работу,продукты она не за бесплатно раздаёт же !Грубая ,нерпиятная! В тот раз зашла была русская девушка хорошо обслужила ,вежливая .
Сергей Никитин
Хороший магазин, от продуктов до бытовой химии адекватные цены, продавцы всегда вежливые
Астапова Кристина
Магазин "супер" всегда всё есть продавцы супер.
ла
ли анисим
Здраствуйте , у вас жидкость продается? На электронный сигареты
НА
Назария Амири
Добрый день. Посещала Ваш магазин , цены заметно удивили , приемлемые. Персонал добрый , отзывчивый. Желаю процветанию бизнеса , и побольше адекватных клиентов 👍🏽☺️
AP
Anastasiya Pazdnikova
Хороший магазин продавцы вежливые особенно заведующая
Виктория Миронова
Отличный магазин, приемлемые цены, отличный персонал, в шаговой доступности) хороший ассортимент товаров 🤗
DN
Diana Naiko
Хороший магазин, вежливый персонал, приемлемые цены. Большой ассортимент товаров.
Александр Кот
Сам магазин неплохой. Но вот аппарат по розливу воды это нечто! Мало того, что 19литров стоит 76 рублей, так ещё и отдельно на кассе покупать пробку за 10 рублей. Или это продавцы отдельный бизнес придумали? Был 01 августа 2024г. около 18.00 часов. Продавец, молодой парень. В других местах, где брал воду, пробки обычно на кассе бесплатно выдавали.
SS
Sam Simon
Чисто, опрятно, в шаговой доступности от дома, приемлемые цены
Ri ri
отличный магазин с хорошими ценами
Кэтрин Нобутова
Всем привет! 5 июля заходила в первые в магазин Микс, меня обслужила продавец , Варвара. Хочу выразить благодарность этому продавцу, за коммуникабельность, за знания ассортимента товара. Искала паприку , не могла найти, спросила у Варвары, она подсказала , даже показала, где лежит.
Евгения Аджигитова
Самый поганый магазин поменяйте работников !! Больше не когда сюда не приду !!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Во первых! Если вам отказали в продаже пива, то вы наверное не знаете, что был запрет п…
Валентин
Добрый вечер, очень хороший магазин, постоянный покупатель, всегда хорошо обслуживают, в магазине чисто, ассортимент товара хороший. А продавцы Ольга и Лена вообще красотки))
Алена К
Хороший магазин,ассортимент очень хороший, очень вежливые продавцы всегда покажут всегда расскажут, всем совету
Андрей Малоник
Хороший магазин, цены приятные, очень чисто, и очень добрые продавцы
НД
Николай Долматов
Магазин топ , проловец крестина афигенная , рекамендую магазин)))
ОА
Осипов Анатолий
Хороший магазин ,хороший цены , продавцы хорошие 👍 добрые , весёлые, буду всегда туда ходить 😇😇😇😇😇