Xo lounge
Константин Hanma
Быстро все, классные приставки
Вв
Всё в этом Мире Важно
Вчера грубая девушка хостес была. Грубо отвечает, не довольная. Как будто это к ней домой в гости ходят. Примите меры
EP
Egor Popov
Верните цены на кальяны ) сделайте скидка для постоянных клиентов )
prapraprpra .
Такое себе
Н
Нурлан
Ладно бы было популярное место 🤣, но решили оценить ноунэйм место, пришли сегодня вечером в субботу в полупустой зал, сначала нас посадили за стол, после того как мы сделали заказ, нам сказали, что за этим столом вчетвером сидеть нельзя 😂😂😂, затем девушка типа администратор нагрубила, выгоняла со стола, из-за чего нам пришлось уйти. Короче ребята, вообще не советую никому, если нет желания придти туда и поругаться
ИВ
Иван Васильев
Клиентоориентированность на нуле, грубая официантка, впечатления о заведении не сложилось, поскольку ужасное отношение к клиентам.
Анастасия
Место просто супер, можно провести времяв спокойной обстановке, обслуживание на вышем уровне, кальян отменый спасибо за вышак, всегда когда хочется отдохнуть еду в это место🙂❤️официантка Эльза отдельное спасибо, улыбчивая и приятная девушка 🤗
РТ
Руслан Таловский
Место бомбасенок, кальяны лучшие в городе) Хостес Натали очень хорошая, добрая, отзывчивая и милая девушка) Вообще, все ребята очень душевные и готовы поддержать любой разговор) Махтал!
Danil Novikov
Место не плохое, но могло быть и лучше. Меню скудное, кальяны как у всех.
Boris Sabaraykin
Было классно 👍🏼
Григорий Ануфриев
Калья х..ета!
Надежда Владимирова
Невкусная еда, кальян средний, стол грязный
ИП
Иванна Потапова
Отличное место, кальяншик Руслан вообще душка🙂↕️🙂↕️ качественно делает свою работу, всегда приветливый, вежливый.
S M
Все отлично, кроме мерзкой, грубой официантки 💩
БС
БОЖИЙ СЫН ☦️
Приятное место с приятным персоналом, спасибо. Дай бог вам здоровья.
ID
Ivan D
Атмосфера неплохая, но кальян так себе. В качестве табака используется дешевая марка must have
Ай К
Спокойное место, музыка отличное, персонал приветливый ☺️🤝
Stas Filippov
Отличное место всем рекомендую 👍🏽
Дмитрий Максимов
Максимально отвратительное обслуживание… девушка и парень кальянщик с кислыми минами, все вытягивать надо. Хуже оффицианта и кальянщика в жизни не видел
NE
NIKIPPEREP Ebgeniy
Отличное место 🔥
Анатолий Ксенофонтов
хороший кальян👍
Сардаана Неустроева
Отличное заведение, с приятным персоналом🙌🏼🤩
ТТ
Тихонов Тимур
отличное место понравлось обмлуживание девушки и кальянщика пицца вкусная
Алексей Павлов
Место спокойное, уютное. Классная музыка. Персонал приветливый, официантка Милена классная
Х Г.
Было вкусно, кальян тоже👍🏼 НО официантка МИЛЕНА вела себя очень грубо!!! На ее месте я бы не работала с таким грубым отношением! Примите меры.
КЕ
Константин Ефимов
Отличное место для отдыха с друзьями 😄👍
СН
Сергей Нахов
Очень хорошое место! Приходите не пожалеете!
Anya Spiridonova
Уютная атмосфера, приятная музыка сразу располагает. Надеюсь отдых удастся 😊
Yakutza14 Sakha
Буруолара чуоккай эбит 👍🏼
Николь-Мария Попова
Отличное место👍хороший кальян,приятная обстановка,хороший персонал👍
Leo .
Недавно узнала про место по совету друга, довольно тихо и комфортно. Приятно провела время. Кальян супер, девушка приятная. Была 14 числа
ПА
Павел Алексеев
Место хорошее все окей чуокка чэй учугэй
AI
Anna Ivanova
Сотрудник Мария, очень приятная и интеллигентная девушка ✨ не раз прихожу сюда и впервые вижу такого специалиста, все с полуслова понимает, очень вежливая и приятная. Спасибо за таких сотрудников🙏🏻
Толя Иванов
Кальян топ👍 уютное место
G
Grtgf
Кальян топ,еда вкусная
Аллисия Лазицкая-Яныгина
Бронь на столик поставила, пришли оказывается даже не записали меня, обслуживание долгое, хотя все понимаю! Кальян не понравился!
Дмитрий Макаров
Интересное место
Валентина С
Классное место, быстрая подача блюд, сервис на высоте
Ньургун Антонов
Отличное место👍🏻👍🏻👍🏻
Айтал Кириллин
Все очень понравилось, отличное место👍🏽
Aikuo Smolenskaya
неприветливый персонал, обслужили через не могу. кислые лица барменов.
VS
Vadim Skryabin
Хороший кальян, приятна атмосфера
Lily Naz
Отличная кухня🤩 приятная атмосфера🌠 и самый лучший кальян🌬 благодарность ♡
Александр Колупаев
Ребята профи) Вкусные кальяны, приятная атмосфера и супер место для отдыха. Был в Якутске летом и сейчас вспоминаю, как было классно) Спасибо 🙏🏻
Тыгын Бурцев
Очень хорошое заведения захожу каждый день, чай очень вкусный, кальянщик Коля отличный человек, а хостес вообще супер, спасибо за гостеприимство
GF
God Father
закрыты в 16:37
ЮМ
Юлия Михайлова
Кальянщик и девушки приятные люди
Аркадий Новиков
Не смотря на мою одежду, с бани еду до дому, встретили как своего) всем советую)
СГ
Саргылана Г
Классное уютное место, вкусные блюда