Астык
Минимаркет
4.4
4.4
Kima Tsu
Магазин нравится прежде всего своим удобным расположением. Конечно, хотелось бы, чтобы площадь торгового зала была больше, но в целом я всем довольна) Здесь очень широкий ассортимент, есть всё необходимое. Отдельно хочется поблагодарить кассира (к сожалению, не знаю имени - молодой человек в очках). Он всегда очень вежливо приветствует клиентов и внимательно обслуживает)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
🥷s
🥷🏻 so.ai.mi
Постоянно ходим в этот магазин, все нравится 👍🏻 коллектив веселый и дружелюбный
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дьулустан Спиридонов
Здесь очень классно продают выпечки персонал очень хорошие быстро все обслуживают очень круто👍🏻 мне понравилась тем что очень близко от моего общежития и место очень хорошое
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
СЕ
Сергей Егоров
Ну вообще прикольное место, продаётся много всего прикольного. Продавцы вщ имба.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Кассир парень в очках просто классный! Отличный, добрый персонал👍🤩
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Э Ю
Тут вот сегодня купила репчатый лук, а там вонище ужас 😱😡🤬 пахнет как промежность оказывается. Фу. Пришлось хорошо отмывать и удалила некоторые шкурки. У кого они брали вообще?! Неадекватное поведение продавцов. Там ещё какие-то зачухловатые парни стояли, и ещё на каком-то мамбетском разговаривали.
ОИ
Ольга Иванова
В последнее время начала травится от вашей выпечки, проследите пожалуйста с условием хранения, слишком долго стоят кажется возле кассы, либо проверьте поставщика, 16,12 До сих пор оставляют на весь день выпечку возле прилавка, не соблюдают условия хранения. Если нет слабительного, смело можно покупать с прилавка, эффект 100% получите
3 декабря 2025, официальный ответ
Будьте добры, предоставьте пожалуйста чек , именно от какой выпечки вы отравились.
НФ
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ЯН
Якушев Ной
продавец фасованный пакет с пола подняли и положили в кучу
Ураты Уран Тыл
Учугэй магазин, один из лучших😎
30 ноября 2025, официальный ответ
Ураты, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
ami savvina
сегодня 26.11.25 время 16:09 пробили не мои товары!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый покупатель. Для решения вопроса , пожалуйста ждём вас с 9 ч до 18 ч вечера.
Настя Очосова 🦶
оскуола кэниттэн наар манна кэлэбин 👍👍
Алексей Охотин
Очень удобный, компактный магазин, все есть всегда, когда иду на тренировку всегда по пути захожу 👍 продавцы приветливые и доброжелательные 👍
Sveta Grigorieva
Олох астык маҕаһыын, наар мантан ылабын. Каассаҕа турар уонна залга баар кыргыттар бэһиэлэй баҕайылар✨❤️
Рената 🌾
Наар мантан кэлэн атыылаьабын🤩
leiwan ;)
новая работница которая за кассой очень добрая и хорошая 1.08.25
Владимир Колесов
Хороший магазин, но с названием как то не понятно. Астык или Аскыт?
Vladimir Saf
Отличный магазин! Я постоянно здесь бываю. Продавцы всегда приветливы, улыбчивы и профессиональны. Хозяева — просто молодцы! Цены здесь вполне разумные, а ассортимент товаров практически неограничен. Желаю этому магазину процветания! Приукрашивают старейшины продавцы Виктор и Марат!
Аноним Анонимкин
Любимый магазин, хорошие продавцы
. :)
храните пожалуйста онигири в холодильнике😔🙏🏻 сегодня прокисший купила
Спартак Слепцов
бывалые знают этот магаз как астык, а легенды как магаз в 2017 забыл название
2Yara Garfield Brill
Самый лучший магазин самых лучших продавцов🔥🔥🔥 Наивкуснейшие энергетики, горячие обеды и лапши быстрого приготовления. САМЫЕ СВЕЖИЕ ХЛЕБЫ БУЛОЧКИ И ПИЦЦЫ💥💥💥
G
GIDreyD
Тесноват, но товаров много
Ayaal
Онигири купил сегодня прокисшие и цены сильно повышены! продавец не выдал чек
АЕ
Арылхан Егоров👁
Наьа сыаналаах буолбут, аттыгар турар ма5аьыыннар быдан чэпчэкилэр, спрайт 280 буолбут этэ, соьуйан до5орум билигин да5аны киирбэккэ сылдьар
Софронова Марфа
Лучший магазин в округе, всё свежее и вкусное, особенно удоны и сэндвичи
Анна Афанасьева
Магазин отличный! Но нас интересует другое, вы всегда назывались Аскыт? Почему-то мы были уверены, что магазин назывался АсТык, сколько раз уже заходили к вам😅😂 либо кто-то решил пошутить с названием магазина, либо это мы действительно невнимательны, ответьте пожалуйста нам ооооочень интересно😭😭😂
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да магазин назывался Астык, пришлось переименовать оказывается Астык слово зарегестрир…
Αικατερίνη
Отличный магазин, вежливые сотрудники
Саша Ван
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал, цены чуть завышены, но ничего, зато все есть рядом
No name
Цены выше, чем в округе, тесно.Невозможно пройти среди стеллажей, напихали все в кучу👎
KT
астык магазин
Natalya Saf
Чоккай ма5аьыын💫
Анян Коржик
Жаль, что магазин ну оооочень маленький, жду расширения 🤔. Только за это минус балл. Из-за размеров - продуктов мало, но все, что требуется по нужде, присутствует. Живу прям у этого магазина, удобно забежать. Продавцы тут всегда хорошие, не залипают в телефонах и всегда встают, когда подходит клиент. Как то раз в автобусе ехали рано утром с кассиром в прошлом году, он впопыхах бежал магаз открывать и видимо забыл закрыться 🙈 Я зашла, он извинился и сказал, что еще не открыты. Хороший впечатление оставил.
БК
Богдан Колмогоров
Постоянно хожу в этот магазин,ассортимент продуктов отличный
Александр Третьяков
Продавец, просто душка, обслуживание на высоте, цена на товары не кусаются. Рекомендую к покупкам
Денис Кулигин
Хорошие рабочие , приятно с ними общаться
Aitalina Trofimova
Очень добрый персонал. Цены очень низкие. Буду каждый раз сюда заходить
Альциона Рахлеева
отличный магазин!)
DB
Dasha Burtseva
гоша краш👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sundance Kid
Единственный норм магазин в районе
Мастурбек Нурмогомедов
Хожу в этот магазин уже давно, хотелось бы отметить хорошую работу персонала в том числе и продавца, за сроками следят
Рина Белекова
Любимый магазин,всегда вежливый персонал, хороший ассортимент👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, все хорошее для наших любимых покупателей.
Мусь <3
Хороший магазинчик всем советую 🥰