Домашний очаг
Точка фастфуда
А К
Буузы вкусные, котлеты нежные, мимоза тает во рту. Женщина за кассой любезна с клиентами. Интерьер чистый, уютный.Советую всем данное кафе , на переправе
ЕТ
Евгений Тобонов
Сегодня попробовал отменные бузы. Советую всем очень вкусные, сочные, горячие. 4 штуки на человека сытно поел. Остался довольным. 👍
Николай Кальянов
Очень уютное и тёплое место с настоящей домашней кухней. Кафе удобно расположено рядом с паромной переправой, поэтому сюда легко заглянуть перед или после поездки — приятная остановка для путешественников и местных жителей. Еда приготовлена с любовью и без лишней помпы. Свежие супы, сытные горячие блюда и ароматная выпечка — всё по-домашнему вкусно. Порции щедрые, качество ингредиентов чувствуется, а вкус вызывает желание вернуться. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое, даже в часы наплыва клиентов. Интерьер тёплый и комфортный, есть уголки для семей с детьми, а из некоторых столиков открывается симпатичный вид на переправу.Цены адекватные, соотношение цена‑качество радует. Рекомендую «Домашний очаг» всем, кто ценит домашний вкус, хорошее обслуживание и уютную атмосферу — обязательно загляните при следующей остановке.
СЧ
София Чепуштанова
Отличное кафе ,приемлимые цены и доброжелательный коллектив ,а главное очень вкусно😌
Степан Степанов
Хорошое место
Валентин Петров
Отличное место 👍🏼 всем рекомендую
Очень хорошее кафе . Еда вкусная, продавцы вежливые, доброжелательные. Никогда не ела такой вкусный шашлык, просто объедение. Успехов вам и процветания, спасибо за труд!
ИП
Илья Прокопьев
Обслуживание лучше чем в ресторане, всё вкусно
Алёна Николаева
Убаастабыллаах Сахам сирин олохтоохторо! Тапталлаах куораппытыгар эссэ биир минньигэс астаах кафе баар буолбутун саца билэммин, санаабын уэрэ-кэтэ уллэстэргэ сананным. Биир утуэ кун тыаттан кэлбит аймахтарбын аьатаары, ас бэ5э астаатым. Дьонум, ээ биьи паромнай переправа5а куорат эттунээ5и биэрэккэ турар кафе5а олус минньигэстик аьаан кэллибит диэн соьуттулар. Дьоммун тэптэру атааран, арай кэлин биир утуэ кун до5отторум оройуонтан кэллилэр. Ханна барабыт диэн буолла. Эр толкуйдуу барбаккабын, санаабар били кафе5а илдьэргэ сананным, таарыйа били дьонум эппиттэрин, чахчы бэрэбиэркэлээриин. Домашний очаг - кафе для всех! Можно даже с города или пригорода просто приехать и вкусно поесть по домашнему. Одно из немногих действительно «вкусных» мест. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравились шашлыки — это просто чудо. Колбаски и крылышки на гриле просто праздник для желудка. Поели борща- вкус детства, много выбора и вторых блюд, так и салатов. Также заметили, что выпечка свежая, что очень порадовала. Когда мы пришли, в кафе был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Очень вежливый персонал❤️ спасибо вам большое! От души поели☺️ Теперь знаем, где будем кушать в следующий раз😇
Артём Иванов
Вкусные буузы
Гаврил Поликарпов
Очень приятные продавцы, еда вкусная😋
Evdokiya Okonosova
Хорошие цены, приятные продавцы👍🏻 выбор еды большой 👍🏻 От 1000 руб дали еще в подарок газировку 👍🏻 Отличный сервис, шашлык объедение 👍🏻
Кэскил Оконосов
Очень приемлемые цены да ещё сок в подарок спасибо огромное! Такого возле паромной переправы ещё не было однозначно 5 звёзд!!!
ПС
Петр Саввин
Шашлык отменный
НР
Настя Романова
Отменный шашлык😻
VF
Vlad Fg
Сегодня примерно в 12:00 купил 2 стакана кофе с левой кассы, где женщина стояла, забыл оплатить кофе, позвонил по указанному номеру не доступен, оставьте номер для связи я переведу деньги
Туймада Константинова
Спасибо огромное Вячеславу! ✊🏼 Отменный шашлык! Вам процветания и благодарных клиентов, а клиентам приятного аппетита 😋
Александр Степанов
Кухня топ Шашлык 👍😋
Сайаана Местникова
там дешевле и вкуснее 😋😃😍 а шашлыки горячие только что приготовленные😍
Петр Федоров
Очень хорошое обслуживание, очень вкусные шашлыки, и не только, быстрое обслуживание, все супер!👍🏻👍🏻👍🏻
Карина Белова
Пока ожидали очередь на паром,взяли шашлык,спасибо очень вкусный,свежий Персонал приветливый,что очень радует🌹 Рекомендасьон👍
ТА
Татьяна Андреева
Офигительное кафе, шашлык просто пальчики оближешь 👍🏻🤤 рекомендую всем 🙌🏻
ВФ
Вита Фёдорова
Очень вкусный, сочный, свежий, горячий шашлык😍😋Самое главное порция очень большая, специй много🤩Лука не пожалели, хлеб огромный, кетчупа по количеству очень много навалили😋В общем приходите и берите, не пожалеете!😉Давно не ела такой вкусный отдушинский шашлык! Спасибо вам большое!💗🫵🏻Всё от души сделали, продавцы очень дружелюбные, весёлые, позитивные, культурные, общительные, а самое главное присутствует человечность!❤️❤️❤️Побольше вам клиентов и выручки! И процветания в дальнейшем!🥰
ПП
Прасковья Попова
Очень вкусно😋Спасибо Вам большое!😃
СТ
Сергей Тимофеев
Все хорошо мне понравилось
ТЛ
Туяра Латышева
Самый вкусный шашлык 👍 рекомендуем пришли повторно покупать
Руслан Фадеев
Вчера с женой заехали покушать. Коллектив отличный. Шашлык очень вкусный,мягкий. Нам понравилась кафе,комфортное. Рекомендую
Очень вкусная кухня, особенно шашлык. Спасибо большое.
Алина
классное кафе,все очень вкусно,вкусная выпечка
pixxc As
вкусный шашлык
асюка
Вкусная еда 😍
Аян Кириллин
Бабушка если не хотите работать уйдите не тратье нервы покупателям и себе
ЗП
Зинаида Петрова
Вкусная еда🫶🏻👌приятный персонал🫶🏻
Прокопий Андросов
Здесь очень вкусно👍🏻
Kris Kriv
Очень приятное заведение, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне 😍👍🏼
Вадим Чойнов
очень вкусно👍
Мария Алексеева
Продавцы очень вежливые, шашлык отменный 😋
Аделина петрова
Спасибо вежливым продавцам👍🏼 кафе 👍🏼
НА
Николай Алексеев
Олох учугэй астаах, дьоно сымнагастык керсен, зарядник уларсан. Утуе мааны дьоннор.
РФ
Ринэ Федорова
Обслуживание идеально , мужчина вежливый , даже дал средство от Комаров 😺😹
Александр
Вкусно, Уютно, и все так по домашнему а Шашлык просто взрыв вкусов😋😋😋
ТТ
Т Т
Тут самая вкусная еда (ОСОБЕННО САМСА)😍😋 каждый раз стараюсь заглянуть именно к ним 👍
O
Olga
Очень хорошое обслуживание, очень вкусные шашлыки, нам очень понравилось)))
а
алена
спасибо большое девушке в кепке за приятное обслуживание 👍🏻☺️
БВ
Бобров Владимир
Чисто, аккуратно,хорошое обслуживание! Сегодня брал бузы,очень вкусно!
все очень вкусно, шашлык бомба
Виктория Печенина
Спасибо за сочный, ароматный , вкусный шашлык 🫠😌💔 Не сухой , не жирный ❤️
ВВ
Владислав Владислав
Очень вкусный шашлык. Рекомендую!
ИБ
Игорь Березовский
Шашлык бомба честно говоря 💯
A1
Aero 1922
Шашлык просто бомбовский, нигде так вкусно не ел