Яйцо
3.7
3.7
ЗП
Зоя Попова
Все ок продавец спокойная,вежливая яйца всегда в наличии
Якутская птицефабрика, Яйцо
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Зоя Попова, Благодарим за Ваш добрый отзыв. Приглашаем в наши торговые киоски, фирменный м…
НГ
Нарыйа Гурьева
Боже как вы там что то кушаете это ужас какой то есть не возможно все деревянное ужас
ЕЕ
Елена Ежак
Вчера посетила ваш магазин(01.12.25) был такой приятный продавец,очень грамотный ,знает все о своей продукции, всегда все очень свежее и натуральное,побольше вам таких продавцов
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Ежак, благодарим за Ваш отзыв. Желаем всегда приятных покупок в наших торговых точка…
Евгений Федоров
Упаковку не делают хотябы скоч же должен же быть это минус
СР
Софья Родионова
Это что за ужасную женщину поставили продавать яйца? Почему она вечно не довольная, грубая? Ни какого воспитания, вроде пожилая женщина, ведёт себя очень ужасно неадекватно! В который раз захожу всегда грубит,дерзит. Сегодня 15.08. 2025,зашла купить яички, опять она стоит, не довольная, отвечает грубо. Хотела поменять одно яйцо треснутое на новое, опять стоит огрызается. Такое впечатление как будто она сама несёт эти яйца. И поэтому ей не нравится, что хотела поменять. Уже заходить честно говоря не хочется в этот магазинчик. Женщине на вид 65 лет. Но ни ума ни фантазии. Ей богу надоела уже. Примите пожалуйста меры!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья Родионова, благодарим за Ваш отзыв! Ваше замечание принято к сведению.
Никифор Петров
Купил 3 лотка яиц, а там ни скотча ничего. Как-то странно
🔆…
🔆 …
Раньше времени закрылись🤦🏻♀️по графику открыто
ли ли
продавец не здоровается, отвечает грубо, я спросила «продаёте ли 6 ячеек», на что она ответила «нет, на руки только одну ячейку» какая разница мне продаст 6 ячеек или 6 людям по одной ячейке🙄🙄🙄
ЛБ
Лю Бо
11.06.25 зашла за яйцами после 16:00: бедный продавец весь красный от жары, пот ручьем! Уважаемые работадатели, пожалейте продавца, поставьте кондиционер на такое маленькое помещение. На вопрос Когда завезли яйца ответила, что с утра. Получается яйца в такой жаре стояли столько времени. Не стала покупать. Роспотребнадзор Вас проверяет?!
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая ЛюБо, благодарим за Ваш отзыв. Ваше замечание примем к сведению.
LS
Lana Soloveva
Пришла, а магазин закрыт! По какой причине закрыт, к сожалению объявления не было.
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Lana Soloveva, благодарим за Ваш добрый отзыв и оценку работы! При выявлении недостатков и…
Надежда Великая
Пошли мы в эту субботу за яйцами, преодолевая грязь и лёд... А магазин закрыт на часах 11:40, ( по техническим причинам)... Какого фига, магазин закрыт А?
Любовь Любовь
Добрый день! Уже который раз захожу в магазин,а яиц нет. Оказывается продавец,который сейчас работают в этом киоске,продает коробками оптовикам. А нам,людям этого микрорайона,ничего не останется. Прошу руководство организации взять это на контроль
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь Любовь, благодарим за Ваш отзыв
Алёна Борисова
Такая огромная очередь собралась на улице в ожидании когда откроется с обеда, открылась - а яиц нет, объявление бы повесила, коза
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена Борисова, благодарим за Ваш отзыв. Ваше замечание принято к сведению
НН
Ника Ник
Грубая продавщица
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ника Ник, благодарим за Ваш отзыв. Ваше замечание будет учтено при подведении итогов работы за месяц
ТЭ
Татьяна Э
Хороший магазин, но рано закрывают. Пришла в 14:40, уже никого нет, хотя по субботам должны работать до 15:00
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Э, благодарим за Ваш отзыв! Мы учтем Ваше замечание и разберемся в данном вопросе.
Виктория Алимбетова
Здравствуйте просьба почему убрали стол для покупателей , было очень удобно всегда стоял и было очень удобно Ваш постоянный покупатель
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория Алимбетова, мы учтем Ваше замечание и разберемся в данном вопросе. Благодарим за Ваш отзыв.
ET
Elizabet Toner
Заехала за яйцом 4.02 обслуживание 0/5до этого девушка была приятная, доброжелательная а эта мадам элементарно не могла ответить откуда привезена Жеребятина все из неё вытягивать нужно. Она вообще не заинтересована в продаже! Хамовата как то
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Elizabet Toner, благодарим за Ваш отзыв. Ваше замечание принято к сведению.
👼 ☀️
Верните Людмилу!!!! Что за хамки работают??? Меняются постоянно. А сейчас так вообще не выносимая мадам. Грубит, швыряет, орет на пожилого человека о том, что дверь нужно быстрее закрывать. Была на днях с мамой старенькой так видя, что человек в возрасте и не может быстро передвигаться наорала на нее. В итоге испорченное настроение.
WARNAWER п
Девушка грубиянка, на возраст не смотрит хамит.
LS
Leon Saqa
23.12.2024. Подъехал в 18:53, закрыто
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Леон, благодарим за Ваш отзыв! Ваше замечание принято к сведению
СВ
София Винокурова
Выключите сигнализацию с ночи 28.09 не дает ни спать, ни отдохнуть. Вечно закрыт магазин, то технический неполадки, то продавца нет. В последнее время завозят только маленькие яйца. Нет отборных.
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Софья Винокурова, благодарим за Ваш отзыв! Ваше замечание принято к сведению
Сергей Соломов
Отборные яйца постоянно грязные, почему продают не помыв?
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей Соломов, промышленное производство яиц не предполагает помыв яиц, кроме специально…
Anton Antonov
Почему написано до 15:00 а закрыт уже в 14:00
31 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, на фотографии, присланной Вами, написано, что у продавца обед с 13.00 по 14.00…
Оксана И.
Отвратительный продавец меня сегодня обслужил! Целую коробку мяса складывала в морозилку, а я должна стоять и ждать... Должна отпустить покупателя сразу, а потом заниматься прочими рабочими делами! При чем я её попросила продать, на что она сказала мне надо быть добрее. Научите свой персонал правильной этике с покупателем!
31 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана Иванова, Ваше замечание будет учтено в работе.
S
SЛЯВИCH
Вопрос к организации продаж в данном киоске: 1. Вы единственные наверное, кто работает с обедом. Люди приходят и ждут открытия, на улице! 2. Почему именно в этой точке нет отборных яиц? Есть отзыв, где покупатели жалуются на это, есть ваш ответ, но нет результата! Эта единственная точка продажи в районе от производителя, но купить практически никогда отборку нельзя, ее просто нет. Либо продавец не заказывает, либо ваш отдел торговли не дорабатывает. Вы уж там разберитесь. А как же клиентоориентированность? Это не про вас???
Алексей Захаров
У вас, не очень умный продавец. Почему? Да потому что никогда нет отборных яиц. Когда заходишь утром, их нет, в обед заходишь, их нет, вечером заходишь и знаете что? Их тоже нет. Вот сейчас, передо мной была доставка и там не было отборных, там были диетические (6 коробок) . Почему нельзя заказать,к примеру не одну коробку, а 15? В других филиалах всегда есть отборные, но мне не удобно туда ходить. Решите проблему
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей Захаров, Ваше замечание будет рассмотрено. С уважением, администрация
Кто То
Непонятный график. Надоело😬
Т
Татьяна
Уже не в первый раз прихожу после работы и киоск закрыт! Ощущение, что он вообще работает пару дней в неделю. То висит бумажка с укороченным рабочим днем на 1-2 часа, то вообще закрыт. И такие бумажки висят минимум 1-2 раза в неделю! Купить яйца сложно не из-за роста цен или нехватки продукции, а просто из-за режима работы. Примите меры, чтобы график работы продавца соответствовал графику работы киоска!
М8
Мария 88
В субботу 14:20 уже закрыто
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рассмотрим данную ситуацию
Здравствуйте! Ходить в ваш магазин одно удовольствие, продавец Людмила всегда вежливая и коммуникабельная с покупателями. Всегда ответит на любой вопрос по поводу продукции, которая представлена в магазине, ещё хочу отметить что она честная и добросовестная!!! Таких очень продавцов очень мало В магазине всегда чисто, аккуратно) глаз радуется И видно, что товар складывает в пакетики и ячейки прям с заботой, чтобы ничего не разбилось ☺️
18 декабря 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим за добрый отзыв работы Людмилы 😀. Желаем вам доброго предновогоднего настроения…
Мария Поисеева
Сделайте уже сигнализацию, это уже невыносимо! Постоянно по ночам включается!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ваше замечание принято к сведению
Евгения Серебренникова
Очень приветливые продавцы.Продукция всегда в наличии.
ЯЯ
Яяя Я
Такая приятная продавец,настроение с утра поднялось, спасибо Вам большое!!!!
User Googler
самый четкий киоск япф! подача куриностей, клиенториентированность, информирование, сервис и позитив! Людмила тащит, пасиб Вам
Тим Восом
вежливо обслуживают. единственный магазин, где яйца в пакетик заранее сложены. удивился, но ведь это очень удобно. в других скотчевать ячейки отказываются.
МТ
Марина Титова
Огромное спасибо за отношения к покупателям,за супер обслуживание, что не мало важно,приветливая,добрая, улыбчивая.Теперь только сюда буду ходить за покупками.Еще и группа в 157 человек.Очень вежливая девушка.
Татьяна Скрябина
Вежливый персонал, удобное расположение, всегда свежая продукция.
Anastasia Sokolovskaya
Все на высшем уровне, киоск всегда в чистоте,продавец Людмила добрый и отзывчивый человек,с выбором поможет и подскажет что и как,так же у Людмилы есть группа в ватсаппе где всегда можно заранее узнать о всей продукции.
Михаил Соколов
Хорошее расположение. Отличный продавец по имени Людмила. По больше бы таких работников
ЩД
Щ Д
Всегда закрыт этот магазин🤬
Лена Корнилова
Тоже хотелось бы высказаться в защиту!!! Что за люди ! Откуда такое отношение к продавцу? Ей что и заболеть нельзя?!объявление висит на дверях что на больничном и все равно пишут гадости! Это один из лучших павильонов япф! Всем бы поучится такой приветливости, вежливости и клиентоориентированности !!!
Екатерина
Здравствуйте уважаемая птицефабрика. Хотелась бы сказать в защиту нашего продавца. На киоске написано русским языком. Киоск закрыт. Продавец на больничном. Не ужели так сложно понять что она тоже человек и так же может заболеть. Яйца можно купить на Дзержинского, они есть и в Айгуле. Зачем так реагировать. Выздоравит выйдет. Давайте оставаться людьми. Скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏
- -
Все время закрыты "по техническим причинам" либо без причины. Повезет, если раз в неделю попадете в магазин, где с вами даже не поздороваются.
Надежда Крутенская
Приезжаю уже второй раз, то раньше времени закрывают магазин. То сейчас вообще закрыто, пишите хоть объявление на двери что не работаете
Л@
Любовь @@@
Ассортимент хороший, но есть исключение почему ваша продавщица всеми любимая народом Людмила совсем не здоровается со мной когда я прихожу покупать яйца???! Может она смотрит и раздедяет людей по нации?После меня зашел мужчина русский,сразу же сама поздоровалась! Это как понять?? Объясните мне.Я всегда с ней здороваюсь,а она нет!!!Неприятный осадок всегда остается после покупки из за нее.Научите ее этикету ,уважать всех людей! Я не сочиняю,а пишу как есть!
KS
Kseniya Sharipova
Почему раньше времени закрывается киоск постоянно??? Уже три раза в 18:30 в 18:40 приезжаем и закрыто!
люся чиж
Удобное расположение, хорошие цены, приветливая продавец.
СБ
Светлана Болдырева
Нам повезло с продавцом. Людмила добрая,отзывчивая,вежливая. Побольше бы таких продавцов и мир станет лучше и добрее.
Марина Комаренко
Хочу выразить благодарность продавцу Людмиле,приветливая, приятная женщина, отличное обслуживание, всегда расскажет, покажет, объяснит, ни когда не уйдёшь без покупок, в киоске всегда чисто, опрятно. Если нет нужного товара, можно оставить свой телефон и она обязательно перезвонит при его поступлении. Спасибо огромное за такие кадры.
Лина Ми
Здравствуйте, Уважаемая Птицефабрика, в первую очередь спасибо вам за свежую продукцию, за очень вкусные яички, и огромная благодарность за продавца Людмилу !🥰 Очень вежливая, приветливая, компетентная, хорошо разбирается в продуваемой продукции. Живу на Крытом рынке, хожу в данный киоск с удовольствием уже больше двух лет, яйца беру только тут. Желаю вам процветания, главное продавцу здоровья.