Ремикс
Алкогольный маркет
Slayer Husky
Большой выбор, отличный персонал
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Slayer, спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
П
Петр
Чего-то не хватает 🤔
Анна Владимирова
Странное обслуживание , сегодня девушка славянской внешности перешла на вторую кассу и стала обслуживать другого покупателя хотя стояла у первой кассы и до меня обслужила свою же и коллегу вроде бы , подходила моя очередь а она перешла на вторую кассу и начала обслуживать там 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ранее там были хорошие продавцы но сейчас что-то пошло не так 😏
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна Добрый день! согласны с вами достаточно странная ситуация, благодарим вас за обратную связь, пр…
Вадим Сукало
На входе высокое крыльцо, скользко. Можно не только разбить сосуд с драгоценным наптком, но и получить значительные травмы.
27 октября 2025, официальный ответ
Вадим ,добрый день! большое спасибо что нашли время написать нам об этом, на самом деле это очень ва…
МЕ
Михаил Егоров
В целом обычный алкомаркет, но расположение в центре очень удобное. Купил пива 2 светлого и 2 тёмного. Да ещё по дороге взял рыбки копчёной. В общем вечер удался
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
ДА
Дмитрий Александров
Заведующей Юлие спасибо большое за помощь и за обслуживание, очень грамотно с уважением подходит к покупателям
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Ergis Taas
Покупали винно-водочные для юбилея. Заведующая Юлия - очень помогла при выборе, всё подсказала. Даже помогли вынести до машины 👍🏽 Всем рекомендуем данный магазин! Разнообразие товара и скидки 👍🏽
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ergis, за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Весталия Кардашевская
Отличный магазин, хороший подход к покупателям, помогли донести коробки до машины)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Весталия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Е.
Елизавета .
помогли выбрать для свадьбы напитки очень приветливые и вежливые девушки, все аккуратно сложили по коробкам, помогли доставить до машины. Спасибо 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Александра
Хороший, приветливый персонал👍🏻всегда подскажут и помогут🙌🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
Ольга Егорова
Вежливый и приветливый персонал👍
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Попова
Внимательный и вежливый персонал, хороший ассортимент, успехов магазину!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам ❤
Саргылана
Очень хорошее отношение к клиентам, напомнили о скидке в день рождения, спасибо👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
gelya gelya
сотрудники классные
5 июня 2025, официальный ответ
Ценим! 😊 Рады, что команда на высоте! 👍 Ваши слова уже летят к ним! ✨ благодарим за отзыв!!!
Миша Семенов
Приобретаю алкоголь только в этом магазине 💥 ✅ большой выбор качественной продукции ✅ удобное местоположение ✅ и самое главное , отзывчивые доброжелательные сотрудники которые всегда помогут в выборе напитка и товара Успехов вам 🤙🏽
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
катушка мамикадзе
хорошее обслуживание, спасибо сотрудникам!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ε(*´・ω・)з, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
ПП
Павел П.
Норм
Евгений С.
Пожалуй, лучший магазин в городе
Оплата Т-Банк
Не покупайте Стеллу артуа у них видимо подделка ибо не соблюдение градуса что вкус до носа прет горькая !
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Хотим заверить, что наша сеть сотрудничает исключительно с официальными пос…
Евгения Харлампьева
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за их помощь, помогли быстро найти нужный товар, более того, помогли донести до машины. Спасибо за такой сервис.
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения,Доброго времени суток! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны наши…
ВХ
Виктор Х.
Разнообразный ассортимент, большой выбор,
Виолетта К.
Выбора много, есть акции
Tip Tipov
Удобное месторасположение! Вежливый персонал! И очень привлекательная русская девушка!) Всем хорошего дня!)
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Айан Соркомов
Ремикс продает паленку докатились будьте аккуратны выборе друзья
ВЕ
Вилена Е.
имба
СР
Семен Р.
Нормально
КИ
Ксения Илларионова
Очень хороший магазин, большое спасибо хочу сказать Николаю, Юлии и т. Оксане помогли собрать всё что надо и на доставку отправили. Вашему магазину процветания, хороший колектив работает.
24 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и п…
Георгий Гоша
Я к вам больше не приду😂 бросил пить! Так что если в ассортименте появятся какие нибудь полезные витаминизированные напитки, то приду😅
ПП
Петр П.
Небольшой выбор алкоголя
Лена Туласынова
Вкусненько
Анвар К.
Один из лучших алкомаркетов в Якутске, всегда в наличие напитки отличного качества!
Екатерина Т.
Большое спасибо за помощь Оксане, и всем остальным девушкам. Закупала алкоголь для поминок по погибшему мужу. Есть скидка для таких случаев. Все девушки очень вежливые, отзывчивые, всегда пожелают хорошего вечера🤗 удачи и благополучия всем сотрудницам 🥂
Хороший магазин большой выбор приятное обслуживание
S
Shiro
Одна из лучших точек ремикса, где есть большой выбор, приятные и отзывчивые продавцы, все на высшем уровне, спасибо
элишка в майнкрафте
Чистый магазин, выбор на любой вкус и кошелёк, приветливые продавцы, вежливые кассиры
Зинаида Юрьевна
самый лучший филиал)))))))))
Валерий Солнечный
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Инна Дьяконова
Звонишь, трубку не поднимают, зачем тогда номер телефона указываете?
Василий Петров
Отличный магазин,все аккуратно,продавцы помогают👍
ТО
Татьяна Оленева
Персонал сменился на грубый, некомпетентный ! Верните предыдущих
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте провели разьяснительную беседу вынесли замечание надеемся такого больше не повторится и…
Иван Павлов
Хорошие консультанты, рассказали о своих предпочтениях, всё молодцы, работают очень хорошо👍
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Лазарь Каратаев
Сегодня покупал в вашем магазине на Орджоникидзе пиво, которого в наличии не оказалось, произвёл оплату, но деньги мне вернули только частично, остальные мол поступят на следующей неделе. Даже не извинились, да ещё ведут себя так, как будто я виноват.
С7
Сергей 78
Зашёл в этот филиал впервые. Всё чисто, аккуратно. Вежливые продавцы. Хотел взять пару бутылок пива, но вышел с полным пакетом.🤣🤣🤣Обслуживание 👍. Буду заходить чаще
17 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Aitalin Amintore
Была 1 раз, магазин большой, чисто, приятно, но ассортимент немного слабоват, текила например только одной марки и 0.5 л. Цены высокие.
10 апреля 2022, официальный ответ
Айталина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам почти всё понравилось.
Андрей Unknow
Продавал в черном парень ленится ложить бутылки в проданный пакет при том что его цена 15р, поэтому выработал такую схему продажи - продавец говорит типо мне пиво и пакет, он пробивает пиво вытаскивает пакет на видное место и стоит ждёт когда покупатель сам все завернет и тогда пакет пробивает, если же покуп говорит а вы мне не положите пиво, он говорит а я вам не пробил пакет, далее при покупке пробивает, и снова не ложит тупо стоит под дурачка косит, смотрите камеры если не верите
Анна Николаева
Огромная благодарность персоналу магазина! Грамотная консультация,быстрая работа на кассе! Доброжелательный персонал! Даже к закрытию магазина обслуживают на позитиве! P.S. Не алкашка,но захожу частенько🤗
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤗